모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

궁금해!!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀찮지만 막상 하면 즐거움
3년 전
익인125
3년 전
익인130
3333 막상하면 자꾸 덧칠해서 망치기도 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
444ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
3년 전

익인2
귀찮은데 재밌어
3년 전
익인3
귀차나
3년 전
익인4
학교갈땐 귀찮고 놀러갈땐 재밌어
3년 전
익인102
22 나도 익인이랑 똑같아 !
3년 전
익인121
3년 전
익인127
44 딱 이거댜
3년 전
익인5
매일하긴 귀찮고 가끔하면 재밌어
3년 전
익인6
난 나갈때 화장하는건 재미있지만 씻는게 귀찮..
3년 전
익인7
화장하는건 재밌는데 지우는건 귀찮아
3년 전
익인8
3년 전
익인10
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인27
6 이거다
3년 전
익인37
3년 전
익인45
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인61
3년 전
익인64
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인111
3년 전
익인121
3년 전
익인133
3년 전
익인146
3년 전
익인191
3년 전

익인9
귀찮아서 화장 안 한지 5년 넘음 너무 좋아 삶의 질 상승
3년 전
익인11
놀러갈때 하는 건 잼썸
3년 전
익인12
지우는게 젤 귀찮은듯 ㅠㅠ
3년 전
익인16
귀찮아
막 나도 화장 잘 하고싶고 꾸미고싶고 그런데
이 욕구도 크거든..진심으로 큼
그치만 귀찮은게 더 커

3년 전
익인17
재밌서!! 너무 기대 돼! 오늘은 어떤 색도를 쑬까ㅌㅋㅋ 유투브보고 막 따라하는 것두 재미짐
3년 전
익인18
매일하는건 귀차너ㅜ
3년 전
익인19
잘 안해서 한 번 할 때 재밌어
3년 전
익인20
와 투표숰ㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인21
씻을 때 빼고는 좋아
3년 전
익인22
반반임
3년 전
익인23
할려고 생각하면 귀찮은데 하기 시작하면 재밌어
내 얼굴 변하는게 꿀잼

3년 전
익인24
귀찮은데 재밌어
3년 전
익인25
반반이얌
3년 전
익인26
평소에는 안 하다가 하고 싶을 때 가끔만 재밌어 지우는 건 너무 귀찮고..
3년 전
익인28
저세상 귀찮음....
3년 전
익인29
즐겁다기보단 재밌다..? 뭔가 내가 바쁜사람이된거같고 내얼굴 변화되는모습도 구경거리고 뭐 그러더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가생각해도 웃기닼ㅌㅋㅋ 바쁜사람이된거같은..
3년 전
익인27
뭔가 막상 시작하기 전까진 귀찮은데 하다보면 꾸르잼
3년 전
익인30
귀찮은데 막상 시작하면 잼있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
재밌지만 귀찮음
3년 전
익인31
하기로 마음먹기까지가 귀찮더라
3년 전
익인32
화장 하는 것도 지우는 것도 다 진짜 귀찮은데 화장하고 난 후 모습이 좋아서 함
3년 전
익인33
재밌어 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인34
하는건 괜찮 그러나 지우는 건 귀찮..
3년 전
익인35
가끔하면 재밌는데 난 가끔하니까 재밌어
하는 것보단 지우는게 ㄹㅇ 귀찮아

3년 전
익인36
귀찮은데 만족해
3년 전
익인38
뷰러 마스카라 세상 젤 귀찮
3년 전
익인39
놀러갈 땐 재밌는데 출근할 땐 개귀찮
3년 전
익인40
귀찮고 재밌어
여유 있을 때는 완전 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인41
놀러갈땐 재밌음,아침에 급하게 할 땐 귀찮음
3년 전
익인43
급할땐 화나지만 대체로 좋아함 ㅎ
3년 전
익인44
하는거는 재밌는데
지우는건 재미없너

3년 전
익인46
진심 개귀찮아... 물론 화장 마친 내 얼굴 보면 뿌듯하기는 함
3년 전
익인47
출근하기전에하는화장이제일귀찮아어절수없이하는거라
3년 전
익인48
귀찮아..
3년 전
익인49
난 화장 많이해야 한달에 3번이라서 잼써!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
솔직히 귀차나
3년 전
익인51
난 즐거워!!
3년 전
익인51
근데 맨날하면 귀찮을거같애..학교다닐땐 안하다가 가끔 놀러갈때 하는건 재밌어
3년 전
익인52
귀찮아
3년 전
익인53
화장하는건 재밌는더 씼는게 귀차나
3년 전
익인54
마스크 끼고 나서는 귀찮
3년 전
익인55
귀찮아
3년 전
익인56
귀찮으면서 변하는 거 보면 재미짐
3년 전
익인57
아침에 바쁘게 준비하면 귀찮고 좀 여유롭게 할수있으면 재밌당
3년 전
익인60
가끔씩 하면 즐거움!!
3년 전
익인62
귀찮은데 거의 다 했을 땐 즐겁
3년 전
익인63
피부화장은 귀찮은데 눈화장은 재밌어!
3년 전
익인65
눈 커지는 과정 지켜보면 괜히 뿌듯하고 재믺어
3년 전
익인66
선크림 매일 바르는 건 귀찮은데 가끔 하는 색조는 재밌어
3년 전
익인67
화장은 즐겁지만 지우는 건 세상 귀찮아...
3년 전
익인68
세상 재밌.. 그래서 맨날 쓰던 것만 쓰면서 계속 새로 사 ㅠ
3년 전
익인69
난 화장 안하면 밖에 안나가서 엄청 귀찮음 화장해주고 지워주는 로봇 누가 개발좀.....ㅠ
3년 전
익인70
귀찮아서 안 해 아예
3년 전
익인71
재밋어 그리고 완성작을 보면 너무 뿌듯
3년 전
익인74
재밌어!!!
3년 전
익인75
반반
3년 전
익인76
시작하려고 앉으면 귀찮은데 하다보면 잼써ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
1도 재미없고 귀찮은데 한게 훨씬 나아서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다는거 신기하당..
3년 전
익인79
개귀찮아
3년 전
익인80
하는건 재밌는데 지우는게 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀찮아
3년 전
익인81
어릴땐 완전 풀메이컵에 즐거웠는데 직장 생활하면서 점점 귀찮아짐.. 놀러갈땐 무지 즐거움..
3년 전
익인82
놀러갈땐 재밌는데 학교갈땐 귀찮아
3년 전
익인83
귀찮 거의안함
그래도 사진찍거나 결혼식 좀 꾸밀자리는 하는편인데 대부분안함ㅋㅋㅋ
틴트만 발라도 충분~

3년 전
익인84
안 하다가 하면 재밌는데 맨날 하면 귀찮아
3년 전
익인85
할 때는 겁나 귀찮은데 결과물을 보면 즐거움
3년 전
익인86
재밋엉ㅋㅋㅋ근데 지우는게 넘 귀찮음...
3년 전
익인87
난 즐거워ㅠㅠ 공시공부하다 스트레스 받으면 화장해봄
3년 전
익인88
귀찮은데 시작하묜 즐거워!
3년 전
익인89
매일 하는 건 귀찮은데 걍 하는 건 좋앙
3년 전
익인90
귀찮아
3년 전
익인91
귀찮아..
3년 전
익인92
어어어어엄청 가끔 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 풀메는 안행
3년 전
익인93
하기전에 귀찮은데 막상하면 재밌어
3년 전
익인94
진짜 너무귀찮..
3년 전
익인95
겟레디윋미 찍는것처럼 하면 재밌어
3년 전
익인96
귀찮은데 하다보면 엄청 열심히 해... 나름 재밌고...
3년 전
익인98
놀러가거나 신경쓸땐 재밌는데 일하거나 학교갈때처럼 매일하는건 귀찮
3년 전
익인99
놀러가는때는 재밌는데 학교갈때는 내가왜? 이런느낌
3년 전
익인100
놀러갈땐 즐거움 알바갈땐 개귀찮... 화장 지우는건 세상제일귀찮...
3년 전
익인101
귀찮아 생얼이 넘 편함
3년 전
익인104
귀찮지만 막상하면 재미꼬...지우는건 너무 기찮코...
3년 전
익인105
즐거워 ㅠㅠ
3년 전
익인106
엄청 귀차나 그래서 거의 안함
3년 전
익인107
막상 하면 재밌어
특히 놀러갈때 희희
근데 요즘 마스크 써서 맛이 안나...

3년 전
익인108
난 재밌어 얼굴 변하는 거 보믄 개신기함
3년 전
익인109
하고싶을때 하는거라 잼씀
3년 전
익인110
재미져 이뻐진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
귀챠나
3년 전
익인114
쌍수해서 지금 화장못하고있는데 하고싶어죽겠어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장하는거 행복해 지우는게귀찮아서 그렇지
3년 전
익인115
아침엔 귀찮아
3년 전
익인116
나 즐거웡!!! 아침에 화장하려 1시간 일찍 일어난다!!!
3년 전
익인117
난 화장하는거 너무 재밌엉
3년 전
익인118
귀찮지만 하다보면 재미있어 완성한 얼굴 보면 기분 좋고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
백수라 화장 할일이 없어서 오랜만에 하면 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
아무생각없이 그냥 해 근데 화장 다한 얼굴 보면 기분 좋아짐
3년 전
익인122
시간 많을 때는 잼나고 급할 때는 귀찮
3년 전
익인123
평소에 화장하는건 귀찮 꾸밀때 놀러나갈때 화장하는건 재밌음 ㅎㅎ
3년 전
익인126
난 넘 재밌오ㅎㅎ
3년 전
익인128
난 화장 진하게 하는 편도 아니고 10~20분이면 끝나는데 지저분했던 얼굴이 까르꼼해지는게 굉장히 재밌어ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
화장하고 꾸미는 건 좋은데 아침에 시간없을땐 귀찮아..
하는건 좋은데 지우는게 젤 힘들엌ㅋㅋㅋ

3년 전
익인131
학교다닐땐 귀찮, 아니면 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
제일 귀찮은 게 화장... 운동보다 귀찮아
3년 전
익인134
즐거운데 지울 생각하면 귀찮아....
3년 전
익인136
약속 갈 땐 즐겁고 출근용 화장은 귀차늠
3년 전
익인137
처음엔..분명 재밌었는데 한 1년 지나니..
3년 전
익인138
생각해보니까 외출 준비한다는 자체가 귀찮은거지 화장할땐 막상 재밌는듯...? 다 완성하고 조금이라도 예뻐진 나를 보면 만족감들고 그런 재미? 근데 지울땐 진짜 세상 귀찬ㄹ
3년 전
익인139
알바나 학교갈 땐 너무 귀찮은데 놀러갈 땐 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
즐거운데 할생각하면 귀찮음
3년 전
익인141
시작하기가 힘들뿐
3년 전
익인142
귀찮아 주거진짜 너무 싫음
3년 전
익인143
귀찮은데 재밌으면 뭘 골라야하지
3년 전
익인144
할땐 즐거운데 지우는게 진짜 귀찮인
3년 전
익인145
귀찮은데 재밌어
3년 전
익인147
귀찮을 때도 있고 재밌을 때도 있고
3년 전
익인149
핵핵핵핵해4핵ㄱ귀찮아
3년 전
익인150
난 재밌엉ㅋㅋㅋ 잘 안 될 때는 짜증나지만
3년 전
익인151
놀러갈때하는 화장은 즐겁고 학교갈때 하는 화장은 귀찮아
3년 전
익인152
귀찮고 재미도 없고.. 그래서 맨날 눈썹입술만 함
3년 전
익인153
귀찮아
3년 전
익인154
지우는게 귀찮...하는건 괜춘...!
3년 전
익인155
화장할때 거울보면서 점점 예뻐지는 내 모습이 너무 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
재밌긴한데 시간이 오래걸려서 귀찮
3년 전
익인157
으악 귀찮아
3년 전
익인158
나는 화장하는거보다 머리 말리는게 더 귀칞아ㅠㅠ
3년 전
익인159
화장하는 건 재밌는데 지우는 게 넘 귀찮아서 크게 놀러갈 때만 함 그래서 화장하는 간격 두달씩..ㅋㅋ -집순이-
3년 전
익인160
귀찮으면서 풀메할땐 즐거움
3년 전
익인161
시간 없을땐 하기 싫고 많을땐 재밌음
3년 전
익인162
잠올땐 귀찮고 지울때도 긔찮지만 하다가 완성되면 재미씀
3년 전
익인163
시작은 귀참ㅎ은데 완상하면 기분죠아
3년 전
익인164
완전완전완전귀찮아 제발 피부 좋았으면 좋겠어 피부좋은사람들 왜 화장하는지 모르겠어 이미 이쁜데 물론 자기맘이지믄
3년 전
익인165
맨날 하면 너무 귀찮은데 가끔 하면 재밌고 설렐때듀 일음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일단은 귀찮음으로 했어
3년 전
익인166
시작하기는 귀찮은데 막상하면 재미있는...?
3년 전
익인167
귀찮아..
3년 전
익인168
놀러갈때만 재미씀
3년 전
익인169
집밖에 너무 안나가서 화장하고시펑
3년 전
익인170
내가 하고싶을때하면 재미있고 억지로(알바갈때) 해야하면 귀찮음,,
3년 전
익인171
원랜 즐거웠는데 요즘 몇달 안하다보니까 막상 하려면 귀찮아졌어
3년 전
익인172
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 출근할땐 세상 귀찮고 놀러갈땐 즐거운데 사람 다 똑같구나
3년 전
익인173
나는 내가 예뻐지는 느낌이 좋아서 재밌었는데 렌즈끼는것 부터 시작해서 나중에 해야할게 너무 많아서 귀찮아
3년 전
익인174
둘다임 출근할때는 귀찮구ㅋㅋㅋ놀러가기전엔 즐겁게해
3년 전
익인175
하는건 귀찮은데 화장후에 거울보는게 재밌음
3년 전
익인176
평소에 화장 아예 안하고 다녀서 할 때마다 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
즐거움!!화장품 사모으는건 더 재밌구
3년 전
익인178
뷰러만 잘 되면 재미써
3년 전
익인179
재밌어서 어디 안 나가도 혼자 화장하고 혼자 지우고 그러는데 지우는 게 개귀찮
3년 전
익인180
재밌진 않지만 귀찮지도 않아.. 어차피 머리포함 15분안에 끝난다
3년 전
익인181
귀찮지만 완성한 얼굴 보면 맘에 들어서 귀찮아도 계속 하긴 함
3년 전
익인182
즐거웡!! 기분안좋을때 화장하면 ㄱㅣ분 좋아져 ㅋㅋ
3년 전
익인183
귀찮
3년 전
익인184
가끔 하면 재밌는데 매일 하면 귀찮아서 평소에는 컨실러로 다크만 가린다 입술 바르고
3년 전
익인185
귀찮지만 화장 안 하면 뭔가 사람이 처져서 꼭 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 안 하고 회사 가면 일이 안 됨..
3년 전
익인185
아무도 신경 안 쓰는데 혼자서 괜히 내 얼굴 볼 거 같ㄱ 그래서인지 차라리 하는 게 더 낫더라
3년 전
익인186
매일 하라고 하면 귀찮아죽어 가끔만 함
3년 전
익인187
둘다...
3년 전
익인188
시작할땐 신나는데 다 하고 나면 귀찮아
3년 전
익인189
재ㅣ써
3년 전
익인190
전에는 재미있었고 지금은 귀찮아서 화장 안함
3년 전
익인192
둘 다이기도한데 대체로 좋아
3년 전
익인192
귀찮으면 안하기때문에
3년 전
익인193
귀찮어 특히 파데
3년 전
익인194
긔찮아~~~ 그래도 안하다가 할땐 즐거움
3년 전
익인195
난 내가 화장 좋아해서 시작한거라
3년 전
익인197
할 땐 쟈밌는디 지우는 기 싫어
3년 전
익인198
다 하고 입술 바를 때 재미쑤
3년 전
익인199
난 너무 재밌고 힐링임
3년 전
익인200
화장을 즐겁고 지우는 건 귀차나
3년 전
익인201
아침에는 귀찮은데 저녁에 하는 건 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
화장 제대로 시작한지 얼마 안돼서 화장품 사는것도 재밌고 화장하면서 내 단점이 보완돼서 훨씬 혈색 도는 얼굴이 되는걸 보는것도 좋더라구!! 나중엔 귀찮아질 수 있겠지만 아직까진 재밌담..ㅎㅎ 그래서 화장하려고 한두시간 일찍 준비해!
3년 전
익인203
귀찮아
3년 전
익인204
난 재밌는데 지우는건 너무 귀찮아...
맨날 안 지우고 잠ㅠ

3년 전
익인205
난 화장 못하겠던데 익인들은 원래 화장 잘했어??
3년 전
익인204
하니까 늘엇징 나두! 딱 수능 끝나고부터 시작ㅎㅐ서 빨리 한 건 아닌데 늘 풀메하니까 늘드라
3년 전
익인206
아니ㅜ 많~이 연습해 보면 진짜 늘어 영상 많이 보고 정보 찾는 것보다 직접 손으로 많이 해봐야 돼
3년 전
익인206
시간 많으면 즐겁고 아침에 바쁘게 나가려고 하면 귀찮을 넘어서 짜증까지 나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
귀찮아 진짜 거의 안 해 그래서
3년 전
익인208
하는건 재밌음 잘 안되면 좀 짜증나는데 화장을 하는건 좋아 지우는건 귀찮음
3년 전
익인209
하는것도 귀찮고 하는 과정 또한 귀찮은데 막상 하면 한층 업그레이드된 것 같아서 좋음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우는건 극..
3년 전
익인210
지우는건 귀찮은데 하는건 재밌당
3년 전
익인211
놀러갈 때도 귀찮아서 그냥 여행갈 때만 화장하고 다녀. 어차피 화장도 못하고
3년 전
익인212
10번 하면 8번 정도는 귀찮아
3년 전
익인213
놀러나갈때하는건 즐거운데 출근할때는 귀찮아서 안하고 나감
3년 전
익인214
넘 귀찮아 화장이 재밌다기엔 나한텐 화장말고도 재밌는 게 너무 많아ㅠㅠ
3년 전
익인215
귀찮고 즐거워 ..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인216
재밌엉
3년 전
익인217
귀찮아서 안 함
3년 전
익인218
귀찮아서 정말 최최최소로 한다
3년 전
익인219
회사다니다보니 아침에 하기 최고귀찮
3년 전
익인219
꾸미고 싶어도 너무 졸립고 피곤하고ㅠㅠ아주 만성피로 달고살아
3년 전
익인220
때마다 다르다 중요한 곳이나 재미난 곳 놀러갈 땐 재밌는데 학교갈 때나 이럴 땐 귀찮아
3년 전
익인221
재미있는데 귀찮아..
3년 전
익인222
귀찮아서 유튜브 틀거나 노래 틀어놓고 함
3년 전
익인223
지우는게 귀찮아 하는건 죠아
3년 전
익인224
재밌어 좋아 단시간에 이렇게 큰 변화를 볼 수 있는게 화장말고는 딱히 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
가끔 하는 게 잼써
3년 전
익인226
귀찮아...화장 잘 하지도 못하고...ㅠㅠ
3년 전
익인227
하기 전까진 귀찮은데 하면 재밌어
3년 전
익인291
3년 전
익인323
3년 전
익인228
죠앙죠앙
3년 전
익인229
조아!!
3년 전
익인230
하는 건 재밌는데 지우는 건 너무 귀찮아......
3년 전
익인231
놀러갈때하는건재밌고 공들이는데 일하러가려고화장하는건 귀찮고 최대한 대충함...
3년 전
익인232
놀러갈때는 재밌고 출근할때는 그냥 아~~~~무 생각이 없어
3년 전
익인233
귀찮아 썬크림만 바름
3년 전
익인234
시작하기 전에는 귀찮은데 막상 하면 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
하기전까진 귀찮고 하면 잼써
3년 전
익인237
재밌음 근데 지우는게 귀찮아
3년 전
익인238
피부만 좋았어도 절대 안하고 다님
3년 전
익인239
재밌어서 한 적은 없는데 ,, 완성한 후가 만족스러워서 하는 것 뿐이지
3년 전
익인240
나 너무 재밌어....눈화장 특히..도화지에 그림 그리는 기분으로 섀도 겁나게 바른다
3년 전
익인241
이제 가끔 하니까 재밌어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인242
반반 재밌을 때도 있고 귀찮을 때도 있고
3년 전
익인243
화장을 못해서 잼없어.. 받는 건 재밌음 ㅎㅎ
3년 전
익인244
할 땐 귀찮은데 다 하고나면 즐거워
3년 전
익인245
재밌어 늘새로워 짜릿해♥
3년 전
익인246
학생때 하는겈 재밌었는데 이젠 귀찮아... 맨날 똑같은 화장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
귀찮은데 막상 할 때 예뻐지는 나를 보면 재밌고....
3년 전
익인248
지금은 많아뵈야 일주일에 한두번이라 재밌는데 매일할땐 진짜 귀찮앗음..
3년 전
익인249
재밌고 안귀찮은데 세안이 너무 귀찮고 귀찮고 귀찮고 귀찮아ㅠㅠ
3년 전
익인250
예전엔 진짜 재미있어했는데 지금은 귀찮음ㅠㅠ 쌍커풀도 풀렸고 코로나라 마스크 쓰기도하고 그래서ㅠㅠ
3년 전
익인251
보통은 귀찮은데 가끔은 재미쓰
3년 전
익인252
재밌엉!! 귀찮다고 생각한 적은 없다 왜냐면 진짜 귀탆으면 안해서(ex. 시험기간)
3년 전
익인252
근데 지우는게 ㄹㅇ 너무 귀찮아
3년 전
익인253
잘되면 재밌고 잘 안되면 재미없고 화나ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인255
재미썽 귀찮으면 안하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인256
하고나면 기분조음... 하고싶을땐 하고 하기싫을땐 걍 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인257
옛날에 얼굴 볼만했을땐 즐거웠지만 지금은 늙어서 걍 하기도싫구 귀찮음^^
3년 전
익인258
데일리보다 혼자 특이한 화장하는거 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인259
여름만 아니면 재밌어!! 출근할때도 착장,기분,향수,원하는 분위기에 맞춰서 색조랑 화장법 달리하고 다녔음ㅋㅋㅋ 지금은 백수라 안하지만..
3년 전
익인260
즐거워 히히
3년 전
익인261
재밌어
3년 전
익인262
난 진짜 너무너무 좋아해 화장하고 꾸미면 스트레스 풀려
3년 전
익인263
재미업서 샵같은곳처럼 눈감고있으면 완성됐으면 좋겠음
3년 전
익인264
잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지울때가 에바임 제발 누가 지워줬으면 좋겠음
3년 전
익인265
재밌어 진짜 구경하는 것도 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인266
화장은 재밌는데 지우는게 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인270
22 지우는거 ㅜㅜ
3년 전
익인267
가끔하면 재밌서
3년 전
익인268
재미써 매번 다르게 하려고 고민하는것도,, 근데 지우는건 귀찮아
3년 전
익인269
뿌듯한데 귀찮아..
3년 전
익인271
재밌엉 근데 귀찮아서 잘 안 하고 다님
3년 전
익인272
하는건 좋아 재밌어 근데 지우는게 귀찮
3년 전
익인273
재밌는데 지우기가 싫엉 ㅎ
3년 전
익인274
약속 없을땐 화장 놀이 재밌는데 있을땐 귀찮아
3년 전
익인275
하는건 재밌는데...지우기가 넘귀찮아
3년 전
익인276
요즘 나갈 일 없어서 가끔하니까 잼써
3년 전
익인277
잘하면 모르겠는데 못하니까 그다짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인278
귀찮지도.... 즐겁지도....
3년 전
익인279
어쩔 때는 귀찮은데 어쩔 때는 또 재밌어
3년 전
익인279
지우는 게 제일 귀찮아
3년 전
익인280
재밌옹 특히 글리터바를때 가장 행복함
3년 전
익인281
좋아하는 사람 만날 때 하는 화장은 좋은데 평소에는 겁나 귀찮아
3년 전
익인282
난 피부 썬크림만 해서 얼마 안걸리고... 재밌음~~!
3년 전
익인283
귀찮아서 이젠 거의 안해!
3년 전
익인284
해도 변화가 없어서 노잼임..
3년 전
익인285
1년 중에 풀메 하는 날이 거의 없어서 쟘씀
3년 전
익인286
난 구ㅏ차나...
3년 전
익인287
귀찮,,
3년 전
익인287
그래서 거의 안해 입술 눈썹 끝
3년 전
익인288
귀찮지도 않고 재밌지도 않음
3년 전
익인289
화장하는 건 재밌고 좋은데 지우는 게 너무 귀찮아...
3년 전
익인290
재밌는데 귀찮아
3년 전
익인292
귀찮아... 근데 화장하고 난 내 모습보면 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인293
잼씀 ㅎㅎㅎ 왜녀면 10분~15분이몀 끝이라
3년 전
익인294
화장하는건 재밌음 근데 지우는게 귀찮
3년 전
익인295
하는건 재밌는데 지우는게 너어어어어어어어어ㅓ어어어어어어어어어어어무 귀차나
3년 전
익인296
재밌어
3년 전
익인297
놀러갈땐 재밌고 일하러갈땐 귀찮음
3년 전
익인298
하기전엔 귀찮은데 라면서 재밌어
3년 전
익인299
재밌는데 귀찮아
시작하고 지우는것까지 생각하면 귀찮은데
막상 하면 잼써

3년 전
익인300
화장을 놀러나갈때만 해서 재밋음 뭔가 만족스러워
3년 전
익인301
하면 정말 재밌는데 지우는 게 귀차나...
3년 전
익인302
완전 귀잖
3년 전
익인303
재밌어.. 왜냐하면 귀찮을 땐 걍 안하고 하고 싶을 때만 하거든ㅋㅋㅋ 근데 지우는 건 귀찮네..
3년 전
익인304
즐거운데 귀찮아
3년 전
익인305
놀러갈땐 즐거운데 데일리는 귀찮아...
3년 전
익인306
하는건 ㄱㅊ아 근데 지우는게 정말정말정말 귀찮아
3년 전
익인307
나 준비시간 너무 길어서 좀 귀찮긴한데 점점 예뻐지는 나 보는 맛에 화장한닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 볼터치하고나서 거울보고 씍 웃어주면 만족감 대박 ㅜㅜ
3년 전
익인309
귀찬ㅅ아 진짜 예뻤으면 선크림만 바르고 다녔을거야..
3년 전
익인310
즐거웡!! 오늘 풍기고싶은 분위기마다 화장 + 옷 + 향 맞추는게 너무 잼써
3년 전
익인311
거의 귀찮긴한데 어쩔땐 재밌고 짜릿해
3년 전
익인312
귀차나
3년 전
익인312
10-15분 하는데 그것마저 귀찮,,
3년 전
익인314
즐거워!! 귀찮으면 걍 안해서 그런가
3년 전
익인315
썬크림만 발라 눈썹이랑
3년 전
익인315
너무너무 싫어 귀찮아....
3년 전
익인316
재밌는데 시간이 너무빨리간당
3년 전
익인318
귀찮긴한데 그만큼 재밌음..
3년 전
익인319
귀찮은데 재밌어.. 내몰골이 변해가는게 웃겨
3년 전
익인320
재밌어! 나는 일년에 화장안하는ㄴ날 손에 꼽음 ㅠㅠ
3년 전
익인321
귀찮은데 예쁜 나를 보면 재미써
그래서 가끔 안 나가도 화장하고 싶음

3년 전
익인322
재밌는데 귀찮아
3년 전
익인324
귀차낭
3년 전
익인325
가끔하면 진짜 재밌음
전날에 어떤 화장할지 두근두근 거림

3년 전
익인326
하는건 재밌는데 지우는게 너무 귀찮
3년 전
익인327
예전에 외출할때면 무조건 화장하던 시기에는 귀찮았는데 요즘은 하도 화장을 안 하니깐 가끔 화장하면 재밌더라
3년 전
익인329
놀러갈때 하는건 재밌고 이번엔 무슨색 쓸깡? 이러는데 일하러갈때는 내가 왜 화장을 해야하나 싶어ㅓ
3년 전
익인330
귀찮은데 재미있어
3년 전
익인332
지우는게 귀찮지 하는건 재밌음
3년 전
익인333
하려고 생각할 땐 귀찮은데 막상 하면 재밌음
3년 전