모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나 여리여리하고 예쁜수... 미인수 못봄
3년 전
글쓴쏘니
헐ㅋㅋㅋㅋ근데 미인수 완전 메이저잖아 ㅠㅠ 폭 너무 좁겠다ㅠ 웹툰에는 미남수 좀 보이던데
3년 전
쏘니1
나 미남수 처돌이임.. 근데 뭐 비엘판에서 12년 굴렀는데 이정도면 ㄹㅇ 많이 메이저된거임 내취향 그래서 난 감사하면서 먹고잇오
3년 전
글쓴쏘니
미남수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 난 소설로는 잘 안봤는데 웹툰으로 눈호강먼저 하고 나니까 소설도 찾아보게되더랔ㅋㅋㅋㅋ 하긴 패션이나 웤온워같이 대표작도 있으니꽈..!
3년 전
쏘니1
패션은 내기준 미남수까진 아님 태의도 미인이다. . wow는 미남수로 볼만햇움 아 진짜 미남수 겁나맛잇는데 참맛을몰라준다거 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기준 확고해 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 난 아직 미남수라도 공보다 작은애들만 봤는데 쏘는 공보다 큰애들도 봐???

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
나 키작공 키작수도 잘먹어 근데 기본적으로는 공도 크고 수도 큰데 공이 수보다 더 커야돼 ㅋㅋㅋ 어쨌든 잘먹긴 함 나 미인공 떡대수 취향이라! 근데 떡대공 떡대수도 사랑하고 미남공 미남수도 사랑함 ㅋㅋㅋ 일단 기본적으로 수가 미남수면 다 먹어!! 근데 너쏘 패션 취향이고 성인이닝??

3년 전
글쓴쏘니
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인수빼고는 다잘먹는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 미인공(넘조아ㅠㅠㅠ)미남수,떡대수는 다 품는뎈ㅋㅋ 키작공은 좀..생각을 해볼듯 ㅋㅋㅋㅋ차라리 둘이 똑같으면 모르겠지만 아늬 쏘야 미자인데 어떻게 벨소를 읽겟어 나 그렇게 순수하지않어..패션은 메인 공수만 취향!!! 나머지는 흐린눈으로 넘겼닼ㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
헐 미자는 벨소설 못보나???? 다 19인가?? 성인된지 꽤돼서 신경을안썻더니 모르겟넼ㅋㅋㅋ 아니 그 패션 메인공수 취향이면 제발 드씨 들어달라구,,, 미쳐브ㅓ렷다구,,,, 나는 패션 옛~~~~날에 보고 정식으로 출판됐을때 사놓고서 지금 안보고 잇어가지고 나머지 커플은 정확히는 기억 안 나는데 패션드씨 메인커플 ㄹㅇ루다가 목소리에서 꿀떨어져

3년 전
글쓴쏘니
1에게
빨간딱지 안붙어있는건 몇개 되겠지만 난 씬이 없음 앙고없는 찐빵 단무지옶는 김밥이다 ㅠㅠㅠ 드씨 일러만 보고 감탄햇는데 스트뤼밍 해보러 간다욤 ㅎㅇㅎㅇ

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞지맞지 스트리밍 하러갈거면 무적권 거울씬이야!!!!!!!! no.4 12번트랙... ㅈㅔ발들어줘ㅜㅜ

3년 전
글쓴쏘니
1에게
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 씬트랙 보러간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
다 듣고나면 후기남기러와야대!!!!!!!!!! 줜맛탱이닉간!!!!!

3년 전
글쓴쏘니
1에게
태의 목소리 생각보다 더 ㅇ...지식채널 같은데 하는말은 왜이렇게 음란하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 왜이리 혼잣말 많이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일레이 목소리는 엄청 낮네..ㅇ 와 드씨 재밌어 어떡해 책임져 거울씬진짜.... 일러도 진짜.....근데 신음소리보다 ㅈ효과음때문에 돌겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
zzㅋㅋㅋㅋ아미리겟네 나지금 딴것도 듣는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ추천받아섴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드씨 혼잣말 ㄹㅇ 멍만이해 근데 목소리가 꿀이라서 너무좋음 아 일레이 목소리 너무 짜릿하지않니? 저목소리로 잘자요 해주면 ㄹㅇ 녹아내릴듯 부럽다테이야!!!!!젠장~!~!~!~! 아 나딴것도듣고유ㅏㅅ는데 여기서는 좋아하네 태의..^&

3년 전
쏘니2
나는 존댓말공 못봐.... ㅜ
3년 전
글쓴쏘니
ㅎㅎ헐ㄹㄹ!!!!!!!! 연하공이여도!!!!?????!! 심지어 연상공이 존대쓰는거도 많던데 못볼거 진짜 많겠다
3년 전
쏘니2
연하공을 애초에 잘 못보는 것 같아.. 대부분 존댓말 써서.. ㅠㅠ 연하가 반말 쓰면 그래도 좀 나아 ㅋㅋㅋ 진짜 연상이라도 존댓말 쓰면.....그래서 진짜 볼게 없어.. ㅜ
3년 전
글쓴쏘니
아 반말연하공도 맛있는데.. 평소에 형,은 붙이다가 분위기 달라지면 이름부르는것도...생각해보니 반존대는 은근히 많은데
반말기본장착공은 키워드 한정되는거 같네

3년 전
쏘니3
수 때리거나 너무 심한짓하는 후회공... 너어무 사랑했던 과거 연인있는 경우(짝사랑은 괜찮) 공보다 큰 떡대수(비슷하지만 0.1cm라도 작음돼)
3년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋ 사실 후회공 클리셰 좋아하는데 입덕부정이 아니라 그냥 갑질이면 싸해지긴해...과거트루럽은 본문처럼 아직 못보고..난 짝사랑도 진심이면 못보겠더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
너무 큰 상처는 지워지지않으니까...ㅠㅠ 할거면 후회안하는 공을 좋아해가지곸ㅋㅋㅋㅋ 과거트루럽인데 수가 닮아서 끌리면 수한테 전연인 보는거아닌가 싶어서 못보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니4
수한테 손올리는 공이랑 과거트루럽공, 후회안하는공,,수는 딱히 없는듯...?
3년 전
글쓴쏘니
윗쏘니랑 비슷허닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회없공도 나름 팬층있던데 수를 너무 굴리면 이게 과연 love일까..의심되는 경우가 꽤 있는듯
3년 전
쏘니4
ㅁㅈ 수가 가끔 체념하는 경우가 있어서...요즘 후회없공 많이 보이긴하더라ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
아ㅏㅏ 체념엔딩 보면 진짜 쌍방러브 아닌거 같아서 보는내가 체념하게 된다..3 피폐물 후회없공 보면 각오하고 봐야햌ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
괴거트루럽. 문란공수. 다공일수. 수였공.
3년 전
쏘니5
근데 미남쿼터백 누구야!
3년 전
글쓴쏘니
퍼펙트 스파이럴!! 196동정 대형견공x 190헤테로미남 쿼터백수!!! 근데 그 쏘니 팍식키워드에 문란공수가 있어 말하는건데 수가 여자를 좀 밝혀..문란하게 노는건 아니고 나이가 어려서 그런생각을 좀 많이함
3년 전
쏘니6
나는 미인수 임신수를 안 좋아해... 근데 아예 안 보는 건 아니고 진짜 안 보는 정도? 아예 못 보는 건 미인수+미남공 미인수+임신수 이렇게 합쳐져 있으면 걍 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키잡도 안 본당
3년 전
글쓴쏘니
웬만한 오메가버스는 다 넘겨야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보이는 키워드가 오메가버스 세계관으로 한편 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니6
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메가버스 안 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 알파수는 좋아함 ㅎㅁㅎ
3년 전
쏘니7
난 다 먹는데 가난공 못 보겠어ㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
요새 가난한공도 보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가난공x벤츠수는 클리셰비틀기로 먹을수 있겠는데 가난공x가난수는 상상이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이...열심히 자수성가하는 스토리인가..
3년 전
쏘니8
떡대수 ..... 과거의 연인..... 문란한거 ..
3년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 극복하기 전이랑 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니9
와 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쏘니랑 똑같음 옛날 찐사 있었던 공 못봐 ㅠㅠ 여자든 남자든.. + 리버스
3년 전
글쓴쏘니
나랑 영혼의 쌍둥이쏘..! 진짜 과거 트루럽을 어떻게 극복하죠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니10
난 이공일수 진짜 절대 못봐 ㅎ... 섭공 나오는거도 못봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 진짜 볼게 하나도 없어서 너무 슬퍼
3년 전
글쓴쏘니
이공일수는 오히려 다공일수보다 감정적으로 양쪽에다 다 진심인거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니10
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 그렇고 그냥 이공일수든 다공일수든 수가 딴 남자랑 그러는게 너무 싫어............ 내가 공어매라 진짜 이건 절대 극복 못할 키워드인거 같애 근데 웹툰이든 소설이든 섭공은 기본으로 나와서 그냥 울면서 보는 중 ㅎ.....^^...
3년 전
쏘니11
나랑 진짜 비슷하다,,,난 웹툰은 그림체로 억지로 보는데 소설은 진짜 이공다공 못 보겠음ㅠ 재밌어 보이면 서브공 이공일수야,,흑
3년 전
글쓴쏘니
난 다공일수는 뽕빨로 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰쪽은 주식잡기로 인기많더라..응답하라 보는기분
3년 전
쏘니10
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 응답하라 보는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 벨툰 잘 안봐ㅠㅠ 소설은 유명작은 포기하더라도 잘 찾으면 일공일수 재밌는거 은근 있는데 벨툰은 절대... 거의 무조건 섭공 나와서 꺼려지드라고..
3년 전
쏘니11
난 후회공이랑 다공이공일수,,,어쩌다 공맘이 됐는지 몰겠지만 보기 싫엉ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
정말 공맘 키워드인걸..? 소설이던 웹툰이던 벨판은 입덕부정 후회공이 인기가 많긴 한뎈ㅋㅋ 요새는 후외없공 쓰시는 작가님들도 있으시더라!
3년 전
쏘니12
뽕빨물 다공일수 이공일수 등등 일대일 아닌것들, 평범수, 평범공, 임신수, 자보드립
3년 전
글쓴쏘니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 팍식키워드 많다..! 네임드중에도 가릴거 상당하네..;
3년 전
쏘니13
난 리버스나 찐근친 짭근친은 ㄱㅊ은데 찐근친은 아직 못 보겠음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 과거 찐사 서사... 이것도 못 봐...
3년 전
쏘니13
아 그리고 다공일수 일공다수 이런 거 못 봐 일공일수가 조아... 섭공이나 섭수 있는 것도 별로 안 조아함 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
핫 찐근친은 솔직히 벨경력 떠나서 작가님필력+본인의 수용도의 콜라보가 있어야하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일공일수가 언제나 베스트인건 인정ㅇ! 서브는 자기들 끼리 서사있었음 좋겠어..괜히 메인에 사실 너를 짝사랑..! 알고보니 섹파..! 이러면 뒤통수 ㅋㅋㅋ알알해
3년 전
쏘니14
이공일수 다공일수.. 수가 공들 사이에서 왔다갔다 갈피 못 잡는 거 진짜 못 보겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
그치 아무리 수편애라도...과거트루럽이 아니라도...갈팡질팡하면 ㅠㅠㅠ 멘공이 쓰레기가 아닌이상은 일공일수가 베스트
3년 전
쏘니15
근친ㅠㅠ절대 못먹어
3년 전
쏘니16
하 난 부자근친 재밌는건 볼 수는 있는데 그게 찐사랑일까 싶긴 해....
3년 전
쏘니17
임신수, 알파X오메가, 뽕빨물 절대 안 보고
후회공, 다공일수 웬만하면 피함ㅜㅜ

3년 전
쏘니18
키작공, 미인수(여자와 비슷하게, 쥐면 바스라질듯한 이런묘사 퐉식...), 돈없공, 다공일수(찐으로 셋이 사랑하는거)
시로...

3년 전
쏘니19
너무아방수 ... 또 머라해야하지 수를 여자로 대입하고 헤테로물로 바꿔도 위화감 없을거같은 ?? 그런거 별로 안조아하는듯 ..
3년 전
쏘니20
찐근친
3년 전
쏘니21
자보드립 치는 공이나 너무 피폐한거 아니면 다 잘 먹음ㅎㅎ
3년 전
쏘니8
임신수랑 씬에서 말 안되는설정들..☆
3년 전
쏘니22
나이차이랑 둘 다 나이 많은 거ㅠㅠ 그리고 찐근친짭근친 다..
3년 전
쏘니23
다공일수,찐근친,그리고.. 심하게 분리불안인 공 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 못보겠음
3년 전
쏘니3
공이 자기를 오빠가~어쩌구 하고 말하거나 수가 공한테 오빠라고 하는거....
3년 전
쏘니24
난 다 잘보는데 가이드버스 딱 하나 못봐ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니25
설정보단 관장 얘기 나오는거... 그냥 화장실 갔다온다 이런 말도 팍식임ㅠ
3년 전
쏘니26
애딸린 유부남... 걍 보자마자 식어서 뱉어
3년 전
쏘니27
수였공.. 진심 불호
3년 전
쏘니28
근친, 다공일수....중년공도 못보겠아
3년 전
쏘니29
떡대수 못생긴 공,수 과한 sm
3년 전
쏘니30
일단 다 잘 생겨야해... 못생기거나 평범하면 못 본다...
그리고 여리여리한 수도... 너무 여자처럼 묘사하는거 못 봐...

3년 전
쏘니31
공이 수보다 작은 거 180 안 되는 키작공이 있다면 (아직 보지는 못했지만 ^^...) 정말 싫어... 글구 넘 애기같은 수...
3년 전
쏘니32
임신수랑 못생긴공ㅠ
3년 전
쏘니33
그냥 뭔가 씬에 애정이 안느껴지는거..
처음부터 잣잣하면 ㄹㅇ 팍식이야 술마시고 한거여도
삽질물 좋아하는 이유가 섹텐으로 질질 끌다가 마지막에 애정어린 씬으로 폭발하니까 좋은거 ㅜㅜ
약간 뽕빨물 별로 못보는거같애.. 공이 수를 물빨핥 하는게 좋은데 수가 공한테 ㅍㄹ하는게 너무 당연시하고 별로 느끼지도 않는 그런거 별루임.... 걍 둘이 너무 좋아 죽겠어서 뭔 짓을 해도 서로 달아오르는 맛이 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 L 없는 씬은 못보겟어... 처음부터 잤잤도

3년 전
쏘니34
리버스, 중년수, 안경공수 ....사실 떡대수도 잘 못보는데 조금씩 나아지는 중..
3년 전
쏘니35
수한테 못된짓하는 공....이게 애정이나 욕구에서 기반하는 짖궂음이면 몰라도 그냥 괴롭히고 못되게 구는 건 ...ㅠ
3년 전
쏘니36
병약수 임신수 짝사랑수 중년수 못 봄...다른건 몰라도 병약수 중년수는 걍 제외 시켜ㅠㅠ
3년 전
쏘니37
공보다 더 큰 수랑 과거 트루럽 있는 공수,,, 그리고 진짜 사랑이 안 느껴지면 안 됨 ㅜ 서로가 아니면 안 될 것 같아야 해
3년 전
쏘니38
난 피폐 하드코어물 못 봄... sm 관계 주종 관계 이런 거 다 거름..
3년 전
쏘니39
감자수.. 중년수.. 찐근친
3년 전
쏘니40
성폭력/학대/스토킹 등 사랑이라고 퉁치는 범죄미화물이나 임신..? 이런 거 너무 많아서 발 안 들인 지 오래됐다...
3년 전
쏘니40
+근친
3년 전
쏘니41
나 진짜 어지간한거 다보는데 병약수? 라해야되나 몸 안좋아서 혼자 아무코토 못하는건 몬보겠더라 일시적으로 다쳐서 그런거면 ㄱㄴ
3년 전
쏘니42
오메가버스 임신수
남남커플에 왜 굳이 임신이라는 설정을 집어넣는지 모르겠음

3년 전
쏘니43
흔히 한입거리라고 불리는 아방수들ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니44
동양물이랑 아방수...
3년 전