모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
하는 거 추천해죠 

+최대한 다 볼게!! 고마웡😙😙😙
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
키싱부스
3년 전
익인2
엘리트들.. 제발요!!!🙇🏻‍♀️
3년 전
익인36
3년 전
익인44
3년 전
익인58
이거 왜 재밌는거야?? 1화 좀 보다가 하차햇는데 다시 봐야되나..ㅠ
3년 전
익인83
22 나도 재미 못 느끼겠어,,
3년 전
익인102
ㅠㅠㅠㅠ 꼭 다시 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 무릎 꿇었어
3년 전
익인91
44ㅜㅜㅜ
3년 전
익인110
3년 전
익인119
66ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ찐이야
3년 전
익인129
77 꼭봐야해
3년 전
익인152
88 진심 매시즌마다 기다리면서 봄 ㅜ
3년 전

익인3
루머의루머의루머
3년 전
익인4
키싱부스
3년 전
익인5
인간수업
3년 전
익인52
3년 전
익인56
3년 전
익인84
3년 전
익인90
3년 전
익인91
3년 전
익인98
3년 전
익인110
3년 전
익인138
3년 전
익인170
3년 전
익인174
3년 전
익인176
3년 전
익인194
3년 전
익인209
3년 전

익인6
비밀의 숲
3년 전
익인138
3년 전
익인143
33!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인208
3년 전
익인7
(추천받아야지 꿀이네)
3년 전
익인8
혹시 넷플릭스에 빅토리어스 있어?
3년 전
익인40
없는거같아ㅠㅠ
3년 전
익인9
인간수업
3년 전
익인10
엘리트들!!!!!나 이거 가입하고 맨처음으로 본 작품인데 아직 이만한거 못찾았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 엘리트들짱이야
3년 전
청불이네~~😎😎 청소년이지만 한번 볼게
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인143
아이거 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
오티스 비밀상담소
3년 전
익인13
리버데일 시즌1
3년 전
익인14
오뉴블
3년 전
익인15
킹덤
3년 전
익인195
3년 전
익인208
3년 전
익인16
엘리트들, 브루클린 나인나인, 종이의 집 강추
3년 전
익인17
인간수업
3년 전
익인18
종이의집!!!!!
3년 전
익인111
22222 처음 본거였는데 몰입감 대박이라구요~~ㅠ
3년 전
익인110
3년 전
익인176
4444 인생 통틀어서 제일 재밌음
3년 전
익인209
3년 전
익인19
빌어먹을 세상따위
3년 전
익인34
헐 이거 짱잼ㅜ
3년 전
익인52
으아 너무좋아. ㅜㅜㅠ
3년 전
익인79
아 이거 제발제발 ㅠㅠㅠ 나 매년 정주행 3번씩함..ㅔ
3년 전
익인177
제발 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인209
이거 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인20
종집
3년 전
익인21
킹덤
3년 전
익인22
올드가드 왜 언급업냐!!! 짱잼이야 꼭 봐라ㅠ
3년 전
익인137
3년 전
익인186
3년 전
익인194
44 올드가드 진짜 재밌더라
3년 전
익인215
3년 전
익인23
킹덤 빌세따위
3년 전
익인24
킹덤킹덤!!!!!
3년 전
익인25
루시퍼,, 진짜 꿀잼인디.. 추천하는 사람 없어서 눈물 줄줄
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
인졍 ㅠㅠ 핫 쿨 앤 핸썸섹시가이...
3년 전
익인63
나 루시퍼 중간에 관뒀는데 다시 시작할까..여주 넘예쁘긴해
3년 전
익인25
매 화마다 똑같은 레퍼토리긴 하지만 전체적인 스토리 (루시퍼랑 클로이 관계) 발전하는 맛에 본다.. ㅜ ㅠ 8월 21일에 시즌5 나와 ~ ~ 나 진심이라구.. ㅎ ㅎ
3년 전
익인67
헐 이거 꿀잼!!!
3년 전
익인27
킹덤이지
3년 전
익인28
내사모남
3년 전
익인29
기묘한 이야기 필수,,,,
3년 전
혹시 기묘한 이야기 많이 무서워??
3년 전
익인111
나 무서운가 진짜 못 보는데 이건 안무서웠어!! 근데 가끔 소리가 좀 무서운 정도..?
3년 전
3년 전
익인29
음 난 좀 무서웠어 그리고 초반에는 무서운데 그 후로는 많이 징그러워
3년 전
익인30
기묘한이야기!시즌1,2,3
3년 전
익인31
빌세따
3년 전
익인31
아ㅜ글구 내맘 부동의 1위 굿플레이스
3년 전
익인32
키싱부스
3년 전
익인33
웬트워스
3년 전
익인33
진심으로 웬트워스....... 진심으로 진심으로 말한다 웬트워스
3년 전
익인33
난 오뉴블도 봤는데 웬트워스가 훨재밌어......
3년 전
익인56
오 오뉴블 짱 좋아하는데 한번 봐볼게
3년 전
익인35
굿플레이스 기묘한 이야기
3년 전
익인37
오펀블랙
3년 전
익인38
기묘한이야기!!
3년 전
익인39
너의 모든것 리버데일
아체

3년 전
한달동안 밤 새서라도 볼테니까 다 추천해죠🥳
3년 전
익인41
기묘한이야기
3년 전
익인41
블랙미러 굿플레이스 빨간머리앤 킹덤 종이의집
3년 전
익인42
킹덤, 빨간머리 앤, 인간수업
3년 전
익인42
빌어먹을 세상따위랑 굿플레이스도
3년 전
익인43
엄브렐라 아카데미 인간수업
3년 전
익인45
종이의집 엘리트들 꼭 ....
3년 전
익인46
킹덤
3년 전
익인138
3년 전
익인47
오티스의 비밀상다쏘 재밌구 루머의 루머의 루머는 시즌 1이랑 2만 재밌음
3년 전
익인48
너의 모든 것 제발 진짜 꼭 봐줘라 ,,
3년 전
익인49
기묘한이야기...
3년 전
익인50
이거 무조곤 종이의집
3년 전
익인53
굿플레이스 기묘한이야기 오티스 루루루시즌1
3년 전
익인54
아웃랜더....ㅎ 그치만 호불호 마니갈령 나는 원작도 찾아볼거당
3년 전
익인54
참고로 오티스. 빌어먹을 세상따위 이런거 다 내취향 아니엇음 오글거려..서
3년 전
익인201
ㅇㅈㅇㅈ 아웃랜더 재미있음 ...
3년 전
익인55
오티스의 비밀상담소
3년 전
익인59
워크 투 리멤버
네이버 평점 9.6짜리 영화야
보고나면 사랑에 대해 다시 생각하게되는?
연애중이면 남자친구랑 같이보면 정말 좋아

3년 전
익인61
티비엔 드라마이긴 하지만 비밀의 숲 !!
3년 전
익인62
킹덤!!
3년 전
익인64
종이의집 진짜 종이의집 왜 안 봐 진짜로 왜
3년 전
익인65
그레이스 앤 프랭키
3년 전
익인66
디스앤챈트
아처
기묘한 이야기
비밀의 숲
시그널
프렌즈
브루클린 나인나인
모던 패밀리
하우 투 겟 어웨이 위드 머더
오렌지 이즈 더 뉴 블랙
국경 없는 코난 투어
그레이스 앤 프랭키
블랙 미러
글로우 업
루폴 드래그 레이스

3년 전
익인73
22 디스인챈트 모던패밀리 국경코난투어 꿀꿀잼
3년 전
익인66
마쟈마쟈 익인이 볼 줄 알아!!! ㅎㅎ
3년 전
익인68
솔지키 무조건 종이의집... 왕좌의게임 브레이킹배드도 ㅎ
3년 전
익인67
올드가드
3년 전
익인69
종이의 집 !!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인70
파티쉐를잡아라
3년 전
익인71
기묘한 이야기 !!!!! 시즌 1,2,3 전부 다 꿀잼 !!!!!
3년 전
익인72
루시퍼
3년 전
익인74
굿플레이스 넥스트인패션
3년 전
익인75
킹덤 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인76
굿플레이스 루머의 루머의 루머
3년 전
익인77
기묘한이야기 킹덤 인간수업
3년 전
익인96
와 익취향 나랑 똑띠!! 진짜 셋다 강추ㅠㅠ 한번 보면 중간에 못멈춤ㅠㅠ 너무잼써
3년 전
익인78
빨간머리앤이랑 굿플레이스!!
3년 전
익인80
오렌지이즈더뉴블랙 진짜 완전 완전 강추!!! 시리즈가 많아서 뭔가 엄두 안날 수 있는데 진짜 너무 재밌었어 밤새워서 봤어 너무 쨈써
3년 전
익인81
빨간머리 앤 무조건!!!!
3년 전
익인82
모던패밀리
3년 전
익인85
OA 종이의집
3년 전
익인86
인간수업
3년 전
익인87
블랙미러!!!
3년 전
익인88
제발 프렌즈
3년 전
익인89
블랙미러
3년 전
익인92
엄브렐러 아카데미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
인정ㅇ인정
3년 전
익인56
ㄹㅇ 오뉴블 인간수업 종이의집 블랙미러 기묘한이야기
3년 전
익인93
반쪽의 이야기
내가 사랑했던 모든 남자들에게

3년 전
익인94
>>종이의집<<이거 진짜 꼭 봐
엘리트들
굿플레이스
하우 투 겟 어웨이 위드 머더(=범죄의 재구성)
브루클린 나인나인
블랙미러
엄브렐러 아카데미
루머의 루머의 루머
the OA

3년 전
익인95
굿플레이스
기묘한 이야기
엘리트들
이거 세개는 꼭 봐야한다 정말 굿플레이스 초반에 조금 루즈할 수 있거든?? 무시하고 걍보면 나중에 진짜 눈물 주르르륵이다ㅠㅠㅜ 꼭봐절말 제발 봐줘 진짜

3년 전
익인95
진짜 꼭 봐줘 특히 기묘한이야기도 쓰니 안보면 쓰니랑 친구안해
3년 전
익인56
나 굿플레이스 시즌3까지 보고 하차했는데 뒤에 슬퍼져??
3년 전
익인176
슬프다?는 아닌데 눈물이 남...ㅠㅠㅠㅠㅠ 단순하게 슬픈 감정은 아니고 이것저것 섞인 감정.. 나 진짜 엄청 울었어 마지막에ㅠㅠ
3년 전
익인95
응 눈물 주르르륵...
3년 전
익인99
빨간머리앤!!!!!
3년 전
익인100
빨간머리앤
3년 전
익인101
음 시간 때우기용으로 보디가드 추천함 남주가 잘생김,,
3년 전
익인103
스띵
3년 전
익인104
어둠속으로 꼭 봐줘 진짜 재밌다ㅜㅜ
3년 전
익인105
제발 굿플레이스...ㅠ
3년 전
익인106
비밀의숲
3년 전
익인107
루루루 시즌 1,2 << 시즌 3,4는 별로였어...
라이브
인간수업
비밀의 숲 << 이번에 시즌 2 나와!!
60일, 지정생존자 << 진짜 너무 재밌어 시즌 2 꼭 나왔으면....

3년 전
익인108
얼터드카본 1회제작비가 웬만한 영화한편임
지정생존자 (미국꺼)

3년 전
익인108
1회제작비 75억짜리... 진짜 얼터드카본 제발 봐줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 위에보니까 아무도 추천안하네 ㅜㅜ 디스토피아 좋아하면 진짜 추천해...
3년 전
익인109
빨간머리 앤
3년 전
익인112
무조건 인간수업
3년 전
익인112
나 이거하나보려고 결제함ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인113
종이의 집
루머의 루머의 루머
엘리트들
셜록
프렌즈

3년 전
익인113
프렌즈 꼭 봐
3년 전
익인114
스 캄 !!!!!!!!
3년 전
익인116
스캄?? 내가 아는 그 스캄?? skam?
3년 전
익인114
웅 프랑스 스캄이야 근데!
3년 전
익인116
고마워ㅠㅠㅠ 왜 넷플에 있는지 몰랐지 고마워!!!!
3년 전
익인114
엄청 최근에 들어왔더라 나 시즌4까지 삼일만에 봤어 개꿀잼 ㅠㅠ 빨리 달려가 ㅎㅎ
3년 전
익인115
혹시 잘생긴 남자 나오는거 옶니.....?
3년 전
익인25
루시퍼!!
3년 전
익인116
종이의 집
3년 전
익인117
이 드라마 아는 사람 거의 없더라
‼️‼️3 퍼센트!!!!3%!!!!!‼️‼️
곧 시즌 4도 나와!!!!!!!!
디스토피아물+살짝 미래?sf물
제발 봐줘 스토리 미쳤어

3년 전
익인117
+지정생존자!!!!
3년 전
익인118
더크 젠틀리의 전체론적 탐정 사무소
3년 전
익인120
드라마
너의모든것
기묘한이야기
보디가드
브레이킹베드
비밀의숲
시그널
킹덤
얼터드카본
엄브렐라아카데미
인간수업
블랙미러

영화
아논
디파티드
아이리시맨
로마
조제호랑이그리고물고기
키싱부스
내가좋아했던남자들에게(?)
브라이트
맨인블랙시리즈
결혼이야기

3년 전
익인226
고마워
3년 전
익인121
나 빨간머리앤 정말 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 나 집중력 부족이라 하나 다 못보는데 앤은 처음 몇화 그냥저냥 보다가 훅 빠져서 3까지 순식간에 봤어ㅠㅠ
3년 전
익인122
인간수업 진짜 인간수업 젤 재밌어 짱이야 처음엔 엥 일진들 얘긴가 했는데 너무너무 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
너의 모든 것
3년 전
익인124
굿플레이스!
3년 전
익인125
굿플레이스!!! 제발 내 인생드야
3년 전
익인125
나 진짜 드라마 잘 못보는데 이건 포기 안하고 끝까지 봣어 ㅠㅠ
3년 전
익인210
뭔가 힐링물일 것 같아서 지루해 보이던데 잼써??!!
3년 전
익인125
안지루해!! 뭐랄까 보고나면 인생에 대해서 많은 생각을 하게돼... 철학적인 교훈이 담겨있달까? 그치만 지루한 내용은 절대 아냐!! 난 너무 재밌었어 나 지루한거 진짜 못참거등... 안맞으면 어쩔 수 없지만 1화라도 한번 봐바 ㅠㅠ 한편에 20분이라 후딱후딱 보기도 좋아!!
3년 전
익인210
헐헐헐 20분이 한편이야??!!! 나 그런 거 됴아’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 큐큐 고마오!!! 꼭 볼궤!!!!
3년 전
익인214
210에게
지나가던익) 진짜 진짜 재밌는데 호불호가 좀 갈리더라 난 진짜 극호였다

3년 전
익인126
루머의 루머의 루머 제발 봐줘
3년 전
익인127
22222 제발요
3년 전
익인128
프렌즈❣️
3년 전
익인130
오 여기 루머의 루머의 루머 많이 보네 미국이랑 반응 갭차이 크닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
그러게 반응 되게 좋아서 놀랐다...
3년 전
익인130
오 그치 ㅋㅋㅋㅋ 미국익이야?
3년 전
익인132
ㄴㄴ 미국익은 아니고 해연 덕질 하다보니까 이런 저런 반응들 알게 되더라구
3년 전
익인178
해외 반응 어때??? 굴금행
3년 전
익인130
약간 무시하고 장난으로 비꼬아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
왜??
3년 전
익인130
설정도 웃기고 애초에 학교폭력, 자살 예방을 위해 만든 드라만데 전혀 도움도 안 돼서 ㅋㅋㅋ 오히려 자살 미화 드라마 같아서 걍 사람들이 안 좋아함 그냥 밈 됐음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
미국은 넷플릭스 어떤걸 좋아해???? 궁금!!!
3년 전
익인130
브레이킹 배드, 너의 모든것 (이거 시즌1때 인기 없다가 2나왔을 때 깡 급으로 웃긴 밈 엄청 나오고 난리였음ㅋㅋㅋㅋ 재밌어), 오뉴블, 릭앤모티(개웃김 근데 우리나라 자막은 노잼),가십걸,블랙미러, 기묘한 이야기,프리티 리틀 라이어스
3년 전
익인219
역시 가십걸❤️🖤❤️🖤 내 최애 미드인데 아무도 언급 안해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 밑에 언급함 진짜 맨날 틀어놓고 보는건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너의 모든것 한국 넷플릭스에도 있는진 모르겠지만 찾아봐야지 룰루
3년 전
익인130
있어!!당근 있지 그리고 가십걸 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 거의 다 외움 나도 매일 틀어놬ㅋㅋ🥺
3년 전
익인219
130에게
후 항상 블레어를 보면서 디올 레이디백을 가지고 싶다는 욕망을 지니고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 고마워 저거 다 볼거야 헿헤헿ㅎㅎㅎ

3년 전
익인119
🖤남부의 여왕🖤
이거 진짜 많이들 모르는데 개재밌어 마약 카르텔 이야긴데 여자가 보스되어가는 과정이야 근데 진짜 재밌어 사람들 잘 몰라서 슬픔ㅜ

3년 전
익인153
오 마지 이거 재미써
3년 전
익인131
톨걸도 가볍게 보기 재밌고 좋아 ㅠ
3년 전
익인133
프렌즈 이번년도에 얼른 봐야돼 원래 작년까지 있고 사라질거였는데 언제 사라질지 모르니 얼른 봐줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
엄브렐러 아카데미 ☂️ ‼️‼️‼️⁉️⁉️⁉️👈👈 진짜 캐해 하나하나가 맛집, 초반 답답한 대형인간이 나로기는 하지만 진짜 눈감고 이화부터 봐주세요 그래서 다음화가 어떻게 되는지가 너무 궁금하고 갓캐릭터 5 액션씬에 미모에 이 드라마를 놓을 수 없을 것입니다

2. 빨간머리앤
3.굿플레이스

3년 전
익인134
++ 기묘한 이야기
3년 전
익인135
기묘한이야기
3년 전
익인136
오렌지 이즈 더 뉴 블랙!!!!!!!!!!
3년 전
익인130
3년 전
익인139
굿플레이스 굿걸스
3년 전
익인140
원스어폰어타임 미드!
3년 전
익인176
3년 전
익인141
빌어먹을 세상따위 + 인간수업
3년 전
익인142
엘리트들 유성화원
3년 전
익인144
컨트롤z
3년 전
익인145
기묘한이야기
엘리트들
더폴리티션
종이의집
굿플레이스

3년 전
익인146
넷플 오리지널 아닌데 비밀의 숲 봐주라ㅜㅜㅠㅠㅜ 이번주에 시즌 2 방영시작해🥰🥰
3년 전
익인147
리벤지 💫💫💫💫 한번 틀면 못 멈춘다 .. ㄹㅇ 반전의반전의반전
3년 전
익인148
원 데이 앳 어 타임도 봐주라ㅜㅜㅜ 이거 정말 띵작인데 가볍게 재밌우
3년 전
익인149
인간수업 굿플레이스
3년 전
익인149
오티스도 재미씀
3년 전
익인150
종이의집 진짜제밯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인154
킹덤이지 킹덤 제발봐 안보면 나 울거임
3년 전
나 무서운 거 진짜 못보는데 꼭 볼게🥺🥺 울지마
3년 전
익인155
굿플레이스 블랙미러
3년 전
익인155
블랙미러는 진심... 넷플릭스의 꽃 아닐까? 싶을 정도로
3년 전
익인154
블랙미러 인정
3년 전
익인154
근데 기묘한이야기 엄청재밌어? 나 1화보다 하차했긴한데 재미없어서가아니라 볼 시간이없어서! 다시봐야겠다
3년 전
익인156
이터널션샤인 오늘까지얌
3년 전
익인144
헐 기간이 있었어???
3년 전
익인156
웅 오늘 판권만료됨 주토피아도
3년 전
익인144
헐 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이터널 보려고 했던건데 오늘 덕분에 볼게💓 이런거 없어지는거 기간은 어디서 알수있는지 혹시 알수있을까??
3년 전
익인156
unogs.com이용 나는 근데 보통 저기 잘 안들어가고 익무에서 글올라오면 거기서 거르는편이얌
3년 전
익인144
156에게
고마워용💞

3년 전
익인56
헐 오늘 봐야겠다 땡큐
3년 전
익인172
헐 대박 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
키싱부스1,2 킹덤 페르소나 빨간머리앤
3년 전
익인158
난 슼해서 추천 나온 거 쓰니랑 같이 볼게... ㅎ
3년 전
익인159
미국 코미디물 좋아하면 브나나 프렌즈 언브레이커블 키미슈미츠
종이의집 굿플레이스 이거는 꼭 봐야됨
그레이아나토미도 재밌는데 멘탈 약하면 보지마,,

3년 전
익인159
+오뉴블도..이건 끝날때 아쉬워서 울었음
3년 전
익인56
ㄹㅇ오뉴블 나도 같이 울었다...그레이 아나토미 보고싶었는데 왜 멘탈깨져??
3년 전
익인159
응..재밌어서 참고 보다가 시즌13쯤에서 하차함
3년 전
익인176
ㄹㅇ 나도 마지막에 정들어서 엄청 울었음 ㅠㅠ
3년 전
익인160
슥그랩
3년 전
익인161
굿플레이스
3년 전
익인162
와 대박 쓰니야 글 써줘서 고맙구 익인이들은 추천해줘서 고마워 와 볼 거 많이 생겼다 대박 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
종이의집
모던패밀리!!!!! 무조건봐 진짜 재밌고
시즌10아껴보고있다...

3년 전
익인164
종이의집 ~~~~~~~!!!!!
3년 전
익인165
먼훗날 우리 / 빨간머리앤
3년 전
익인129
잭 모턴과 언더월드!!
진짜 널리 퍼트리고 싶음 늑대인간+약간 해리포터
다음 시즌 기다리는 중!

3년 전
익인166
빌어먹을 세상따위..........
3년 전
익인167
오티스의 비밀 상담소
3년 전
익인168
기묘한 이야기
너의 모든것
빌어먹을 세상따위
더 폴리티션
스캄 프랑스
드라마 정주행 힘들어하는 내가 정주행 했던 것들 ㅎ

3년 전
익인169
종이의집
3년 전
익인169
네버 아이 헤브 에버 였나 네버 아이 뭐시기 재밌어 ㅠㅠ
3년 전
익인171
셜록!!!!!!!!
3년 전
익인173
=드라마

프렌즈
길모어걸스
마인드헌터
루시퍼
버진리버
사브리나의 오싹한 모험
내가 그녀를 만났을 때
지정생존자

데드투미
리빙위드유어셀프
디어마이프렌즈
다이너스티
알타 마르
블랙미러
스킨스
김씨네 편의점
더티존
그레이아나토미(진짜 재밌는데 사이에 시즌은 왓챠에 있어,,,)

=애니,카툰

릭앤모티
디스인챈트
어드벤쳐타임
원펀맨
강철의연금술사(오리진널, 브라더후드 둘다 봐)
카케구루이
암살교실

=다큐? 리얼리티

글로우업
투핫
F1본능의질주
무비 우리가 사랑한 영화
파티셰를 잡아라
살인을 말하다 테디번디 테이프
고양이는 건들이지 마라
국경없는 코난투어
마이클조던

=영화

퀸카가 아니어도 좋아
결혼이야기
레드씨 다이빙리조트
6언더그라운드
조디악
클루리스
오페라의 유령 25주년 기념 뮤직컬
레이디 멕베스
상사에 대처하는 로맨틱한 자세
물랑루즈
더티댄싱

3년 전
익인175
슼슼 하고갈겡
3년 전
익인174
빌어먹을세상따위
3년 전
익인176
딱 3개 추천하라고 하면 종이의 집 굿플레이스 기묘한이야기
3년 전
익인176
종이의 집 인생작이야 이렇게 과몰입한 드라마도 첨이구 너무 재밌어서 궁금한 감정보다 아꺄보고 싶은 감정이 든 건 진짜 처음...
3년 전
익인179
슈츠 슈츠 슈츠 슈츠 슈츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 봐줘 ㅈㅂ
3년 전
익인178
마자 나 슈츠 넘 재미써 멋지고 재밌고 다해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하비ㅜㅜㅜ마이크ㅜㅜㅜ
3년 전
익인179
하비 진짜..너무 섹시해 ㅠㅠㅠ 사실 나 아직 시즌 2보는 중이야 ㅎㅎㅎ 시리즈 못보는 나한테 최고의 드라마다 ㅠ
3년 전
익인180
왜 히어로물은 인기가없지 엄브렐라아카데미랑 데어데블 제시카존스 재밌어 !!! 마블이랑 계약 끝나서 아쉽 ㅠ
3년 전
익인162
나도 유명하지 않은 것들 중에 재밌게 본 거 추천하자면

A리스트-뭔가 허접한데 이상하게 재밌음 ㅋㅋㅋ 남주 귀엽게 잘생김^^

z네이션-좀비 드라만데 워킹데드가 진지한 분위기면 이건 좀 웃긴 분위기라 재밌음 ㅎㅎㅎ

어둠 속으로-1화부터 막화까지 한번에 호로록 다 봐버림

이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자-나 이거 펑펑 울면서 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬픈 애니 땡기는 사람들은 함 봐봐

파수꾼-여운이 많이 남은 영화...

3년 전
익인181
슼슼
3년 전
익인182
안녕나의소울메이트
3년 전
익인183
아 이 글 덕에 넷플 걀제하러 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
누나의 첫사랑이랑 등등아아적청춘!!
3년 전
익인185
엘리트들
3년 전
익인187
굿플레이스!!!! & 블랙미러!!!!!
3년 전
익인188
블랙미러
종이의집
하옵카
지정생존자
범죄의재구성
영화는 캐치미 이프유캔

3년 전
익인189
하이틴 추천해주실 하이틴 전문가 분들 있으실까용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
프린세스다이어리!
3년 전
익인190
미스터 션샤인 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인190
설레고 재믺고 슬퍼서우는거 다함...태리쨩
3년 전
익인191
오뉴블
3년 전
익인191
시즌 짱 많지만 재밌어서 호로록 봄
3년 전
익인192
기묘한이야기
3년 전
익인192
인간수업 종이의집은 보다 말았는데 이건 하루에 한시리즈 다봤어
3년 전
익인193
인간수업 진짜 꼭 봐..
완전 추천이야ㅠㅠ
나 한 드라마 오래 잘 못 보는데
인간수업은 진짜 거짓말 안 하고 일주일안에 다 봤음.....

3년 전
익인176
지정생존자 본 익들아 정치에 대해 잘 몰라도 재밌어..? 1화만 봤는데 정치얘기가 중심인 것 같아서ㅠㅠ
3년 전
익인194
브루클린 나인나인
커뮤니티

3년 전
익인196
굿걸스
3년 전
익인197
걍 웃으면서 볼 수 있는 영화= 스파이, 나를차버린스파이, 더히트, 배드맘스+배드맘스 크리스마스 추천❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

드라마는 산타클라리타 다이어트!! 좀비물이고 잔인한 장면 많이 나오긴한데 재밋음... 걍..웃겨..

3년 전
익인198
다들 지정생존자 봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인200
>>굿걸스 시즌1,2
리버데일 시즌 지날수록 막장...
루머의 루머의 루머도 시즌 지날수록 막장...
>>인간수업
>>킹덤
>>어둠속으로
아우터뱅크스 볼만한데 좀 고구마 많음
>>빌어먹을 세상 따위

3년 전
익인202
재밌는거 좋아하면 브루클린 99!!
위아더 밀러스도 재밌어
화이트 칙스도 재밌구

3년 전
익인203
원 헌드레드
너의모든것
프리즌브레이크
빨간머리앤
종이의집
러브데스로봇
@@@@~~

3년 전
익인204
기묘한이야기
3년 전
익인205
종이의 집
오렌지 이즈 더 뉴 블랙
에일리어니스트

3년 전
익인206
슼랩
3년 전
익인207
기묘한이야기 프렌즈
3년 전
익인211
블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏 블랙미러 제발 🙏
3년 전
익인212
센스8
3년 전
익인212
블랙미러
3년 전
익인212
섹스에듀케이션
3년 전
익인212
산타클라리타다이어트
3년 전
익인213
인간수업
오티스의 비밀상담소
60일지정생존자
슬기로운감빵생활
엘리트들

3년 전
익인213
진짜 나 하차달인에 드라마광인데 이건 하차안하고 쭉 봄
3년 전
익인216
안그래도 요즘 넷플에 뭐 볼꺼없나 찾던중이였는데.. 좋은글 스쿠랩...
3년 전
익인216
스파이
미녀삼총사3
나를 차버린 스파이
올드가드

여성액션중심인 영화인데 대리만족느끼며 재밌게 본거 추천하고 갈게!!

3년 전
익인217
결혼이야기 조디악
3년 전
익인218
보디가드
3년 전
익인218
지정생존자
3년 전
익인219
가십걸 단 한명도 말 안한거 충격임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
기묘한 이야기 필수
3년 전
익인221
범죄의 재구성 (How to get away with murder)
3년 전
익인222
빅뱅이론~~~~ 시즌12 보면서 진짜 내 가족같아졌어 ㅠㅠ
3년 전
익인223
종이의집
3년 전
익인223
킹덤
3년 전
익인223
굿플레이스
3년 전
익인223
인간수업
3년 전
익인224
🔥🔥🔥🔥🔥🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️이거 ㄹㅇ 셜록⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🔥🔥🔥🔥🔥
나 넷플 첨 가입했을때 셜록 보려고 가입 했었음
내가 드라마를 별로 안좋아해서 다른 미드나 한드 다 보다가 중간에 하차했는데 ㄹㅇ 셜록은 끝까지 다 봄
ㄹㅇ 넷플하면 셜록이다 진짜

3년 전
익인225
굿걸스
3년 전