모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ시국 잘알
3년 전
익인2
센스있넹
3년 전
익인3
긔엽넹
3년 전
익인4
시류를 아는 회사 bb
3년 전
익인5
귀엽넹
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
지성한테도 괜찮을까?!?
3년 전
익인9
ㅇㅈ 저거 진짜 좋아 중딩때부터 계속 써왔음... 5년 동안..!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인10
수면팩이야? 요즘 피부 안좋은데 사보까
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인20
삭제한 댓글에게
마스크인데 크림처럼 발라줘도 되는거야?? 슬리필마스크 써본적이없어서ㅜㅜ

3년 전
역싀 좋은 제품은 협찬이고 뭐고 여기저기서 알아서 홍보가 되는군!
3년 전
익인13
ㅁㅈㅁㅈ 나도 알땀에서 받아서 샘플로 쓰는데 넘 좋아서 다 쓰면 본품 사려고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
맞아 나 샘플써보고 본품 구매한건 저게 처음이자 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지성!
3년 전

익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 긔엽다
3년 전
익인12
라네즈 쿠션도 좋던데 뽀송하게
3년 전
게임하고 왔더니 이거 왜 인기글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무생각 없이 눈팅하러 들어왔더니 왜 내글ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이 영광을 라네즈와 뷰티파이미에게 돌립니닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아니 ㄹㅇ 라네즈 워터뱅크 라인 진짜 조음
3년 전
익인16
혹시 유분기 얼마만큼 있어..?숫자 1부터 5까지 표현한다면..?
3년 전
익인23
다른익인데 1.5? 굳이 비교하면 닥터지 수분크림 보다는 유분감 덜해!
3년 전
익인16
와 코마워용🥰🥰🥰🥰
3년 전
익인16
협찬받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있네
3년 전
익인17
전 그냥 일반인인데요.. 팔로워도 60명밖에 안되는데 협찬 좀 해주쇼
3년 전
익인19
나 라네즈 스킨케어만 쓰는데!! 다른걸로 바꿔도 피부 안좋아지면 항상 워터뱅크인가 저걸로 돌아감 진짜 강추
3년 전
익인20
워터뱅크 에센스 건성이쓰기좋아??
3년 전
익인24
지나가다가...~ 라네즈 스킨로션이랑 에센스 좋아! 난 건성인데 기초 여기로 갈아타고 세트로 계속 쓰는중... 갠적으로 저 마스크팩은 그냥 그래
3년 전
익인20
나도 한번 써봐야갯당 고마워!!!!
3년 전
익인21
센스있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
저거 샘플ㅋ서보고 진심 반힘
3년 전
익인25
우왕
3년 전