모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
만나자고 할까 말까 

사귀잔말 아님 그냥 진짜 만나자고
이런 글은 어떠세요?

익인1
해 지금
3년 전
3년 전
익인1
ㄴㄴ 내일
3년 전
걔 생일에는 어때? 생일날 축하한다고 연락하면서 근데 연락 해서 만나자고 하면 만나줄까? 부담스럽진 않을까
3년 전
익인1
촉인 아니고 그냥 연애 상담으로! 부담스러워 생일엔 축하한다 정도가 좋고 만나자는 좀... 썸은 아니잖아
3년 전
하 그면 내상황 다 말할게? 예전에 썸 이었어 근데 썸을 깼어 내가 내가 너무너무 힘든 상황이었는데 얘도 날 힘들게해서 심한말하고 2년동안 연락 안했어 서로 인스타만 맞팔 돼 있고 좋아요는 꼬박꼬박 누르고 이런 사이였는데 최근에 생각이 너무 많이나서 내가 먼저 연락했거든 그때 진짜 미안했다고 구구절절 얘기하니까 자기 그런거 마음에 안담아둔다 괜찮다 미안해하지마라 하면서 근황 얘기 하고 내가 연락 자주해라 해서 걔가 알겠다 하고 내가 읽씹했거든 근데 걔가 다른지역 살았는데 내가 살고 있는 지역으로 이사를 왔어 게다가 같은 동네야 나 너무 놀래서 또 연락을 했지 왜 거기있냐 하니까 공부하느라 이사했대 그래서 뭐 얘기하다가 내가 나랑 같은 동네인데 시간되면 얼굴보자 하니까 그래그래 하길래 내가 또 읽씹함 그리고 이제 만나자고 보내고싶은데 보내도 될지 말지 모르겠어 부담스러워할까봐

3년 전
익인1
빨리 보내~~~~ 생일 언제인데?
3년 전
익인1
생일 전이 베스트 같은데
3년 전
익인1
최근에 연락 언제했어??
3년 전
익인1
남자 성격 대장부쪽이야 소심쪽이야??
3년 전
익인1
객관적으로 누가 잘나가?? 직업 외모 등등
3년 전
익인1
1에게
둘이 친구였던적 있어??

3년 전
3. 남자 성격 음... 대장부는 아니야
4. 둘다 취준생 외모 둘다 안딸림
5. 친구 ㅇㅇ 진짜 친했지 ㅅㅅ 취향같은것도 말하고 그랬음

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅅ ㅅ 가 관계 맞지?

3년 전

3년 전
(생일축하해 ~ 하면 고맙다 하겠지 그럼 내가 아 나 다음주에 동네 가는데 시간되면 볼래? 라고 보낼생각이었어)
2. 이틀전에 연락 했어 동네 왔다는거 근데 답장이 그렇게 빠르지 않았어

3년 전
익인1
빨리 답.....
3년 전
익인1
제일 중요한거 무슨 공부인지랑 썸붕난이유 그때도 취준 공부 때문??
3년 전
익인1
이거 답!!!
3년 전
걔가 지금 공부 하는것도 취업공부 ㅇㅇ 나랑 걔랑 같은 직업 준비하면서 만났는데 걔가 지금 다른쪽으로 틀어서 그 공부 하는거야 썸붕난 이유는 내가 인간관계 때문에 너무너무 힘들어했고 진심어린 위로를 바라면서 고민 얘기했는데 걔는 위로하는 방식이 다 장난이어서 내가 화났었음 그리고 눈에 보이는 질투유발 이런거 쌓이고 쌓여서 걍 내가 쌍욕하면서 연락하지말라했어
3년 전
익인1
ㅇㅋ!! 아까까지 개 애매했는데 ㄴㄴ 임
3년 전
익인1
얘랑 잘 되고 싶은거면 얘 취직한 다음에 만나야 돼
3년 전
익인1
근데 너도 그냥 진지x 외로움 쾌락이면 유혹 충분히 되지 근데 그거 바라는 거 아니잖아
3년 전
나는 얘랑 만나고 싶은 마음도 있는데 다시 친한친구로 지내고 싶은 마음도 있어 얘가 나랑 만나기 싫으면 그냥 예전처럼 친구로라도 지내고 싶어서 연락해서 술먹자 할라 했음 ㅠ ㅠ 술먹으면서 훌훌 털고싶어서 근데 내가 호감 있는건 맞아
3년 전
익인1
내 친구면 하지 말라할거고 내 상황이면 할거임 나는 그래도 한번 더 놀고 싶어서 ㄴㄴㄴㄴ 섹스한 사이에 친구 안됨 섹파 진짜 백이면 백 아 나도 여자임
3년 전
어??? 섹스 안했어 위에 댓글 오해했군아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스 안함 ㅠㅠ 섹스 취향까지 말할정도로 친한사이었다고!!
3년 전
익인1
아~~~~~~~~
3년 전
익인1
1에게
질러~~~!! 그리고 또 장난삭으로 나오면 손절

3년 전
익인1
1에게
걔도 자기가 어떤 점 고쳐야 할지 아니까 진심이라면 이번엔 잘 하겠지

3년 전
그래서 내가 만나자고 했을때 부담스러워 할까봐 무서움 까일까봐 자기 바쁘다고 하면 어카냐 나 그면 아 그랩... 하고 말아야되는거지 아 인생 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
1에게
키는 네가 쥔거 같다

3년 전
익인1
그럼 친구 가능 언제 남친으로 바뀔지 모르는 위태로운 친구지....
3년 전
근데 슬픈건 나한테 관심이 1도 없어보여 그리고 공부 땜에 힘들어 하는것 같고

3년 전
익인1
글쓴이에게
배스트는 취직 끝나고 연인으로 다가가는거 지금은 기댈 수 있는 친구로 남아주기

3년 전
익인1
1에게
까이면 걔가 취준 중이라 그런거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 잘난놈 만나면 됨ㅇㅇ

3년 전
익인1
1에게
걍 생일인데 술이나 한잔할래? 이랗게 하면 안되나?? 걔 답변 기다리지 말고

3년 전
헐 ㅇㅋ 00아 생일 축하해 너 생일인데 술 한잔 할래? ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ 아웅 좋았어 ~~~~~ 익인아 감사 ^_^♥️

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅋㅇㅋ 딱 부담없고 친구모드야!!

3년 전
>_< 좋은밤 보내 하는 일 다 잘되라!!! 너무 고마워 🧡🧡

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅!! 잘자~~

3년 전
아놔 .. 진짜 맘이 좀 편해지네??? ㅋㅋㅋㅋ 그치 씨 내가 뭐 부족하다고 얘한테 안절부절 해야되냐 하 오키 기댈수있는 친구 접수 길고 긴싸움이겠구만

3년 전
익인1
1에게
ㄹㅇ ㅇㅇ기분 좋으라 한말 아니고 그게 팩트임

3년 전