모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
나 감정 쓰레기통 되게 하는 애 

남자 얘기만 하는 애 

이 둘이 제일 고통스러웠다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 듣다가 지쳐
3년 전
익인2
아 감정쓰레기통 ㅇㅈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 필요할 때만 찾나 싶고
3년 전
익인3
하...내손절친구생각남 지 남친 얘기만 하면서 나 감정쓰레통취급함
3년 전
익인4
받고 난 줏대없는애...이리저리 휩쓸려서 이상한것만 배워오고 나한테 그걸 시전하는데 진심 패고싶었어
3년 전
익인6
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
222222.. 어디서 주워들은 말로 자기 신념 만들어서옴..
3년 전
익인11
오 예를 들면 어떤 게 있을까?
3년 전
익인4
음... ~노~누 이런거 배워와서 생각없이 쓰고 내가 쓰지 말라니까 왜? 이유도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 화난건 지네학교 애들이 무슨과 애들은 이렇다네 카더라로 얘기한걸 나보고 야 진짜 너희 무슨과애들 그래?
포인트는 정말 걔는 아무생각 없이 말하는거야 이유도 모르고 귀도 얇음
트페미 배워오는건 기본

3년 전
익인16
헐 설마 나일까봐 그러는데 어떤게 있을까? 머리 이쁘게 묶는 법 이런거 유튜브에서 배워와서 친구한테 묶어주는데 맨날 완성 이상하게 되는 거 이런거일까 혹시?
3년 전
익인6
ㄴㄴㄴㄴ 나는 사상같은거 말한거야 너익처럼 그런건 짱귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인4
이런거 말고 윗댓처럼 좀...귀얇고 자기 기준 없는거 무조건 받아들여서 남한테 피해주는거!
3년 전
익인43
너무귀여워❤️
3년 전
익인78
세상에ㅜ너무 귀여움ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인96
이건 좋아 넘 좋아 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인126
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 싫어
3년 전
익인7
받고 나보다 잘난 것도 없으면서 습관적으로 깎아내리는 말 하는 애
3년 전
익인8
ㅎㅏ 진짜 핵핵핵핵핵공감 진짜 얘기 듣다가 뛰쳐나가고 싶음 진짜 듣기싫어ㅠ
3년 전
익인10
남친있을땐 거들떠안보다가 헤어지면 찾는애ㅇㅇ
3년 전
익인21
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싫어
3년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
현재 내친구^^ 어휴
3년 전
익인72
아..진짴ㅋㅋㅋ개싫어^^
3년 전
익인77
아 ㄹㅇ 니들 둘이 사귀다 헤어져놓고 나한테 난린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개싫다
3년 전
익인81
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 짱임 남친없을때만 연락하는애들
3년 전
익인82
나 이렇게 몇 명 손절했다
3년 전
익인85
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 본인 연애 숨기느랴 나 피는것도 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㄹㅇ
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋ와 이거ㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인141
내가 항상 놀자하면 지사정안된다 거절하면서 타지에 잇는 남친은 1주일에 한번씩 놀러간 니은 보고잇냐?!
3년 전

익인12
둘 다 싫다.....
3년 전
익인13
진짜.
3년 전
익인14
아 ㅇㅈ ......... 진짜 지침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ 너무시러
3년 전
익인17
감정 쓰레기통에 답정너 조언을 해줘도 듣지를 않음
3년 전
익인18
남자얘기만 하면서 감정쓰레기통 역할되게 하는애들 ㄹㅇ 최악임 진짜진짜로
3년 전
익인19
ㅇㅈ 남자얘기 진짜 ... 후
3년 전
익인20
와 진짜 다받음 저런애 주변에있었는데 자기 필요할때는 전화하고 카톡하더니 내 생일은 모르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜진짜진짜ㄹㅇ
3년 전
익인22
두번째 너무 싫어서 손절했고 첫번째는 안읽씹 엄청 한다
3년 전
익인23
ㄹㅇㄹㅇ 감정쓰레기통.. 난 그때 손절하고 싶은 심정을 인생 처음 느꼈다
3년 전
익인24
다 받고... 선택지 있어서 이건어때?하면 이래서 싫다하고 그럼 저건어때? 하면 저래서 싫다함... 그리고 계속 어쩌지? 어떤게 좋아? 라고 물어보는 거ㅋㅋㅋㅋ 나보고 어쩌라고ㅋㅋ 다 싫다면서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
저거 둘 다 하는 사람 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 지금은 손절
3년 전
익인26
아 ㄹㅇ 놀러가도 남자 꼬실 생각만 해ㅜ
3년 전
익인27
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나 저 두개 포함이었던애 손절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 내가 싫다 해도 왜 싫어하는지 이해를 못 해
3년 전
익인29
이거 받고 나 가스라이팅 하는 애
3년 전
익인38
3년 전
익인86
3년 전
익인48
3년 전
익인30
둘다 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
2 ㅇㅈ........맨날 자기 누구만났고 나 주변에 남자많아~ 시전
맨날 자기가 연락하는 남자애들 얘기하고..
아니 관심없어 친구야 그거 아니면 우리가 그렇게 할 얘기가 없니..

3년 전
익인32
남자얘기하면서 감정쓰레기통 만드는 애 겪어봄ㅎ 남친이랑 헤어지지도 못하면서 자꾸 헤어지네 마네 나한테 연애상담 핑계로 자기 우울한 감정들 다 쏟아내고 만나도 남친 얘기 뿐이고... 남친이랑 싸우면 싸웠다고 우울해하고 좋을 땐 좋다고 히히거리고;
걔도 인티하던데 이 댓글 보고 좀 찔렸우면 좋겠다

3년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인34
와 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 이거 둘다 해당되는 애 있었는데 고삼때 손절 침 다행
3년 전
익인35
나는 돈 씀씀이 안 맞는 거....
3년 전
익인36
거기 플러스 뭔 말만하면 꼽 주는애 그럼서 지한테 그럼 난리나는 애
3년 전
익인39
아 진짜 남자얘기 만나서 하루종일 남친 자랑 너무 짜증났어ㅠㅠ
3년 전
익인40
감정쓰레기통 ㅇㅈ
3년 전
익인42
감정쓰레기통은 말할것도 없고 남자얘기 진짜....뭐만하면 00이00이 어쩌라고..내가왜(keep your head down) 알아야해..그러다 싸우면 와서욕하고 싫다면서 왜사귀는지도 모르겠음
3년 전
익인44
나 대학동기가 저 두개 짬뽕시켜놓은 애라 걍 손절함
3년 전
익인44
저 두개 짬뽕시키면 남자문제로 날 감정쓰레기통으로 만들거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
남자 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인47
감정쓰레기통 진짜 너무 싫어... 원래 심보가 못된 애들이 저럼 인연끊는게 답임
3년 전
익인48
그리고 징징이.. 지만 힘든줄알아
3년 전
익인49
ㅇㅈ함 나 그래서 한번 데이고 나서 우울증 잇는 사람 절대 곁에 안둠 ㅋㅋ 서로 우울의 늪으로 걸어가는 길임 걔 우울증이 나으려면 내가 걔 우울을 가져가야함
3년 전
익인141
222 진짜 인정 절대 우울한 애 안만날꺼임
개랑 친해지고나서 초반에 한 애기가 죽고싶다엿음 말투며 행동이며 다 축축쳐지고 자기우울을 주변에 전파시킴

3년 전
익인51
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인54
매사에 불평불만인 사람 진짜 지치고 내가 병드는 느낌
3년 전
익인55
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
기승전 자기 자랑인 애도 싫어
3년 전
익인57
ㅇㅈ,,,
3년 전
익인58
ㄹㅇ 남자없이 못사는 애들 나랑 너무 안맞음
3년 전
익인59
남자얘기만하는거진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애안하면 죽는사람같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인60
고3때 본문에 있는 애들 2명이랑 같이 다닌 내인생 레전드
3년 전
익인61
첫번째 진짜 싫어 ㅋㅋㅋ 지 힘든것만 얘기함 내 얘긴 듣다가 또 지얘기해
3년 전
익인62
ㅁㅈㅋㅋㅋ그리고 자기빼고 모두 나쁜사람만드는 화법쓰는애...
3년 전
익인63
남자 얘기 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 얘 자체는 재밌고 괜찮은데 그냥 너무 남자 얘기만 하니까 나랑 맞진 않았음..
3년 전
익인64
와 나 진짜 친한 친구 딱 본문 두개 해서 어제 싸우고 연락 안보는 중
3년 전
익인65
ㅇㅈㅇㅈ 남들이 볼땐 전혀 관심 앖어 보이는데 지 혼자만 세상 모든 남자랑 썸타는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그분들은 다 다른 여자랑 만나고~
3년 전
익인66
ㅇㅈ..거기에 플러스 나를 자기가 다 아는 것처럼 얘기하는 애..내가 아니라는데 니가 왜 맞다고 우겨 그러면서 지 힘든 것만 이야기하고 에휴
3년 전
익인67
나도 남들이 보면 어떨지 모르니까 조심하지만,,,,,
인스타에서는 인간관계 힘든 척, 내 사람들 사랑해♡하면서 정작 악플 달고 욕하고 지가 지 팔자 꼬고 남 깎아내리는 애 싫어함 나는 ㅎ

3년 전
익인68
남자만 챙기고 나는 감정쓰레기통 취급하는 애랑 손절해봄 투콤보 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인69
남자 이야기 ㅈㅂ.... 그거만 주구장창 말하지말았으면
3년 전
익인70
남자 얘기하면서 날 감정쓰레기통 취급하는 애는 최고임 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 험담이란 험담은 다 하고 붙었다 깨졌다 무한반복하면서 같이 욕해준 우리 입장만 난처해지게 만드는 건 기본이고 우리랑 선약 있어도 남친이랑 놀다가 돈 떨어져서 약속깨고 올 것처럼 하고 거짓말 치고 남친이랑 놀러가고 ^^ 만나본 인간 중에 최악이었음
3년 전
익인72
아 내친구다^^개싫어 진짴ㅋㅋㅋㅋ정털리더라
3년 전
익인70
이런 인간이 또 있다는 게 그저 끔찍하다 으... 제발 한 달에 한 번 볼까 말까 한 약속도 파투 낼 거면 그냥 인연 다 끊고 남자친구만 끼고 살았으면 웩
3년 전
익인141
완전 손절한 내 대학친구인데 여기 댓글보니 이런애들 많구나..^^ 개도 인티하는데 쫌 봣음좋겟다
3년 전
익인71
ㄹㅇ 남자얘기만 하는거 진짜 정털려
3년 전
익인73
ㅇㅈ 자기이야기만 하는 애
3년 전
익인74
그 둘이 보통 같은 사람임
3년 전
익인75
이성 얘기만 하는데 그게 안 좋은 감정일 때.. 그때가 진짜 최악임 1,2 다 합친 케이스
3년 전
익인76
감정쓰레기통 ㅇㅈ.. 진짜 힘들어 자기만 힘든거 말하면 다냐고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그 기분 전염되는 나는..?
3년 전
익인77
ㅇㅈ 진짜 둘 다 내친구네 내가 그래서 널 안 좋아해...에휴
3년 전
익인77
진짜 손절 치고 싶은 날이 한두날이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 없이 못 사는 애 개한심한 애정결핍같음
3년 전
익인79
ㅇㅈㅇㅈ 나쁜 것만 말하고 좋은 얘기는 안함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
남자얘기로 감정쓰레기통 만드는 거 ㄹㅇ최악
3년 전
익인84
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인87
자기 주관 못말하는애.. 메뉴고를때나 뭐 다른선택을 해야할때 자꾸 나한테 떠넘길려고해..아니면 부담스러워한다고해야하나? 좀 짜증
3년 전
익인88
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인89
그놈의 남자 얘기.... 리얼 안궁안물
3년 전
익인90
진짜 저 두가지 환장... 다가지고 있는 애도 있고 ㅋㅋㅋ................저러고나서 고마워하기라도하면 모르는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
저런애 특징이 실컷 이야기 들어주고나서 자기 기분풀리면 기억을 못하더라ㅋ예를들면 누구 때문에 스트레스 받는다고 몇개월 내내 욕하고 분풀이 하고 감정통 실컷 만들더니 정작 욕한애 앞에 가서는 친한척하고 ㅋㅋㅋ한참 지나고 나서는 내가 걔한테 서운한적있긴했지만~ 안좋게 이야기한적 없었어~이러는거보고 ㄹㅇ 현타 ....
3년 전
익인91
2 진짜....하..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인92
+지 생각만 하는 애
3년 전
익인93
나는 답정너. 고민 상담 빙자해서 자기가 듣고 싶은 말 들으려고 하는 애...
고민 상담이라고 해서 진지하게 말해줬는데 내 말 전부 반박함...30분 내내 똑같은 말..
결국 지친 내가 듣고 싶은 말해주면 그때서야 전화 끊어줌...이야기 듣는 것도 시간 뺏는 거라고 생각 못함

3년 전
익인94
+ 남친생겼다고 남친만 챙기는 애
연락도 안받고 어디쯤이냐고 전화도 못함 항상 통화중이어서^^

3년 전
익인90
222 비슷하게 나 아는애는 자기 남친한테만 돈쓰고 시간씀ㅋㅋㅋㅋ그러다 싸우거나 헤어지면 흑흑 하면서 연락하고ㅎㅎㅎ
3년 전
익인94
위로는 항상 내 역할 ㅋㅋ..
3년 전
익인95
아 ㄹㅇ 1번 유형 2번 유형인 애들 겪어봤는데 기빨리고 만나도 재미가 없음 점점 연락 끊게 되더라
3년 전
익인97
인정....
3년 전
익인98
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㄹㅇ
3년 전
익인100
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ특히 난 1 너무 싫어...내가 힘들ㅇㅓ 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
ㅇㅈ
3년 전
익인102
감정 쓰레기통 ㄹㅇ 위로를 해줘도 아니야... 난 안돼... 이럴때마다 후
3년 전
익인103
자기 약속 자랑하는애도
매주 금요일에는 무조건 약속있다고하고 내일 내일모래 다 약속있다고하고 글램핑하기로했다고하고
아니 약속잡으려다가 나온말도 아니고 갑자기 자기 약속을 떠벌림..ㅋㅋㅋ어쩌라고ㅜ

3년 전
익인104
ㅇㅈ 진짜 싫다
3년 전
익인105
ㄹㅇ 남자얘기만 하고 고민있다 이러면서 내가 해결책 내 줘도 결국 지 하고싶은대로 하는 애
3년 전
익인106
본문 받고 나한테 집착하는애 진짜 하....최강
3년 전
익인107
감정쓰레기통 인정
3년 전
익인108
나 지금 이거 두개 합친 친구있는데 진짜 너무 힘들아....^^
3년 전
익인109
남자 인정...ㄹㅇ 으쯔라그여.. 내 남자도 아닌데..
그리고 개인적으로 나는 너무 현실자각 못하고 인생 편하게 살라는 애들도 너무 싫어 한심해..

3년 전
익인110
감정 쓰레기통 진짜ㅇㅈ 그러다 ㅈㅅ 암시하는거 너무싫음 어차피 안 할거 아는데.. 난 수면제 먹는 사진이랑 자해사진도 받아봤다...
3년 전
익인112
아 진짜 인정 이마치고 간다ㄹㅇ..
3년 전
익인113
남자 얘기 진짜 .. 남자 없으면 못 사나 웃긴건 만날때마다 얘기하는 남자 바뀜 ^^ ㅎ ㅏ 진짜 제발
3년 전
익인96
진짜... 자기 말만 함.. 듣는 내가 지친다
3년 전
익인115
오~ 걔 바로 손절침 ㅋㅋ 내가 젤 먼저 쳤는데 줄줄이 손절 당하더라
3년 전
익인116
남자 얘기만 하는거 ㄹㅇ 싫음
관심도 재미도 없다고..

3년 전
익인117
남자얘기 인정이다 난 다른 얘기하고싶어서 이런 주제로 말하면 결론은 다시 남자얘기임 지겨워 죽겠음 그러고는 나 빼고 지내들끼리 히히덕거리는거 짜증나서 손절함
3년 전
익인118
2진짜..ㅋㅋ듣기싫어..
3년 전
익인119
남자얘기 ㄹㅇ 관심없음........연예인이면 몰라도
3년 전
익인120
와 남자 얘기만 하는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩌라는거지 싶음..
3년 전
익인121
감정 쓰레기통 진짜 싫음...
3년 전
익인122
나 진짜 그런애 있었는데 10년 친구 인데도 연 끊음ㅠ진짜 괴로워 막판엔 전화도 잘 안받았어 또 그럴거 아니까
3년 전
익인123
누구얘기만 나오면 뒷담하는 애
좋은얘기하는게 더 드물정도.. 근데 앞에선 아무렇지도 않은듯 지냄ㅋㅋㅋ

3년 전
익인125
맞음ㅋㅋㅋ나도 맨날 남친 안 사귀냐면서 언제 사귀냐 이런 얘기를 얼마나 하던지ㅋㅋㅋ만나면 맨날천날 남자이야기 밖에 없음ㅌㅋ
3년 전
익인127
남자얘기만 하던 애랑 끊음.. 맨날 어떤 남자애~ 주절주절. 어장을 자랑으로 생각험
3년 전
익인128
자기만 손해 보는 줄 착각하고 남한테 책임 전가하는 애들 나만 쓰레기 되고 끝남
3년 전
익인129
와 진짜 ㅇㅈ 둘 다 있는데 정말젗말정말 너무너무너무너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
어.. 내 친구네..^^
3년 전
익인130
우울증 얘기 한참 들어줬더니 또 남자 얘기 실컷하고
3년 전
익인131
인정..
3년 전
익인132
자기 말만 하고 내가 이야기하면 반응 없는 애
3년 전
익인133
인정..
3년 전
익인134
감정 쓰레기통은 가족이어도 싫음 진짜
3년 전
익인135
둘다 ㄹㅇ 힘듦 ㅜㅜ 1년에 한번씩 번갈아가면서 저런사람들 있어서 걍 다 연락 미뤄놖음
3년 전
익인137
ㄹㅇ..
3년 전
익인138
남자 얘기 ㄹㅇ; 자기 실시간으로 헤어지고 남자친구 집에 가서 잡는 거 나한테 듣게 함 내가 끊고 싶다 하니까 끊지말고 도와달래ㅋㅋ
3년 전
익인139
지 필요할때만 찾는 야
3년 전
익인140
남자 얘기 진짜 재미엊ㅅ어... 가끔씩하는것도 아니고 만날때마다 그러면 점점 듣는척하면서 아무것도 안듣게된다ㅋㅋㅠ
3년 전
익인141
둘다 예전 내 친구 보고잇냐 ㅇㅇ아!!!!!
3년 전
익인142
진짜 남자얘기
한두번은 괜찮지만 만날때마다 남친 이야기하고 남자 이야기 하는거 싫어.....

3년 전
익인143
공감
3년 전
익인144
안읽씹하다가 자기 필요할 때 연락 가장 빠르고 잘되는애...ㅠ
3년 전
익인146
남자 얘기만 하는 애...
아직도 기억나는 남자애는 다른 학교여서 얼굴하고 이름만 겨우 아는 남자애였는데 썸도 아니었음ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 좋아하는걸 거의 맨날 얘기햇어 일주일마다 쟤만 다여섯번씩은 함

3년 전
익인147
진짜 둘다 노관심에 사람 피곤하게 만드는 유형 갑
3년 전
익인148
난 말 툭툭 내뱉는애
3년 전
익인149
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 긍정적인 이야기를 해줘도 자꾸 그 사건 가지고 와서 계석 이야기 하고 난 또 위로해주고 또 이야기 하고 나 진짜 참을성 좋은데 참다참다 내가 어떻게 될 거 같아서 그냥 연락 안 함
3년 전
익인150
인정
3년 전
익인151
둘 다 싫다 ㅠ
3년 전
익인152
저 둘다 합쳐지면 정말 ....
3년 전
익인153
1 진짜 너무 힘들고 사람 지치게 함… 나도 엄청 참다가 그냥 연락 끊었어 지금까지도 걔랑 손절한 건 잘한 거라고 생각함
3년 전
익인154
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인155
내 친구도 남친이야기 계속하는데 듣기 싫어서 바로 딴 얘기로 돌려버림 난 안 궁금하다구요ㅠ
3년 전
익인157
남자얘기 ㄹㅇ 진짜 관심도없는데 듣고있자니 미치게슴
3년 전
익인158
2 진짜..... 아이돌 얘기하는 애들은 막 예의는 지킨다고... 나 ㅇㅇ이 얘기해도 돼?? 불편하면 말해 줘 싫어하는 애한테 말하기 싫어... 이러는데 저거는 하지 말라해도 주제가 저기로 흘러가게 맠들어버림...
3년 전
익인159
와 남자얘기 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
예민해서 말할때마다 사소한것도 조심해야하는애가 젤 피곤
3년 전
익인161
나 감정쓰레기통 만드는애 진짜 힘들어ㅎ 내가 점점 피폐해지는거 느껴짐 2년 시달리다가 관뒀다
3년 전
익인162
2 진짜 노관심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
진짜 나 이래서 좀 좋게? 장난식으로 그만이야기할까~? 이랬는데 되려 내가 이상한 애 되고 그냥 나한테 앞으론 걍 들으라더라 그래서 손절......했지...
3년 전
익인164
나는 2
오늘 어떤 남자랑 눈 마주쳤는데 그 남자 여자친구란 싸웠어~라는 카톡을 일주일에 한번은 꼭 보내는 친구 약간 본인칭찬대회 여는 거 같아서 시러

3년 전
익인164
장난반 진심반으로 우리 ㅇㅇ이 도끼병 g리네? 이러니까 가끔 보내.....
3년 전
익인165
남친 얘기 좀 그만해... 친구야... 진짜 진절머리나.... 아니 무슨 자기들 스킨십 어디까지 했는지.. 무슨 선물 받았는지 그걸 왜 나한테 얘기하는지 모르겠어 부모님께 자랑하던가
3년 전
익인166
아 ㄹㅇ .. 오랜만에 만나서 술먹고 놀려고 하면 꼭 남자애들이랑 눈 맞추고 자리에 껴요,,
3년 전
익인167
2 + 자기대학친구얘기.... ㅋㅋㅋㅋ 맞장구쳐주고 엄청 경청해주는 척 했지만 사실 넘 지루했음.... 걔친구들 썰 풀어줘도 난 영영모를애들인걸.... ㅎ
3년 전
익인168
와 ㄹㅇ
3년 전
익인169
내 친구잖아? 거기다 남친 생기니까 모든게 남친 중심임^^!
3년 전
익인170
2 친했었는데 손절함
3년 전