모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7922l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/37819997?category=6 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 물어보면 친구랑 연락하려고 그랬다 이러는 거야 그래서 솔직히 의심은 가는데 믿으려고 했거든? 근데 진짜 이러면 안 되는 거 아는데 너무 궁금해서 미칠 것 같아서 애인 잘 때 몰래 열어봤어  

근데 라인 비밀번호 걸려있는데 암만 풀어도 안 되는 거야 그래서 폰 비번은 아니까 열어서 지문 등록 해놓고 라인 지문으로 열었는데... 

그 라인 친구 목록에 여자 한 명만 딱 있는 거야 이름만 보면 여동생 친구고 그래서 그 언니랑 왜 라인을 하지? 하고 내용 봤는떼 사진만 그 언니가 보냈길래 봤더니 나랑 만나기 전에 둘이 찍은 거랑 오빠 여동생이랑 셋이 찍은 거 있길래 아 사진 보내려고 그랬는데 내가 의심했구나 생각했어 근데 3일 전에 그 언니가 보낸 사진이 또 있더라고 근데 내 애인 끌어안고 있는 사진이라 당황스럽다 그 언니 마스크 쓰고 있는데 얼굴이 오빠 목에 있고 오빠 끌어안고 오빠가 셀카 찍고 그런 게 있는데... 

이걸 어떻게 해야 하지? 하아 진짜 빡친다
이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어져 얼른 그리고 따져
3년 전
둥이2
뭐야? 바람 아니야? 진짜 짜증나는 미이네
3년 전
둥이3
아..
3년 전
둥이4
와우 증거 남겨놨지?????
3년 전
둥이5
오엠지~ 증거남길거란게 있나 아 있구나. 그냥 혼자마음정리하고 차버려 겹지인있으면 꼭 바람나서 헤어졌다고 말하고
3년 전
둥이6
여자친구가 있는데 여동생 친구랑 바람을 핀다...와우
3년 전
둥이7
그럼 남친 여동생도 그 여자 아는 사이인거야? 바람이면 레알 무섭다... 가족이 협력해서 ㅋㅋ
3년 전
둥이8
미친 여동생한테 꼰지르고 헤어지는 게 좋을 거 같은데 넷사세겠지?ㅠㅠ
3년 전
둥이9
헐...증거 남겨놨지?
3년 전
둥이10
와 이게 머냐 드라마보다 더하다 와 조져버려
3년 전
둥이11
222 진짜 조져버려
3년 전
둥이12
아 짜증나 글만봐도 짜증나 쓰니야 진짜 싸워서 이겨 꼭
3년 전
둥이12
와 근데 쓰니 지문등록해서 푼거 똑똑하다 제발 꼭 이겨
3년 전
둥이13
아 둘 다 조져버리자 ;
3년 전
둥이14
아 진짜 뭣같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
와 그때 외국인친구 때문 아닐까라고 댓글달았는데.. 이런
3년 전
둥이16
오바다
3년 전
둥이17
와 역시 ... 나도 전에 쎄하다고 댓 단 익이었는데 진짜 와 제대로 멕이자......
3년 전
둥이18
부부의 세계 1화가 여기있네;
3년 전
둥이19
와ㅠ오바 아니냐 진짜
3년 전
둥이20
와 소름.........
그거 너 폰으로 찍어뒀지?????

3년 전
글쓴둥이

3년 전
둥이21
와 대박이다 .......
3년 전
둥이22
그 사진 페북 공개게시글로 담벼락에 뿌려버려..
3년 전
둥이24
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 남친 페북에 쓰니가 올려 그 사진
3년 전
둥이23
와먼데
3년 전
둥이25
남자친구한테 물어봐
나 너 의심하고 있다고 뭐냐고 물어보자

3년 전
둥이22
아녀...이거 대놓고 물어봐도 변명밖에 안하고 되려 의심한다고 몰아가..
당해봤어..
대놓고 솔직하게 터놓고 대화하자. 이런거 바람 피우는 애들한텐 안먹혀
바득바득 끝까지 확실한 증거 보여주기전까지 우긴다

3년 전
둥이26
증거 남겼지? 꼭 남겨야 돼
3년 전
둥이27
와 미쳤다..
3년 전
둥이28
헤어지긴 헤어질건데 어떻게 엿머길까 고민중인거지 지금??
3년 전
둥이29
증거 남겼지 당연히?? 쓰니폰으로 다 사진 찍어놔
3년 전
둥이22
사진 찍어놨대
3년 전
둥이30
와... 왜 그러지 진짜 사람을 여러명 만날 정도로 좋으면 그냥 헤어지고 여러명이랑 즐기지
3년 전
둥이32
와 쎄하면 진짜 거의 다 맞는거구나..ㅋㅋ 잘 정리해 쓴이ㅠㅠㅠ 뒷통수쩐다...
3년 전
둥이33
근데 남의̑̈ 폰 보면 안된다지만 안보면 ㄹㅇ 바보같⍤⃝𓂭 당하게되니까.....
무튼 쓰니야 잘 해결해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ하.....

3년 전
글쓴둥이
나도 내가 몰래 폰 열었단 게 걸려서 어케 말할지 모르겠어
3년 전
둥이34
보길 잘햇어.... 진짜 에바다 나엿ㅅ으면 깨워서 다 엎어버림 오밤중에
3년 전
둥이35
폰 몰래 본거 걸리더라도 그냥 말하고 헤어지자ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이36
쓰니가 그냥 진짜 남친 사생활이 궁금하고 뭐 하나라도 캐내려고 폰을 몰래 본 게 아니라 그 전에 남친이 충분히 의심을 살 만한 정황이 있았잖아,,, 바람 잡아내려는 합당한 이유가 있었으니까 난 괜찮다고 봐
3년 전
둥이37
와 미쳤다
3년 전
둥이38
와 ..
3년 전
둥이40
폰 몰래본건 미안하다고 인정하고 그 담에 우다다다 말로 조지는거 어떰?
폰 몰래 본거 가지고 물고 늘어지면
아 그니까 그건 미안하다니까~? 이러고

3년 전
둥이41
바람폈네..
3년 전
둥이42
나라면 라인은 채팅 어떤식이야 한번 구경할래 하면서 보여달라할랭 거기서 아 왜; 이런식으로 나오면 모야모야 이상한거라도 있는거야 모야~~~!ㅎ곧 죽어도 볼래ㅎ 할듯.. 후하...........잘 해결되길 바라..
3년 전
둥이43
어떻게 해야할지 모를때일수록
침착하게 여기 댓글들 다 정독하고
쓰니가 최선이라고 생각하는 방법으로
후회남지 않게 쏘아대자

3년 전
둥이44
하....쓰니 멘탈 괜찮니? 쓰레기는 버리자 ㅜ
3년 전
둥이45
애초에 라인 친구목록에 한 명만 있는 거 자체가;
사진 보내려고 라인깐다? 말도 안되는 소리지

3년 전
둥이46
그냥 따지고 이야기 안 하고 싹 헤어지는 거 추천.. 몰래 폰본걸로 떵떵거릴까봐ㅜㅜ 걱정돼
3년 전
둥이47
라인 ㅋㅋ 느낌 쎄하다 싶었는데 걸려들었네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
빨리
증거
남겨

3년 전
둥이50
와....쎄한거는 진짜 조상신이 경고주시는거라더니
3년 전
둥이51
에어드롭해놓자
3년 전
둥이52
몰래 폰 본게 걸리면 나같음 걍 아무 말도 안 하고 바로 헤어질래.. 바람핀 놈이랑 무슨 말을 해ㅋㅋㅋㅠ
3년 전