모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 189l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
귀엽고 하찮은 걸로 삐진 닝인데 캐는 속으로 엄청 웃기지만 그냥 미안하다고 하면서 귀여워서 실실 웃는 상황이면 좋겠다........ 

가볍고 웃기게.. 나 지금 인생 노잼 시긴데 요즘 댓망 플로우 보니까 열기 죗금 눈치 보이기도 하고...... 

할 분들 선라인 주시와요.....

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㄴㄴ
3년 전
닝겐1
저 혹시 힐감될까요 센세! 아님 후타쿠치도 좋습니당!! 화이트 데이라서 캐가 초콜릿 줄 것이라 예상하고 계속 기대하고 있었는데 같이 하교할 때까지 말도 없고 그냥 헤어진 거욬ㅋㅋ 근데 캐는 닝 가방에 초콜릿 넣어놓고 깜빡했다고 뻥치는.. !!
-
..
혹시 너
뭐 잊은 거 없어?

3년 전
글쓴닝겐
힐감 가자!!!!!!!

-

잊은 거?
잘 모르겠는데
나 뭐 두고 왔어?

3년 전
닝겐1
넥!!!!!!1 알라뷰 센세!!!!!
-
아니.. 두고 오고 그런 게 아니고..
오늘 나한테 뭐 줄 거 없어?
있을 텐데...???

3년 전
글쓴닝겐
음 글쎄
오늘 무슨 날이던가?ㅋㅋㅋㅋ
뭔지 말 해줘야 알지!

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
오늘 학교 시끌벅적했잖아
화이트 데이라고..
몰랐어ㅠㅠ?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아 맞다 오늘 화이트 데이지
그게 초콜릿 주는 날이던가?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
응 초콜릿 주는 날
진짜 몰랐구나..
괜찮아 모브가 준 거 먹음 되니까..
나 절대 삐진 거 아니다

3년 전
글쓴닝겐
1에게
모브?
모브가 닝한테 초콜릿을 왜 줘?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
오늘 화이트 데이잖아
그래서 받았지
나도 발렌타인 데이 때 모브한테 줬었거든

3년 전
글쓴닝겐
1에게
그럼 내가 주면 모브한테 받은 건 안 먹을거야?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
어..?
이미 받았는데 어떡해
버릴 수는 없잖아..ㅠㅠ
그리고 꼭 안 줘도 돼
까먹은 걸 어떡해
괜찮아

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
닝은 가방을 잘 안 보나보네

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
가방??
왜?
나 가방 잘 보는데

...?
뭐야
어..?
이거 네가.. 엥?

3년 전
닝겐2
우왓
3년 전
닝겐2
센세 사쿠사로 !! 닝이 당근 싫어하는데 사쿠사가 급식으로 나온 당근주스 음료수라고 속이고 먹인거요 ㅋㅋㅋㅋ 닝 자느라고 급식 안 먹은걸로! (그 당근+사과 섞어서 나오는 캐롯주슨가 뭔가) 맛있다고 다 먹어놓고 제대로 알려주니까 화나서 삐진거!

-
내일부터
키요랑 점심 안 먹습니다.

3년 전
글쓴닝겐
하앙

-

맛있게 먹어놓고 왜 삐졌어ㅋㅋㅋ
너 아까 맛있다고 했잖아

3년 전
닝겐2
몰라 나 그런 적 없어
내가 당근이냐고 물었는데
키요가 아니라며!
근데
당근이였잖아!!
거짓말쟁이랑은 나 밥 안 먹습니다

3년 전
글쓴닝겐
네가 하도 당근 싫어하니까 그렇지
솔직히 말해
맛있어서 너 하나 더 먹으려고 했잖아

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
....안 그랬어
거짓말쟁이랑은 대화 안 하겠습니다.
나 오늘 키요한테 큰 배신감을 느꼈어

3년 전
글쓴닝겐
2에게
알겠어 미안해ㅋㅋㅋ
당근 한 번 더 먹였다간 평생 말 안 하겠네
난 너랑 말하고 싶은데

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
미안하지?
키요가 잘못했지?
용서 받을 수 있는 방법 있는데
알려줄까 ??

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋ응 뭔데
말해봐

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐냐면
내일 사과의 선물로 초콜렛 5개 사주면 용서해줄 수 있데
어때 키요

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그건 안돼
너 맨날 이상한 것만 주워먹고
야채 주스 5개로 해

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
며칠 째 남자친구 때문에 초콜렛도 못 먹었는데....
아까는 당근까지 먹었는데....
자기가 잘못 했으면서 또 야채주스 먹이려는 남자친구를 고발합니다......
야채 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
초코 아님 용서를 바라지마 키요.

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 초콜렛 1개로 해
나도 더 이상은 안돼

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
.....3개
나도 이 이하론 안돼!!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
너 나랑 말 하기 싫어서 이러지
그럼 2개

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
키요가 잘못했으면서
키요가 화낸다
초코 안 먹겠습니다
그리고 내일 점심도 안 먹을겁니다!!!!!
3개!!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
하 진짜 너
그럼 1주일에 하나
3주동안 나눠서 먹어

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
나 여자친구 아니고 딸내미야?
편식 안 할게
당근 빼고
내일 급식도 먹을테니까
이틀에 하나....
아니 근데 키요가 잘못했다니까? 나 아직 당근주스 용서 못 했어;!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
여자친구니까 이러는 거야
안 좋아하면 이러겠냐
알겠어 알겠으니까 화 풀 거지?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
응, 용서해주지 뭐
남자친구니까 용서해주는거야
다른놈이였음 3개로 안 끝나
그럼 일주일에 초코 3개로 합의보는거지 ㅎㅎㅎㅎㅎ?

3년 전
글쓴닝겐
2에게

근데 내가 무슨 초콜렛 주던 그냥 먹어

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
??????
아니지
그건 아니지
당연히 내가 고른 초콜렛이지,
결제만 키요가!!!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
싫어
내가 산 거 먹어
그럼 평생 먹지 말던가

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
키요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 합니다..
자기야...
나 초콜렛 먹고싶어..ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐3

3년 전
닝겐3
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ캐는 아카아시!! 아카아시랑 같이 쿠키 만들었는데 닝이 만든 건 다 타고 아아카아시가 너무 잘 만들어서 삐진 걸로요!! 둘이 동갑!!
-
아카아시
나한테 왜 쿠키 만들어달라고 했어?
그냥 집에서 혼자 만들어 먹지!

3년 전
글쓴닝겐
닝이 만든 거 먹고 싶어서 그랬지
아까 내가 준 건 먹었어?

3년 전
닝겐3
하나 먹고 너무 맛있어서 냉장고에 넣어놨어
너 뭐야?
한 번도 만들어본 적 없었다고 했잖아
왜 나한테 거짓말 쳐?

3년 전
글쓴닝겐
진짜 처음이야ㅋㅋㅋ
생각보다 만들기 쉽던데
맛있다니까 다행이다
닝이 만든 것도 괜찮은 것 같기도 하고

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
?
아카아시 너...
나 놀리는 거지?
다 타서 그거 버리라고 했잖아
가져가서 버리겠다며!!
근데 그걸 먹었어?
아아아아
짜증나ㅠㅠㅜㅜ
다음부터 다시는 안 만들어줄 거야...

3년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋ그래도 나름 괜찮았어
만들어줘 난 닝이 만든거 먹고 싶어
진짜 안 만들어줄거야?

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
응!!
다신 안 만들어줄 거야
나 너무 창피했어
근데 내가 원래 엄청엄청 잘 만드는데
오늘 이상했던 거야
그건 알지??

3년 전
글쓴닝겐
3에게
알아ㅋㅋㅋ
닝이 제일 잘 만드는거
오븐이 이상했나 보네

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
어어
바꿀 때가 됐나 봐!ㅎㅎ
그럼 내가 나중에 오븐 바꾸고
다시 해 줄게!!
엄청 맛있을 텐데
케이지가 놀랄까 봐 걱정이다ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어서?
근데 이상하네
오븐 꽤 새 거 같았는데

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
...아닌데?
저거 산 지 엄청 오래됐어
거ㅓㅌ모습만 깨끗해 보이던 거야!!
아카아시가 어떻게 알아?
아니야!!
씨...
너 나중에 또 해 달라고나 하지 마
절대 안 해 줄 거니까!!

3년 전
글쓴닝겐
3에게
닝 오늘 진짜 귀엽네
알겠어 믿을게
진짜 안 해 줄거야?
그럼 내가 해 줘야겠네

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
너 자꾸 나 놀리지 마...
나 진짜 잘한다니까??
근데 아카아시한테는 안 해 줄 거야
앞으로 먹고 싶으면 케이지가 해!
소질 있어 보이던데
못 하는 게 뭐야?
부러운데 짜증나!

3년 전
닝겐4
Dmdll
3년 전
닝겐5

3년 전
닝겐5
설정...생각중이야 센세.
3년 전
닝겐5
닝이랑 캐랑 홈데이트 하면서 치킨 시켜 먹었는데 항상 날개는 닝이 먹는게 이들의 암뭄적 룰이였는데 캐가 까먹고 날개랑 다리 다 먹은걸로... 갠찮을까여???
캐는 사쿠사 동갑으로 하고시픈데...

-
키요.
오늘 우리 데이트할때 뭐 먹은지 기억나..?

3년 전
글쓴닝겐
치킨
그건 갑자기 왜

3년 전
닝겐5
치킨?
그걸 알면서 내가 왜 물어보는지 모르는거야..?!
너.. 오늘 치킨 뭐 먹은지 기억 안 나지!

3년 전
글쓴닝겐
5에게

혹시 나 날개 먹었어?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
날개 먹은 것도 몰랐어..?
너 날개도 먹고 다리도 먹었어..
내가 나중에 먹으려고 아껴놨는데ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
5에게
아 미안ㅋㅋㅋ
나도 모르게 먹었나 보네
화났어?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
화.. 안났어... 아마도
날개 조금 내 쪽으로 밀어뒀는데..
어떻게 모르고 날개를 두개씩이너 먹을 수 있는거야...?
아주 맛있었지?!

3년 전
글쓴닝겐
5에게
맛있었다고 하면 화낼 거지
맛 없었어

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아냐 날개가 맛 없을리가 없잖아
날개에 대한 모욕이야..!

3년 전
글쓴닝겐
5에게
그럼 뭐 어떡하라고
응 엄청 맛있었어
맨날 맛있는 거 혼자 먹었네 너

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
...!
아냐 넌 맨날 다리 먹었잖아!
나만 맛있는 거 혼자 먹은 거 아니거든?!

3년 전
글쓴닝겐
5에게
난 날개가 더 좋은데
됐어 나도 화났어

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
??????
아니 왜 키요가 화를 내는거야???
내가 화를 내야하는거 아니야..?

3년 전
글쓴닝겐
5에게
나는 화나면 안되냐
일단 빨리 미안하다고 해

-
아 적반하장 너무 웃기다

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
센세가 바라던 전개가 이것이 맞나요?
나는 즐겁지만... 후후후후...
-
허??????
방귀 뀐 사람이 성낸다고 지금 키요가 완전 그러고 있는거 알지?
싫어!
내가 사과를 왜 해!
키요가 사과해!!

3년 전
글쓴닝겐
5에게
전 뭐든 좋아요!!! 다 재밌엉

-
아까 난 미안하다고 했잖아
난 사과 안 해
네가 해

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아까는 아까고 지금은 지금이잖아
나 절대로 사과 안 할거야!
키요 혼자 다리랑 날개 먹고 나는 닭가슴살이나 먹고...
이건 정말 하늘도 극대노 할 일이야! 알어??

3년 전
글쓴닝겐
5에게
너 살 뺀다며
내가 도와준거야
그럼 고마워 해야지 나한테

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
언제는 지금이 좋다고 다이어트 하지 말라며?
완전 다 거짓말이였던거야..?

3년 전
글쓴닝겐
5에게
말이 왜 그렇게 돼
그건 그거고 이건 이거야
나한테 고마워 해 그럼

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아이고오!
고맙습니다!!
이제 만족해?
흥 진짜 다이어트 할꺼야
키요랑 치킨 안 먹어

3년 전
글쓴닝겐
5에게
응 그러던가
그래서 떡볶이 시켜?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
.....
떡볶이?
아니야
나 진짜 다이어트 할거야
정말이야
안 먹어

3년 전
글쓴닝겐
5에게
피자는
피자도 싫어?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아아아아ㅏ
나 진짜 다이어트 할거라니까???
왜 자꾸 방해하냐구ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
5에게
방해 하는 거 아니고 먹을 거냐고 묻는 거야
진짜 안 먹어?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아..
안 먹어..
너 많이 먹어라..

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴닝겐
켄마..! 한 번 해볼까..? 나 할 수 있겠지..? 그치..? 해보자!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴닝겐
응 사귀는 거 맞지
무슨 일 있었어?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
닝이랑 같이 있어서 좋았어
닝은 어땠어?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ마음에 안 들었던 모양이네
내가 게임해서 싫었어?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
아 미안해
닝이 너무 편해서 그랬나봐
그것 때문에 화난 거야?ㅋㅋ

3년 전
닝겐7

3년 전
글쓴닝겐
다들 오디가쏘ㅠㅠ 댓글 다는 중이지..?ㅠㅠ
3년 전
닝겐8
와 센세.. 저 댓망 잇는 거 1도 못해서 관전해도 되나요 하앙.. 하아아앙 벌써부터 포카포카칩 냄새가 하아아앙
3년 전
글쓴닝겐
포카칩ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미쳐
3년 전
닝겐8
아 센세 제가 더 조와서 미쳐요 악 아아아아악 뭐야 여기 왜이리 달달해 인티가 너무 달아 하아아아앙
3년 전
글쓴닝겐
싸라해,,❤️❤️❤️
3년 전
닝겐9
1, q
3년 전
닝겐9
저도,,,,,되나요,,,,,,,,,,
3년 전
글쓴닝겐
🥕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 부탁합니다.. 해주세요..
3년 전
닝겐9
히히 감사합니다........ 시라부로 닝이 라부 주려고 도시락부터 건강음료까지 바리바리 싸왔는데 일부러 장난치려고 맛없다고 해서 토라진 상황이요,,.........

-
인생 참 답도 없다
눈물이 난다

3년 전
글쓴닝겐
뭐가 그렇게 답이 없어
너 삐졌지

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
?
아닌데
안 삐짐 하나도
분명히 타이치는 맛있다고 했는데
네 혀는 얼마나 비싸길래
다 갖다 버려야겠다 주스고 뭐고

3년 전
글쓴닝겐
9에게
장난이라고
맛있었어
근데 걔가 네 도시락은 왜 먹었어

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
아닌 거 알아
미안하게 됐수다
우리 엄마 레시피 받아온 건데
엄마께 얘기 잘 전해드릴게
몰라 짜증나니까 얘기 안 해

3년 전
글쓴닝겐
9에게
아니 장난이야
맛있어다니까
야 장난이라고
내가 먹었던 것 중에 제일 맛있었어

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
맛이 없을 수도 있지
네 혀는 너무 까다롭네
마음이 아프다
선의의 거짓말 따위 필요없어
울 거야
타이치 데려와
누가 맛있대

3년 전
글쓴닝겐
9에게
거짓말 아니라니까 그러네
평생 만들어줘
네가 만든 것만 먹을게

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
프로포즈임?
기각한다
상처를 치료해줄 사람 어디 없나
가만히 놔두다간 끊임없이 덧나
혼자인 게 무서워 난 잊혀질까 두려워
앞으로는 사갈게 내가 안 만들고

3년 전
글쓴닝겐
9에게
됐다고 네 거 먹는다니까
나 이제 네 거 아니면 싫어

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
그럼 굶어
난 이제 판매용이 아니면 싫어
결혼 해도 음식은 안 해야지
그냥 결혼을 하지 말아야겠다
INSANG IS BITTER

3년 전
글쓴닝겐
9에게
누구 마음대로ㅋㅋㅋ
미안하다니까
그럼 내가 음식 할테니까 결혼 해줄래?

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
내 마음대로
프로포즈는 기각한다고 했을텐데
안 되겠다
내 생강배추브로콜리사랑호로록초콜릿 라떼를 먹어줄 남자는 타이치밖에 없어
기다려 혼인하고 올게

3년 전
글쓴닝겐
9에게
걔가 먹어준대?
걔는 요리 못 해
이상한 소리하면 나도 화낸다

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
먹어준댔어
안 먹으면 억지로라도 먹일 거야
? 타이치 요리 개잘하던데
저번에 걔가 해준 라멘 먹고 기절했어 맛있어서
어쭈구리
적반하장?

3년 전
글쓴닝겐
9에게
네가 자꾸 짜증나게 하잖아
왜 자꾸 타이치를 들먹여
걔가 그렇게 좋냐

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
비뚤어질 거야
타이치 좋지
섹시하고 잘생겼는데 몸까지 좋아
심지어 내 생강주스도 먹어주는데
왜 네가 짜증을 내
네가 먼저 나쁜말 했잖아 이 갓파야

3년 전
글쓴닝겐
9에게
누가 갓파야
어떻게 해야 화 풀어줄 건데

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
You~
비가 오는 거리에~
혼자 버려진 채로~
서있는 날 생각 해봤니~
내가 만든 오리고기라떼 매일 마셔줘

3년 전
글쓴닝겐
9에게
너랑 말 안 해

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
?

왜 안 하는데
5분 안에 안 돌아오면
진짜 타이치랑 뽀뽀한다

3년 전
글쓴닝겐
9에게

진짜 너 짜증나
타이치가 그렇게 좋냐

3년 전
닝겐9
글쓴이에게

고마워^_<
않이 왜 짜증이 나냐고 근데
내 오리고기라떼가 더러워?
솔직히 나 인간 고든램지임
인정?
인정~~~~~~

3년 전
글쓴닝겐
9에게
음식은 뭐든 괜찮은데
타이치 말하는 게 싫다고

3년 전
닝겐9
글쓴이에게

사실 나도 알아
귀요미 라부라부 질투했지 오쪼쪼
옥우오구 기여워라 오구

3년 전
글쓴닝겐
9에게
타이치야 나야
잘 말해라 너

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
시라부 타이치가 좋아
중도를 지킨다
이것이 중용의 덕
현명해따 조져따리

3년 전
닝겐10
ㅑ늦암ㅅ다ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
아니얏!
3년 전
닝겐10
헐 ??!!!!!!! 잠시낭요 센세 상황 생각해얼게여 나 안튀엇어!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
그럼 내 옆에 평생 있어줘
3년 전
닝겐10
아악 센세!!!!!!!!! 힐감 될까요???? 오늘 닝 생일인데 캐가 하교할때까지 끝까지 모른척해서 삐진...닝으로....
3년 전
글쓴닝겐
10에게
헐 좋아요좋아요 늦어서 미아뉴ㅠ

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
악 사랑ㅇ해욧!!!!!!!!!
-
사치로
오늘 뭐 잊은 거 없어?

3년 전
글쓴닝겐
10에게
❤️❤️❤️❤️❤️

-
응?
뭐 있나?

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
앗 맞다 저 댓망 서툴러서 노잼주의예여 센세..^-ㅠ
-
아주 중요한 날이잖아 오늘!!
정말 몰라?

3년 전
글쓴닝겐
10에게
괜찮아!!!!!! 나도 노잼주의!!!!!!!

-
왜ㅋㅋㅋㅋ
무슨 날인데 그래!ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
와 정말 생각 안나나봐..
너무해 '히루가미' 😤😤
오늘 내 생일이었는데! ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
10에게

진짜?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 화났어?

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
화난게 아니라 속상해! 많이!
오늘 내 생일인데
몰라주고!
몰라 이제 히루가미랑 같이 안다닐거야..

3년 전
글쓴닝겐
10에게
ㅋㅋㅋㅋ아 그러면 안되는데
닝 생일도 잊어버리고
나 진짜 나빴네 그치?

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
웅 ..
정말 많이 나빴어 ㅜ
모브는 축하해줬는데!