공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1338l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고엉이
3년 전
익인2
헐 나도 이거야
3년 전
익인12
나두 고엉쓰
3년 전
익인22
어 나도!!
3년 전
익인29
3년 전
익인48
3년 전
익인67
3년 전

익인3
오 너익 나랑 쩜 맞네
3년 전
익인11
222 나두 쓰니랑 잘맞댕ㅋㅋ
3년 전
3년 전
참고로 쓰니는 엔프피야 ^.^
3년 전
익인19
3년 전
익인24
헉헉헉 혹시 엠비티아이 뭔지 물어봐도 될까?
3년 전
익인3
isfp !
3년 전
익인30
헐 나도 이거나왔는데 잇프피임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인3
헉 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헉 그렇구나 고마워!!! 내가 엠비티아이 했는데 먼가 좀 맞는듯 안맞는듯해서 이상했는데,, 고마워!!!!
3년 전
익인3
웅웅
3년 전
익인31
나 esfp인데 이거 나왔당
3년 전
익인24
31에게
헐 나 사실 ESFP여서 나 사실 내향인가,,? 해서 혹시나 했더니...^^

3년 전
익인37
24에게
Esfp 왈라비늘보 333

3년 전
익인44
24에게
헐 나두 Esfp인데 왈라비늘보야

3년 전
익인4
코린이 나왔당
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인7
판칠라
3년 전
뭐야 다 다르네 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
3년 전
익인9
헐 찌찌뽕
3년 전
익인65
나두 찌찌뽕
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
3년 전
익인10
3년 전
익인25
나도오 ㅎㅎ
3년 전
익인13
3년 전
익인57
나도 얘야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
수구리 나왔당
3년 전
익인15
난 웜뱃둘기!!
3년 전
익인16
난 고슴도치!!
3년 전
익인17
판칠라!!
3년 전
익인18
난 비버숭이 나왔당!!
3년 전
익인25
비버숭이 너무 궁금해!! 늑대북인데 나랑 잘맞대서 ㅎㅎ 혹시캡쳐있오..?
3년 전
익인18
캡쳐본 없어서 다시 해왔당!!!여기 사진!!
3년 전
익인25
헐 대박..그렇게까지ㅠㅠㅠ 고마워 너익 왕 멋진 아이구나!!!
3년 전
익인20
코끼리
3년 전
익인55
혹시 mbti는 뭐나와? 나 코린이랑 찰떡이라는데 곰슴도치 나왔고든 ㅎㅎ
3년 전
익인20
나 엔프피!
3년 전
익인21
3년 전
익인50
나도 곰슴도치!!
3년 전
익인59
나둥!!!!!
3년 전
익인23
너무 나야...
3년 전
익인24
혹쉬 엠비티아이 뭔지 물어봐도 될깡?
3년 전
익인23
믿기 힘들겠지만 나 엔프피야...enfp....ㅎ
3년 전
익인24
엔프피 그럴 수 있어!!!! 나도 esfp인데 n이랑 s 번갈아서 나올 때두 있고든 ㅎㅎ
3년 전
익인24
왈라비늘보~~
3년 전
익인26
3년 전
익인40
나와 잘 맞는 친구 유니콘,,,
3년 전
익인43
나두얘
3년 전
익인27
고엉이ㅣㅣ
3년 전
익인28
늘보~
3년 전
익인32
수구리!!!
3년 전
익인33
나 고엉이
3년 전
익인34
ㅋㅋ소름돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
코린이
3년 전
익인36
3년 전
익인41
오 나도 이거나와써!!!!!!
3년 전
익인38
수구리!
3년 전
익인42
와 나 집순이인거 어케 알았징 ,, 글구 쓰니 나랑 가장 장맞는 칭구칭구야
3년 전
익인45
와 인프피 게으른 완벽주의자 딱나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
웜뱃둘기
3년 전
익인47
독스터인데 힐링사운드 소름 새벽에 비 세차게 내리는 소리 좋아하는데 맞혔어
3년 전
익인49
빗소리도 좋아하고 전시회 미술관가는거 좋아하는데 넘나 소름
3년 전
익인51
혹시 너익 mbti머얌??
3년 전
익인56
나 똑같은거 나왔는데 나는 ISTJ야
3년 전
익인49
나 ISTP!ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하구먼
3년 전
익인56
나 첨에 했을땐 ISTP 나왔었엌ㅋ
3년 전
익인52
너어.. ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ✧
3년 전
3년 전
익인53
곰슴도치
3년 전
익인54
우왕
3년 전
익인58
테스트 동물들 귀엽다ㅎㅎ
3년 전
익인60
나 개새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
3년 전
익인61
집이 최고
3년 전
익인62
엠ㅂ티아이 보다 더 잘맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당
3년 전
익인63
3년 전
익인64
고엉이ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ 난 곰슴도치~!~!~!!
3년 전
익인68
왈라비늘보 나왔당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전