모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
엘지팬인 나는 임찬규...
이런 글은 어떠세요?

신판1
헐 나도 찬규 생각하고 들어왔느넫ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 역시
3년 전
신판2
나 지금은 김찬형,,, 누가 2군 가랬지 혼자 다치랬냐구,,, 으휴 으휴
3년 전
신판3
박병호
3년 전
신판40
병호야... 힘내자
3년 전
신판4
박진형 진형아악
3년 전
글쓴신판
헐 나 타팀선수중에 박진형 제일 줗아!!!
3년 전
신판5
장현식ㅠ
3년 전
신판24
222.. 내 아픈손가락,,
3년 전
신판6
난 오재원이였는데 하 요즘은..
3년 전
신판7
222 요즘....^^…
3년 전
신판8
33....왜...왜그러는건데요 아조시...
3년 전
신판9
44 요즘 왜 그래....
3년 전
신판11
55.. 원랜 애증인데 요즘은 증이다..
3년 전
신판35
666 애가 사라지고 있어 증만 남아있다고....
3년 전
신판42
3년 전

신판10
박뱅,,,ㅠㅠ
3년 전
신판12
윤성빈.... 너 언제 1군 오냐
3년 전
신판13
박뱅
3년 전
신판14
김태균,, 사실 미운게 좀 더 크긴함
3년 전
신판15
박뱅!!!!!!으아ㅏㅏ 박뱅!
3년 전
신판16
요행박 후루꾸박 콜드펌킨 박찬호야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘좀해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
콜드펌킨이 뭔지 한참 생각했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판17
이재학...ㅜㅜ13년으로 돌아와줘
3년 전
신판18
박뱅
3년 전
신판18
제발 살아나ㅜㅜ
3년 전
신판19
윤성빈 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 언제 오니
3년 전
신판20
장현식 김태진
3년 전
신판21
박뱅,,
3년 전
신판22
김태균...
3년 전
신판23
원래 박해민이었는데 요샌 킹해민
3년 전
글쓴신판
킹해킹 수비범위 넘 부러워
3년 전
신판31
3년 전
신판25
양현종 ㅎ..........
3년 전
신판26
박병호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판27
김성욱 진짜 터질거 같다고 얘는 내가 끌어안고 죽을래,,
3년 전
신판28
뱅뱅뱅⭐️
3년 전
신판29
김민...
3년 전
신판30
박뱅....
3년 전
신판32
구자욱
3년 전
신판33
김태진...
3년 전
신판33
더 잘 할 것 같은데 작년에 내야 외야 다 커버 잘 해줬고 근데 올해는 기회도 많이 없고 몇 없는 기회도 못 잡고 있었는데 다쳐서 얼굴도 못 봐... 나 진짜 얘 때문에 미쳐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
어?? 다쳤어..???????? 그 9회에 동점홈런 개지렸는데
3년 전
신판34
양현종 박찬호ㅎ...
3년 전
신판36
받찬호.. 머리잘라줘
3년 전
신판37
민뱅
3년 전
신판38
민병헌 ㄹㅇ ... 하