모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
꽐라맨이 헨젤과 그레텔도 아니고 지갑이랑 열쇠들이랑 다 흘리면서 가는데ㅋㅋㅋ 뒤에 여성분이 으이그 으이그 하면서 줍더니 남자가 들고있던 비닐봉다리에 몰래 넣고 지나쳐서 가심ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인4
ㄹㅇ 쓰니 말 너무 찰지게 웃기게 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인4
????????? 나 이 댓글 보기 전까지 소매치기로 알고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 센스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
따숩다 세상..
3년 전
익인6
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소매넣기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
막줄 읽기 전까지 아내분이실줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 가족
3년 전
익인9
33 최소 혈연
3년 전
익인10
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인38
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
99 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아는 사람일줄
3년 전
익인50
10 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
3년 전
익인69
1212 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
13ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
3년 전

삭제한 댓글
3년 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ ㅌㅌ개웃겨
3년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 말하는 것도 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 따숩닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
소매넣깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
소매넣기 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
핳싀 소매 치기 반댓말 소매넣기 ㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ으이그 으이그 ㅋㅋㅋㅋ상상돼서 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헨젤과 그레털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
소매넣기 개웃겨진짜
3년 전
익인19
소매넣기ㅋㅋㅋ아 제목 본문 하나하나 다 웃겨ㅋㅋㅋ심지어 서로 모르는 사람ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
따숩다...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ세상 따숩다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이그 으이그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
비닐봉지 꼭잡고 잘챙겨가시길...
3년 전
익인30
으이그으이긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㄱㅋ너무 웃겨ㅋㄱㄲ
3년 전
익인33
아니 난 둘이 아는 사이인 줄 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인34
으이구 으이구 음성지원 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
꽐라맨이 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽐라맨 비닐은 흘리지 마시길
3년 전
익인37
소매넣기가 뭔가 했닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
꽐라맨부터 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
소매넣깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅊㅋ
3년 전
익인43
소매넣기라길래 옷소매에 주운 물건들을 넣었다는 건가 싶어서 다시 읽었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
3년 전
익인45
아 짱울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아니 쓰니 말하는겈ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
꽐라맨,, 비닐봉지는 잘 챙기씨오,, 와중에 여성분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내 진동
3년 전
익인49
어매이징 코리안...
3년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아낰ㅋㅋㅋㅋ옷소매를 넣는다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
으이그 너무 웃곀ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인54
아 모르는 사람이야?ㅋㄱㄱㄱㅋ아 개웃겨
3년 전
익인55
으이그 으이그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람인것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
모르는사람이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
으이긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소매넣깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
꽐라맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 츤데레 한국인
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
3년 전
익인64
제목을ㅋㅋㅋ소매치기로 보고 들어왔는데 본문보고 현웃터짐ㅋㄱㅋㅋㄲ 가족인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
꽐라맨 비닐봉다리에 웩들어쓰면 오케?!?!?
3년 전
익인66
으이그(๑و•̀Δ•́)و으이그(๑و•̀Δ•́)و(주섬주섬)
3년 전
익인67
글쓴이를 포함해서 저 글 속의 등장인물들이 모두 남이라는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인70
으이그 으이그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
꽐라맨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ여친인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
소매넣기가 뭔 말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
나도 저번에 소매넣기 목격했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 다른느낌이지만
꽐라맨이 횡단보도에서 갑자기 들고 있던 배? 사과? 를 앞에 서계시던 여성분 가방에 쓱 넣으시더라

3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인79
소매넣깈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋ같닼ㅋㅋ
3년 전
익인81
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 울 아빠 취했을 때 생각난다... 그때 퍽치기 한창 이슈될 때라 아빠 깨워도 안 일어나길래 퍽치기 무서워서 지갑 휴대폰 무선이어폰 같은 거 챙겨서 집에 들어왔는데 ,,, 아빠가 사람은 안 데리고 가고 물건만 빼간다고 뭐라 함
3년 전