모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8043l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오 진짜네 이러고 암생각없을듯
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 구ㅡ여울듯
3년 전
둥이3
3년 전
둥이56
3년 전
둥이63
3년 전
둥이74
3년 전
둥이86
3년 전

둥이4
난 저 말 듣자마자 안돼 이럴 듯
3년 전
둥이5
본인이 한 말을 딱 지키는 스타일인가? 난 좋음. 귀여울듯ㅋㅋ
3년 전
둥이6
결혼은 못하겟다.... 난 좀 적극적인게 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
근데 신호 주자마자 봉인풀린 흑염룡이면?0
3년 전
둥이6
오홍홍홍홍홍ㅎㅎㅎ 혼인신고하러 ㄱㄱ
3년 전
둥이21
가자 그럼
3년 전
둥이7
말은 저래 해놓고 건드리는 게 더 별로
3년 전
둥이7
글고 썸남 짝남이 저런 말하는 것도 별로...
3년 전
둥이10
3년 전
둥이17
3년 전
둥이18
3년 전
둥이23
3년 전
둥이28
3년 전
둥이30
3년 전
둥이34
3년 전
둥이37
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
3년 전
둥이45
1313 진짜 입만 살아가지고
3년 전
둥이46
3년 전
둥이49
15... 완전 싫어
3년 전
둥이50
3년 전
둥이65
3년 전
둥이70
3년 전
둥이76
3년 전
둥이77
3년 전
둥이80
3년 전
둥이85
3년 전
둥이87
3년 전
둥이89
3년 전
둥이90
26 진 짜 싫 어
3년 전
둥이92
3년 전

둥이8
썸 짝이면 당연히 그래야지
남친이면 아쉬운데.. 내가 건드림ㅎㅎ

3년 전
둥이9
아침에 일어나서 내가 덮칠듯
3년 전
글쓴둥이
신기하다 아침에 덮친다는 둥들이 많네 ㅋㅋ 둥들은 아침에 성욕이 생겨??
3년 전
둥이72
난 피곤하면 자고 나서 하는 게 좋더라구 아침ㄱㄱ 줘앙
3년 전
글쓴둥이
입냄새 눈꼽 이런건 오또케..?
3년 전
둥이72
눈곱은 내가 떼주구,,,, 남친 입냄새 난다 싶으면 내가 양치하러가 그럼 남친도 양치하러 따라온당
3년 전
둥이11
귀엽고 좋을듯
3년 전
둥이12
난 좋음
3년 전
둥이13
내가 혼후관계라 좋아
3년 전
둥이20
3년 전
둥이64
3년 전
둥이14
답답하면 내가 먼저 들이대면 되지 ㅎ
3년 전
둥이16
222멋있댜
3년 전
둥이15
귀여움
3년 전
둥이19
암생없음
3년 전
둥이22
겨드랑이 민거 후회할 듯
3년 전
둥이24
좋은데??
3년 전
둥이26
자기가 한말 지키는 남자 좋아
3년 전
둥이27
괴롭히고 싶음 ㅎ
3년 전
둥이29
오 좋아
3년 전
둥이31
내가 못참을듯
3년 전
둥이32
좋아
3년 전
둥이32
말한 건 지키는 사람이 좋지
그리고 난 썸남 짝남인 경우에는 당연한 거고

3년 전
둥이33
너무 당연한 거
3년 전
둥이35
말로만 저러는거보다 947382926304828배 좋음
3년 전
둥이36
난 싫은데? ㅎㅅㅎ..
3년 전
둥이38
죠아
3년 전
둥이39
말한거 지키는거니까!
3년 전
둥이40
귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 가면 내가 닾침
3년 전
둥이47
ㅋㅋ담엔 내가 덮친다
3년 전
둥이48
남친이면 내가 먼저 건들면 되는거고
짝남 썸남이랑은 절대 같이 잘 일 없음

3년 전
둥이51
걍 ㄹㅇ 귀여울 듯ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이53
헐 난 좋앙
3년 전
둥이53
말한 건 지켜야지ㅇㅇ
3년 전
둥이54
나도 약속 잘 지키고 믿음직한 사람이 좋아서 남친이라면 좀 아쉬워도 고마울듯 썸남이하면 손도 안잡아..,
3년 전
둥이55
진짜 손만 잡으면 내가 덮칠듯
3년 전
둥이57
난 좋아
3년 전
둥이58
흐ㅓㄹ씬 좋지ㅜ
3년 전
둥이59
훨씬 좋앙!! 저러고 아침에는 내가 못 참아서 덮침ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
신기하다 아침에 덮친다는 둥들이 많네 ㅋㅋ 둥들은 아침에 성욕이 생겨??
3년 전
둥이59
아니아니ㅋㅋㅋㅋ 전 날에 말 지켜준게 좋아서 이 사람이면 믿고 해도 되겠다라는 생각이 들어서ㅋㅋㅋㅋ 근데 아침에 성욕이 덜 할봘한것도 맞앙•◇<
3년 전
글쓴둥이
입냄새 눈꼽 이런건 어떡해? ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
내가 덮침
3년 전
둥이62
내가 덮칠것같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
귀엽네.. 근데 그러면서도 내가 매력이 없나.. 아니다 나를 아껴주는거겠지.. 라는 여러가지 생각을 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
약간의 실망감+상대방에 대한 신뢰
3년 전
둥이69
좋아
3년 전
둥이71
썸남 짝남이 저 말 하면 팍식일 것 같고
남친이 하면 귀염 ?

3년 전
둥이73
오늘 각이다 싶으면 전날에 엄청 준비하거든 근데 진짜 손만 잡고 잤다면... 너무 슬퍼
3년 전
둥이75
난 좋은데 함 해볼라고 하는거보다 소중히 아껴주는게 좋아
3년 전
둥이78
난 갠적으로 좋은데...
3년 전
둥이79
좋아
3년 전
둥이81
신뢰감 생겨서 좋아. 실제로 지금도 그러고있고ㅎㅎ
3년 전
둥이82
핫씌 내 남친 진짜 이럴 것 같아서 심각하게 고민중이다 ,, 내가 덮쳐부러 ?
3년 전
둥이83
와우..
3년 전
둥이84
너무 좋어
3년 전
둥이88
너무좋아
3년 전
둥이91
ㄱ한두번은 귀여운데 계속 그러면 읭?스러웡ㅋㅋㅋ