모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
궁금한데 지금 못 보는 게 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인2
나도 지금 밖이어서,,
3년 전
익인37
그냥 양팡이 맨 처음에 퓨마가자한사람누구야?
이러다가 짬식이가 다음엔 구찌로!?! 하고
금지가 차 안이 떠나가라 웃음

3년 전
익인3
나도 모르는거 말안된다생각하는데 자기들이뭐 모른다니까.....
그냥지쳐서 관심끊을라고

3년 전
익인4
대충 뭔일인지 아는데 이건 그냥 별생각없는디..
3년 전
익인5
그냥 몰랐다고 하니... 그렇구나 했고 저런 말은 장난으로 할 수있다 생각해
3년 전
익인6
장난식으로 한 말 아니야? 가족들은 몰랐던 상황이잖아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
양팡이 방송전?에 퓨마샵 가자고 하라고 하고 방송에선 금지님이 말했어!!
저건 방송이라서 금지가 말했다고 한거같아

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인19
양팡이 사과영상에서 얘기했을걸??
3년 전
익인8
푸마가자고 말을 해달라고 했는데 저건 주작 맞지
3년 전
익인9
?????? 아무 생각없음
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 돈때문이지 다~~ 이젠 마냥 웃김 그래 돈이 좋지~
3년 전
익인13
가족들이 진짜로 몰랐다는 상황이면 그냥 양팡 인기 실감했다 명품도 가면 협찬 받을 수 있나 이정도 주접인 것 같은데
상황이 상황이니까 좋게는 안보임 ....

3년 전
익인14
나도 솔직히 아예 몰랐다는 게 말이 안된다고 생각 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
몰랐다는게 말이되나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
돈미같아
3년 전
익인17
22 ㄹㅇ 개싫음
3년 전
익인18
근데 저런거 가지고 나쁜사람이다라고는 절대 생각안함 그냥 보통의 사람의 모습일 뿐이지 다만 그동안 자의반 타의반으로 시청자들이 생각하는 이상적인 이미지로 만들어져 왔기 때문에 실망이 큰거겠지
3년 전
익인20
돈미가 나쁘다고 생각안함 저렇게 속여서 구독자 기만이 나쁜거지 저영상으로 사람들이 직원 상줘야한다는 둥 그런 글 쓴거보면서 얼마나 웃겼을까,,;
3년 전
익인21
진짜 모를수도잇어서 딱히...
3년 전
익인22
알았다고 해도 양팡⍤⃝𓂭 나서서 자기 혼자 한거라고 뒤집어 쓰겠다고 했으니까 가족한테는 별 생각 없음
3년 전
익인24
개인적으로 이건 몰아가기라고 생각함 ㅠㅠ 가족들 몰랐다고 하더라도 충분히 이해되는 상황인데
3년 전
익인26
근데 저 영상은 어떻게 있는거야?? 나 양팡님 방송을 안봐서 라이브 영상이야??
3년 전
익인40
아프리카 생방
3년 전
익인27
진짜로 몰랐었으면 매장 들렸다가 땡잡은?거니까 장난으로 담엔 구찌가자 함서 장난칠 수 있다고 생각하는데 알고 그런거면 조금 그렇긴 함 ㅠ 근데 방송 볼때도 오히려 저런 말을 대놓고 해서 광고인 줄 전혀 몰랐다
3년 전
익인28
난 더 어이없는건 아무리 자기가 몰랐다해도 가족인데 혼자 발빼는거 너무하다 생각했음
3년 전
익인31
하지도 않은 짓을 모두가 욕먹을 빠에야 한명이라도 안먹는게 가족들은 양팡을 위한 일이지 뭔 발을 빼ㅋㅋ
3년 전
익인28
발 빼는 거짘ㅋㅋㅋ 게다가 영상보니까 알고 있었던 거 같구만
3년 전
익인29
난 몰랐을 수도 있다고 생각해서 ,, 양팡이 잘못한 부분만 비판 받으면 될 거라 생각함
3년 전
익인35
22 난 충분히 몰랐을 수 있다고 생각하는데 왤케 확정지어서 욕하지.. 비판보다 비난이 더 많아 보이고
3년 전
익인38
3년 전
익인54
44 부동산때도 가족들 소름끼친다니 뭐니 욕 엄청 하더니 아니였자너
3년 전
익인59
3년 전
익인30
근데 가족들도 매장 진짜 우연히 간 것 처럼 말하네... 사전에 가달라고 부탁했다면서
3년 전
익인32
좀 실망스러운게 설령 가기전에는 실제로 몰랐다했을 지언정
물어봐달라해서 들어갔더니 협찬을 받는다?
생각 좀만해보면 뭔가 이상하다는거 모를리가 없잖아...

3년 전
익인33
진짜 과연 몰랐을까 궁금하다
본인이 몰랐다고 했으니깐 뭐,
달리 할말은 없지만

3년 전
익인34
퓨마때 지들끼리
담에는 구찌가자 했을때부터 이미 새싹보임

3년 전
익인36
가족들은 잘 모르겠고 걍 안 보려궁.. 그게 최고인 듯? 무관심이 답이래
3년 전
익인39
이게 왱.... 넘 몰아가기 같다
3년 전
익인40
어휴 한두번이여야지 ... 돈이 뭔지 ... 떼잉 쯧
3년 전
익인41
뭐 난 모를수도 있을거라고 생각ㄱ해서
3년 전
익인43
편들려는건 아닌데 금지 사과문 보니까 저 상황이 금지는 그냥 연출된 협찬정도로만 생각하고 금지도 옷이랑 신발같은거 조금 받을수 있다고 하니까 다음엔 그럼 구찌 어떠냐 하고 장난친거같은데 양팡은 다 알면서 좋은자세야 이러는게 좋게는 안보임..
3년 전
익인44
이거는 진짜 농담같아서 별 생각 없눈데 푸마 그건 진짜 모를 수 없다구 생각..
3년 전
익인45
거짓말 한두번하면 신뢰 뚝 떨어짐 양팡 가족도 물론이고
3년 전
익인46
근데 이렇게 가족들 영상까지 가져와서 욕 하는 이유는 뭐야,,,?
3년 전
익인47
별 생각 없는디 난
3년 전
익인48
와 근데 왜 무섭지.. 영상이 어두워서 그런가
3년 전
익인49

3년 전
익인50
몰랐다는거 말 안된다고 생각함ㅋㅋ 큼직큼직한걸로 사과할일도 너무 자주 발생하고
구취함

3년 전
익인52
3년 전
익인51
머니머니해도 머니
3년 전
익인53
가족들은 몰랐다고 하는 거 그냥 양팡이 자기 혼자 욕먹으려고 끌어안고 거짓말 친 거 같음...
3년 전
익인55
양팡이 푸마에 가자고 말해달라고 함.
말해줌.
양팡이 푸마 누가 가자고 했지? 질문함.
나! <<<???

나는 이 흐름이 조금 이상하게 느껴졌어ㅠㅠ
나는 보통 누가 여기 가자고 해줘. 라고 한 다음에 그 사람이 여기 누가 가자고 했지? 하는 질문을 하면 '너가 가자며'나 '너가 말해달라며'라는 반응이 나올거라고 생각해서ㅠㅠ

3년 전
익인56
아무생각없는데... 그냥 농담한거아닌가...너무몰아가는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
방송에서 항상 벌 수 있을 때 벌어야한다고 하긴했었음
3년 전
익인58
당연히 돈에 관심 많지 않을까..? 엄청 힘든 일도 아냐, 근데 돈은 어마어마하게 잘벌어, 당연히 더 벌고싶겠지..돈에 미친거로 뭐라하는거 난 이해안된다..
3년 전
익인60
이 영상까진 모르겠는데 푸마는 몰랐을 수가 없다고 생각... 시청자 입장에서만 생각해봐도 어떻게 모르고 가지 싶은데 꾸준히 그런거 받아오고 돈 벌었을 입장에서 알아도 더 알고 눈치채도 더 빨리 눈치채지 어떻게 몰라... 돈 관리도 가족이 한다고 했다며
3년 전
익인61
예전에 그랬는데 규모 커졌을때 회사 차려서 회사돈이라고 하던데
3년 전
익인60
그렇구나... 그래도 본인들이 뭔지 알고 할테고 그로 인해 떨어지는게 확실하게 정리되어 있을거라 생각해서... 아무튼 난 몰랐다는게 좀 이해가 안 간다는 입장이야!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인64
3년 전
익인63
걍 관심주기 싫다 이젠...
3년 전