모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

대박 입짧은햇님 충격...나만 몰랐어??? | 인스티즈

대박 입짧은햇님 충격...나만 몰랐어??? | 인스티즈

귀염상이셔서 이렇게 키큰줄 몰랐어 ㄷㄷ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아줌마 키 크지...?
3년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 울어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무웃기다
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
본인이시냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
앜ㅋㄱㄱㅋㄱ
3년 전
익인63
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인67
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아 음성지원됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㄲ아ㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인90
아 ㅋㅋㅋㅋ미쳨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방심하다가
3년 전
익인98
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
많은 웃음에 압도적 감사
조크의 비용은 저한테 공부하러 가라고 윽박지르는 것입니다
빠른 지불 부탁

3년 전
익인110
방학에 누가 공부해? 우리랑 더 놀쟈
3년 전
익인1
반수생 인티 잘하지...?
3년 전
익인110
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 안하고 뭐해? 훠이훠이~~ 많은 사람들에게 웃음을 준 그대여 꼭 원하는 대학에 붙기를🙏
3년 전
익인1
110에게
알러뷰 뽀뽀쪽쪽💝

3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반ㅅ 생인티잘하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아대웃뎤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 첫댓의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인117
앝ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 훅 들어오네
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 되는 기분ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인등판 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인143
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파쳐정말뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
3년 전
익인154
아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅들어오네
3년 전
익인159
와 음성지원 뇌 땡땡 맞았다
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
아 이거 보고 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아까 이거 봤는데 음성지원 되넼ㅋㅋ
3년 전
익인173
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성 터졌다
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그
3년 전
익인181
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
빵터짐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인198
ㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ
3년 전
익인199
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
아ㅠㅠㅜㅠ 나 진짜 ㅈ죽을 거 같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진자루
3년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인238
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3

3년 전
익인4

3년 전
익인5
와 ㄷㅂㄷㅂ 진짜 몰랐어
3년 전
익인6
헐 대박
3년 전
익인7
와 키가 엄청 크시구나...
3년 전
익인8
와 항상 앉은 모습만 봐서 키는 생각 안해봤는데 엄청 크시다
3년 전
익인9
우와 174,,키 크시구나
3년 전
익인10
에 우와 엄청 크시네
3년 전
익인11
헐 174..
3년 전
익인12
와 근데 몸무게가 86인게 더 놀랍.. . 진짜 50정도로 밖에 안보이는데,. .
3년 전
익인13
큰건 알았는데 170초반 일 줄
3년 전
익인16
와 머야 작으실거같앗는데
3년 전
내남친보다 1센치 크노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
크노는 누가 봐도 사투리도 아닌데 왜 쓰는거야?? ㅠㅠ ~노만 붙이면 다 사투리 아니잖앙..
그냥 궁금해서.. 약간 이기야노가 커뮤에서 퍼진 게 ㅇㅂ에서 지역 비하하려고 유래된 건데 ㅇㅂ하는 거야..?? 진짜 궁금해성...

3년 전
익인95
?? 대구익인 내 입장에서 보면 누가봐도 사투린데..? 궁금해서 묻는다고는 하는데 그냥 만물일베설 진짜.. ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인96
나 경남 토박이 익인데 전혀 안어색하고 잘 읽혀 ...
3년 전
익인97
부산익인데 저거 사투리 맞아...
3년 전
익인99
무슨 노만 붙이면 일베야..?
3년 전
익인98
만물일베설...
3년 전
익인100
부산익입니다 사투리 맞아요
3년 전
익인101
대구익인데 사투리 맞아!
3년 전
익인102
너무 갔다
3년 전
익인104
사투리 맞음 ㅌㅋ 했노? 먹었노? 이런 게 말도 안 되는 거지
3년 전
익인105
사투리 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 알고 댓글 좀 달앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인106
대구익인데 저 말 많이 쓰는데
3년 전
익인107
사투리 맞는데.... 모든게 다 일벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어ㅜ
3년 전
익인108
뭐라니ㅎㅎ 사투린데?
3년 전
익인110
창원 토박이 나익이 앞으로 구르고 뒤로 구르고 좌우로 구르면서 봐도 사투리 맞음 괜히 쓰니한테 시비 걸지마~
3년 전
익인113
만물일베설 지리노~~
노 말투가 어떻다고 그러노

3년 전
익인114
뭐라노
3년 전
익인116
부산 토박이 내친구도 노 많이 써 덕분에 나까지 쓰게 됐는데 ... 만물 일베설이다 정말
3년 전
익인118
부산익인데 사투리 맞아 ..말투 가지고 검열하면 사투리 쓰는 입장에서 진짜 스트레스 받아 왜 경상도익이 피해봐야하는지 모르겠다 ㅜ
3년 전
익인119
뭐만 하면 ㅇㅂ라고 하노
3년 전
익인121
𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠...Ⓦⓗⓨⓡⓐⓝⓞ... 🅆🄷🅈🅁🄰🄽🄾...WHYЯAИO... 🅦🅗🅨🅡🅐🅝🅞...🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... Wʜʏᴿᴀɴᴏ... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠...Ⓦⓗⓨⓡⓐⓝⓞ... 🅆🄷🅈🅁🄰🄽🄾...WHYЯAИO... 🅦🅗🅨🅡🅐🅝🅞...🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... Wʜʏᴿᴀɴᴏ... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠...Ⓦⓗⓨⓡⓐⓝⓞ... 🅆🄷🅈🅁🄰🄽🄾...WHYЯAИO... 🅦🅗🅨🅡🅐🅝🅞...🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... Wʜʏᴿᴀɴᴏ... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠...Ⓦⓗⓨⓡⓐⓝⓞ... 🅆🄷🅈🅁🄰🄽🄾...WHYЯAИO... 🅦🅗🅨🅡🅐🅝🅞...🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... Wʜʏᴿᴀɴᴏ... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠...Ⓦⓗⓨⓡⓐⓝⓞ... 🅆🄷🅈🅁🄰🄽🄾...WHYЯAИO... 🅦🅗🅨🅡🅐🅝🅞...🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... Wʜʏᴿᴀɴᴏ...
3년 전
익인123
뭘 누가 봐도 사투리가 아니야... 누가 봐도 사투리인데 ㅋㅋ
3년 전
익인126
~이노가 이상한말이고 그냥 노 붙이는건 찐 사투리야
3년 전
익인127
진짜 궁금해서 그런데 제대로 알지도 못하면서 왜 ㅇㅂ말투라고 확신짓고 물어보는거야? 오히려 이 댓글이 지역비하 사투리비하인건 알고있지? 대구사람인데 나랑 지인들 얘기하는거 들으면 까무라칠듯..~~
3년 전
익인132
너 어디 살아 ..??? 경상도 사투리 맞아..!! 그리구 사투리 익숙한 사람들은 넷에서 손투리도 아무 생각 없이 쓰는 것도 어쩔 수 없구 ㅜㅜ..
3년 전
익인132
키가 거의 내 남친이노? 이게 ㅇㅂ 말투고
크노 는 사투리 맞아

3년 전
일하고 왔더니ㅜ이게무슨일...다들 대신 알려죠서 고마오 ㅠ
3년 전
익인147
사투리 맞아. ~노를 아무 곳이나 붙여서 논란이 된 곳이 일베고, 쓰니가 적은 ~노는 맞는 말이야. 이 말, 저 말 다 일베라고 말하는 거 자제해줘^^
3년 전
익인142
부산익인데 너무나도 사투리임,,,,, ㅇㅂ 때문에 모든 사투리가 다 ㅇㅂ용어 된 것 같아서 화남 뭐만 하면 ㅇㅂ래
3년 전
익인148
대구익 무서워서 사투리도 못쓰겠노..
3년 전
익인149
좀 억지스러운 ~노 빼고는 사투리 일걸? 일베에서는 어떻게든 ~노를 끼워넣거든. 뭐노 이럴수노 이런식으로. 이기야도 사투리 인데 일베하는 애들은 저런거 시도때도 없이 계속 씀
3년 전
익인155
사투리 맞는데 뭐라노?
3년 전
익인156
뭐라카노..
3년 전
익인166
대구익 저렇게 크노 라는말써!!
피자 와이리 크노 이런식으로

3년 전
익인174
저거 사투리 맞아 너의 생각으로 섣불리 남 몰아가지 말자...
3년 전
익인179
오해했으면 사과라도 하장.. 숨지말고
3년 전
익인183
와그래쌌노
3년 전
익인184
니 사투리 쓰는 지역 안살제ㅋㅋ 알지도 못하면서 함부로 씨부리노ㅠ
3년 전
익인185
크노라고 안하면 뭐라고 해야되는데..? 알려줘바 난 크노가 자연스러운 사투리로 보여서그래..
3년 전
익인196
뭐라노 딱봐도 사투린데
3년 전
익인201
뭐여 이 만물ㅇㅂ설진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
사투리 맞는데?
3년 전
익인204
머라노..
3년 전
익인206
야가 지금 뭐라노..사투리맞다...쫌..
3년 전
익인213

3년 전
익인214
뭐냐 얘는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
부산익 누가봐도 사투리인 거 인정함
3년 전
익인222
사투리다~~ 익93 조용안하나
3년 전
익인225
부산20년차 사투리맞는데 모르면서 ㅇㅂ취급 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
아니 그럼 대체 뭐라고 말해야돼..? 노 붙으면 다 일베야?..ㅠ
3년 전
익인125
일생 동안 대구 산 내가 보기에 너무 맞는 사투린데...?
3년 전
익인186
니 뭐라카노.... 만물일베설 그만 좀;
3년 전
익인191
뭐라노,,사투리맞는데 뭐만하면 다 일베라하고 난리,,
3년 전
익인197
난 그래서 ~누 라고함. 내남친보다 1센치 크누ㅋㅋㅋ처럼. 실제로 누쓰면 오해하는경우있어서. 일베들이 많이쓰긴하잖아 오늘날씨좋노~ 일베같지?
3년 전
익인18
난 이름이 햇님이 아니라는 게 제일 충격 ...
3년 전
익인19
아니 근데 햇님이 언니 개동안이다 진심...
한국나이로 40인디...? 나 30대 초반인줄
키도 크시고 아니 이 언니 부족한게 뭐여

3년 전
익인20
난 나이도 깜짝 놀ㅇ랬음 먹다가 갑자기 곧 불혹이래.. 이 언니 개동안,,
3년 전
익인22
아니 넉살 왤케 귀여움,,,?
3년 전
익인249
그러니께
3년 전
익인24
❤️미사많먹❤️
3년 전
익인26
헐 진짜 크시네
3년 전
익인27
이 언니 숫자가 다 커서 놀랐어 나이 키 몸무게 다 예상보다 커서...
3년 전
익인28
난 나이가 더 놀랍다,,, 38세요...? 많아봐야 30 초중반일줄
3년 전
익인77
81년생이면 40..!
3년 전
익인30
난 키 클거같긴했고, 이름마저도 약간 예상되는 이름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
언니는 키 커도 귀엽네...
3년 전
익인34
마자 햇님님 키 커!
3년 전
익인35
읭 나랑 생일 하루차이네
3년 전
익인36
86키로ㅓ라는게 더 충격 한 70?으로보임
3년 전
익인37
넉살이 저정도로 아담했다는게 더 충격인데...?
3년 전
나도..햇님이랑 넉살이랑 키 반대로 바뀐버전으로 생각하고 있엇어
3년 전
익인38
헐 나랑 생일이 똑같아
3년 전
익인39
아니 넉언니 생각보다 아담하시네
3년 전
익인39
그나저나 햇님님 키 왤케 커 대박 부럽다
3년 전
익인40
언니 키 큰 것도 놀랍고 몸무게는 더 놀라운데 넉살이 작은지도 몰랐어서 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나는 한 170후반대로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐 ... 우리 엄마랑 3살 차이
3년 전
익인44
아니 왜케 동안이시지?? 그래서 자꾸 아줌마라고 하시는구나...
3년 전
익인46
와 엄청 크시다
3년 전
익인48
나 실제로 봤는데 키 진짜 크셔땅
3년 전
익인49
와 넉살 글케 작은지 몰랐네
3년 전
익인50
나랑 키 비슷할 줄 알았는데 나보다 10cm는 더 크네...
3년 전
익인51
와 진짜 키 크시다
3년 전
익인52
ㅂㅈㅇ님이 돼지는 아니고 거구라고 하셨다 그랬는데 찐찐찐이네 왕크니까 왕귀엽다
3년 전
익인54
헐 충격 두번 받음... 햇님님이 생각보다 크고 넉살님이 생각보다 크지 않으셨어
3년 전
익인57
햇님 저 몸무게도 다 근육이잖아.......
3년 전
익인58
키 몸무게 둘다 충격
이것도 평가라서 기분 나쁠수도 있는데
키가 그 만큼 안커보였고 몸무게도 전혀 그정도로 안보였음...

3년 전
익인61
완전 아담해보이셨는데 헐
3년 전
익인63
헐 진짜 동안이시다...
3년 전
익인64
헐 뭔가 서있는 거 안봐도 얼굴 보면 키 작으실 줄 걍 머릿속에 160 안 넘는 이미지로 보였어
3년 전
익인68
나 실제로 봤는데 크시더라
3년 전
익인72
와 대박 많아야 160 중반 생각했는데
3년 전
익인74
헐 168이신줄 알았는데 174...??
3년 전
익인79
아니 근데 넉살 눈 유ㅐㄹ케 커?????
3년 전
익인81
아닠ㅋㅋㅋ 근데 두 분 다 왤케 잘나옴 넉살님 아이돌 급린데
3년 전
익인80
입은 짧지만 키는 짧지 않았다...!
3년 전
익인209
합격 목걸이 드립니다
3년 전
익인82
40이시라고???????? 당연히 30대 초반이라 생각했는데...
3년 전
익인83
몸무게가 더 충격인데... 상상도 못했어 언니 대박
3년 전
익인85
헐 키 엄청 크시구나
3년 전
익인87
키가... 예? 언니 왜케 커요????? 맨날 앉아계신거만 봐서 그랫나 되게 작고 아담할줄 알앗어...
3년 전
익인88
홍대에서 봤는데 지이이인짜 크셨어
3년 전
익인88
내 키가 166인데 올려다봄
3년 전
익인89
내친구 햇님 실제로 봤는데 카메라빨이 진짜 안받으시는편이래
3년 전
익인111
헐 난 울엄마랑 한 살 차이난다는게 더 충격쓰...
3년 전
익인112
난 키는 커보였는데 몸무게는 훨씬 적게 봄
3년 전
익인120
헐 나이가 더 놀라운데...?
3년 전
익인131
와 키는 옛날에 듣고 충격이었는데 나이가... 40이라뇨!!!!!!
3년 전
익인132
와 나 나이 20대인 줄 알았는데 40......?
3년 전
익인134
헐 몸무게 저거 맞아?? 절대 그렇게 안보이느데
3년 전
익인135
38세가 더 충격적이다 헐
3년 전
익인137
와 근데 몸무게도 충격인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 174에 86이라고?? 다 근육인가 진짜.. 나도 몸무게가 키보다 10 많이 나간적 있는데 걍 돼지였었는데.....
3년 전
익인145
22절대 저몸무게로 안보여...
3년 전
익인138
맞아 예전에 먹방 비제이들끼리 콘텐츠 찍을 때 남자 비제이랑 키 차이 별로 안 난 거 보고 와 키 크시구나 했지
3년 전
익인144
와....
3년 전
익인150
이름도 우리 이모이름같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
나이 1차 충격
키 2차 충격
몸무게 3차 충격

나이는 30중반정도에 키도 예상보다 한 10cm 크신듯 아니 그리고 단 한번도 통통이라고조차 생각한적없는데..... 아니 정말 근육 엄청 나신가봐....

3년 전
익인157
81년생이신게 더 충격이다 많아봐야 30대 중반쯤이라고 생각했는데
3년 전
익인158
와 키 몸무게 다 나랑 똑같아
3년 전
익인160
이 언니도 근육형인가보네.....부럽다
3년 전
익인167
와 몸무게 뭐야..... 전혀 그렇게 안보이시는데
3년 전
익인169
할 뭐지 근육이 많으신 거야? 진심 몸무게 안 그래 보이시는데...???? 오타 아니지?????
3년 전
익인170
나이도 충격이다 30초반인줄
3년 전
익인171
엥 키큰것도 충격인데 저 몸무게로 안보이는데...? 근육이 많으신가
3년 전
익인172
헐ॱଳ͘ 왜케 커 나 진짜 몰랏서
3년 전
익인174
와 ㄴㅏ는 키도 키인데 몸무게가 저정도라니 신기하다 전혀 저 몸무게로 안 보여 ㄷㄷ 대박
3년 전
익인177
아니 잠깐만 난 나이가 더 충격이야 40살이라니......????????????? 와 ㄷ왤케 동안이셔...?????
3년 전
익인180
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 넉살이 168인 게 더 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ 햇님님은 영상 봐서 알고있었는데 넉살 170 초중일 줄 알았는뎈ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인187
22ㅋㅋㅋ 무대영상 자주봤는데 몰랐어
3년 전
익인188
아니 나이도 놀랍다 파워동안이시네
3년 전
익인189
키 몸무게 나이 다 그렇게 안 보여서 놀람 ㄴㅇㅁㅇㄱ
햇님님 체지방량보다 근육량이 많으신가보다 부러워..

3년 전
익인190
헐 나도 몰랐어!
3년 전
익인192
와 나이도 진짜 의외였는데 키도 진짜 의외네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
헐 키 짱 크시다
3년 전
익인195
헐 키 진짜 크시다
3년 전
익인203
머쨔... 머쪄...
3년 전
익인205

3년 전
익인207
키 몸무게 나이 다 충격 넉살 키도 생각보다 요정이네
3년 전
익인209
햇님 나이 키 몸무게 넉살 키 다 놀라움... 공간스런 혼란...
3년 전
익인211
헐헐헐 키 크시구나
3년 전
익인212
헐 키도 키인데 몸무게도 놀람 그렇게 안 보이시는데??
3년 전
익인212
아니 잠깐만 38이라고?????
3년 전
익인249
물음표 대장 같다 ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인213
할 키 크샸구나
3년 전
익인215
와우 키 대박
3년 전
익인219
넉살이 168인걼도 충격이다
3년 전
익인220
키크신것도 알고 170넘는건 알앗는데 174까지 되시는지는 몰랏당ㄷㄷ
3년 전
익인221
아니 난 첫댓 나만 이해 못하는게 더 충격이야😭😭😭😭😭누가 좀 알려줘요
3년 전
익인223
햇님 말투여서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
마자 키 엄청 크셔 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인224
와 근데 86kg 시라고? 전혀 그렇게 안 보이시는데 ㄷㄷ운동 많이하시나보다
3년 전
익인226
마자 햇님님 처음 티비 방송으로 봤을 때 되게 장신이어서 놀랐음ㅋㅋㄱㅋㅋ 맨날 모바일 화면으로만 보다버릇해서 무의식적으로 작을 거라고 생각해씀 얼굴도 귀염귀염 하셔서 그런 것도 있고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 근데 피지컬 대박인 언니여따.....
3년 전
익인227

3년 전
익인228
키 크시다 진짜...
3년 전
익인229
운동하신거 맞음 유도하셨데
3년 전
익인247
와 유도
3년 전
익인230
헐 햇님이 나랑 동갑이네요 ㄷㄷ
3년 전
익인231
86키로가 더 충격인데 절대 그렇게 안보임 헐
3년 전
익인232
와 숫자는 진짜 부질없구나
3년 전
익인233
대박 174 ㄷㄷㄷㄷ얼굴 너무 귀염상이셔서 아담하실줄
3년 전
익인235
햇님 세상 동그라미중에 젤크고 젤 동안이고 젤 잘먹음
3년 전
익인234
헐 한 70키로 정도로밖에 안보이는데 미쳤다
3년 전
익인236
헉 키 작으실 줄알았는데 의외시다
3년 전
익인237
헐 한 163정도 되시는줄알았는데 대박... 맨날 앉아계셔서 키크신지 몰랐다
3년 전
익인239
헐 키 생각보다 엄청 크시다
3년 전
익인240
와우 유도 완전 멋져 ㅠ 나도 주짓수나 유도 배우고 싶다
3년 전
익인241
키 엄청 크시다..
3년 전
익인242
86???? 전혀 안그렇게 보여...대박
3년 전
익인243
맞아 햇님님 키 크시더라고
3년 전
익인244
와 진짜 키 크시다
3년 전
익인246
와 대박 유도 개발려 멋있어..
3년 전
익인250
와 81인줄 몰랐더 85정도로 봤는데 나이 키 몸무게 운동까지 다 놀람 86으로 안보여...어디가 86이야
3년 전
익인251
헐 말도안돼... 키 엄청 크시네 얼굴 귀염상이어서 173이라고는 생각도 못함
3년 전
익인252
나랑 생일 똑같다
3년 전
익인253
옆에 계신분이 168인거도 놀라워
3년 전
익인254
우와 되게 아담해보이셨는데!!
3년 전
익인255
헐 햇님이랑 생일 똑같다
3년 전
익인256
나 홍대 옷가게에서 일할 때 봤는데 크시더라
3년 전
익인257
헐 163 정도일줄 알았는데...! 키 엄청 크시네
3년 전
익인258
와 크게 귀여우신 분이셨네
3년 전
익인259
진짜기엽다
3년 전
익인260
와 ㄹㅇ 몰랏어
3년 전
익인261
와 언니
3년 전
익인262
헐 엄청 아담하신줄
3년 전
익인263
키 진짜 크셔 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 잘드시고 키도 크셔서 운동선수냐고 자주 오해받았다고 그려셨어
3년 전
익인264
헐 160정도 되시는 줄..나보다 크시네..
3년 전
익인265
그래서 햇님님이 늘 저 실물로 보시면 어우 하실껄요~? 이러셔
3년 전
익인266
햇님님 키큰건 알고있었는데 넉살 168이 더 놀라움ㅋㅋㅋ
3년 전
익인267
헐?!? 넉살 168도 충격이다
3년 전
익인268
넉살 왜케 귀욥....
3년 전
익인269
아니... 햇님님보단 넉살이 168이라는 게 더 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전