모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무삿-트
3년 전
인티에 이근대위 아는사람 이러케없냐며ㅠㅠ
3년 전
익인1
쓰𓆗𓂭 인성문제있어?
니가 야동배우야?̊̈ 셔-덥
가짜사나⍤⃝𓂭 우리만 봤나봐

3년 전
익인2
설마? 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
4번은 개인주의야
3년 전
3년 전
익인4
그니까 나네
3년 전
3년 전
익인4는 혼자밖에 생각하지 않아.
3년 전
익인5
양치 안했어? 말하지마 냄새나 가 ㄹㅇ 제일 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 혼자 진지하신게 더 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애
3년 전
익인6
양치안했어?
3년 전
익인7
무쌑특뼐과정
3년 전
익인7
니 팀 버려?!!!!!! 니 팀 버려?!???
3년 전
익인8
아 그럼 이근이근은 어때? 라고 할려고 들어왔는데 .. ㅋㅋ
3년 전
익인9
두준 두준하면서 들어왔는데 나 인성 문제 있어?
3년 전
익인10
나 약간 두니아 나오셨을때부터 혼자 짝사랑 중이었는데 이근 대위님 어느새 만인의 사랑 되어버리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나만 알던 완벽한 사람이었는데 하..
3년 전
나는 개인적으로 플라잉보드 영상 찾아보다가 무사트 영상으로 처음뵙고 사랑에...♡
3년 전
익인11
너 인성 문제 있어?
3년 전
익인11
반으로 죽일거야
3년 전
익인12
M 뭐야 인성 문제있어?ˀ
U 우리 할머니도 이거보다 빨리 뛰겠다
S 사번은 개인주의야
A AV 배우야?ˀ
T 퇴교해

3년 전
익인14
너인문?
3년 전
익인15
여기 왤케 분위기 험악해...?
3년 전
익인20
가짜 사나이라구 군대 비슷하게 컨텐츠 만든 유튜브 영상에서 나온 밈 따라하는 거여서 그럴 거야
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋ ⍤⃝𓂭 댓글 넘 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
저거 원 댓글도 혹시 거기 나온 밈이니? 대강 알고만 있고 영상은 한 번도 안 봤는데 그런 거면 쫌 민망쓰네
3년 전
익인16
이게 뭔지 알려줄 사람..
3년 전
익인20
가짜 사나이라구 군대 비슷하게 컨텐츠 만든 유튜브 영상 있어!
3년 전
익인32
옹 근데 군대 비슷한거라기보다 실제 udt 출신 대원들이 스트리머들 뽑아서 강도는 낮췄다지만 진짜로 훈련시킨거..!
3년 전
익인17
네 팀 버려? 4번은 개인주의야
3년 전
익인18
뭔드립임?
3년 전
익인21
가짜사나이!!
3년 전
익인18
아..! 🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇヲヲヲヲ진짜웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^___^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ
3년 전
익인14
텍대 뭔일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아니 너익 내친구같아... 텍대..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
데헷
3년 전
익인19
인성 문제 있어?
3년 전
익인21
이제 무쌑 아니셔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무쌑 이사 이근입니다 못듣는건가..ㅜㅜㅠ
3년 전
넘...슬퍼 으흑... 안보문제 이런 말씀하시는거보면 너무 유명해져서 그런가 ㅠㅠㅠ그래도 티비나 유튭으로 자주뵐수있을지도몰라
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마져.... 근데 진짜 바쁘게 사시는거같아서 영상도 올려달라 하기 그렇구.. 그저 응원한다ㅠㅠㅜㅜ 그래도 콜라보 이런거는 가능하겠지??!?ㅜㅜ 2기에 나오시는지가 젤 궁금하다ㅠ
3년 전
익인29
응? 무사트 아니라는게 무슨 뜻이야?? 무사트 이사직 내려놓으셨어???? 안돼.....
3년 전
익인21
웅....내려놓으셨데ㅠㅠ 인ㅅ.타에ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
헐..... 안보 문제때문인가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
그런것도있고 복합적인거같긴하더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가짜사나이 2기는 나오실지ㅠㅜ
3년 전
익인22
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인14
아니 루피짤로도 만들어짐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너인문?
3년 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했넼ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 오글거려서 그러는건가 싶어서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
팔뚝에 파묻히고 싶다.
3년 전
익인21
파묻히고 이제 익이니 못보는거..... 끄흡..
3년 전
익인33
헤드락 ㄷㄷ
3년 전
익인25
머리부터 발끝까지!!
3년 전
익인26
우리 할머니도 그거보단 잘뛰겠다
3년 전
익인27
?뭐야뭐야 하나도 이해가 안돼 다시 읽어볼게
3년 전
익인28
너 인성 문제있어?
3년 전
익인30
그럼 럽덥럽덥이라 하나? 이러고 들어왔는데 가짜사나이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
네 팀 버려?!
3년 전
익인35
우리 할머니도 너보단 빨리 달리겠다!
3년 전
익인36
갖이갖이도 한다
3년 전
익인37
KBS 머리에 이어!!!
3년 전
익인38
퇴소해
3년 전
익인39
치즈 크러스트
3년 전
익인41
제발 2기 나와주세요ㅠㅜㅜㅜㅜ

못나올 확률이 더 큰거 같지만.....

3년 전