모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다시 생각해도 짜증나 나 화장실 다녀오니까 번호 따고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 화장실 갔다고 그런식으로 말 했나봐 그니까 나 돌아오니까 그 여자가 겁나 꼬라봄
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 기분 나빠
3년 전
익인2
근데 난 그 남친입장인데
여친 기분 안상하려면 걔네한테 뭐라고 거절하는게 좋을까?
나도 똑같이 여친 화장실 갔다고 말했는데
여친이 그거 듣고 오 같이 안왔음 번호주게? 이렇게 비꼬길래 기분 확상해서 말을 왜 그렇게 하냐 하다가 싸웠거든 ㅠㅠ

3년 전
익인5
그냥 저 여자친구있어서 곤란하다고 하는게 좋을듯
3년 전
익인6
그냥 시크하게 저 여자친구 있어요 이러고 눈길도 안주는 거?
여자친구가 봤는데 웃으면서 정말 죄송하다는 듯한 거절의 느낌 말고.

3년 전
익인2
오 이게 현명한듯
내가 괜히 친절병걸렸었나봐 휴...

3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ진짜 이게 짱임...
그럼 여친이 더 좋아할 듯

3년 전
익인13
친절병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
않이 ㅋㅋㅋㅋ거절하는것도 괜히 좀 미안하고 그랬는데
여친이랑 싸우고 나니깐
세상에서 제일 차가운 남자 될 수 있을듯 ㅋㅋ

3년 전
익인18
꼭 이렇게 까지 해야돼..? 남친이 잘못한 것도 아니고 웃으면서 거절해도 거절은 거절인데 뭐가 달라?.. 그냥 내 남친이 이정도로 매력적인 사람이구나 할 거 같은데 난
3년 전
익인21
방금 화장실 간 사람 여친이에요 랑 여친 지금 화장실 갔어요 랑 다르니까 그런듯 후자는 사람에 따라 여친 금방 돌아올것 같아서 안될것 같아요 이렇게 받아들일수있음
3년 전
익인20
22 이런느낌이지
3년 전
익인2
둥이말도 맞아
나도 정확히 이렇게 생각해서 싸웠는데
아닌 사람도 있는거닠가 그러려니했어

3년 전
익인6
사람마다 생각이 다른 거지 뭐
3년 전
익인6
그리고 둘이 왔는데도 번호 따려고 한 거면 웃으면서 여친 있다고 해도 친구로라도 지내자고 하는 사람도 많음.
3년 전
익인27
뻔히 여친이랑 있는거 봤던 사람한테 저러는데 친절할 필요있나?......옆에 여자가 앉아있어서 둘이 웅냥냥 하는거 다 봤으니까 여친인거 알았으니 없는 사이에 호다닥 와서 번호 달라고 하는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도면 친절병 맞음.......뭐 쌍욕을 하라는것도 아니고 맞는말 하는거잖아? >>>저 여자친구 있어요.<<<이 말이 그렇게 까지 해야 돼????라는 수준임?....지구상 모든 사람들에게 웃으면서 친절할 필요는 없어. 적어도 나를 애인이 눈 앞에 없으면 번호 줄 정도로 쉽게 봤다는게 기분 나쁘지 않나? 그런 정도의 사람으로 취급 받는 중인게
평소에 거절 못하는 병 있으면 그거 고쳐야함. 그러다 사이비 끌려가서 연설듣고 그러다 이리저리 돈 꿔주는거임........ 이리저리 친절한건 착한 사람이 아니라 만만한거야 친절도 봐가면서 해야지. 스스로를 낮추지마 왜 그런짓을 하고 다님... 오히려 날 뭘로 보냐고 화내도 모자랄판에..자기 애인이랑 너를 동시에 농락한건데

3년 전
익인29
여친이 바로 옆에 있는데
번호 주는게 여친입장에서 더 이해 안되지 남친이 꼭 그렇게 말해야돼 라고 듣는 순간 여친도 빡쳐서 나중에 헤어지자고 할듯...
그건 백퍼 남친 문제인거야 여친은 잘못없어 당연 다 거절해야지
친절병이 아니라 본인 꼬시려는 건데 어떤여자가 눈 안뒤집혀?(

3년 전
익인27
29에게
다시는 안볼 모르는 사람들한테 친절하자고 자기 사람들 서운하게 하고 그 앞에서 나쁜 사람 만드는게 제일 미련한거임....왜 스스로 손해 보는짓을 하지? 왜 자기 평판에 스스로 흠집을 내지? 그러면 자기가 엄청 괜찮은 사람으로 보일거라 생각하는데 그러다 지인 한둘씩 잃는거임.

3년 전
익인2
27에게
둥들아 일단 충고 고마워!!
여친이랑 싸우면서 여친에게 들었던 얘기들인데
둥들도 그렇게 얘기하는거보니
내가 참 경솔했었구나 싶기도 하네

다만 내가 여친에게 잘못한 행동이고 지금은 서로 잘 얘기하고 풀었어

앞으로는 만인에게 친절하지 않고 여친에게만 특별해지겠다고 그렇게 노력하겠다고 하면서 풀었어

내가 물어본건 혹시라도 다음에 또 그런 상황이 왔을때 어떻게 하면 여친기분이 상하지않으면서 대처 할 수 있을까였어! 충분한 답이 되었고 약간 워딩이 과열되는 느낌인데 릴렉스 했으면 좋겠어!

3년 전
익인18
오 난 같이 왔는데도 번호따려고 했다는건 몰랐음.. 근데 너가 뭔데 나한테 이래라 저래라 훈계야..? 왜 불똥이 나한테 튐? ㅋㅋ 난 걍 내 생각 말한거고 상황도 제대로 몰랐음 여친 있는거 알면서 그런거면 당연히 기분 나쁘지 근데 그거 가지고 니가 날 얼마나 안다고 스스로를 낮추지 말라니 뭐니 그런 말을 하니..ㅋㅋ 참 말 기분 나쁘게 한다 익명이라고 선넘네
3년 전
익인32
18에게
엥 본인이 글 제대로 안읽고 화내네...

3년 전
익인20
솔찍히 나는 그냥 무시해줬으면 좋겠더라.
만인에게 친절할 필요 없다 생각함. ㅋㅋ

3년 전
익인2
웅 여친도 그래서 기분이 언짢았나봐
내가 사과하고 풀었어
너에게만 친절하겠다고

3년 전
익인3
또 그러면 가소롭게 웃어 줘 이 남자가 내 남자다
3년 전
익인4
22 대놓고 애정행각 기기링
3년 전
익인11
3년 전
익인22
444 앞에서 더 애정행각 ㄱㄱ
3년 전
익인30
3년 전
익인9
뽀뽀해버리지 그랬어 뭘 꼬라봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
22222ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
엥 뭘 꼬라보는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 지가 여친인줄
3년 전
익인12
와 마치 옛날 만화나 인소에서나 볼법한 상황이다 개웃겨 거기서 왜 째려봐...?
3년 전
익인14
내가 여친입장이면 그 여자들이 꼬라볼때 남친이 그 눈알돌리면서 장난치는것처럼 꼬라보거 나랑같이 웃어줬으면 좋겠어 그 여자 민망하게
3년 전
익인15
가게 들어오자마자 남자 혼자 있다고 생각하고 번호 따려고 한 건 아닐테고, 분명 쓰니랑 같이 있는거 봤을 텐데...
3년 전
익인16
정색하고 여자친구랑 같이 왔다고 신경끄면 되지 않나.
3년 전
익인17
꼬라보긴 뭘 꼬라봐 으휴ㅋㅋㅋㅋ같잖다 그 여자
3년 전
익인19
꼬라보는 애한테 가소롭다는듯 픽 비웃어줘......
3년 전
익인20
남친한테 살짝 애교섞인 장난치고 남친이 적절히 받아줬을때 그 여자들을 보며 피식 웃는다.

니가 그래봤자 내꺼다 가소로운것 같은 느낌으로 해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
꼬라본 애는 어디 인소 보고 온건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나같으면 그 여자 들으라는 듯이 대놓고 남친한테 가서 너무 잘생기셔서 그런데 번호좀 주세요~ 이럴듯 그 여자 한번 흘깃 쳐다봐주고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
엥? 딱봐도 여자친구인거 티나지않나 겁나 개념없네
3년 전
익인25
지가 먼데 꼬라바 ㅋㅋㅋㅋ 그 여자 어이없다
3년 전
익인26
가소롭다는듯이 웃어줬어야해!!!! 아이고아쉬워 아이고내가다시간을되돌리고싶네 아이고오오
3년 전