모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
습도가 .. 그냥 어항이구나 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
인종.... 뷰러 쒯
3년 전
나 그래서 속눈썹펌 예약했어 ☻ ..
3년 전
익인7
쓰나 궁금한게 있는데 그 이모티콘 어떨때 쓰는거야?요즘 유행인가?다른 친구도 쓰길래
3년 전
익인35
텍대
3년 전
익인116
잉 무슨상황에쓰는...텍대...?
3년 전
익인2
헐 나만 그런게 아니었구나 잘 올라가지도 않는 속눈썹 열심히 올려서 나가면 그대로 다시 쳐지고 ^^..
3년 전
진짜 너~~~무 안올라가서 고무도 갈고 별거 다해봤는데 안되더라고 ㅠㅠ 습도가 그냥 오바였어ㅠ
3년 전
익인3
아ㅠ 어쩐지 나 요즘 엄청 안 올라갔는데 습도 높아서 그런거였구나..
3년 전
익인4
요새 정말 누군가의 입속에서 사는 거 같아
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글왜웃기지 ㄴ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
안경알 간접체험
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃갸
3년 전
익인42
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인49
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅋㅋㅋ너무 웃겨
3년 전
익인56
.”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬개귀엽다..
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 입속엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
다들 공감하나봐ㅌㅌㅌㅋㅋ? 요즘 내 입버릇임
3년 전

익인5
뷰러 하기 전에 드라이기로 뷰러 데우고 하면 잘돼!!나도 요즘 습해서 뷰러 안올라가서 맨날 이렇게 한당..
3년 전
익인12
홀랭 꿀팁 고맙
3년 전
익인13
나는 라이터로 데우고 올렸는데도 겁나 습해서 다시 내려가더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
익인6
와씨 습도때문이야..?! 난 그것도모르고 뷰러 새로 샀음 아....내돈...
3년 전
익인9
아 습도 때문이야? 고무 그거 쌔거 문젠줄 알고 바꿨는데...
3년 전
익인11
그래서 나 요즘 뷰러 안 해
3년 전
익인14
ㅠㅠ요듭 더 쳐지는 느낌
3년 전
익인15
나만 그런가 마스카라하면 하나도 안쳐지지 않아??
3년 전
익인18
안쳐지긴 하는데 마스카라 하기전 뷰러할때 내가 원하던 만큼 안올라가서...
3년 전
익인15
허걱 그렇구나 처음 알았어......
3년 전
익인36
혹시 무슨 마스카라 써??
3년 전
익인44
3년 전
익인15
아래댓
3년 전
익인15
갠적으로 어퓨 새로나온거 진짜 좋구 그전에 페리페라도 잘썼어 페리페라는 볼륨이 강한느낌이고 어퓨 새로운건 엄청 깔끔하고 길게 발려
나한테는 키스미가 엄청 번졌어

3년 전
익인36
오옹 어퓨는 몇단계 써?
3년 전
익인15
나 2단계 쓰는데 솔직히 볼륨적으로되는건 아니고 요즘 유행하는 길고 가닥 속눈썹 느낌이야!!
3년 전
익인36
15에게
아하 알려줘서 고마워!!

3년 전
익인44
페리페라 친구도 추천해줬는데 진짜 좋구만 내일 사러가야지
3년 전
익인15
갈색 예뿌당 ㅎㅎ
3년 전
익인83
인죵 어퓨 ㄹㅇ 인생카라
3년 전
익인111
어퓨 본투비 그거야 혹쉬???
3년 전
익인15
웅ㅎㅎ
3년 전
익인111
15에게
고마웡 🥰🥰

3년 전
익인16
와 나두
3년 전
익인18
아 습도때문이야? 잘만 올라가던 속눈썹이 안올라가길래 뷰러 바꿔야하나 고민하고 있었는뎁...
3년 전
익인19
그래서 나 파마 했는데 전에 한거보다 훨씬 빨리 쳐져ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
마스카라 해도 축축 쳐지는 나의 속눈썹... 속눈썹펌 키트 살까 생각 중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펌으로 바짝 올리면 안 쳐지겠지....
3년 전
익인21
헐 나두ㅠㅠ
3년 전
익인22
섀도 아이라인 드럽게 안어웋려서 내가 할 수 있는 유일한 눈화장인데,,, 내 속눈썹 컬링 돌랴줘ㅠ
3년 전
익인22
속눈썹 쳐지면 걍 쌩얼수준...ㅜ
3년 전
익인38
너 익= 나 익 눈 크기 차이 속눈썹으로 확 달라지는데
3년 전
익인23
헐 습도때문이었구나!! 내일 새로 사려했는데 와 고마오!!
3년 전
익인24
나 반곱슬이라 무조건 고데기 해야되는데 절대 안됨 ㅠㅠ 묶고다니자나 그래서ㅜ
3년 전
익인25
ㄹㅇ 마스카라 바르자마자 바로 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
펌을 해야하나...
3년 전
익인26
그래서 나 지금 속눈썹펌 할까 생각 중임..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나도 뷰러때문인 줄 알고 새 거 뜯었는데 똑같더라...하....
3년 전
익인28
다들 펌하자 펌 너무 좋다
3년 전
익인29
나 그래서 펌 했다ㅜㅜ
3년 전
익인30
속눈썹 펌 최고
3년 전
익인31
나도 이번주에 한다ㅜㅜ 펌 해버리자 !!
3년 전
익인32
완전 인정ㅠㅠㅠㅠ답답해
3년 전
익인33
아맞아... 그래서 집에서 펌해버림 ㅠㅠㅠ 진짜 속편해 하고나면...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
펌하면 대략 몇 주 정도 가??
3년 전
익인45
나 22일에 했는데 슬슬 좀 쳐지는 것 같다 ...? 했던 건 8/6 쯤이고 요즘은 살짝씩 쳐지는 게 눈에 보여 ㅠㅠ 원래는 4~5주 정도 간다던데 ... 난 왜 이러는지 ㅜㅜ
3년 전
익인26
아 그래? 요즘 너무 습해서 그런가ㅠㅠ 그래도 친절한 설명 고마워!!!
3년 전
익인37
아 그래서 내려가는구나 습해서.. 이제 알았네 내 눈썹이랑 뷰러가 이상한줄
3년 전
익인41
아 어쩐지 한시간만 있으면 쳐져있더라ㅠㅠ
3년 전
익인43
나도 맨날 그래서 라이터로 지진다음에 뷰러함...
3년 전
익인46
나도 그래서 뷰러 데우고 픽서까지 쓴다ㅠ
3년 전
익인47
나 뷰러 하고 픽사 하고 마스카라 하고 속눈썹 고데기 하고
3년 전
익인48
여러분 제발 속눈썹펌 하세여ㅜㅜㅜㄹㅇ신세계임
3년 전
익인50
여러분 셀프속눈썹펌하세요~~비가와도 눈이와도 물에젖어도 살아있는 속눈썹을 경험해보실수있습니당~
3년 전
익인111
키트 어떤 거 쓰셨나용 😮
3년 전
익인50
아던샵 썼어유~~
3년 전
익인51
펌은 지저분해져서 하기 시름..
3년 전
익인51
걍 자연스럽게 댕기는 중 ㅎ
3년 전
익인52
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 뷰러문젠줄알고 뷰러 바꿀뻔
3년 전
익인53
습도가 순두부랑 비슷하대 ㅠ 우린 순두부 속을 걷는거야..
3년 전
익인55
속눈썹펌 하려는 익들 잘 생각해보고 해..
3년 전
익인55
첨엔 이쁜데 풀려갈 쯤 이렇게 돼 머리파마처럼 얘도 컬이 일정하게 풀리는건 아니라서ㅜ 속눈썹 뒤집어지고 찔리고 난리난다.. 첨엔 진짜 예뻐 나중이 문제지..
3년 전
익인74
헐.. 고마워..!
3년 전
익인14
헉 그 상태에서는 펌 못해?!
3년 전
익인55
할 수 있오 근데 이걸 그렇게 덮자니 그렇게 한 2~3번 반복하면 속눈썹이 잘 빠지나봐 이것두 파마약이라ㅜ
3년 전
익인14
아앗 ㅠㅠㅠㅠ진짜 중요한 정보네 넘 고마웡😖
3년 전
익인81
혹시 이상태에서 뷰러하면 괜찮아 보여???
3년 전
익인87
다른 익인데 뷰러하면 또 괜찮더라!
3년 전
익인55
파마 풀리는게 일정치가 않아서 속눈썹 높낮이가 요렇게 지멋대로라 뷰러하면 몇가닥은 살에 닿을정도로 찝히고 몇가닥은 그냥저냥 올라가있고 높낮이가 달라ㅋㅋㅋ,, 하.....
3년 전
익인117
지금의 나다ㅜㅜ 뷰러해서 겨우 올려도 습도때매 다시 지저분해지고ㅜㅜ
3년 전
익인97
ㅇㄱㄹㅇ 풀릴때 이상하게 풀려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
나도 이것때문에 한번 하고 안한당 ㅠ
3년 전

익인57
축축쳐져..
3년 전
익인58
홀 난 평소랑 한결같던데...컬이 잘먹는 눈썹인가
3년 전
익인59
어항ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헐 마도
3년 전
익인61
마스카라 픽서까지 했는데도 속눈썹 축축 처짐..미쳐써 진차
3년 전
익인62
진짜 축축 떨어져..,,
3년 전
익인65
속눈썹을 붙이고 다니면 고민 해결!
3년 전
익인64
하. 나만 처지는거 아니구나. 뭔가 안심 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인67
속눈썹펌 진짜 좋아 습해도 짱짱함
3년 전
익인68
진짜.... 한 시간 집어도 10분 만에 쳐져
3년 전
익인68
그래서 아리따움 속눈썹 원플원 하길래 네 개 쟁임..
3년 전
익인69
어쩐지ㅠㅠㅠㅠ 뷰러가 죽어도 안 먹더라
3년 전
익인70
나 그래서 속눈썹펌 키트 사서 했잖아 난 내 스킬부족인줄 알았는데 그러고 보니 습도가 그랬네
3년 전
익인71
화장할 때 만이라두 에어컨 켜고 뷰러하기 전에 속눈썹에 파우더 처리 살짝 해주면 괜차노엉!
3년 전
익인72
그래서 요즘 부러 마스카라 안하는중 ㅠ
3년 전
익인73
나만 그런게 아니구나...
3년 전
익인75
와 나 그래서 고무 바꿨는데 ㅠㅠㅠ 습해서 그런거군
3년 전
익인76
난 뷰러올리는거까진 괜찮은데 밖에나가면 순식간에 처졐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
하 나 뷰러 없으면 죽는데... 무인도에 화장품 하나 가져갈 수 있다 하면 뷰러인 사람인데...
3년 전
익인78
헐 뷰러 때문인줄 알고 바꾸려 했었는데 습도 였구나..
3년 전
익인79
그니까... 뷰러 해도 안올라가서 마스카라 안하고 다닌다
3년 전
익인80
ㅇㅈ.. 나 눈양쪽 뷰러하고 마스카라하는데 마스카라 한쪽눈 하고오면 다른쪽 눈 약간 풀려있음 그새
3년 전
익인82
속눈썹 붙이면 괜찮더라,, 뗄 때 아파서 글치
3년 전
익인84
난 그래서 속눈썹에 세범파우더로 건조하게 만들고함
3년 전
익인64
노세범 톡톡톡 하는거얌??
3년 전
익인84
브러쉬에 최소한으로 묻혀서 톡톡톡해줌
3년 전
익인64
고마웡 ㅎㅎ
3년 전
익인85
속눈썹 펌이 짱이지^_^
3년 전
익인86
헐 나 새로 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인89
어쩐지 해도 안 먹히고 겨우 찝어놓으면 바로 풀리더라
3년 전
익인91
와 습도 때문이었구나 난 항상 머리까지 다 하고 마지막에 뷰러 하는데 요즘에 너무 안돼서 진짜 진땀 뺐는데 이유가 있었네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인92
아 그래서 내 속눈썹이,,,대박
3년 전
익인93
아 인정 나 뷰러 바꿔야 하나 진지하게 고민했다구
3년 전
익인94
야 나 뷰러 새로 사려고 했는데 안사도 되겠다
3년 전
익인95
뷰러하고 십 분만 지나도 축 내려와있어 여름 개싫어
3년 전
익인96
와 나도 요즘 뷰러 안 됐는데 습해서 그런 건감
3년 전
익인98
ㅇㅈ 그래서 속눈썹 고데기 샀다 휴..
3년 전
익인99
나 그래서 요즘 투명마스카라만 겁나쓰게된다..
3년 전
익인100
와 진짜 왜그런가 했어
3년 전
익인101
아 나만 그런게 아니였군.......
3년 전
익인102
헐 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 나도 요즘 그랬는데
3년 전
익인106
습기+마스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속눈썹 생명인 나에겐..그냥 포기했어
3년 전
익인107
나 그래서 오늘 속눈썹 펌 하고 왔오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
나 1월부터 안됐어서 진지하게 뭐가 문제지
했는데 생각해보니까 나 그때부터 마스크 썼더라고...~^^

3년 전
익인109
나만 그런게 아니었어ㅜㅜ
마스크해도 그렇더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
내 속눈썹이 직모?라 더 그런가... 나 친구들이 속눈썹 붙였냐고 펌했냐 할 정도로 되게 빡 올리는데도 너무잘풀려ㅜㅜ

3년 전
익인110
그래서 장바구니에 수영복 넣어둠 걍 헤엄치는게 내 정신건강에 좋을 것 같아
3년 전
익인112
맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마스크 쓰니까 습기가 눈쪽으로 올라가서? 뷰러해도 금방 가라앉더라.. 그래서 요즘은 잘 안해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
맞아 속눈썹 앞머리 걍 소용이 없음 나두 펌 예약했ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인114
뷰러 새로 사서했는데도 안올라가더라니
3년 전
익인115
셀프속눈썹 펌 최고야
3년 전
익인118
나는 유지 잘되던데! 마스크쓰면 처음보다는 살짝 내려가지만 나름 만족스
3년 전
익인120
아 어쩐지...뷰러 다른거사볼까 했는데 습도때문이였구낭
3년 전
익인121
마자ㅜ그래서 화장할때만이라도 에어컨키고한다 ㅎ
3년 전