모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 안들어가져 ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인2
와우 너무해...
3년 전
익인3
헉.,, ㅜㅜ 우리동네는 전화해서 주문하고 찾으러오면 가능하대
3년 전
익인4
ㅈ막혀있는거어찌알아? 결제하기 누르면??
3년 전
아예 영업 시간이 아니라고 떠.. 그래서 배민으로 들어가 보니까 전화 주문만 가능하게 해놨더라
3년 전
익인4
헐 고마워 확인해야지
3년 전
익인5
난 아예 안들어가져
3년 전
익인6
우리동네도안됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
우리도... 그래서 좀 먼데까지 갔다옴..
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋ우리동네도 ㅎㅎㅎ이게뭐야 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
우리도 ㅋㅋㅋㅋ어이없름 진짜
3년 전
익인12
ㄹㅇ 계속 문 닫았다고 돼있네ㅋㅋㅋ 이럴거면 저런 이벤트는 왜 하는 건지 ㄱㅎ가 유튜브에서 가맹점한테 부담 없게 하라고 했던 거 같은데 왜 주문 안받는 거지
3년 전
익인13
왜 다 막아놓은거야???
3년 전
익인51
그러게 돈 덜 받는것도 아닌데
3년 전
익인14
안 들어가져ㅠㅠ
3년 전
익인15
너무 바빠서 그런 거일 수도 있지 않을까
3년 전
몰라.. 배달비 2천원인 데가 여기서 두 곳 있는데 두 곳 다 막아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막아놔서 차피 주문 자체가 안 돼 강제로 집에서 가까운 매장이 선택되는 건가 봐 매장 변경 하지도 못 하네,, 내가 못 찾는 건지
3년 전
익인16
우리도네ㅋㅋㅋㅋㅋ황당
3년 전
익인18
뭐라고 할 일은 아닌듯... 주문 감당안되면 그럴수도있지 머... 열어두고 주문 밀리면 또 주문 안넘어와서 서로 난감해지고 배달 너무 늦으면 치킨 다 식고 눅눅해졌다고 리뷰 남기는 사람도 봤다...
3년 전
익인43
222 주문이 앱으로 잘 안되면 제대로 유선으로 받으려고 하는 거지
3년 전
익인85
333 가게 재량인거지
3년 전
익인104
3년 전
익인110
3년 전
익인114
3년 전
익인116
3년 전
익인122
88 장사잘된다를 넘어서 감당이 안되면 막아야돼..
3년 전

익인19
주문넘많아서 그럴걸..? 나도 타프차 알바할때 주문량 감당이안되어서 막 20분씩걸리고그래서 이벤트 하는날 잠깐막아놓을때두잇어...
3년 전
익인20
우리동네도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
주문 너무 많아서 그런거같아ㅜㅜ 하루에 만들정도 양은 정해져 있는લા 그거 넘을 정도로 계속 들어오면 인력도 부족하고 재료도 부족해서ㅠㅠ
3년 전
익인22
우리도 그런건가.. 배달 가능한 매장이 없다는데.. 검색해보니까 매장 있던데
3년 전
익인23
전화 주문은 할인안되는건가?
3년 전
익인29
22 꼭 배달앱으로 시켜야 할인적용 돼?!?
3년 전
익인31
비비큐앱을 가입하면 할인쿠폰이 나오는 방식일걸?
3년 전
익인29
아 그렇구나 땡큐땡큐
3년 전
익인24
나 오픈하고 30분 있다가 주문했는데 물량 없다고 주문 취소됐어...너무행
3년 전
익인25
이거 로그인해야 할인돼???
3년 전
익인26
포장 주문은 되던데
3년 전
익인27
갑자기 너무 많이 들어와서 그런가봐... 이벤트 전에도 앱 튕긴다는 사람 있던데
3년 전
익인28
주문 많아서 벅차서 그럴거야..
3년 전
익인30
배민도 전화주문만되게 해놓은거 보니까 너무 바빠서 그런가보다
3년 전
익인32
헐..
3년 전
익인33
포장 주문으로 해봐 나도 그래서 포장 주문 하니까 되더라
3년 전
난 그것도 영업 시간이 아니래,,
3년 전
익인34
우리동네는 배달업체 안쓰고 직접 배달하는거 뻔히 아는데 원래 배달비에서 3000원으로 올렸더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없어서 평점도 안좋은 곳인데.. 걍 안먹고말지
3년 전
익인35
넘 바빠서 그래ㅜㅜ 우리 매장도 진짜 감당 못해서 막아둘때 있음ㅜㅜ
3년 전
익인36
우리동네는 매장 2개나 있는데 앱으로 들어가서 배송지쓰면 배달지 없다고 나옴ㅠㅠ
3년 전
익인37
전화만 가능하게 해놓은거 보면 바빠서만은 아닐듯
3년 전
익인38
ㅠㅜㅜ너무 바빠서 어쩔 수 없어ㅠ
3년 전
익인39
바빠서 그런가보다 주문 밀리면 그렇게 하더라고
3년 전
익인40
배민에는 배달가능이고 비비큐앱에 주소 검색하고 주문하려고 하면 주문가능한 매장이 없다고 뜨는게 막아둔거야?
3년 전
오잉 그건 모르겠다... 난 배민은 전화 주문만 가능하고 앱은 그냥 영업 시간 자체가 아니래.. 그래서 난 배달 주문은 다 막아놓은 것 같다고 생각했어.. 익 같은 경우는 그냥 앱 오류인가?
3년 전
익인40
엇 구런가?! 계속 주소 검색했는데 우리 집에서 10분거리에 매장이 있는데 주문 가능한 매장이 없다구..
3년 전
흠.. 아니면 배민창 / 요기요창 / 비비큐앱 이런 식으로 다 나눠져있는데 뭐는 켜고 뭐는 안 켜고 그랬나??
3년 전
익인41
헐 그래서 안되는거였어...? 집앞에 있는데 왜 안되나했넹 ㅠㅠ 바쁘긴 바쁘겠다...
3년 전
익인42
이게 비비큐 앱에서 진행하는 이벤트 참여할지는 가맹점주 선택에 의해 이루어지는거라서 어쩔수 없다고 치지만.. 배민 왜 막아놨니 우리동네 비비큐?
3년 전
익인45
주문 감당 어려워서 꺼놓은듯ㅠ
3년 전
익인46
전화로 주문하면 되징
3년 전
전화로 주문해도 쿠폰 쓸 수가 있어?
3년 전
익인52
근데 그 11000원 시키려는거 아니야?
그거 배민이랑 상관 없잖앙

3년 전
근데 그 할인 쿠폰이 비비큐 앱에서 로그인한 내 계정으로 쿠폰이 들어오는 거라서 전화 주문하면 쿠폰 사용이 가능한지 모르겠어서... 비비 앱에서 포장 주문 선택해서 하면 될텐데 그것마저도 영업 시간이 아니래서..
3년 전
익인47
엌 나 깊티콘 써야되는디...따흫
3년 전
근데 매장에서 배민 끄면 자동으로 전화 주문만 가능하다고 뜨는 거야? 아님 배민 설정에 전화 주문만 가능하다 체크하는 게 있어? 주문이 밀리는 거면 전화 주문도 받으면 안 되는 거 아닌가 그래서 약간 좀 그렇다는 거야 ㅠ 전화 주문은 받고 배달 주문은 안 받는다??ㅠㅠ
3년 전
익인48
아니!! 배민 끄면 그냥 배민 준비중으로 떠
주문은 대부분 배민으로 들어오니까 전화주문만 받는 거야 10개중에 8이 배민이라소
너무 진짜 완전 바쁘고 주문 밀리고 하면 전화주문도 안 받아!

3년 전
익인18
비비큐 앱에서 주문받으면 할인하면 먹고 아니면 말 사람들이 몰려서 주문이 폭주하니까 그것만 꺼놓고 전화주문만 받나보지 그정도는 감당 가능하니까! 할인 이렇게 많이하면 원래 사람 몰리는건 어쩔수없고... 불편함 감수할수밖에 없는거.. 그게싫으면 제 값주고 먹거나 다른거 먹어야지ㅠㅠ
3년 전
익인49
비비큐 왜??
3년 전
익인50
업주들 부담이 아니니까 일부러 안 받는건 아니고 바빠서 막아놓은듯
3년 전
익인53
3년 전
익인58
3년 전
익인54
주문 밀려서 그랭ㅜㅜ
3년 전
익인55
바빠서 그런듯...? 울동네도 안뜨다 떳어ㅠㅠㅠ
3년 전
그럼 나도 계속 도전해 봐야 겠네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 9월까지니까 쓸수있을겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지금당장못쓰는거 좀 짜증나긴해ㅠㅠ나도 그거 느꼈음 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠ아니 나 엄마한테 전화로 엄마 퇴근하기 전까지 시켜놓을게~ 하고 자신만만하게 떠들었단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄸㄹㄹㄹㄹㄹ 일단.. 좀만 더 도전해 볼게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아ㅠㅠㅠㅠ짜아증ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타이밍 너무 쉣이다ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
오히려 전화주문만 해놓은 게 더 난 거 아니야?
앱은 막고 배민 안 막으면 더 욕 먹을 것 같은데

3년 전
익인57
난 안드러가진다 ㅠ
3년 전
익인59

3년 전
익인60
나 아까 시켜서 먹었어!!!!!!
3년 전
익인61
나도 안돼서 그냥 앱 삭제하고 포기함ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅌ 짜증..
3년 전
익인62
사러오는 사람들이 너무 많아서 배달까지 하면 감당이 안되는 듯...
3년 전
익인63
주문 몰려서 그런 걸 수도? 나는 애저녁에 포기했어ㅠ
3년 전
익인64
우리동네도..
3년 전
익인65
아니 왜,,,, 어이없어
3년 전
익인66
어플 자체가 안 들어가지네...
3년 전
익인67
우리도 다 막음ㅋㅋ 어플 열릴 때 겨우 봤는데 안 되더라ㅠ
3년 전
익인68
왜??? 뭔 일 있어??
3년 전
익인69
지금 나만 비비큐앱 안들어가져?
3년 전
익인76
나도..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 4시 30분인가부터 했는데 ㅠㅠㅠ 나름 일찍 했다고 생각했는데도 늦었나 봐..
3년 전
익인72
ㄹㅇ 배민만 되고 어플로 하려고 하면 매장 문 안열었다고 뜸 .. ㅋㅋ
3년 전
익인74
왜..? 지금 뭔 이벤트해!???
3년 전
익인79
지금 황올 만처넌!
3년 전
익인74
아하 고마옹!
3년 전
익인77
나 오늘 점심에 했는데 됐었어
3년 전
익인78
우리도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
카카오 주문하기 해봐
3년 전
우리 매장은 이것도 안 받어....... 영업 시간 아니래... (적혀있는 오픈 시간은 낮 11시..
3년 전
익인81
보통 이런 행사는 4부터 주문몰려서 아마 바빠서 잠깐 주문 안받으시는걸거야ㅜㅜ 아마 밀린거 해결되면 다시 주문받으실듯! 우리집 비비큐하능데 엄마 혼자 치킨튀겨서 이렇게하고있거든ㅜㅜ
3년 전
익인84
어플 안들어가져..
3년 전
익인86
바쁘셔서 막은거 아닐까..? ㅇㄴ 나 이벤트 끝나기 전에 시켜먹을 수 있나
3년 전
익인87
나 점심에 먹으려고 했는데 막혀있도라ㅠ 슬퍼
3년 전
익인88
바빠서 막은듯 얼마전에 피자나라 치킨공주도 유튜버 때문에 주문 많아져서 우리 동네 지점들 어플 주문 다 막아놓으신 적 있다... 대기 시간도 길어지다가 감당 안 돼서 그런 걸거야
3년 전
익인89
많이 몰라나보다
3년 전
익인90
와 어이없다 너무하네..
3년 전
익인91
배달의 민족 전화만 주문 가능하다고 뜨면 주문 많아서 꺼놓은거야 주문 몰리면 앱이랑 차단하는데 배민은 그냥 창꺼두면 주문안들아와서 꺼놓는데 그때 배민에서는 고객한테 주문전화만 가능하다고 떠
나중에 풀릴때 앱 켜놓는데 그때 하면 될것같아

3년 전
익인92
나도 아까 점심때 그랬는데 배민은 되서 뭐지했는데 10분이따 다시들어가보니까 되서 점심때 비비큐 먹었다! 잠깐 바빠서 막아둔걸수도..?
3년 전
익인94
아까 12시? 낮에 하니까 잘되던데 사람들 몰리는 시간이 있나봐
3년 전
익인95
우린 배민이랑 비비큐앱이랑 배달비 천원 차이난다ㅠㅠ
3년 전
익인96
점주들도 이해는 감 감당안되는데 주문만 받아놓고 맛없게 보내서 안좋은 소리 듣느니 안하는게 낫다 생각할수도 있을것같어
3년 전
익인97
그 유튜브영상때문에 행사해서그런가?
3년 전
익인98
순간 뒷광고 문제때매 막아놨다는 줄 알았어
요즘 하도 논란이라소

3년 전
익인99
근데 어플 잘 들어가지니 익들아....난 안돼
3년 전
익인100
너도..? 나도..ㅎㅋ
3년 전
익인101
난 어플 들어가지지두 않는다... 슬퍼
3년 전
익인102
나도 그랬는데... 주변에 가능배달점이 없다는데 말도안되는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이털려
3년 전
익인103
너무 바쁜 거 아닐까 ㅜㅜ... 치킨집은 아니었지만 우리도 너무 바쁘면 요기요 배민 전화 다 막고 콜센터 빌만 받았었음...
3년 전
익인105
너무 바쁘셔서 그러신 듯 ㅜㅜ
3년 전
익인106
울동네는 배달앱 프로모션때도 막아놓더니 이번 행사도 안받더라ㅎㅎ 솔직히 좋게 안보임
3년 전
익인107
이러다 점주들이 ㄱㅎ 싫어하는거 아닌가 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인108
경험상 이벤트 자체 때문에 막아놓은게 아니라 주문이 감당 안될 정도로 몰려서 그래. 이벤트 하면 주문량 진짜 폭발적으로 늘어서 멘탈 터짐. 맘 급하지, 재료 소진된거 빨리 채워야지, 앱 막아놨다고 계속 전화오지, 이미 받아놓은 주문 언제 오냐고도 전화오지...오늘 같은 날 알바하면 진짜 울음
3년 전
익인109
우리도
3년 전
익인110
주문량 높아지거나 비오거나 배달기사 없거나 물량 없으면 먁기도 해...
3년 전
익인110
bbq는 아니어도 어플 행사 종종하는 곳 알바했는데 그런 행사하면 배달량이 진짜 말도 안되게 늘어나서 종종 막아놓음...
3년 전
익인110
그리고 주문량 너무 많다 ㄹㅇ 오래걸린다 하고 보내줘도 맛없다고 뭐라 하는 이상한 사람 많아서 사전에 차단하는 거지
3년 전
익인111
앱도 503뜨다가 됐다가 하고 팝업 글씨도 안 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물량 밀려서 그런지 배달 포장 다 막혔다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
헐 나 됐다...!
3년 전
익인112
너무 바빠서 일단 막나보다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인113
우리도.. 바빠서 그런거 이해하는데 나 가게 오픈 시간 맞춰서 주문할려 했는데도 닫아놨던디 ㅋㅌㅌㅌ 그냥 안받는고잖아 ㅠ
3년 전
익인115
와 나는 앱 한번에 들어가져서 배달 안밀리고 바로 먹었는데 안되는 경우도 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
포장으로 하니까 좀 되더라 익들아..! 포장인데도 소요시간 50분인거 보면 주문이 진짜 많이 밀린거같아ㅠㅠ 그래서 배달은 아예 막아두셨더라구.. 혹시 비비큐 근처에 있는 익들은 포장주문으로 시도해보는거 추천할게
3년 전
익인118
포장>> 배달 하면 지점 선택 되던데
3년 전
익인119
아직 기간 한참남앗지않나?
3년 전
익인120
응응 마저
3년 전
익인120
이거보도 어플 들어가보ㅓㅆ는데 먼 어플도 서버가 터지냐
3년 전
익인121
헉 나도 어제 그래서 다른곳에서 치킨 시킴.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전