모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

와 13만 초딩 유튜버 수익공개했는데 금액봐....ㄷㄷㄷ | 인스티즈 

와 13만 초딩 유튜버 수익공개했는데 금액봐....ㄷㄷㄷ | 인스티즈 

진짜 대박이다

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
이제 못받지 않아?
3년 전
3년 전
익인2
키즈 유튜버로 분류되면 댓글도 안달리고 수익 창출도 안된다고 알고 있어서!
내가 잘못 안건가?

3년 전
3년 전
익인2
https://news.joins.com/article/23593571
대부분이 광고수익인데 이제 광고 못단대

3년 전
헐 그렇구나.. 난 최근에 인스타로 저거 본거라서 이번에 올라온건줄ㅠ
3년 전
익인33
그거 본인이 선택할 수 잇어... 올릴때 아동용 체크 안하면됨
3년 전
익인2
근데 그거 머신러닝? 인가 그걸로 돌려서 걸리면 뭐 제재 당한다던데
3년 전
익인3
어린이들 수익창출 이제 못하지않나 옛날건가
3년 전
익인4
아니 내월급보다 많어...ㅋㅎ
3년 전
진짜...ㅎㅎ 저아이는 어려서 수익창출 못한다고 쳐도 성인 유튜버들은 정말 돈 많이 벌겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ 저아이는 13만인데 100만 넘는 유튜버들은 얼마나 버는 거지 짐작도 안가
3년 전
익인5
와 대단,,,,,
3년 전
익인6
하긴... 키즈로 돈 벌 수 있으면 나쁜 부모님들이 애 착취 시킬 수도 있겠다...
3년 전
3년 전
익인7
지인한테 30만인 초딩유튜버 한 달에 천만원 번다고 들었다..
3년 전
익인8
괜히 들어왔다... 배 아프다
3년 전
익인54
22ㅜㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아 내 그릇은.작나봅니다...
3년 전
익인9
완전 끼요미야..
3년 전
익인12
3년 전
익인10
헉 나는 왜 미자 유투버는 수익 못낸다고 알고 있었지..?
3년 전
익인11
고등학생? 까지는 자기 수익공개라면서 본적잇는거 같아! 중학생은 안봐서 모루겠다..
3년 전
익인11
헉 그럼 옛날에 애기자동차 차도에서 태우고 그분들도 수익 창출못 하는건가? 그때 완전 이슈였느데..
3년 전
익인13
쟤 너무 귀여웡..
3년 전
익인14
와우 나도 유튜버 해야겠다..
3년 전
익인15
전에 봤던거같은데 고등학생수준으로 말잘함 어리다고 넘 쉽게 말하는 사람들이 있는듯..
3년 전
익인16
저번에 악플 읽기 하지 않았었나? 너무 맘 아팠는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
저 분 노래부르는거 완전 귀여우심 ㅜㅜ
3년 전
익인18
좋겟다
3년 전
익인19
나보다 돈 잘벌면 다 언니, 오빠다...
3년 전
익인20
본문 저친구 먹방하지 않나 ㅋㅋㅋ 알고리즘으로 본 거 같아 귀여워
3년 전
익인21
저 애기 인포에서 악플 읽는 애기 유튜버랑 비슷하게 생겼다.. 동일인물인가? ㅠ 그거 보고 걱정했었는데ㅠ..
3년 전
익인24
맞을걸 아마!
3년 전
익인22
귀엽다 ㅜㅜ 능력있는 친구네 크으
3년 전
익인23
키즈 유튜브라서 저정도 밖에 못 받은거 아닐까?? 키즈 아니었으면 더 수익 많았을거 같은데
3년 전
키즈라고 덜받고 이런건 없지않아?
3년 전
익인23
아무래도 광고 같은게 덜 붙으니까!
3년 전
익인25
쟤 개귀엽다
3년 전
익인26
애기 방금 영상 보고왔는데 말 잘하고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와...
3년 전
익인28
대박 부럽소 멋있소
3년 전
익인29
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 유튜버 상상 이상으로 엄청 버는구나...
3년 전
익인31
근데 애가 진짜 끼가 있드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저때 아폴로만 빨아먹었는데
3년 전
익인32
와 저런거보면 하고싶긴한데 도저히 얼굴이나 목소리까고 유투브에 영상을 못올리겠어ㅋㅋㅋ유투버들 대단한듯..
3년 전
익인34
어디서 봤는데 어디서 봤지...?
3년 전
익인35
얘 근데 말 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
일반 유튜버 치곤 적은데? 그래도 대단
3년 전
익인36
그리고 구독자가 많아도 조회수가 적으면 조금 벌어 조회수가 중요함 ㅠ
3년 전
익인37
이 애기 악플읽기로 짤 많이 돌았다녔던 유튜버 아냐? 그런거 보면 진짜.. 안쓰럽더라..
3년 전
익인38
에궁ㅠㅠ...애기야...
3년 전
익인39
와.:
3년 전
익인40
한 달만에 다 받은 거야?
3년 전
익인41
이분은 구독자 몇명이야?
3년 전
익인42
제목
3년 전
익인43
ㅌㅋㅋ근데너무기여운데??ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
기여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아니 근데 애기 너무 귀얍다ㅋㅋㅋㅋㅋ 동글동글
3년 전
익인46
애기 넘 귀야움 말도 잘하고
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
저 애기 근데 진짜 귀여움
3년 전
익인49
근데 저 애기 완전 귀엽게 생겼다ㅠ
3년 전
익인50
나 교육봉사 다니면서 저 애기 가르쳐봤는데 되게 장난꾸러기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ ♥️♥️
3년 전
익인51
와..
3년 전
익인52
재현튜브도 아니고 째현튜브인게 탱이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
와 내 알바비보다 많네
3년 전