모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
너무 내 이상형....

뜨뜨뜨뜨 방금 올라온 셀카 대박이네.. | 인스티즈(댓글셀카가더잘나왔대!)

이런 글은 어떠세요?

익인1
목소리도 젛고~
3년 전
3년 전
익인4
이거진짜 연예인 재질이다
3년 전
익인2
여자 안좋아해?
3년 전
3년 전
익인5
저분 잘 모르지만 비혼주의라고 여자 안 좋아하는건 아니지 않아??안 좋아한다고 말 한겨??뭐라 하는거 아니고 궁금해서ㅠㅠㅠ
3년 전
오맞네 그러네 내가생각을잘못했따!
3년 전
익인72
여자 좋아한댔어! q&a에 나와
3년 전
익인3
뜨4 호록호록하구싶네...귀여워...
3년 전
3년 전
익인3
와랄라
3년 전
익인69
와 이거 란마 아녀?? 완전오랭만이다
3년 전
익인6
이분 실물 갑이야...
3년 전
헐 실물봤어?어떻게? 집돌이를?...
3년 전
익인6
아프리카 피시방 이벤트때도 봤고 지스타 때도 봤어욤 내가 프로게이머 팬 이어가지고 ,, 어쩌다보니 꽤 보아써
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 지스타가서 어쩌다 코앞에지나가는데 나 ㄹㅇ숨못쉼
3년 전
익인7
곧 군대가신다며.,,,,,
3년 전
익인9
이분 그렇게 어리셔??
3년 전
3년 전
익인27
헉 95였어??? 96인줄알었다
3년 전
95인데 빠른이라 개띠래..1월생..
3년 전
익인27
글쓴이에게
와헐 그랬구망.. 뜨뜨 잘생겼어..

3년 전
익인32
1,2년 뒤에 가신대!
3년 전
익인46
그거 오보양
3년 전
익인10
누구야?
3년 전
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이사진 좀 덜 잘생기게나왔다
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
원래진짜귀엽구잘생겼는뎅 ㅠㅠ
3년 전
익인21
와 미친 남친짤이다
3년 전
익인39
으아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 카와이이ㅣㅣㅣ으아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️
3년 전
익인100
대충보고 우리집 이불인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
555 ㄹㅇ 훨훨 훨 훠얼 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
3년 전

익인14
이사진만 그런가 송대익 닮앗다
3년 전
익인16
엌ㅋㅋㅋ 나도 그생각 잠깐함
3년 전
익인17
셀고지만 셀카도 잘생겼어 후
3년 전
익인18
뜨 4 너무 내 남자친구랑 판박 이라 느낌 이상하다....
3년 전
익인19
머야 평생 은발로 산다면서 언제 염색했디야
3년 전
익인22
뭐하는 사람인데..?? 왜 나만 몰라
3년 전
배틀그라운드 유명한 BJ이야! 유투브도 같이 하구있어!목소리좋구 겜도잘해서 유명하고 잘생겨서 남자팬뿐아니라 여자팬분들도 많아!
3년 전
익인29
나도 몰라 댓글 보고 나만 모르는 줄
3년 전
익인23
뜨뜨진짜.. 너무 잘생겼어 움 (ˊσ̴̶̷̤ ₋̮̑ σ̴̶̷̤ˋ)₊ෆ⃛⁺˚
3년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인24
아니 너무 셀고야
3년 전
익인25
너무 잘생겼어 ............
3년 전
3년 전
익인47
아 이거 대박이다
3년 전
익인26
난 저런 사진 좋아해...집돌이에 게임좋아하고 잘생기고 친구없고....하....너무 좋아
3년 전
그니까!내말이! 술담배 안하고 여자친구들 안만나고 집에서 게임만 하는 집돌이...
3년 전
익인28
누구야?유투버야?
3년 전
익인64
bj
3년 전
익인30
이름마저 잘생겼자너.. 석주형...
3년 전
익인30
이름이 석주에 형 호칭 붙인 줄 알았는데
석씨였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 마저 인소니낌...

3년 전
익인30
태준이 말로는 선비라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 조코^^
3년 전
익인31
사진만 보고 송ㄷㅇ인줄 알았어..사진이 못나왔네.. 되게 잘생기셨다!! 괜히 죄송하군..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
이 분 얼마전에 여자 가수분이랑 같이한 거 세상 스윗해서 눈물나ㅠㅠ
3년 전
세상 다 맞춰줘..너무다정..
3년 전
익인32
둘이 케미 좀 좋은 것 같아.. 합방 기대중
3년 전
익인33
하 뜨뜨 사릉해 목소리도 좋고 그 찐따미... 진짜 내 이상형이야.... 뜨뜨때문에 아프리카도 가입했잖아....
3년 전
익인34
이 분 방송 어쩌다 봤는데 재밌어가지고 배그 1도 모르는데 꽤 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨쏘
3년 전
익인35
순간 익예들어온쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인인줄 알았어 댓글 반응도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
뜨뜨 ㄹㅇ잘생겼는데 성격도 좋아보여ㅠ 배그 1도모르는데 뜨뜨는 본다
3년 전
익인37
진짜 뜨뜨 사랑함....
3년 전
익인38
너무 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인40
와 이거
3년 전
익인39
하앙.. (;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
익인41
마자 뜨4 보자마자 ㄹㅇ 잘생겼다했어.
3년 전
익인42
와 잘생겼네
3년 전
익인43
뜨뜨 진짜 좋아.........ㅠ
3년 전
익인44
‼️‼️‼️‼️이게 최고야 얘들아.....‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인44
남친짤 하 ,,, 당신은 왜 이름도 석주형이야...
3년 전
진짜 틴트도 안바른다던대 입술이이렇게앵두같지
3년 전
익인49
진짜 이 사진 거울로 보는 뒷모습까지 잘생겼어
3년 전
익인60
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인63
이거 ㅇㅈ
3년 전
익인45
와 진짜 뜨4 잘생기긴 진짜 개잘생겼다
3년 전
익인48
뜨뜨 진짜 잘생기긴 했다
3년 전
익인50
와 진짜 잘생겼다
3년 전
익인51
뜨뜨를 여기서 보다니 ㅜㅁㅜ ..
3년 전
익인52
와 뜨뜨 유명해진거 진짜 신기허다
3년 전
익인66
222 나두 시청자수 몇십명일 때를 더많이 봤어서 그런가 짱신기 옛날에 합방하던거 많이 봤는데 맨날 녹본 따고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인53
하 뜨뜨 진짜 좋아 흐그국
3년 전
익인54
나두 실물 봤는데 난 오히려 사진, 영상에서 더 얼굴이 잘생긴 것 같오!
3년 전
익인54
목소리도 엄청 좋구....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
이분 옛날에 드레이븐 장인이야?
3년 전
익인56
뜨4 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인57
뜨4다
3년 전
익인58
뜨뜨ㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
익인60
진짜 잘 나온 건 댓글이다 ㅇㅈ
3년 전
익인61
그럼 이태준은 내가 데려갈게
3년 전
익인62
태준이 내려놔
3년 전
익인62
도현이랑 쌈싸서 같이 데려갈거니까
3년 전
익인61
질투해? 그럼 넌 한단계 성장한거야.
3년 전
익인62
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나 태준이랑 온라인에서 같이겜ㄹ한적있다 히히 와타시 그마야!! 팀보이스 개시끄럽긴함
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ답글 왜케 웃겨
3년 전
익인62
근데 ㄹㅇ 댓글이 더 잘나옴 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나도 한때 뜨뜨한테 빠져서 1004개 후원했었지..ㅎ
3년 전
익인67
뜨뜨 진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
오글..
3년 전
비제이 잘생겼다고 하는게 오글거릴일인가?ㅇㅅㅇ?
3년 전
익인68
아니 쟤 표정이 오글거린다고..
3년 전
3년 전
익인114
와우 무례보스~
3년 전
익인70
구거 진짜 레전드 셀카 있지 않나 트레이닝복인가 입고 있는 거
3년 전
익인71
마취하고 깬 표정같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
뜨뜨뜨뜨가 그 러너웨이 1기 멤버 맞나??? 유명한 사람이었꾸나...!!!
3년 전
익인74
뜨뜨님 얼굴은 다르지만 목소리 내동생이랑 너무 똑같아서 놀람.. 얼굴을 닮지 ㅠㅠ 진짜 잘생겼다
3년 전
익인75
뜨뜨 진짜 넘 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
석주형... 내꺼야,,,,,,,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인81
엥 아니야.... 어디서도 사귄다는 말을 한적이 없는데...
3년 전
익인78
ㅇㅈㅇㅈ 젤 잘생겼어
3년 전
익인79
ㅇㅈ 뜨뜨 잘생겻어ㅠㅠ
3년 전
익인80
뜨뜨 얼굴이 너무 재밌어...
3년 전
익인82
반응이 아뜨뜨뜨뜨거워여서 뜨뜨뜨뜨님인가?
3년 전
익인83
이름이 뜨뜨뜨뜨야!
3년 전
익인84
뜨뜨 구독자는 아닌데 약간 하하버스 느낌있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
뜨뜨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생걌어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
촴나 뭐 쫌 잘생겼네...촴..생전 게임유튜버 본적도 없었는데 쪼끔 보러간다...
3년 전
익인87
ㅇㅈ
3년 전
익인88
잘생겼네
3년 전
익인89
아이돌같당
3년 전
익인90
뜨뜨님 정말 잘생겼어 ㅠㅠ
3년 전
익인91
겜돌이 집순이 친구없..(ㅠㅠ)고 술 잘 안먹고 담배도 안피우나(?) 암튼... 그냥 여자가 좋아하는 모든걸 갖췄음 ㅠㅠ 피부랑 목소리가 그냥 대박이야
3년 전
익인92
뜨4 넘 잘생김ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
나 진짜 게임 관심없는데 유튜브 봄.. 진심 개좋아
3년 전
익인94
뜨뜨님 사랑햐
3년 전
익인95
인성도 최고야,,, 맨날 행사 갈 때 마다 스윗함에 치이고 온다
3년 전
익인110
나두ㅠㅠ팬들한테 천사야 아주
3년 전
익인96
나 탈색머리 남자 별로 안조아하는데 이 분은 탈색머리 넘 잘어울려.. 잘생김..최고야..
3년 전
익인97
울 뜨... 귀여워...
3년 전
익인98
뜨뜨 김냉때부터 알았는데 이렇게 다 아는 유툽버 댄ㄱ거 넘신ㄱㅣ혀
3년 전
익인101
뜨4
3년 전
익인103
오 첨보는데 혹시 영상 추천해줄거있을까???
3년 전
익인104
부트캠프 맨몸생존??재밌어!
3년 전
익인106
뜨4 목소리 넘 조아
3년 전
익인107
뜨뜨 진짜 잘생겼어ㅠㅠ
3년 전
익인108
뜨뜨 흑발 엄버...
3년 전
익인109
근데 쫌 아프리카 bj? 처럼 생겼음,,
3년 전
익인110
아진짜 석주형 사랑해 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
뜨뜨뜨뜨 인기 많네
3년 전
익인112
헐 뜨뜨 여기서 보니까 신기하다
3년 전
익인113
앗 이분한텐 죄송하지만 송ㄷㅇ인줄.. 그치만 잘생기심
3년 전
익인115
뜨사 자리야 머리했넹 잘생겼오
3년 전
익인116
석주형 사랑해...ㅜㅜ
3년 전
익인117
오 뜨4님 방송 안본지 오래됐는데 염색하신건가?
보라색 잘어울린다

3년 전