모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 불가능...짜증나.. 밥 카페야 

나랑은 휴무 안맞아서 잘 못만나는데 사친이랑 토요일날 놀고 오시겠대영ㅇ^^_^_^^^^
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
밤에 만나는게 더 불가능이지 않나?
3년 전
3년 전
익인1
연락 잘되고 헛짓거리만 안하면 가능
3년 전
익인2
낮에 만나서 머한대? 난 밥먹는것까진 가능함
3년 전
익인3
만나서 뭐하냐에 따라 다름
3년 전
익인4
밥먹으면 가능
3년 전
익인5
밥 카페 가능
3년 전
익인6
ㄱㄴ 밤에 단둘이 영화나 술만 안마시면 됨
3년 전
익인7
밥까진 가능
3년 전
익인8
가능 말만 해주면 술 마시러 가도 뭐...
3년 전
익인10
외박만안하면되 연락잘되구
3년 전
익인11
머여 밤에 만나는것보단 낫지
3년 전
익인12
단둘이는 놉
3년 전
익인13
밥카페 가능
3년 전
익인14
낮에 만나서 밥 , 카페까지는 가능. 대신 나한테 한시간에 한번씩 연락해줘야댐. 뭐하는지.
3년 전
익인15
가능
3년 전
익인16
으잉 난 싫어
나랑 내 남친은 둘다 이성친구 싫어해서 그른지

3년 전
익인17
꼬박꼬박 답장해주몀 술까지 가능
3년 전
익인18
난 싫엉
3년 전
익인19
가능
3년 전
익인20
타인의 남친과 여사친은 ㄱㅊ은데 내 남친과 여사친은 싫음^^!
3년 전
익인21
매우 가능
3년 전
익인22
불가능..
3년 전
익인23
낮에는 노상관
3년 전
익인24
밥만 가능
3년 전
익인24
이것도 삼십분에 한번은 연락한다는 전제하에
3년 전
익인26
절대 네버 노우 ^^ 낮이든 밤이든 안돼
3년 전
익인27
단둘이? 절대 안됨 놉 밥 카페 데이트 하나....
3년 전
익인28
여사친이랑 단둘이 진짜 생각만해도 싫다
3년 전
익인29
난 절대 불가능
3년 전
익인30
왜 논대
3년 전
익인31
밥 카페는 가능..연락만 잘 해준다면 ㅇㅇ.. 내 남자친구도 서로 믿어서 이런 거 터치 안 함!! 미리 말해주고
3년 전
익인32
싫어 데이트같아
3년 전
익인33
절대 놉
3년 전
익인34
싫긴 한데 연락 잘 하고 여사친이랑 찐친인걸 나도 안다면 가능
3년 전
익인35
ㄱㄴㄱㄴㄱㄴ
3년 전
익인36
보내줄 거 같은뎅
3년 전
익인37
가능
3년 전
익인38
난 가능 놀수있다구 생각 머 나땜에 친구관계를 정리하라거 할순없으니 ㅜ
3년 전
익인39
난 내가 남사친이랑 낮에 밥먹고 카페를 가서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
쓰니가 싫으면 싫은거지 나두 넘 시러ㅠ
3년 전
익인41
난 시러..
3년 전
익인42
예전엔 허락했는데 이젠 안됨ㅋㅋ절대안됨
3년 전
익인43
밤보다 낫자나... 가능가능
3년 전
익인44
오래된 여사친은 ㄱㄴ 근데 대학 동기는 개싫음
3년 전
익인45
아 난 남친이 나 속이고 여사친 만나서 데이트 한 적 있어서 절대 놉 못 믿음
3년 전
익인46
가능!!
3년 전
익인47
불가능,,,,
3년 전
익인48
단둘이 밥은 가능, 카페는 불가능(엄청 친한 사이라면 가능)
3년 전
익인49
찐친구면 밥 카페는 가능 술보단 나아서
3년 전
익인51
ㄱㄴ 단둘이 술만 아니면 됨
3년 전
익인52
가능
3년 전
익인53
가능
3년 전
익인54
완전 가능
3년 전
익인55
가능.. 술도 아니고 오래 만나는것도 아닌데 낮에 밥먹고 커피먹는거까지 막으면 인간관계 하지말라는거같아서 ㅠㅠ (내기준!!)
3년 전
익인56
싫어..
3년 전
익인58
커플마다 다를 것 같은데 우리 커플은 이성 문제 완전 차단하고 처음부터 약속? 정해서 일 년 넘게 그런 적 없지만 그런다고 하면 우리는 용납 ㄴ
3년 전
익인59
밥까진 가능이지 애인도 사회생활이 있는데
3년 전
익인60
그정도야 뭐 가능
3년 전
익인61
밥까지는 괜찮은것같은데
3년 전
익인61
어차피 여친이랑 못보는거라면!
3년 전
익인62
난 단둘이 만나는 게 싫어 걍 너무 싫어 여러명이 만나는것도 싫은데 둘은 어후 너무 싫어
3년 전
익인63
가능 술자리도 꼬박꼬박 연락만 되면 ㅇㅋ
3년 전
익인64
난 여잔데도 이것도 불가능인 사람들 많구나싶다.. 쫌 빡빡하지 않나?ㅜㅜㅜ 연애하기 피곤할 것 같아
3년 전
익인84
빡빡한것도 둥이 기준인거지
3년 전
익인65
난 쓰니 입장 너무 이해돼 누가 여친이냐 진짜
3년 전
익인66
평소라면 갠찮은데.. 내남친이 나랑은 잘 못노는 상황에 딴 여자랑 놀러다니는건 싫음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
뒤지고 싶음 그렇게 하라 할 듯
3년 전
익인68
나랑 사귀기 전부터 개친한 친구였으면 가능 하지만 새로운 여사친이다? 이거 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인69
일단 xx염색체는 다 안됨
3년 전
익인70
가능하긴한데 나랑도 잘 못만나는데 여사친이랑 주말에 논다규 하면 진짜 짜증날듯
3년 전
익인71
굳이..? 왜 만나
3년 전
익인72
엥 ㄱㅊ
3년 전
익인73
굳이 둘이서?
3년 전
익인74
절대 ㄴㄴ
3년 전
익인75
난 괜찮앙 가능
3년 전
익인76
연락 삼십분에 한 번씩은 해주면 술도 가능
3년 전
익인77
싫어...ㅠ
3년 전
익인78
낮에만나 조원들과 한께 조별과제 가능
낮에 만나 교수님들과 함께 식사자리를 갖는다 가능
낮에 만나 다른사람들과 함께 환경미화 봉사를 한다 가능
낮에 만나 중고거래를 하고 바로 집으로 가서 설레는 표정으로 중고거래 물품을 확인한다 가능 (+흠집 있을 경우 다시 만나 따지는것도 가능)

3년 전
익인79
시러 데이트잖아
3년 전
익인80
싫음 데이트 아님?? 내가 안된다고 해서 왜 걔랑 놀아야 하는데,,,, 난리남 나는
3년 전
익인81
둘이서 ? ? ? 안돼 !!!!!!!!!!!!
3년 전
익인82
난 술도 가능이라서 밥 카페는 가능
3년 전
익인83
응 ㄱㅊ
3년 전
익인84
안됌
3년 전
익인85
둘이 만날 이유가 머야?
3년 전
익인86
낮에 밥카페는 가능은 한데... 나도 잘 못만나는데 여사친만난다하면 좀 서운할 것 같긴해ㅠㅠ
3년 전
익인87
밥 카페면 가능
3년 전