모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
변기에 앉아서 한쪽 무릎위에 다른쪽 다리 올리고 앉으면 진짜 직빵임 안나오던 것도 나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 내일 당장 해봐야지 고마워
3년 전
익인2
다리 ㄴ모양으로 올리는거야?
3년 전
3년 전
익인2
어엇 땡큐
3년 전
익인3
하 이미 싸버림
3년 전
익인3
낼 도전해볼게!
3년 전
익인4
오 나 원래 그럼 근데 안 되는 날도 있어ㅜㅜ
3년 전
익인5
작은 의자에 발 올리고 싸는 게 좋음...
3년 전
익인6
지금 하는중인데안나오ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
화장실용 작은 의자에 두 다리 다 올리고 싸보세
3년 전
익인13
22 이거 진짜 효과있어
3년 전
익인17
33 ㄹㅇ
3년 전
익인19
44 이거 최고
3년 전
익인24
55 이제 의자없으면 불편해
3년 전
익인25
3년 전
익인27
3년 전
익인30
단점 의자없으면 못쌈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인37
와 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 의자 없으면 힘들어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
88 일겅
3년 전
익인44
근데 이러고 있우면 다리저려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인8
난 허리 비틀기!
3년 전
익인29
나도!!
3년 전
익인9
헐 과민성대장증후군익 꿀팁얻고갑니다
3년 전
익인11
오 나도 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나는 아랫배를 윗배부터 꾹꾹 두손 모아서 눌러 그리고 엄마가 배쓸어 주는
갓 처럼 반시계 방향으로 둥글게 쓸어주면 맘 편해져서 잘 나옴

3년 전
익인14
근데 그런식으로 자꾸 자극줘서 변이 나오게 하는 방법이 안좋다고 하더라 나중에는 그런 자극에도 익숙해져서 그냥 쉽게 안나온대
3년 전
익인3
ㄴㅇㄱ 헐 그러겠다.. ㅠㅠ
3년 전
익인28
그 사람이 바로 나에요...
3년 전
익인15
오 나두 그러는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 배 손으로 눌러서 나오게 하는거 나중에 늙었을 때 장이 스스로 움직이지 못 해서 배변활동 잘 못할 수 있다구 하더라
3년 전
익인32
헐 그럼 어케 해야대 변비 사람들은...? 유산균......? ㅠ.ㅠ
3년 전
익인15
엉 프로바이오틱스나 그런거... 락토핏 몇 달 꾸준히 먹으면 효과 좋다더라!
3년 전
익인16
헐 신기방기 오늘 해본다
3년 전
익인18
오 대박
3년 전
익인20
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나지금 3일째 똥안나와서 미칠거같은데 오늘 알바갔다와서 꼭해봐야겠다
3년 전
익인21
대체 어쩌다가 그런 자세로 똥을 싸게 된거야...
3년 전
익인22
미쳤다...똥 안나오길래 다리 올려봤는데 바로 나와!!근데 밑 댓글에 그렇게 하면 안젛다길래 바로 다리 풀었더니 다시 잘 안나온다..신기해!!!!!!!!!!!
3년 전
익인23
다리 두개 일자로 뻗어도 잘나옴!!
3년 전
익인26
과민성 대장염인데 안나오는 법은 없습니까아...
3년 전
익인31
22 나 원래도 뭐먹으면 싸는 체질인데 과민성 대장증후군까지 더해져서 하루에 몇번 누는지 셀수가 없댜..........
3년 전
익인26
버스가 너무 무서워....
3년 전
익인32
오 헐 ㅇㅈ 내 기준 작은 의자에 발 올리는 것보다 한쪽 다리 올리는 게 더 잘 나와... 작은 의자에 발 올리고 한쪽 다리 올리면 good
3년 전
익인33
아 이 글 보니까 똥마려
3년 전
익인34
3년 전
익인35
저렇게 누면 안 좋다고 해도.. 어쩔 수가 없어.. 저렇게라도 안 하면.. 눌 수가 없는걸.. 2주 동안 안 눠 봤어?????? 흑흐그흑ㅎ흐그흐긓ㄲ끄르그
3년 전
익인36
실시간으로 해봤는데 ㄹㅇ이네 쓰나 고마워
3년 전
익인38
흑 안 나와
3년 전
익인39
뒤꿈치들고 싸면 잘나옴
3년 전
익인40
아니 나 지금 그러고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심놀랬다
3년 전
익인41
근데 그러면 뭔가 궁디가 빠질거같지 않아?
3년 전
익인43
난 아빠다리 하고 쌈
3년 전
다리 아플땐 발 바꿔서 싸면 됨 난 짝다리 될까봐 바꿔가면서 싼다...
3년 전
익인45
이 방법 ㄹㅇ이야 내가 급할 때 그러는데 잘 나옴
3년 전