모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
그 라인쪽에 동그랗게 난 점? 그게 달랑거리면서 난 피였어 이걸 진짜 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤... 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤... 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 공짜로 점 뺐네
3년 전
문제는 완전히 떨어지지도 않음 ㅎㅎ ㅠㅠ
3년 전
익인2
아이고어떡해..
3년 전
뭐야 왜 인기글? 당황쓰 ㅎㅎ 이참에 제거 방법 알려 줄 천사 구함
3년 전
익인3
병원가서 레이저로 지져서 점빼는법밖에 없지않낭
3년 전
하 너무나 쥄지 부근이라 조금 민망하다
3년 전
익인3
여성의사님께 가즈아
3년 전
익인4
우야노...
3년 전
익인5
그거 피지낭종..
3년 전
익인6
나 그거 떼고 와따 피부과에서 에이저로
3년 전
익인7
어우 악 너무 아프겠다
3년 전
익인8
아아아아라앙 공감성 아픔 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
쓰나 아픈데 미안행...진지하게 영어 계슉 읽엇엉ㅋㅋㅋㅋ 쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우야노 우야노 우야면좋놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 급 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
333333ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인24
55ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인25
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜯었더니 피 개많이남 이걸 우야노...
3년 전
익인29
매디폼 붙이자
3년 전
안 그래도 그거 붙여놔써! 고마웡 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이라노만 보다가 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
아이고
3년 전
익인12
ㅋㄱㄱㅋ ㅠㅠㅠ나도 그쪽에 이상한 딱지?있길래 뗐더니 진짜 피철철나더라
거기가 피가많이나나봐

3년 전
익인13
난 그거 비슷한거 그냥 아파도 이악물고 다뜯고 소독한담에 구냥 피닦고 말긴 했었는데 ...
나 따라는 하지마 상처에 연고 이런거라도 바르면 좋지않으려나

3년 전
익인15
헐랭 담부터 그러지 말어
3년 전
익인13
상남자 기질이 ...
3년 전
익인14
으아아악 아플 거 같은데 쓰니 괜찮은거니ㅠㅠㅠ
3년 전
저번에도 이래서 냅뒀더니 아문 줄 알았는데 아니었나 봐 ㅠㅠ
3년 전
익인14
하ㅠ 이럴수가 빠질거면 아예 쏙 빠져버리라구ㅠㅠㅠ 왜 자꾸 간당간당 남아있는거야ㅠㅠ
3년 전
하필 살구색 빤쓰라서 아주 난감해 ^_^...
3년 전
익인14
아 빨래하기 난감 그 자체...
3년 전
익인16
흐어얽 아플듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 왜인디 물어봐도 될까 ㅠㅠ??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우와잉 그렇구나 바를까 했는데 알려줘서 고마워 >_<❤️
3년 전
익인18
헐..쓴아 사실 나도 똑같은 일이 있었는데 세상에 나혼자 그런줄 알고 아무한테도 안말했는데...신기하다 나도 사타구니에 피지낭종 생긴거 압출도 안되고 떼려니 너무아파서 냅뒀더니 어느날 터짐..
3년 전
하아... 나 전말 뜯어버리거 싶어 이거 ㅠㅠ!!
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 뜯으면 엄청아푸..기다리쟈...
3년 전
익인19
우야면 좋노 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인21
안아팠어!?
3년 전
3년 전
익인22
엇 아프겠다ㅠㅠ
3년 전
한국인의 의지로 내가 뜯어버림 하하~!
3년 전
익인27
𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤..𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤.. 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤....
3년 전
익인28
우야노.....우야면 좋노
3년 전
익인30
ㅎㄹ.. 나도 지금 비슷한 상황..
브라질리언 왁싱하고 사타구니 가운데에 큰 대왕점있는데 말랑말랑하고 떼질거같으면서 안떼지고 피만 줄줄남... 이거 빼버리고 싶은데 민망쓰해서..

3년 전
용기를 가지면 뭐든 할 수 있어
3년 전
익인30
아 피부과가려고 했는데 .... 여성 선생님이 특정요일에만 출근하는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 못나가서 그냥 참는중 ㅠㅠ
3년 전