공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
같은 직장이긴해........... 😭

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니이 헤어진 내가 다른 사람한테!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 ㅜㅜ 어떻게하면 안 그래보일까 ..........
3년 전
익인2
좀 그렇긴 함 얼마 안 된 기준이 어느 정돈데?
3년 전
익인2
그 전에 며칠 만났는데?
3년 전
내가 헤아졌그 직장 내 사람한테 대쉬한고얌
그사람은 내가 얼마나 만났고 얼마나 헤어진지 된 거 몰라!

3년 전
익인2
앞으로 알게 될 수도 있으니까 물어본 거 아냐...?! 근데 얼마 안 됐으면 난 그닥...
3년 전
익인3
난 싫어ㅠㅠ 헤어진지 얼마 안 됐는데 왜때문에
3년 전
헉 ㅜㅜㅜ... 좀 자제할까 ...
3년 전
익인3
자제하는게 나을 것 같아 내 생각은 그래!
3년 전
익인5
난 싫어
3년 전
익인6
나도 싫음 되게 감정에? 쉬워보여서
3년 전
익인6
그리고 진짜 내가 좋아서라기보다 갈아탈 사람 찾은 건가?? 싶음 모른다니까 끝까지 숨길 수 있으면 상관 없는데 들키면 누구라도 기분 나쁠 거 같어
3년 전
익인7
난 어떻게 헤어졌냐에 따라 다를거같아 근데 아무것도 모르는 상황에 넘어가서 사겼는데 나중에 알게되면 기분이 좋진 않을듯
3년 전
익인8
나도.. 특히나 사내라면 더더욱
3년 전
익인9
싫어 가벼운 사람같아서
누구 만날때 진중한 사람이 좋아

3년 전
익인10
엉 싫음
3년 전
익인11
개 싫음 그냥 보통 사람이 고백해서 고민하는게 아니라 헤어진지 얼마 안된사람이 고백하면 고민도 안하고 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ이러고 거절했어
3년 전
익인12
고백까진 아니고 연락은 해볼듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임552 04.22 23:0051025 6
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 331 7:3928784 2
일상 인기글 쇼핑몰 쓰니 사지마223 04.22 22:4778585 11
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?90 4:4311366 0
타로 54 04.22 22:052287 0