모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
지는 광고 하나도 안받고 모르는척 뒷광고(?)이래놓고 광고만 40여개정도 했었고 먹뱉논란 나서 해명이랍시고 무편집본 영상 공개한다해놓고 편집점 있고...지금은 또 많이 먹는것 처럼 보이게 같은부분 두번 넣고ㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 제일 역대급 아니냐 진짜...빤스런 했는지 변명문만 써놓고 말이 없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 소름돋아
3년 전
문복희는 진짜 무슨 말을 해도 믿기가ㅜ힘들듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
근데 아직도 옹호하고 좋아하는 사람들이 있다는게 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 맞아...얘는 구독자도 별로 안떨어졌더라ㅋㅋㅋㅋ해외팬 많아서 그런가
3년 전
익인1
그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외팬들은 이런거 신경 안쓰는 사람들이 많으니까 더 뻔뻔하게 나가는 것 같아 국내팬들 버린듯
3년 전
익인2
뻔뻔그자체
3년 전
익인3
소름 돈을 싹싹 끌어모았겠네
3년 전
익인4
그것도 있어
우리나라에서는 음식을 한글표기법대로 했는데 외국에서 영상보면 다르게 영어제목 써둔 것도ㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
그거 지어낸 말이라는 말도 많더라 외국 사는 익들이 인증해준 거 봤어 그대로 파전으로 나온다고!
3년 전
익인4
아 진짜?? 나는 ㅈㅈ감별사님 영상 보고왔는데 별스타로 직접 달라진 것 보여주신 거 보고왔거든
3년 전
익인5
찾아왔는데 보니까 파전 글이 두갠가 어쩐가 해가지고 하나는 파전이고 하나는 다른걸로 바꿔져있다고 한다네 암튼 저부분은 100% 기만은 아니라는거...! 쉴드러는 아닌데 정확한걸로만 비판하고 싶어서 혹시나 걸리는게 있으면 찝찝하잖오
3년 전
익인4
만약 파전만 두 개로 해서 그랬다면 넘어갈 수 있겠는데 이 영상 보면 풀어서 쓴 게 보이더라고ㅠㅠ 이것도 사실이라면 기만한 부분이라 생각해
3년 전
익인10
4에게
이건 근데 본인이 칭찬해달라고 말한 것도 아니고 팬들이 말한거니까 기만은 아니지 않나...? 속았다는 기분이 들긴 하지만

3년 전
익인20
이건 근데 본인이 한번도 언급한 적 없음 걍 팬들이 보고 그런거지 기만은 아닌 듯
3년 전
익인6
거짓말덩어리
3년 전
익인7
나 진짜 문복희 좋아했었는데 진짜 뒷통수 씨게 맞음 ㅠㅠ
3년 전
익인8
문복희도 문복희지만 푸메도 장난 아니게 뻔뻔하던데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㅈ... 언제까지 계속 잠수만 탈건지 .. 뒷광고ㅜ말고 새로운 논란들 좀 해명좀 해줬으면
3년 전
익인11
난 푸메 푸메가 진짜 소름돋아
3년 전
익인14
헐 푸메도 터짐 ? 몰랐네
3년 전
익인16
옹 근데 커뮤니티에 글도안남기고 지금까지도 영상 그냥 올림 그래서 대박인듯
3년 전
익인21
마이웨이...
3년 전
익인12
두번 넣은? 그건 머ㅓ야
3년 전
친구들이랑 닭갈비 먹으러 간 영상 있는데 같은부분 확대하거나 구도 틀어서 다르게 보이려고 편집함
3년 전
익인13
같은 부분을 두 번 넣은 것도 있어??
3년 전
친구들이랑 닭갈비 먹으러 간 영상 있는데 같은부분 확대하거나 구도 틀어서 다르게 보이려고 편집함
3년 전
익인13
와 대박 이건 또 어케 찾았대 대단하다 진짜 까도 까도 더 나오네
3년 전
익인15
난 보겸이 더 역대급인것같던데
3년 전
익인16
이사람은 진짜 하나도 안 죄송해보임..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
갑자기 보겸이 아니라 뒷광고 유튜버중에서 역대급인애 말하고있어서 나온건데?ㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅇㅈ 워낙 관심이 없어서 여초커뮤에 잘 안올라와서 그렇지 얘가 제일 역대급이야
3년 전
익인22
아 ㅇㅈ
3년 전
익인17
ㄹㅇ 아직도 쉴드치는 사람있는게 신기함
3년 전