공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 101l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오... 장기댓망 참여중이구나.... 부럽다.. .. . . .궁금하다 . ... .. .. .
3년 전
글쓴닝겐
운 좋게 참여하게 되었어ㅠㅠㅠㅠ 한 번이라도 완결 보고 싶어서 매일 들락날락한다 그러다 알림 오면 찐으로 소리지르고 싶어짐 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
닝겐2
간간히 장기 댓망 센세 오시더라!
3년 전
글쓴닝겐
ㅁㅈ...오시는 날엔 신나서 헤드뱅잉 함...짧게 잇다가 가셔도 너무 좋아
3년 전
닝겐3
난 장기댓망인데 센세가 안 와...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
나도 예전에 참여한 건 계속 안 오시더라ㅠㅠㅜ 혹시 날 완전히 잊으신 건 아닌지 이젠 포기했지만 그래도 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
장기 댓망 재밌어? 나 댓망 한번도 참여 못 해봐서 궁금하다 ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
응!! 재밌어!!!!! 이게 스토리가 있다 보니 재밌더라 ㅠㅠㅜㅜㅠ 어떻게 진행될지 궁금하고ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑..재밌겠다.. 나 왕소심이라 보면 맨날 관음하다가 떠나
3년 전
글쓴닝겐
짧은 댓망부터 조금씩 참여해보자!! 나도 첨엔 관음만 했어ㅠㅠㅠ근데 계속 하다 보니까 이젠 하나도 안 어색해 심지어 내가 열기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
와 센세...!!!!! 언젠가 용기가 생기면 시도해봐야지!!
3년 전
글쓴닝겐
4에게
❤❤ 댓망 츄라이츄라이~~!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니카구라랑 긴토키랑 진지하게 싸우면 누가 이길까?14 04.24 15:29828 0
만화/애니/드림🏐🐼라인댓망 207 04.24 21:04598 1
만화/애니/드림질투 댓망 하고싶어7 04.24 22:5370 0
만화/애니질문) 혹시 드림에 🐼<<이게 주술회전이야?8 04.24 18:30318 0
만화/애니주술 카톡 임티 생긴거 너무 좋다 ㅎㅎ6 04.24 18:23236 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위