모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1088
아무리 옷입는건 자유라지만...오바야..ㅠㅠ
3년 전
익인1089
대학뿐만아니라 저옷입은사람은 길지나다니면서도 못봤던거 같은디..
3년 전
익인1091
진심아니지..?
3년 전
익인1092
몸매 좋은 사람이 입어도 이건 쫌..
3년 전
익인1093
예...?
3년 전
익인321
이거 타싸에서 이미 퍼가서 댓글 몇백개 달리더라 어제 ㅋㅋㅋ....
3년 전
익인1094
오........
3년 전
익인1095
한번도 못봄ㅠㅠ 잠옷 입고 온 느낌일거같아
3년 전
익인1096
입고 싶음 입어! 뒷말 나올 건 알아서 생각하고!
3년 전
익인1097
헐 진짜 흑역사 각인데...악 악ㅠㅠㅠ 말리고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1098
저거 입고 학교를 간다고.....?
3년 전
익인1099
와... 이게 진정한 넷사셐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대학 4년 다니면서 돌핀팬츠 입고 대학교 오는 사람 한 명도 못 봤음;
3년 전
익인1100
3년 전
익인1101
진짜 아니...집앞 편의점 갈때나 입어
3년 전
익인1102
...?? 대학생 마자..?? 아무도 안 입고 다님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1103
헙... 무슨 과인데...?
3년 전
익인1104
제발 입지마 예쁘지도 않을걸 맞춰입자는 이유는 뭐야?
3년 전
익인1105
ㄴㄴㄴ ㅠㅠ 4년 내내 이름 대신 아 돌핀 팬츠 걔네? 로 불릴 수도 있다...
3년 전
익인1106
나 학교에 잘 입고 다니기는 한데 나밖에ㅜ못 봄 난 자다 뛰쳐나갈 때 입고 갇 거야...
3년 전
익인1107
다시 생각해줘..
3년 전
익인1109
입고 후기쫌
3년 전
익인1110
아 제발하지마...
3년 전
익인1111
나 긱사 살았고 대학 작고 아담해서 끝에서 끝까지 10분도 안걸리는 곳이라 저거입고 박스티입고 잘다님 내친군 노브라로도 다녔는뎅.. 나니까 입고다닌듯 입지마~ 댓만 봐도 알겠지만 요즘은 저런거 학교가서 입으면 욕먹는듯 나도 나이먹고 지금 생각해보면 빤쮸 다 보이는 바지인데 그때 내가 창피하다..
3년 전
익인1112
긱사에서 잠시 뭐사러 내려오는 사람 빼곤 학교에서 핰번도 못봄
3년 전
익인1113
입는건 자유긴한데 누가 대학에 다같이 저거 입고오면 다가가기싫을것가타..
3년 전
익인1114
고등학교 동아리 연습할때 입는거 이후로 ...본적 거의 없는데 저걸 같이 맞춰 입을 생각 하는구나
3년 전
익인1115
학교에..?그냥 슬세권에서 입어ㅠㅠ
3년 전
익인1116
기숙사 잠옷으로면 괜찮은데...일상은 좀...
3년 전
익인1117
4년내내 말나오고 싶지 않으면 ㄴㄴ 절대 비추 학교에서 저거 입은사람 한번도 못봄
3년 전
익인1118
내기준 저거랑 팬티랑 다를바없어보임 ㅠ

학교사람들 다쳐다보고 뒷얘기 무조건 나올듯

3년 전
익인1119
돌핀팬츠유행쯤에 대학다녔는데 그때도 입은사람 못봤었어!
3년 전
익인1120
진심 입는 순간 흑역사
3년 전
익인1121
진짜 싫다
3년 전
익인1122
저걸 학교에?!?!?! 절대 노.....
3년 전
익인1123
? 이상한사람 되고 싶어..?
3년 전
익인1125
왜 그러는거지???????????
3년 전
익인1125
난 진심으로 돌핀 바닷가 집앞 잠옷차림으로 밖에 못 봤어
3년 전
익인1126
.......?ㄹㅇ?
3년 전
익인1129
??ㅋㅋㅋㅋㅋ농담인줄
3년 전
익인1130
...?? 중학생도 아니고?
3년 전
익인1131
엥ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1132
돌핀팬츠 집 아니묜 잠깐 집앞에 나갔다올때 입는거아니야? 학교에 입고오는건 본적없는데
3년 전
익인1133
..? 아니 진짜아니 제발 개그였다 해줘
3년 전
익인1134
아.....설직히 우리과는 야작도 많이해서 편하게 입고 올때 많아서 난 제목보고 그냥 좀 짧긴하지만 후드티나 그런거에 입으면 좀 긱사에서 대충나온 느낌이라 ㄱㅊ지 않을까 싶었는데 맞춰서 입고오는건 약간 오그라들어...이렇게 표현해서 미안하지만.......맞춰입을만큼의 옷은 아닌거같아 어떻게 입어도 그냥 후줄근..
3년 전
익인1136
왜지..? 입는것도 봤고 나도 입은적있는데,, 난 괜찮던데,,
3년 전
익인1137
???
3년 전
익인1137
친한 친구들이랑 여행가서 잘때 잠옷으로 입는 옷 아녀? 집앞에 쓰레기버리러 잠깐 나갈때나
3년 전
익인1138
이게 돌핀팬츠구만... 대학들어가선 절대 ㄴㄴ... 뭐 엠티나 답사나 그런데갔을때 잠옷으론 가능..
3년 전
익인1139
돌핀 팬츠 입고 혼자 학교 가는건 그렇게 안 이상해 편한 차림느낌으로 입는다면..근데 다같이 입는건 좀 웃겨
3년 전
익인1140
어ㅏ우 놉
3년 전
익인1141
음식 골라주러 왔는디....
3년 전
익인1142
진쟈야?
3년 전
익인1143
저걸 다같이 입는다고....?
3년 전
익인1144
중고딩 체육대회도 아니고 깔별로 다같이 입고다니는 거는 좀..
3년 전
익인1145
엥...?? 제발.......
3년 전
익인1146
??제발노
3년 전
익인1147
근데 찐ㅇ으로 사년다니면서 한번도 못봄
3년 전
익인1149
진짜 에바야..
3년 전
익인1150
나는 저거 물놀이 할 때 입었는데......?
3년 전
익인1151
4년동안 한번도 못봄
3년 전
익인1152
나 새내기인데 동기가 돌핀팬츠 입고 왔었음... 너무 짧아서 여자인데도 내가 다 헉 ..하더라 교수님도 계시는데 민망했음
3년 전
익인1153
저거입고 어그로끄는게 목적이면 뭐..
3년 전
익인1154
기숙사에서 잠옷으로 입는 애들 말고 본 적 없음
3년 전
익인1154
걔네도 딱 잠옷 목적으로 잘때랑 잠깐 밑에 내려갈때 편의점 갈때만 입고... 우르르 맞춰입지는 않았음
3년 전
익인1155
드립이야??
3년 전
익인1156
기숙사에서 맞춰입기 가넝 그외 불가넝
3년 전
익인1157
ㄴ...
3년 전
익인1158
으...
3년 전
익인1159
학교에선 좀 아닌 것 같아
3년 전
익인1160
제발......안돼...
3년 전
익인1161
오노 차라리 짱구 잠옷을 맞춰입고 가 그것도 소문 쫙 도는데 차라리 그게 덜 쪽팔림 ㅠ
3년 전
익인1162
어.........?그런동기들이있다고?ㅠㅠ
애초에 어떤옷이든 맞춰입고가는거부터 이상한디 돌핀팬츠여?

3년 전
익인1163
수업들으러 가는데 저 차림은 조금... 예의없게 볼 수도 있지 않을까..ㅠㅠ
3년 전
익인1164
ㅇㅂㅇ............................? 요즘 샌애기들은 이런 거 좋아하니........? 당황스럽
3년 전
익인1165
굳이??
3년 전
익인1166
어렸을때 치마 레깅스 입을적에 많이 입긴 했는데 최근 들어 사람들 입는거 본적은 읍따 나도 집에서 잠옷으로 입긴 함. 근데 입고싶으면 입으면 된다고 생각함. 자기 맘이니까
3년 전
익인1167
와우 아니 절때
3년 전
익인1168
엥? 대학생인데,,,?
3년 전
익인1169
엥,,,?저걸 왜,,?
3년 전
익인1170
일본어학과야...?
3년 전
익인922
나 일본어과인데 나 포함 저거 입는애 1명도없엉
3년 전
익인1170
ah,, 드립으로 한것이엇어,,, 일본 아이돌들이 저런거 좀 입어서,, 🤣
3년 전
익인922
Oh..미안 쏴리🤭
3년 전
익인1170
ah,, 드립으로 한것이엇어,,, 일본 아이돌들이 저런거 좀 입어서,, 🤣
3년 전
익인1171
상관 없긴한데... 불편하진 않을까..?
3년 전
이전11