모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
초코타르트인데 위에 땅콩 올라가있고 안에 딸기잼?.? 같은 거 있어ㅜㅜ

난 제주도에서 사온 것 중에 이게 젤 맛있다,, | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
땅콩으로 만든고 다맛남 진짜 나 막걸리 안조아하는데 땅콩막걸리는 쟁여오고 싶었어
3년 전
익인2
슼 담에 갈때 사온다 몇년뒤에 가지....?
3년 전
익인3
우도에서 산고야??
3년 전
아니ㅜㅜ 이거 걍 제주도 가면 시장에도 팔고 기념품 파는 곳에 다 팔아!!
3년 전
익인4
오케이 이번주에 사온다
3년 전
꼭 꼭 ㅜㅜㅜㅜ꼬오오오오옥 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
아 이거 맛있어 진짜 ㄹㅇ 대존엄 진짜 제주도 갈때마자 꼭 사와 쓰니 뭐 좀 아는구나ㅜ 하 사진보니까 또 먹고싶다ㅜㅜ미쳐파쳐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
어디서 살수잇어?ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
인터넷에서도 판다!
3년 전
3년 전
익인6
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 개맛있겠당 ㅠ
3년 전
익인8
저건안먹어봣는데 돌카롱도 마싯오><
3년 전
돌카롱?? 하 그걸 안 묵고 왔네
3년 전
익인9
제주도 가면 꼭 산다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
마져 타르트 마싯더라ㅜㅜㅜ더 사올껄 후회중
3년 전
익인12
오 나중에 갈 수도 있으니까 저쟝!
3년 전
익인13
마자 이거 진짜 맛있어ㅜㅠㅠ
3년 전
익인14

3년 전
익인15
제주도 타르트는 찐이야
3년 전
익인16
타르트 귤맛보다 초코가 더 맛있어??
3년 전
난 갠적으로 저게 더 맛있어 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인16
고마워 초코는 안먹어봤는데 먹어본다!!
3년 전
익인17
오 저거 나 일하는 카페에서 팔던데
3년 전
익인18
땅콩막걸리....
3년 전
익인19
아아 살까말까 고민했는데ㅠㅠ
3년 전
익인20
그리고 제주도 시장에서 파는 천혜향 100프로 쥬스 진짜 맛있다! 난 그냥 시중에파는 0.000퍼센트 들어있는 맛인줄 알았는데 진짜 맛있으니까 꼭 사먹어!!
3년 전
익인21
가격은얼마였어?
3년 전
익인30
쓰니는 아닌데 인터넷이 만원정도인거보니 가서사도 그정도일거같아~! 다른타르트는 만원정도였어!
3년 전
나는 시장에서 사서 타르트 두 박스에 만이천원!
3년 전
익인22
제주도민이라 관심 없이 지나가서 그런가 한 번도 못 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ그냥 시장 가면 팔아???
3년 전
익인24
과즐도 진짜 맛있어..여행갔다가 회사에 간식거리 사왔는데 과즐이 제일 맛있다고하심
3년 전
익인27
22 도민인데 과즐이 짱맛
3년 전
익인36
333 이거 더 사올걸 후회함ㅋㅋㅋ 먹기 조금 힘들긴한데 맛이ㅛ움
3년 전
익인38
444 도민인데 과즐 짱맛
3년 전
익인39
과즐이 뭐야??
3년 전
익인24
유과? 라고 생각하면될듯 인터넷에쳐봥
3년 전
익인43
55 제주익인데 이게 찐이야 ,,
3년 전
익인44
666과즐이 찐임
3년 전

익인25
마져.. 진짜 요즘 제주도에서는 초콜릿보다 타르트가 더 맛있더라......
3년 전
익인26
와 진짜 맛있겠다
3년 전
익인28
땅콩찰떡두 마시썽
3년 전
익인29
친구 제주도 간다고 하는데 하나 부탁해야겠다!!!
3년 전
익인30
가격은 얼마였어??ㅎ
3년 전
익인31
귤쌀과자 먹어주세요 여러분...쫀득쫀득 세상 맛있어요
3년 전
익인32
우도 땅콩아이스크림도 진짜 맛있었는데 ㅠㅠㅠ 타르트도 담에 가면 먹어봐야겠다
3년 전
익인33
딱봐도 맛있게 생겼다ㅜ
3년 전
익인34
나는 크런치..
3년 전
익인35
난 오메기떡 파이 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
익들아 그럼 마카롱 쿠키도 맛있어??
3년 전
익인37
나는 과즐 너무 맛있쥬
3년 전
익인40
난 그거 우도 땅콩 찰떡파이?ˀ 개맛읶음
3년 전
익인41
이거 좋아하는 사람 없니,,? 녹차 별로 안좋아하는데 저거내가 한박스 다먹음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
ㅜㅜㅜㅜㅜ 나나 수학여행 가서 가족들 줄라고 샀는데 하나 먹고 넘 맛있어서 내가 다머금...
3년 전
익인42
난 말린귤에 화이트초코 올라간거!!
3년 전
익인45
와 신기해... 내가 고딩때 제주도 갔을땐 제주도 초콜릿이 유행했었는데
3년 전
익인46
난 원래 과즐 젤 좋아했는데 하도 많이 먹어서 이제 타르트 가 진짜맛잇더라
3년 전
익인47
아 타르트 진짜 마싯음
3년 전
익인48
우도 땅콩 관련된거 많이 사왔는데 ㄹㅇ 다 맛있었음
3년 전
익인49
과즐 갑.....신효과즐 진짜 10봉지 쟁여왔어야했다고 땅치고 후회함
3년 전
익인49
그그 도채비? 라고 땅콩빼빼로 같은거 있는데 이것도 미친맛임
3년 전
헐 맞아ㅜㅜ 그거 진짜 맛있음 그리고 우도 땅콩파이인가 약간 찰떡파이 느낌으로 나온 것도 개맛있음
3년 전
익인49
과즐은 꼭 먹어야함 나 과즐 진짜 제주 갔다온지 1년 다되가는데 아직도 후회함 배달할라면 돈 너무 나오고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ공구해야하나
3년 전
익인50
와 진짜 맛잇어보인댜
3년 전
익인51
홀 인터넷에서 사야지
3년 전