모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한입만,,,,
3년 전
3년 전
익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인2
왜 내거 뺏어가 돌려줘
3년 전
익인3
환상적이네
3년 전
익인4
순간 크림떡볶이인줄
3년 전
익인5
영롱하다
3년 전
익인6

3년 전
익인7
맛있겠다...후루룹
3년 전
익인8
아제발 떡세개한번애집어서먹고싶다
3년 전
익인9
레.....레시....레시피.........레시피좀..........레시피좀주......레시피좀주세.......레시피좀주세요........
3년 전
아니그냥 먹다남음 엽떡에 치즈 올린거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
3년 전
익인10
하앙
3년 전
익인11
영롱해,,
3년 전
익인12
독서실에서 보고있는데 나도 모르게 "퍼펙트하다"라고 육성으로 소리내버려서 다들 나 이상하게 쳐다봄ㅠㅠ
3년 전
익인12
쓰니책임도 있으니깐 나 한 입 주면 용서해줄게
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ너무 웃기닼ㅋ큐ㅜㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
익인53
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와... 딱 저기만 크림 떡볶이 비주얼이다...
3년 전
익인14
크...
3년 전
익인15
허어엉 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽하다
3년 전
익인16
한 숟가락만 제발..
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅌㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인22
한 대접만 아니냐고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
약탈 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 스터디카펜데 이거보고 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
숟가락 왤케 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
한술이 아니라 한곰솥인디욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
zzzzzz.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이 숟가락이면 1/4도 안찬다구요.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전

익인17
대박ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
와 ㄹㅇ 치즈이불 덮었네
3년 전
익인20
진심 너무 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 그냥 흰떡 같네
3년 전
익인26
그것도 체다치즈야??
3년 전
3년 전
익인28
뭔가 책 제목 같다
3년 전
익인29
윤기쩐다
3년 전
익인30
어디에 무슨 치즈야??
3년 전
1987 체다치즈 클래식?? 소와나무꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
와 엽떡은 어떻게 데웠어?? 윤기좔좔이다.... 나는 엽떡 다시 데우면 저렇게 안되던데ㅠㅠㅠ
3년 전
엽떡 냉동된거 전자렌지 살짝 돌린후에 냄비에 물 조금 붓고 데웟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉동할때 소스도 넣어서 같이 얼리는게 뽀임트지
3년 전
익인32
엘레강스치쯔
3년 전
익인33
와 그냥 떡 본연의 모습인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새하얗네
3년 전
익인34
아 진짜ㅠㅜㅠ 너무 먹고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인36
아 대박 ㅠㅠ 치즈 코팅
3년 전
익인37
맛있겠다...떡볶이 ㅠㅠ
3년 전
익인42
쏘 뷰티풀
3년 전
익인44
아름답다!
3년 전
익인46
치즈 호록
3년 전
익인47
와우ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
헉 진짜 맛있겠다
3년 전
익인49
딱 네모모양으로ㅠ녹았넹
3년 전
익인50
폰에서 떡볶이 냄새 나는것같다.... 침나와
3년 전
익인51
와.. 나도 저 영롱함 느끼고 싶으니 떡볶이 시켜야겠다... 먹고픈 게 아니라 저 치즈 저거 보려고 진짜임
3년 전
익인52
와 치즈피부 무엇 부럽다 치즈야 피부 겁나 매끈쓰~~
3년 전