모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
소개팅은 껄끄럽고 

술도 안마시고 알바도 안하고 집순이야ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 답없다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈데 어케어케 생겼어,,모지
3년 전
어떻게 생긴거야?진짜 궁금하다
3년 전
익인1
나 안친했던 동창이랑 인스타 연락 닿아서 만나게 됐어ㅌㅋㅋㅋㅋ동창이니까 아는 사람이어서 다행이지 모르는 사람이었으면 어색해서 안만났을듯해 근디 나도 진짜 집순이에 생활패턴 똑같고 유흥 안좋아하는데 남친도 이래 이게 잘맞아서 다행이야
3년 전
진짜 답이 없구만...ㅠㅠ
쓰니는 같은 스타일의 남친만나서 좋겠다!

3년 전
익인17
헐 썰좀 풀어주면 안될까 나 성인인데 고딩때동창 호감있거든ㅜㅜ둥이가 연락 받은쪽이야?? 어떤식으로 다가가야 좋을지 궁금해 ㅠㅠ!!
3년 전
익인1
난 내가 먼저 팔로하고 디엠도 내가 먼저 보냈어!! 내가 먼저 대시 안했으면 못사겼을 거 같아 남친이 절대 먼저 대시할 성격은 아니어서ㅋㅋㅋㅋㅋ난 적극적으로 먼저 연락해보는거 추천해!
3년 전
익인17
1에게
헐 너무 멋지다 진짜..난고딩때부터 맞팔이긴한데 걔가 아무것도 안올리고 프사도없고 구경만하는 스탈이라 뭐라 연락할 껀덕지가 없는데 혹쉬 첫 선연락 무슨내용으로해써...??

3년 전
익인1
17에게
음 난 남친이 학창시절에 비해 외모가 멋있어졌길래 누가 보면 다른 사람 같았단 말이야 난 그래서 안녕 ㅇㅇ야 오랜만이야~ 혹시 내가 아는ㅇㅇ이 맞지..?ㅎㅎ 이런 식으로 보냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이도 그냥 안녕 오랜만이야~ 이런 식으로 연락해서 쭉 이어가봥 ㅎㅎ

3년 전
익인17
1에게
진짜 용기 넘부럽다 ㅜㅜ나도 용기내서 조만간 연락해볼게 역시 좀 뜬금없을지라도 용기있는자가 사랑을 쟁취하는곤가봐,,기받아갈게 답변고마워!❤️❤️

3년 전
익인1
17에게
마자마자!!화이팅이야 응원할게 ୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤ )૭❤️❤️

3년 전
익인2
솔직히 불가임
3년 전
익인4
ㅇㅈ
3년 전
익인3

3년 전
3년 전
익인5
나 자만추임 ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ 근데 안사귀어도 딱히 괜찮아 이제 익숙
3년 전
익인6
나 학교에서 만났다 호옹
3년 전
익인7
친구의 친구.. 솔직히 자만추면 알바가 짱이긴 한데
3년 전
익인8
난 친구였어
3년 전
익인9
집 밖으로 나가야됨
3년 전
익인10
스터디 학교 학원 알바 등등등
3년 전
결국 cc밖에 없는 것인가..!
3년 전
익인11
나 친구 고민 상담 해주다가,,, 진짜 자연스럽지
3년 전
오오..난 남사친도 없고 여초과야ㅠㅜㅠ하 진짜 우주가 나의 솔로인생을 돕는구나
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ나다 근데 나는 심지어 여대야! 후후
3년 전
익인13
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 뭐 그러려니
3년 전
3년 전
익인14
ㄹㅇ 노력을 해야된다고 이제 느낌
3년 전
맞아 노력해야돼 근데 뭘 어떻게 해야되는지 감도 안잡힌다
3년 전
익인15
난그래서씨씨...
3년 전
익인16
나도 심한 집순이인데 과씨씨..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내가 먼저 대시를 할만큼의 간절함은 아니라서..
근데 너무 외롭다ㅠㅠ

3년 전
익인19
이런이런... 주변에 그런 케이스들 교회다니면 거기서 만나고 그러던데 종교도 없어,,? 그렇담 불가능,,,ㅎㅎ,,
3년 전
교회다니는데 학교기숙사에서 생활을 해서 교회도 못가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 교양수업..? ㅎ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 인연이 생겼으면 좋겠네ㅠㅠㅠ
제발 누군가 대시해주거나 내가 좋아하는 사람이 생겼으면 좋겠다

3년 전
문제는 교양 비대면수업이란거~^^
3년 전
익인20
내가 딱 그러는데 2년반째 남친없다 휴,,
3년 전
아흉 그냥 남친없이 살아야 될까봐ㅠ
3년 전
익인21
난 잘 나도는데도 없어...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22