공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7463l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
감고나서 언니가 샴푸 버린줄 알고 톡했는데 서로 버린줄 알고 욕하고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻는데 샴푸없어서 속으로 엄청 욕하면서 머리감았는데 | 인스티즈

씻는데 샴푸없어서 속으로 엄청 욕하면서 머리감았는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
3년 전
익인5
부럽다 나도 언니있었으면 커보니 자매가 제일부러워
3년 전
서로 필요한거 있을 때 빼고 대화 안혀,,ㅎ
3년 전
익인20
222222 자매 최고....난 오빠둘이라..언니있는 사람 너무 부러워....
3년 전
익인32
33 ㅠㅠ
3년 전
익인39
3년 전
익인43
55ㅠ
3년 전
익인44
6666 같이 여행도 갈 수 있잖아...
3년 전
익인45
7 친오빠랑는 저런 대화도 불가능해서 부럽다.. 우린 저런 상황이면 친오빠가 쌍욕하면서 (뒤)죽고싶냐고 발로 차는데
3년 전
익인46
3년 전
익인49
3년 전
익인56
3년 전
익인62
12... 나이들수록 자매들이제일부러워
3년 전
익인63
13 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
14.... 언니 너무 있었으면 좋겠어ㅜㅜ
3년 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인7
헉 카톡테마랑 폰트 너무 귀얍다 혹시 알려줄 수 이써?
3년 전
3년 전
https://m.blog.naver.com/sb_2206/221371912388

폰트는 카카오얇은체!!

3년 전
익인59
지나가다 테마 받아가 정보 고마워><
3년 전
익인7
고마워유 이제 봐따!!
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
아악 괜히 봄 아악..
3년 전
제발 누가 정리 좀 해줘,,,,😢😭
3년 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐 산성샴푸오 머리감으면 기름 안빠진다고...? 그래서 맨날 내 정수리냄새 고약했단거야...?
3년 전
사실 나도 잘 모르겠는데 우리언니는 믿지마^^
3년 전
익인15
자매 맞네 맞어...
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
괜찮아 << 진짜쿨하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐자매다
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자매 너무 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
부럽다.. 나도 자매이고싶음 ㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
ㅎㅏ.. 다들 우리언니 일주일만 겪으면 그런 말들 안할텐데 렬루,,,
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋ 역시 자맼ㅋㅋㅋ 속으로 엄청 욕하지ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 카톡테마 뭐야..? 너무 귀!여!워!
3년 전
3년 전
익인31
사랑훼♡
3년 전
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동생이랑 저런 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 뭐 없어지면 무조건 나는 걔부터 욕하고 걔도 나부터 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
3년 전
샴푸 린스 치약 휴지,..,,
3년 전
익인40
333 내 방에 물건 없어지면 언니욕부터함 ㅋㅋㅋ글고나서 찾으면 속으로 사과함 ㅎ
3년 전
익인36
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이래서 나도 언니 있으면 좋겠어 언니 있으면 하루하루 재밌을 거 같아
3년 전
익인42
우린엄마랑 내가 서로 욕하다가 동생이 다 찾아주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
다들착하네 속으로 미안해하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 어쩌라고 욕할수도있지 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부럽다 자매 ㅜㅜ
3년 전
익인51
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 없어지면 동생부터 찾음 니가 숨겼냐? 하는데 동생도 나부터 찾음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ개웃겨 근데 쟤가 숨긴거 아니고 내가 버리거나 잃어버린건데 그거 알고나서도 사고ㅡ 안함
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매끼리 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅅㅇ:4는 무슨 뜻이야??
3년 전
예전에 언니한테 돈 많이 빌려서 빌릴때마다 소원 1개씩 들어줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
진심 갸웃기다
3년 전
익인55
머리 기름이 약산성이라 중성인 샴푸로 감아줘야 기름이 잘 빠짐 근데 요즘 약산성 샴푸도 기름 잘 빠지던데
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 보고 웃었는데 ... 카톡 알람보고... 다 읽음 표시를 하고 싶어졌다는 거에요... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼뎈
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인64

3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ