모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔때기(?) 없음
3년 전
익인1
글구 그 콘 안에 초코만 채워져잇서 저거 종이 플라스틱 느낌 사각사각 아직도 기억 나는데 흑 ㅜㅁㅜ
3년 전
익인2
포크로 파먹엇는데..
3년 전
저거 손톱으로 잘~해서 가운데 부분 쫘악 찢으면 부욱 갈라져서 가운에 쪼꼬 적당~히 녹아있는 부분 호로록 한 입에 집어넣으면 바삭하고 달콤하고 최고였는데 찢는 재미가 있었는데 헐 ..
3년 전
익인2
ㅇㅈ 찢어서 허겁지겁 먹었럿는디ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
저 플라스틱 없엉
3년 전
익인4
플라스틱없우ㅜ
3년 전
3년 전
익인5
그냥 생으로 나와
3년 전
익인6
와 저거 오랜만이다
3년 전
익인7
저거 이빨로 씹으면 갈라져서 안에도 먹었는데..
3년 전
맞아.. 근데 가끔 안에 초코부분이 다 바사삭 부서진 날엔.. 기부니가 좋지 못했어
3년 전
익인8
저거 그냥 껍데기채로 와자작 씹어줘야 제맛
3년 전
먼솔 2야 그럼 부스러기들만 잘게 부서지잖아...!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
암 플라스틱채로 씹어야지
3년 전
익인9
와 저 깔때기 개추억이다
3년 전
익인10
깔때기 없이 콘안에 초코 넣어줘서 너무 조음
가끔 부러진거 고르면 초코 먹기 힘들었음

3년 전
익인11
저거 너무 싫었음 갈라지면 모서리 부분이 너무 아파서 혓바닥 피봄 ㅜ
3년 전
3년 전
익인12
와 저거 완전 추억이다ㅋㅋㅋ요즘은 그냥 초코만 있던데
3년 전
익인13
맨날 깔때기 안에 있는 과자 먹으려고 이빨로 깨물었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 진짜 오랜만
3년 전
익인15
머야 쓰니 너 월드콘 안먹은지 얼마나오래된겨...... 나도 할미지만 바뀐지 거의 10년은된거같은데
3년 전
뭐라고? 10년 전이면 나 중1인걸 와우내 그짓말 치지마 떼잉..!
3년 전
익인15
10년전이면 내가 고3땐데 그때도 깔때기없엇어!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
됐고 빨리가서 월드콘 사묵고 오ㅏ!! 맛있응께
3년 전
요새 붕어싸만코 먹누라고 정신이 읎어..
3년 전
익인16
요즘은 저 플라스틱인 없쓤돠...-어제 브라보먹은 익인-
3년 전
익인17
헐 저렇게 안나와..?
3년 전
익인17
나 고딩 때도 저렇게 먹은 것 같은데..
3년 전
익인18
아이스크림 안먹은지 5년 넘었어....??? 5년도 더 됐을텐데
3년 전
익인20
현 고삼 나 초딩 때 저랬던 것 같은데..
3년 전
익인21
어쩐지 허전하더라... 뭐가 없는 기분이었는데 저게 없었던 거였네...
3년 전
익인22
난 진짜 저 부분 제일 싫어 초코 맛없어ㅠㅠ
3년 전
익인29
222나도나도 엄청 달고 뭐지 그 퍽퍽하고 너무 달아서 저거 먹고나면 목 엄청 말랐어..입안이 바싹..그래서 저거 먹고 바로 우유 드링킹함ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
헐맞다 원래저랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인24
초코 끝에 안나오면 깔때기 눌러서 먹고 그랬는데..
3년 전
익인25

3년 전
익인26
하아아잇!!!!
3년 전
익인27
저거맨날 이로 싹싹먹느라 플라스틱 깨졌는데.. 저게더 좋음 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인28
와 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
추억ㅇ다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 안에까지 먹으러고 막 이빨로 잘라서 먹었는데
3년 전
익인31
저 깔대기 안에 초코 든 부분 부러져서 안나오면 진짜 화나ㅛ는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
충.격.
3년 전
익인32
나도 바뀐지 몰랐어
3년 전
익인33
바뀐지 오래 되었지 않나? ㅋㅋㅋ 나도 저거 찢어서 먹는거 좋아했는데... 오랜만에 보니까 더 아쉽네ㅜㅜ
3년 전
익인34
저부분 먹으려고 월드콘 먹었는데..
3년 전
익인35
웅 없어
3년 전
익인36
하 인졍...플라스틱 채로 와자작 먹어야되는데
3년 전
익인37
바뀐지 진짜 오래됐을걸??
3년 전
익인38
저거 뜯어서 먹었는데 와 오랜만
3년 전
익인39
한 내 기억상 5년은 된거 같은디... 아님가 더 됐나
3년 전
익인40
잊고 살았는데 ... 맞아 원래ㅜ저랬었지 ㅠㅠ
3년 전
익인41
월드콘 500원 했을때가 제일 크고 맛있었는데..
3년 전
익인42
와 완전 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 완전 싫었어 다 먹을 때 쯤 되먄 초코 다 녹아서 안빠지고 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인43
헐 그러고 보니 이제 안나오네
3년 전