모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 일하지만 노우..
3년 전
익인2
난 프차 카페 일하는데 ㅇㅇ...울엄마도 데려왔고 가장 친한 친구들도 데려와서 사줬엉
3년 전
카페면 그럴 수도 있겠당! 나도 카페 붙어 있는 식당 해봤는데 카페는 진짜ㅠ깨끗했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㄴㄴ매장 본사에서 정기점검 오는데 청결에서 다 까임ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 사진 찍어 갔는데 어떨려나
3년 전
익인4
ㄴㄴ 자주 배달 시켜 먹던 가게에 알바하러 간 적 있는데 남자 사장 성격도 이상하고 위생도 노답... 조리 과정 보게 되니깐... 절대로 안먹어
3년 전
익인4
프랜차이즈 국밥집에서는 여자 사장이었는데 겁나 깔끔했어
3년 전
우린 깨끗한 부분은 깨끗하고 더러운 부분은 더러워서 깨끗한 데서 조리된것만 먹는다 •••
3년 전
익인5
ㅇㅇ..ㄹㅇ 깨끗함
화장실에서 밥먹으라해도 먹을 수 있음ㅠㅠ
청소 힘들어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

3년 전
3년 전
익인5
ㅇㅇ..ㅠㅠ 매장에 회장니ㅁ이랑 본사분들 자주오셔서 어쩔 수 없이...ㄷ
3년 전
익인6
노우 기름때 장난 아님
3년 전
마자 기름때 진짜,, 까맣게 눌러붙은거 .. 맘만 같아선 닦고싶은데
3년 전
익인7
나는 카페 알바생인데 나도 잘 만들어 먹고 울 엄마도 가게 오라고 할 정도로 내 기준 괜츈함!
3년 전
카페는 그럴만 하더라 나도 카페랑 음식점 붙어 있는 데 해봤는데 카페는 진짜 깨끗하게 관리 했엉..
3년 전
익인7
예전에 피자집도 했는데 거기도 괜찮아서 포장도 자주해사고 그래ㅛ당!!근데 둘 공통점이 사장님이 근무하시고 두 분다 성향이 엄청 깔끔하셨어서 수시로 닦고 청소하고 관리하시더라구,,,
3년 전
익인8
개인카페에서 알바하는데... 말잊못... 친구들한테랑 가족들한테 오지 말라고 했어...
3년 전
익인9
사진관인데 ㅇㅇ 옷 세탁도 자주하고 바닥은 머 적당함
3년 전
사진관 알바야? 신기하다 나두 음식점 말고 딴거 하고 싶다 ㅠ
3년 전
익인10
피자집 알바생...절레절레...토핑 말려들어간 거 비닐장갑 끼고 손으로 하나하나 정리하는데 다른 건 몰라도 홀 식기랑 피자 도구 위생은...
3년 전
익인10
피자 도구 퐁퐁으로 닦으려는데 사장이 그냥 물로만 닦아도 된다고 화냄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 사장이 그러면 그냥 퐁퐁 쓴다ㅋㅋㅋㅋ 에바야 솔직히..
3년 전
익인11
ㅇㅇ나 스시집이랑 술집 피시방 다더러워..솔직히.. 그 제빙기? 그것도 그렇고 설거지도 그냥물로만 슥슥 빨리하라고 그러는데도 있었고..
3년 전
익인12
아니 개더러움
3년 전
익인13
우린 진짜 깨끗행 피자집
3년 전
익인14
걍 보통인거같음.. 다른 가게랑 비교하면 깨끗한데 그래도 엄청 깨끗청결은 아님..ㅎ
3년 전
3년 전
익인15
우링 너무 깨끗해.. 지나칠정도로 사장이 청결에 집착함 나쁜건 아니지만 내가 넘 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
냉면집ㅇ 엄청나게 청결하다 뭐 이런건 아닌데 더럽진 않음 그냥 보통
3년 전
익인17
ㄴㄴ 겉만 번지르르하고 막상 보면 그렇게 안깨끗함
3년 전
이 말이 맞는 거 같아 대놓고 막 더러운 건 없는데 구석구석 보면 안 깨끗..
3년 전
익인18
프렌차이즈 카펜데 ㄹㅇ 너무 깨끗해서 화날지경임.
3년 전
익인19
영화관인데 우리 진짜 깨끗해
3년 전
익인20
나 주방알바 진짜 많이 해봤고 그냥 엄청 유명한 브랜드에서 일했는데 위생 진짜 안좋음...바빠서 어쩔수 없는 상황이지만 내 선에서 라도 깨끗이 하려고 노력한다
3년 전
나도... 내가 먹는거라 생각하면 더럽게 할 수가 없어 ㅠ
3년 전
익인21
나 알바했단곳은 진짜 예쓰
사장님 안그럴거같은데 위생은 진짜 엄청 신경ㅇ썼었음 맨날 주방바닥 물청소하고 ㄹㅇㄹㅇ깨끗했어

3년 전
익인22
버거킹이라 넘 깨끗,,
3년 전
버거킹 믿고 먹어도 되나용 내 친구가 했던 버거집은 더럽다 그래서..
3년 전
익인22
점바점이긴 한데 기본적으로 본사가 관리하니까 일단 깨끗해!! 그 이상으로는 점장 성격에 따라 다른데 우리 점장님은 너무 예민하고 깨끗해서^^...우린 너무너무너무 깨끗해용
3년 전
익인23
프랜차이즈에서 알바하는데 청소 ㄹㅇ 맨날해 이게 모두가 습관화되어 있어서 안 하면 죄책감 느꼌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
프차 카페 프차 페푸 일하는데 위생 겁나 깔끔해 진짜 나는 너무 깨끗하고 좋아서 친구 가족들 초대 많이 하고 그대신 내가 넘 힘듬 마감청소 죽음이야
3년 전
익인26
웅 중국집인데 진짜 깨끗한 편..
3년 전
익인27
나 알바했던데 진짜 깨끗했음 사장님이 진짜 깔끔한 성격이시고
3년 전
익인28
겁나 더러워 유명해서 다른지역에서도 오는데 더러워...
3년 전
익인29
프차 카페 우리 집보다 깨끗해 ㄹㅇ 뭐 그 정부에서 오는 검사? 100점 만점에 99 받았다더라.. 근데 전에 했던 개인 브런치카페는 진짜 너무 더러웠음 그래서 배민 시켜먹을때 위생검사우수 같은 거 먼저 보고 시켜..
3년 전
익인29
집에서는 차 젓는 수저? 그거 갑자기 기억 안 나는데 뭐라그러지 암튼 안 끈적거리는 거 닿으면 (ex 차.. 아메리카노..) 수돗물에 닦고 쓰기도 하는데 여기선 무조건 설거지+정수기물에 한번 닦는다
3년 전
익인30
슬쩍보면 깔끔해 보이는데 자세히 보면 드러운 느낌
3년 전
3년 전
익인31
웅웅 프차 카페 알바생엔데 오늘 환경위생검사 최우수 받았어 ,, 겁나 깨끗
3년 전
3년 전
익인32
진자는 아니고 관리 되게 하네는 느껴봄
3년 전
익인32
기름때 제거 매일하고 주방바닥 매일 거품칠해서 마감하고... 기름도 주기적으로 갈고 식기류 뜨거운물에 소독해서 쓰고
3년 전
익인32
근데 이런다고 바퀴벌레 안 나오는 건 아니더라 ^^ㅜㅜ
3년 전
익인33
웅 깨끗해 점장님이 주방 담당이라 엄청 깨끗하게 관리하셔 내가 못먹을거면 손님들도 못먹는다곸ㅋㅋㅋㅋ 물론 사장님도!!
3년 전
익인34
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인35
자별에서 일했을때는 그냥그랬고 위생 뜨는 날에만 빤딱빤딱했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금은 백화점에 있는 카페에서 일하는데 우리 집보다 깨끗함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅇㅇ일식집 너무 깨끗해 사장님 설거지 너무 힘드러여..
3년 전
익인37
나 일하는 곳은 진짜 너무깨끗해 대청소 자주하시더라
건물자체가 오래돼서 벌레가많지만 소독도 그만큼 자주해서 벌레도 못본지 오래야

3년 전
익인38
지금은 관뒀지만 알바하던 음식점 나름 깨끗했어 점심도 주방쪽에서 반찬 만들어서 먹기도 했고 완전 깨끗! 정도는 아니지만 이정도면 믿고 먹어도 되겠네 실제로 알바하던 친구들 손님으로도 자주 와서 먹었당
3년 전
익인39
프차 족발집인데 쌈장 고기 마늘 쌈 밥 김치 전~~부 다 재활용함
3년 전
익인40
나 죽집 알바 했었는데 반찬 재사용은 물론이고.. 엄청 충격적이였음...
3년 전
익인41
확실히 프랜차이즈는 깨끗한 거 같앙
근데 개인 음식점은.. 절래절래 (내 기준)

3년 전
익인42
롯데리아 일했었는데 내가 일한 패스트푸드점 중에 제일 깨끗했었다 진짜..! 지금 일하는 다른 매장은 읍읍
3년 전
익인43
진짜진짜진짜 더러움... 기름기 보고 충격먹었었음..
3년 전
익인44
프차 카펜데 응 완전 깨끗해
전에 식당 직영에서 일했는데 겉으론 엄청 깨끗해보이고 속은 더러웠다....근데 대부분 그래서 그냥 그 식당에서 음식 자주 먹고 그랬어

3년 전