모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
물에 데치면 좀 괜차넝
3년 전
3년 전
익인2
보통 한 번 삶지 않을까? 나트륨 너무 높아보여
3년 전
익인3
다른 유투버 말로는 짜다던데 어떻게 먹냐고
3년 전
익인3
상윤스였나..
3년 전
익인5
헐 난 1조각에 밥 한입인데...
3년 전
익인7
먹방하다보면 자극적인 음식을 많이 먹게되서 남들보다 둔한거 아닐까? 나는 사실 평소에 짜게먹는타입이라서 스팸은 그냥 짭조름하다 정도야 밥한숱가락에 스팸큰거한조각은 기본임
3년 전
익인8
난 워낙짜게먹었어서 스팸에 케찹 꼭 뿌려먹었어.. 술집 탕안주 시키면 싱겁게 느껴저서 소금달라해서 더넣고 ㅋㅋ 지금은 짜게먹는습관 고침 ㅠ
3년 전
익인9
물에 데쳐서 먹어도 나는 짜더라 진짜 근데 그나마 마일드?라는 나트륨 적은건 일반보다는 덜 짜서 괜찮고
3년 전
익인10
유튜버들 매일같이 불닭, 매운 치킨 떡볶이 인스턴드 등 나트륨 많이 들어간 음식 먹어서 익숙해진 거일수도 있어
3년 전
익인11
나 매일 불닭먹고 라면먹고 그러던 시절 스팸 적당히 맛있어서 잘 머금
3년 전
익인12
뒷광고...? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
마일드스팸먹나
3년 전
익인14
짜니까 맛있어.. 난 밥없이도 먹어...
3년 전
익인15
아 마자 나도 ㅠㅠㅠ 스팸 잴 작은거로 구우면 반은 남김 ㅠㅠ
3년 전
익인16
난 평소에 슴슴하게 먹어서 짜고 자극적인 거 먹고싶을 때 스팸 왕창 먹어 한조각에 한숟갈 정도로
3년 전
익인17
물에 담가서 염분이랑 기름기 빼고 빠짝 구우면 완전 밥도둑이양
3년 전
익인18
몸에 완전 해로울 듯 ㅠ
3년 전
익인19
2조각으로 밥 한공기? 나는 밥 한공기 먹을때 스팸 반통은 먹는듯...
3년 전
익인20
나도 스팸 너무 짜서 안먹음
3년 전
익인21
그거 한번 삶고 먹으면 좀 나을껄?
3년 전
익인22
헤엑 대박... 한공기에 두조각??? 나는 큰거 한통 한끼 다 먹을때도 있는데
3년 전
익인23
난 스팸 환장하... 엄청 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나는 스팸도 글코 짜파게티에 파김치......
한두줄씩 올려먹던데 안짠가?싶음

3년 전
익인25
나도 두조각이면 한끼 해결인데ㅋㅋㅋㅋ나트륨에 얼마나 무디면 저렇게 먹나 싶음...
3년 전
익인26
엥 안 짠데........나 김치에 싸서 몇개씩 먹는데..
3년 전
익인27
헉 난 한 번에 반통은 먹는데
3년 전
익인28
그거에 짠 김치 크게 올려먹는거 ㄹㄹ
3년 전
익인29
마일드일수돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
왕짜니까 왕맛있다 나는 한입에 한조각
3년 전
익인31
난 스팸만도 잘먹어서.... 짠거 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
물에 데쳐서 구워 먹으면 안 짜다고 그러더라
3년 전
익인33
나도 볼때마다 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통째로 와구와구 먹는거 보고
3년 전
익인34
근데 먹방유튜버들 좀 맛없고 물리는 음식도 맛있게 잘 먹긴하더라 그사람들한텐 직업이니까 그런듯
3년 전
익인35
나한텐 마일드 스팸도 짜던데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
그래서 우리집은 물에 데쳐서 먹음ㅋㅋ
3년 전
익인37
진짜 볼때마다 물맥힘
3년 전
익인38
통스팸이 제일 신기
3년 전
익인39
난 스팸에 케찹찍어먹거나 김치랑 싸먹어서 짠지 모르겠음..
3년 전
익인40
입맛따라 다른거 아닌감..? 나도 짠거 모르겠움... 그냥 짭잘하니 맛있는데
3년 전
익인41
마일드를 물에도 데치는거 아닐깡??
3년 전
익인42
그래서 유튜버들 그런거 먹을때 계속 물에 데치잖아…
3년 전
익인43
난 딱좋던데..
3년 전
익인44
난 물에 데치고후라이팬에 구워!! 밥한공기에 스팸한통먹는듯?
3년 전
익인45
난 맛있던댕....
3년 전
익인46
ㅁㅈ 난 밥 한공기에 스팸 한캔 먹는거 보면 신기해
3년 전
익인47
스팸마일드는 덜짜고 스팸맛 똑같이 나 그리고 나도 오리지날스팸 잘먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
난 너무 맛있는데.. 나도 유튜버들처럼 통스팸 에어프라이어 돌려서 와방 맛있게 머겅
3년 전
익인49
리챔은 안 짬
3년 전
익인50
나도 그래서 리챔먹는다요즘.. 옛날엔 무조건 스팸이었는데
3년 전
익인51
스팸 물에 얼마나 데쳐야돼? 물에 살짝 데치고 구웠는데도 짜쥬글뻔..
3년 전
익인60
난 완전히 팔팔 끓고 첨가물들 둥둥 뜰때 빼!
3년 전
익인54
ㅇㅈ 난 물에 데쳐도 짜던데ㅠ
3년 전
익인55
햄 다 데는데 스팸은 마일드로 먹어도 짬 ...
3년 전
익인56
나돜ㅋㅋㅋ 나 스팸 한 조각에 밥 한공기도 가능햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
근데 물에 팔팔끓이고 구워서 케찹찍으면 ㄱㅊ을득
3년 전
익인58
ㅎㄹ 난 한 숟가락에 스팸 한조각인ㄷ.................................... 밥 한공기에 한캔 !
3년 전
익인59
나도 적게 먹는데 2조각이면 진짜 적은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
물에 데치기... 근데 나는 그렇게 짠거 모르겠던데
3년 전
익인62
리챔아닐까 스팸이랑 비슷하게 생겨서 스팸이라고 말하는걸수도..
3년 전
익인63
난 한조각에 밥 10입은 먹을텐데...
3년 전
익인64
난 가능인데..좀 짠거 좋아해서 그냥 맛있음
3년 전
익인65
난 스팸 쌈싸먹음ㅋㅋㅋ안그럼 너무짜
3년 전
익인66
나도 예전에 콩알만큼 짤라서 밥이랑 먹었는데 지금은 그냥 그거 한개도 다 가능
3년 전
익인67
난 물에 데쳐도 짜게 느껴지더라 그래서 스팸 싫어함
3년 전
익인68
입맛이 짠거에 익숙해져서 그런듯
3년 전
익인69
헐 맞아 볼 때마다 이 생각 듦ㅋㅋㅋ 짠거 잘 먹는 나도 스팸은 넘 짜서 한 두개면 밥 다 먹을 수 있움
3년 전
익인70
한조각에 한공기야..너무 짜
3년 전
익인71
난 물에 데쳐도 너무 짜던데 ㅠㅠ
3년 전
익인71
킬바사도 짜다던데 잘먹더라
3년 전
익인72
칼바사도 짬...
3년 전
익인73
물에데친데
3년 전
익인74
마일드 스팸은 훨씬 안 짜!! 그거 아닐라나
3년 전
익인75
짠걸 잘 먹는걸수도.. 내가 그래.. 웬만하면 짜다고 안느끼고 라면 하나에 스프 두개 넣어먹음..
3년 전
익인76
삶고 먹는다는게 한 번 삶아주고 다시 굽는다는 거야?
3년 전
익인77
뜨거운물에 잠깐 담궜다가 구우면 들짜
3년 전