모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
헉.........
3년 전
익인3
저거광고였음?? 나 저거 5번은 봤는데 내돈내산인줄
3년 전
익인4
마자 저기 원래 사람 바글바글하대
근데 복희 음식 담을때 보면 주위에 사람 없어서
댓글 보면 다들 오픈전에 간 것 같다 그러던데

3년 전
익인4
엥 언제 유료광고포함으로 바꼈지.. 내가 낮에 저거 봤는데 그때 있었나???
3년 전
익인5
진짜 심하다...
3년 전
익인6
정말 글만보면 양해구하고 찍은... 내돈내산 같다...
3년 전
익인7
와우
3년 전
익인8
와 이거 유료였음 ?
3년 전
익인9
와 이것도 광고였어???
3년 전
익인10
와우...
3년 전
익인11
돈 엄청 벌었겠다
3년 전
익인12
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기쩌네 진짜 .. 저정도면 허언증 아니냐
3년 전
익인13
나 왜 이거 당연히 광고로 알고있었냐 댓글 안 봐서 그런감...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 이거 당연히 광고로 알고 있었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 광고라서
3년 전
익인15
기만 최고봉이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
내 최애 유튜버였는데ㅜㅜㅜ구독 취소했다..진짜 속상해 일 터지기 전으로 돌아갔으면 좋겠다..에휴
3년 전
익인17
광고일줄 알았음
3년 전
익인18
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 없는 시간에 양해? 가관이네 진짜 ^^
3년 전
익인19
근데 영상 보면 딱봐도 광고같았음.. 회 써는거 클로즈샷도 있고 애초에 촬영도 전문 카메라맨이 한 듯한 구도였음..
3년 전
익인20
문기만
3년 전
익인21
ㄷㄷ이것까지 광고일줄은...
3년 전
익인22
헐 나 이거 캡처해놨었는데 진짜 유료광고 붙었구나...
3년 전
익인45
대박 증거짤이네 이게
3년 전
익인61
날로먹는날...
3년 전
익인76
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ..
3년 전
문복희 영상 정주행하면서 댓글보는 중인데 재밌는거많다
3년 전
익인23
와우..대단
3년 전
익인24
이사람 웃긴게 자기 기부한건 영어로 번역기 돌려서 구구절절 올렸으면서 사과문은 한국어만 있음 ㅋㅋㅋㅋ 여기에서 ,,
3년 전
익인27
헐...어이없다... 진짜 실망이네
3년 전
익인82
워우
3년 전
익인25
내가 본건 음식광고인데 핫도그가 인터넷에서 파는것치고 괜찮다 일부러 잘모르는 얘들로 데랴왔다라면서 속인덧도있음ㅋㅋ
3년 전
익인26
진짜 일말의 양심도 없었나...
3년 전
익인28
헐 저거 며칠젘믄해듀 없엇음
3년 전
익인29
ㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅌㅋㅋㅋ 저 영상 누가 문복희 먹뱉 의혹풀려고 밖에서 먹방도 해주는데 얼마나 더 해줘야되냐고 했던거기억난다 알고보니 광고였네
3년 전
익인34
헐 진짜? 이렇게 쉴드 쳐준 사람은 뭐가 되냐,,,
3년 전
익인30
그니까.. 그래서 더 뒷통수가 얼얼한가봐
3년 전
익인31
와 ㅋㅋ
3년 전
익인32
정말 까도 까도 끝이 없네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와...
3년 전
익인36
ㅋ...
3년 전
익인37
와 저 영상 좋아했었는데...
3년 전
익인38
허허..광고 아닌 게 뭐냐 도대체
3년 전
익인40
와우..
3년 전
익인41
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 인류애 상실로 치닫는데....
3년 전
익인42
헐..
3년 전
익인42
영상이 아무리 광고같아도 본인이 저런식으로 말하면 광고 아니라고 당연히 생각 들듯
3년 전
익인43
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
진짜 허언증같음 이쯤이면
3년 전
익인45
댓글까지 지울 정신은 없었나 하도 많아서
3년 전
익인46
가증스럽다 진짜
3년 전
익인47
이분은 진짜 까도 까도 계속 나오넹
3년 전
익인49
심하네
3년 전
익인50
으..
3년 전
익인51
와 진짜 왜저래..
3년 전
익인52
나 저거보고 더 아리엘 갔다곸ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 광곤지도 모르고........영상 볼때 사람 1도 없어서 광고 스멜 나긴 했는데 가서 먹어보니까 맛있고 좋더라 엄마랑 같이 가서 먹었는데 분위기도 좋고 위생이나 방역도 철저하게 해서 잘먹고 왔음 육회는 복희가 쓴것처럼 맛있었음.... 그래서 저거 유료광고 배너 붙은거 보고 복잡미묘...
3년 전
익인53
더아리엘 괜찮아? 부페 가보고 싶은데
3년 전
익인52
웅 디저트도 잘 되어있고 코로나 검사도 입구부터 철저히하고 안에서도 철저히 감독하셔서 안심이었어 해산물이랑 스테이크, 그 외에도 메뉴도 푸짐한 편이고 퀄리티 좋아 ㅎㅎ 왜 광고하는거 같지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 진짜 광고는 아니야 ㅋㅋ 내돈주고 갔다왔엉
3년 전
익인53
웅웅!! 나도 사실 저 영상보고 가보고 싶었는데 직접 갔다온 후기 듣고싶었엉ㅋㅋㅋ일단 추천인거네? 부모님 결혼기념일때 함 가봐야겟당 친절한 설명 고마워용
3년 전
익인52
웅웅 육회 먹을 줄 알면 꼭 먹어방 짱맛있엉!
3년 전
익인53
52에게
웅웅!! 좋아해ㅠㅠ육회!!

3년 전
익인90
목동이야??
3년 전
익인52
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인54
진짜 이정도면 허언증 아냐..? 너무 심하다 진짜
3년 전
익인55
헐 진짜 대박이다 걍 전부 거짓이네
3년 전
익인57
기만쩐당...
3년 전
익인58
저거는 진짜 무슨 처벌 대상이 아닌거....? 너무 기만이 심하지 않아?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인71
저긴 모르겠는데 제공받은거 언급금지인 업체가 꽤 많긴 해 ㅜ
3년 전
익인77
광고인 거 언급 안 하면 아무래도 사람들이 더 잘오니까.... (글고 유튜브도 광고비 더 많이받음)
3년 전
익인60
와 대박......... 진짜 충격이야
3년 전
익인62
와우.....여태본 복희글중 젤충격
3년 전
익인63
와..ㅋㅋ
3년 전
익인64
진짜 ㄱㅎ이다... 너무 기만이잖아
3년 전
익인65
아이고 ..
3년 전
익인66
저기 주상복합이라 주민들 많은데 어쩐지 자리가 넓다싶더라
3년 전
익인67
아니 광고인거 말 안하고몰래 갈거면.. 저런 멘트 굳이 안해도 되지 않아? 나라면 찔려서 못쓸 것 같은데ㅠ 어떻게 저렇게 써?..
3년 전
익인68
나 뒷광고에 대해 별로 부정적인 인식 없는 편인데도 얘는 좀 심하더라.. 광고야 하던 말던 상관x인데 내가 농락당했다고 생각하면 정말 언짢음
3년 전
익인69
헐...
3년 전
익인70
댓글에 협찬을 받았어요~ 한 영상은 광고인줄은 알았는데 작년 영상들은 진짜 기만이네...아..ㅋㅋㅋ 진짜 좋아했던 유튜버고 나도 복희 영상 애착 깊었는데 1일 1영상 기본이고 이틀에 한번 올리는 영상 오늘은 뭐 올릴지 기대도 엄청하고 진짜 애정하는 유튜버였는데 ㅈ.떨어져 진짜루....
3년 전
익인72
대부분 광고네
3년 전
익인73
작정한 사람이 뭔들못해...ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷광고하기로 작정했더만 이미
3년 전
익인74
대단하다 ^^
3년 전
익인75
뷔페 대박
3년 전
익인79
와..
3년 전
익인80
와 나 먹뱉논란 한창 있을때 저 영상 보면서 뷔페까지가서 저렇게 엄청 먹는데 여태 먹는거 걍 다 찐이겠거니 했는데 저것도 광고였다니 ㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
파도파도 계속 나오네... 진짜 좋아했었는데 실망이 너무 커...
3년 전
익인43
와 얘는 연기전공을 저런데에다가 써먹네 양파다 ..
3년 전
익인87
먹는 연기만 오지게 연습한듯
3년 전
익인84
돈에 눈이 멀어서 .. 에효
3년 전
익인85
파도 파도 괴담만..
3년 전
익인86
저사람은 까도까도 나오네
3년 전
익인88
고정댓글은 안보는데 저건 딱봐도 광고 같지 않았어?? 사람도 없고 난 그냥 광고라고 생각하고 봄
근데 고정댓글은 지금 봤는데... 광고 아닌 척한건 진짜 충격..... 광고도 걍 식사 지원정도 받은 줄 알았는데 광고비 많이 받았겠지

3년 전
익인91
어휴
1년 전
익인92
병인듯,,,
1년 전
익인93
와 이런 게 찐 뒷광고구나..
1년 전
익인94
그러게....
1년 전
익인95
뻔뻔하면 잘나간다더니 지금 잘나가네
1년 전
익인96
저런 영상이 한두개가 아니던데ㅋㅋㅋㅋ지금도 잘나가는게 아이러니
1년 전
익인97
와 지금 알았네
1년 전
익인98
평생 먹을 욕 다 먹은듯ㅠㅌㅌㅌ이제 정직하게 행복하게 사시길
1년 전
익인99
근데 요샌 걍 기만이고 뭐고 속여도 죄송합니다 검은썸네일 하나 달아놓고 한달 벌어놓은돈으로 실컷 놀러댕기다 자숙하고 돌아왔어요 하고 아무일도 없단듯이 다시 영상올리면 또 좋다고 올려주니 별 타격없을듯
1년 전
익인100
찍는 사람이나 보는 사람이나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
먹뱉 때보다 살 쪘네
1년 전
익인104
먹뱉 안 했음; 깔 거만 까자
1년 전
익인108
잉 이 글 2년 전 글이야
1년 전
익인109
2년 전 글인데..?
1년 전
익인113
원래도 볼에 살좀 있는편임
1년 전
익인102
저때부터 차단하고 안봄ㅋㅋㅋ괜찮고 솔직한 먹방유튜버 한둘인가
1년 전
익인103
난 문복희 이후로 먹방 안 봄... 걍 이제 유튜브로는 덕질만 함
1년 전
익인105
이 분도 2-30%만 응원해도 조회수 꽤 나오니 꿋꿋하게 내로남불 하나봐요
1년 전
익인106
엄청 인기 많던데~ 구독자 수도 몇백만이던데
1년 전
익인107
솔직히 한두개면 모르겠는데 진짜 까도 까도 계속 나와서 너무 실망함.. 해외에 있으면서 맛있게 먹는 거 보며 대리만족했는데..
1년 전
익인110
팔도실비집도 그때는 분명 광고 표기 없었어
지금은 생겼네.. 댓글창도 막구

1년 전
익인111
대~단하다.. 진짜 얼굴 두껍네 워후
1년 전
익인112
와 댓에 증거도 있네 ㄷㄷ
1년 전