모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
장난아니거 진심임,, 

점심에 싸이버거 단품먹고 저녁에 일반식 먹었는데 살 빠졌어

이런 글은 어떠세요?

익인1
햄버거 탄단지 완벽 식품 .. 감튀랑 탄산 안 마시면 나름 괜찮다더라
3년 전
익인2
맘스터치는 감튄데ㅜㅜㅜㅜ
감튀 너무 조아

3년 전
익인3
ㅜㅜ 전글 댓글엔 튀김이라고 살찌다던데...제발...
3년 전
과식안한다는 기준하에 하루에 한끼 튀김정도는 ㄱㅊ
3년 전
익인4
마자 싸이버거 아니여도 그냥 햄버거 단품은 ㄱㅊㄱㅊ 감튀랑 콜라가 문제야...
3년 전
익인8
버거킹 와퍼사이즈도 단품 괜찮을까??
3년 전
버거킹은 와퍼주니어 아닌이상 전체적으로 칼로리 높더,,랕ㅌ
3년 전
익인8
하하 역시안되겠지ㅜ
3년 전
익인5
똥 싼거 아냐?
3년 전
3년 전
익인15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데웃기지
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다먼가
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이댓글 왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
그래서 햄버거 다이어트 있다고 들었는데 햄버거 단품에 제로콜라로 마시면 다이어트 식단이래
3년 전
익인7
원래 햄버거단품이 영양 골고루 잡힌 식단... 살찌는건 감튀랑 콜라
3년 전
익인9
누구 맥도날드 다이어트 실험한거 본적있는뎃 나름 균형잡힌 음식일걸...?
3년 전
익인23
그사람 맥도날드에서 샐러드사먹고 그런거더라,,, 누가 맥도날드에서 샐러드를 먹어요ㅠㅠ
3년 전
익인34
맥날에 샐러드가있었어ㅓ???!!
3년 전
익인44
나도 이거 본적있는데 외국꺼였어!'ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아냐 존시스나 실험인데 일일 2000kcal 맞춰서 3끼 먹은거고 저녁에는 햄버거 먹은거 마장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 해시브라운 점심에 샐러드 저녁에 빅맥세트
3년 전
익인10
어디서 봤는데 버거만 먹으면 영양소도 괜찮고 칼로리도 400정도여서 다이어트때 괜찮다고 본 것같아!
3년 전
익인11
감튀 포기 못해...
3년 전
익인12
난 6시 이후로 금식+ 유산균 먹으니깐 뱃살 사라지고 살빠짐 햄버거도 먹고 치킨도 먹었는데
3년 전
익인13
오호 맘터 딱대
3년 전
익인14
글치 버거만 먹으면 탄단지식이섬유 그냥 적절히먹는 식단이라..
3년 전
익인16
마져 버거 자체는 괜찮은데 콜라랑 감튀 때문에 살찐다고 하더라구
3년 전
익인17
하긴 걍 밥 먹는 것보다 햄버거 먹능게 채소 더 많이 먹는 것 같아.......
3년 전
익인18
맞아 나 버거킹 알바생인데 맨날 점심으로 햄버거 먹어서 그냥 단품으로 소스 작게해서 넣고 물이랑 먹는데 살 글케 많이 안쪄
3년 전
익인19
원래 감튀콜라가문제야 햄버거단품은 괜찮은편이야
3년 전
익인20
뭐든지 적당히 먹으면.. 과식만 아니면 되더라
3년 전
익인21
방금 세트 먹고 왔는데^^
3년 전
익인24
ㅁㅈ 감튀랑 콜라가 문제야..
3년 전
익인25
맞옹 운동할때 꼭 먹고싶으면 라면먹을바에는 차라리 햄버거 먹으라 그랬엉.. 헬창 지인이....
3년 전
익인26
아 댓글들 보니까 배고프다
3년 전
익인27
여기 댓글들 진심이야 드립이야..? 진짜 몰라섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
진심임 세트로 먹는거 아니고 단품으로 먹으면 괜찮아
3년 전
익인27
빵+튀김 조합인데 괜찮아..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
응 다이어트할때 치킨샐로드 식빵 이런거 뭇자낭
3년 전
익인27
헐 보통 먹는구나 난 다이어트 때 밀가루랑 튀김은 상상도 못해서ㅋㅋㅋㅋ 본문보고 경악했는데 다들 그정도는 먹는구낭...
3년 전
익인44
27에게
사람마다 다른거같아..! 난 먹고싶은거 잘 못참아서 먹고 운동을 더하는..?ㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
싸이버거같이 치킨패티는 좀 그렇다쳐도 그냥 일반햄버거 불고기버거같은건 진짜 ㄱㅊ음 야채도 들어있잖아
3년 전
익인84
영양사익인데 진짜야ㅋㅋ 햄버거 완전식품이라는 얘기 수업들을때도 많이했었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
버거 안에 소스는........??? 살 안쪄?????
3년 전
익인29
어제 불싸이버거랑 감튀 치즈어니언으로 바꿔서 세트로 먹었는데.......
3년 전
익인30
헐 난 그거 방금먹었다 뭔가 신기
3년 전
익인29
대박 이 조합을 아는 너 뭐 좀 아는구나
3년 전
익인13
치즈어니언 넘맛느ㅏ
3년 전
익인31
진심이지...? 나만 믿는거 아니지...? 익들아...진심이잖아 그치....
3년 전
익인44
진짜야!
3년 전
진심이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인32
감튀랑 콜라만 먹어도 살안쪄
3년 전
익인33
세트로 안먹으면 찌진 않는것 같아
3년 전
익인36
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
단품 하나면 살 찌는 거 걱정할만큼도 아니지 않아??
3년 전
익인38
혹시몰라서 쓰자면 햄버거가 탄단지 골고루 있는건 맞지만 탄수화물이 정제탄수화물(밀가루빵, 패티 치킨이라면 튀김가루, 소스)이라 영양가있는건 아니라서 다이어트중에 한번 먹어도 살은 안찌겠지만 다이어트 식품!!!!인건 아니야 근데 난 살뺄때 종종 머금 캭
3년 전
익인39
다른말이지마는 맘터 치킨샐러드가 진짜 숨겨진 ㄴ맛인데ㅠㅠㅠㅠ없어짐
3년 전
익인42
와 맞아 ... 나 맨날 먹었는데 ㅜㅜ
3년 전
익인45
받고 리코타치즈샐러드..
3년 전
익인40
햄버거를 콜라없이 가능해.??.?.?.?
3년 전
익인33
나 콜라는 안 마시지만 탄산수는 마셔 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
삼시세끼 햄버거도 아니고 한끼면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인46
근데 진짜임 감튀랑 콜라빼고 햄버거 좀 못믿갰으면 빵 한쪽 빼고 먹으면 ㄹㅇ 괜찮음
3년 전
익인47
뭔말인지 알아 그 액체없이 먹으면 무게는빠지더라
3년 전
익인48
감자랑 콜라에서 살찌는겨
3년 전
익인49
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 단품만 먹으면 걍 일반식 먹는거랑 별반 다르지않아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
소스 줄이고 빵 한쪽 덜 먹으면 괜참ㅎ늠
3년 전
익인51
ㅁㅈㅁㅈ 이거진짜임
3년 전
익인52
감튀없이 햄버거를 어케 먹어요옷 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
인정 나 살뺄때 싸이버거 단품 먹었는데 하나도 안쪘어
대신 먹은거 같지가 않아

3년 전
익인54
ㅇㅇ맞어 나 다이어트할때 먹고싶어서 먹었는데 담날 살 안쪄있었오
3년 전
익인55
근데 햄버거 다이어트 뭐시기 하는건 다 소고기패티 말하는고 아닐까 싸이버거는 튀김이라 칼로리랑 건강 다 안 좋을 듯
3년 전
익인56
진짜 댓글보고 허겁지겁 달려오ㅓㅆ다 얘들아 나 맥날 상하이버거 개좋아하는데 이것도 ㄱㅊ니..?
3년 전
익인57
제로콜라 먹으면 괜찮지 읺을까....?퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
근데 레알 햄버거 자체는 은근 칼로리 낮고 탄단지 다 있는 완벽식품임
콜라랑 감튀랑 사이드메뉴가 문제지

3년 전
익인59
마자 단품은 괜찮아 콜라+감튀가 문제고
3년 전
익인60
예전에 의대교수님 강의 들은적 있는데 햄버거가 최고의 음식이랰ㅋㅋㅋㅋ 탄수화물 단백질 지방이 고루고루 잘 갖춰진 식품이라곸ㅋㅋ 근데 사람들이 여기에 감튀랑 콜라를 먹어서 살이찌는거라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅁㅈ단품으로 먹으면 됨 싸이버거가 닭가슴살이라 ㅇㅇ
3년 전
익인62
오 감사합니다 나중에 먹어야징!!!!
3년 전
익인64
그럼 싸이버거 단품 + 제로콜라해서먹어두되나...
3년 전
익인65
라면이랑 떡볶이보단 햄버거 단품이 나을듯
3년 전
익인66
콜라도 제로콜라로 바꾸면 ㅆㄱㄴ
3년 전
익인67
내친구 햄버거 1일1식 다이어트해서 살빠졌는데 요요오지게 옴
3년 전
익인68
햄버거 건강에 안 나빠???
3년 전
익인69
난 갠적으로 샌드위치나 햄버거 서브웨이는 건강한 식품이라 생각한다.. 소스만 좀 덜 넣으면^^..
3년 전
익인70
당연히 빠지지 않을까,, 싸이버거 500칼로리고 일반식이면 700-800칼로리인디
3년 전
익인71
그것만 먹으면 당연히 안 찌지... 너무 당연한 이야기
3년 전
익인72
단품+제로콜라 이렇게 먹으면 꿀~
3년 전
익인73
뭐든지 한 번 먹는 걸로는 살 안 찌더라 맨날 고칼로리 먹어야 찌고...
3년 전
익인75
ㅁㅈ 빵 한쪽 빼먹으면 괜찮던데
3년 전
익인76
아 혹시 이래서,,, 나 맘터 알반데 저번에 싸이버거단품이랑 제로콜라 가능하냐는 손님있었음 하지만 맘터는 제로콜라엄슴
3년 전
익인77
ㅁㅈㅁㅈ 콜라는 포기하고 탄산수 먹겠는데 감튀 못잃어서 햄버거 잘못먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
원래 탄산음료가 다이어트할때 최악임 그냥 당덩어리 살 뒤룩뒤룩쓰..
3년 전
익인79
당장 칼로리만 봐도 절대 살찔 칼로리는 아님 ㅠㅠ
3년 전
익인80
장난이 아니라 진짜임..! 빵 한쪽 떼고 먹으면 더 좋긴 한데 단품은 괜찮음
3년 전
익인82
ㄹㅇ임
3년 전
익인83
엥 진짜로..? 거기에 야채랑 고기만 들어간거 아니잖아 소스도 들어가있을텐데 ㄹㅇ로 살이 안 찐다고..??
3년 전
익인86
소스 크게 상관없어! 감튀랑 콜라만 안 먹으면 됨 빵 한 쪽 안 먹으면 더 좋고
3년 전
익인85
버거킹 와퍼주니어만 먹어도 배불러 ...
3년 전
익인86
진심 맥날도 맥날이지만 특히 맘터는 야채도 많고 닭다리살 or 닭가슴살이라..ㅎㅎ 맥날 맘터 둘다 단백질 함량은 비슷한데 맥날이 지방이 더 많더라(1955) 다이어트할 땐 맘터가 더 좋은듯
3년 전
익인87
마져 나도 다이어트할때 넘 먹고싶어서 햄버거 단품만시켜서 먹었는데 뒷날 살빠짐
3년 전
익인88
햄버거 탄단지 괜찮다고 유튜브에서 본 적 있는 거 같음
3년 전
익인89
햄버거 단품하나 끼니로 먹으면 살 안쪄!!!
3년 전
익인44
나 전에 돈까스먹고 3시간 걷고 몸무게 재니까 그날 아침 공복일때보다 덜나가드라
3년 전
익인91
ㅁㅈ 저 정도 먹는다고 살 안붙음 나도 경험 버거 하나에 칼로리도 오백정도 밖에 안해스
3년 전