모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
으으으음..... 나에게 센스를 알려줄 사람ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쥬니
3년 전
익인2
훈이!?
3년 전
익인3
후닝
3년 전
익인4
쥬니
3년 전
좀 재밌거나 웃긴걸로 저장하고 싶은데..
3년 전
익인5
난끝글자주로쓰는듯
3년 전
익인6
훈이
3년 전
익인8
훈쓰
3년 전
익인9
휴니공주
3년 전
쥬니랑 후니는 많이 저장했어 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
나는 ㅇ 받침 많이썽 지훙~
3년 전
좀 재밌는거 뭐 없을라낭..ㅠ
3년 전
익인11
어제먹은 치킨의 맛을 지훈다
3년 전
익인12
공쥬니
3년 전
익인13
ㄴㄱ
3년 전
익인14
돼지훈제
3년 전
익인102
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
이거다
3년 전
익인15
갱얼지훈
3년 전
익인16
내 마음 속에 져장~⭐️
3년 전
익인17
훈지
3년 전
익인18
쥬니 후니
3년 전
익인19
지훙
3년 전
익인20
훈지계란
3년 전
익인21
세경씨 지훈이 도시락도 부탁해~
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친닼ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전

익인22
쮸닝
3년 전
익인23
감자머리 훈이
주먹밥 훈이 (미안해 그냥 드립이야...!!

3년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
나랑 같은 생각한 사람이 있다닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
내맘속에 저장☆
3년 전
익인24
아 위에있넼ㅋㅋ
3년 전
익인25
내 머릿속 지훈개🐶
3년 전
익인29
오 이거 기업다
3년 전
익인26
숭한것도 괜찮으면 왕자..응
3년 전
익인48
222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻도 두개라서
3년 전
익인57
444444 이거 왜 옶나햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 이걸로 하잨ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인104
이게 왜 숭한거야...? 프린스 그 뜻 아니야??!
3년 전
익인14
왕자ㅈㅎ..
3년 전
익인104
아핫.... 오키..
3년 전
익인105
왕자 뒤에 쓰니 남친 이름 넣으면 ㅎㅎ..
3년 전

익인27
훙훙
3년 전
익인27
지훙훙
3년 전
익인28
깡이
3년 전
익인30
쮼,,
3년 전
익인31
특징으로 지어!!
3년 전
익인29
훈지
3년 전
익인32
훈 거꾸로 곻
3년 전
익인51
헐 이거 좋다
3년 전
익인33
아~쥐니
3년 전
익인34
왕자지훈
3년 전
익인35
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 잠만 이거 .. 왕 띄고 얘기해야되는 거야 ..?
3년 전
익인34
훈을 떼야지 ㅎㅎ..
3년 전
익인35
왕 . 자지 . 훈 ,,
3년 전
익인35
너익천재다
3년 전
익인36
아 빵ㅌ 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
기분 나쁘다면 미안해 쓰나..... 드립이야 ㅠㅠ
3년 전
익인46
여기 한표!
3년 전
익인72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인35
훈이
3년 전
익인36
후추 이유는 없어 그냥 후추 후추야 ~~ 후추야 -
3년 전
익인37
훈장님
3년 전
익인38
레이니즘
3년 전
익인39
저장
3년 전
익인40
후니지 훈이나
3년 전
익인41
훈수두면 훈이
미안 그냥 드립이야

3년 전
익인42

3년 전
익인43
전남친 이름이라 놀랬네
3년 전
익인44
여기별명 천국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쥐니 추천함
3년 전
익인45
지후니뽕내뽕
3년 전
오 이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
마이찌니
3년 전
익인54
공쥬니
3년 전
익인55
쥐쥐
3년 전
익인56
디훈
3년 전
익인58
훈훈쓰
3년 전
익인59
후닛찌 후니삐
3년 전
익인60
훙이가 웃겼어
3년 전
익인60
주먹밥머리랑
3년 전
익인61
가끔 남친이랑 싸우면 이름 훈발럼으로 바꾸긔,,, 나도 글케 해보고싶다ㅏ
3년 전
익인63

3년 전
익인64
주먹밥머리
3년 전
익인65
지훈개
3년 전
익인66
쥰잉검
3년 전
익인67
후닝
3년 전
익인68
그 예전에 개그하던 거 있는데 쮀훈쮀훈!!! 하던 거
3년 전
익인69
지훈남
3년 전
익인70
비룡
3년 전
익인71
이훈이 (주먹밥머리 걔 맞음)
3년 전
익인73
쥬니 후니 쥰
3년 전
익인75
후니
3년 전
익인76
후니
3년 전
익인77
훈수두면 (지)훈이
3년 전
익인78
판타지훈
3년 전
익인80
쥬쥬
3년 전
익인81
지금당장 훈이하세요 지훈
3년 전
익인82
떡잎방범대 1
3년 전
익인83
그냥 그때그때 상황에 맞게 ㅇㅇ훈 이런식으로 하는것도 재미써
막 남친이 방구꼈을때 방구훈 요런식으로!

3년 전
익인92
헐 나맨날 이거 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
나는 남친 찌찌라 불렀오
3년 전
익인85
지방이
3년 전
익인87
쥬니어 짱귀임
3년 전
익인87

3년 전
익인87
깡쥐훈
3년 전
익인88
훈자이크
3년 전
익인109
3년 전
익인87
훈제
3년 전
익인89

3년 전
익인90
화려한조명
이유: 화려한조명이 나를감싸네 부른사람 이름도 지훈이임

3년 전
익인106
겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
구구절절 이유가 더 웃김ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인91
훈자두지마~~
3년 전
익인93

3년 전
익인94
후니훈
3년 전
익인95
이훈이
3년 전
익인97
나는 짱구 좋아해서 주먹밥머리로 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
내남친 강지훈인데 강쥰~이라구 부른당
3년 전
익인101

3년 전
익인103
지지
3년 전
익인103
아씤ㅋㅋㅋㅋ위에 왕자지훈 못봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ저게짱이닼ㅋㅋ
3년 전
익인107
찌후니 쮸니히~야~
3년 전
익인108
쮸니
3년 전
익인110
이게 뭐지훈
3년 전
익인111
잇츠 레인 고 레인
3년 전
익인112
지후니 ☞치후니 ☞치후 ☞치루
3년 전
익인114
한국다람지훈
3년 전
익인116
후니
3년 전
익인118
김태희남편
3년 전
익인119
지후니우니?
3년 전
익인117
훈이는 못말려~!
3년 전
익인120
지훈장님
3년 전
익인120
지훈내지마
3년 전
익인120
지훈수
3년 전
익인121
지훈지훈~
3년 전
익인122
지지
3년 전
익인123
지혼자 밥을 먹고~
3년 전
익인124
훈이
3년 전
익인126
하이킥 지훈밖에 생각이 안나네
3년 전
익인127
후니.ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
후니
3년 전
익인130

3년 전
익인132
성이 모야?? 주씨면 주쥰 이씨면 이쥰 장씨면 장쥰
3년 전
익인133
후니훈
3년 전
익인134
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
쥐훈쥐훈〰️〰️ 제훈제훈 따라한거얌
3년 전
익인135
훈남이 아니면 친구같은 사이면 넌 훈남은 아니니까 흔남이라고 해부라
3년 전
익인131
아씨... 나도 뭔갈 쓰고싶은데 위에만큼 재밌는게 안떠올라
3년 전
익인136
쥰! 빠르게 말하면
3년 전
익인137
후나
3년 전
익인138
훈이
후니

후니는 너무 흔하니까 니후어때

3년 전
익인138
니후~~~♡
3년 전
익인140
훈발롬
3년 전
익인141
쥬니
3년 전
익인142
지짜지짜 좋아해 훈아~!~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144

3년 전
익인145
쥰... June... 유월아~~~
3년 전
익인146
개자식이지훈 밖에 안떠오르는 나... 비정상인가요?
3년 전
익인146
하이킥을 너무 많이 봐버렸슈
3년 전
익인148
이거다~~~~
3년 전
익인147
띠휴늬@
3년 전
익인149
후니
3년 전
익인150

3년 전
익인151
훈자이크 훈발롬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
화려한 조명이 나를 비추네~
3년 전
익인153
찌훙!
3년 전
익인151
Ground훈
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어왔더니 알림 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고마워😂😂😂
3년 전