모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능
3년 전
익인2
난 못해..ㅜㅜ
3년 전
익인3
가능
3년 전
익인4
약속만 없으면...
3년 전
익인5
완전 가능인데...
3년 전
익인6
나 30만원으로 사는중..
3년 전
익인7
가능 완전히
3년 전
익인8
난 완전 가능
3년 전
익인9
완전ㄱㄴ
3년 전
익인10
솹가능
3년 전
익인10
난 15만원으로도 가능할 것 같은데
요즘 지출도 없고 약속도 없고 밥도 다 집에서 걍 요리해먹어서 따로 돈 나갈 곳이 없어

3년 전
익인10
보여줄테니까 누가 나한테 15만원만 주라
3년 전
익인11
난 못해..
3년 전
익인12
살수는 있는데 행복하긴 힘들어.....
3년 전
익인80
3년 전
익인13
식비만 가능
3년 전
익인14
식비 엄청 아끼면 될듯
3년 전
익인14
식비 교통비 다 아끼고 거의 집에서 지내면 가능
3년 전
익인15
난 가능
3년 전
익인16
가능
3년 전
익인18
나 해봄 가능 근데 완전 식단짜서 집밥 위주로 해먹고 배달음식 줄이고 해서..
3년 전
익인19
가능
3년 전
익인20
가능
3년 전
익인21
가능
3년 전
익인22
무조건 가능
3년 전
익인22
10만원으로도 살 수 있음 ㄹㅇ
3년 전
익인23
자취 안 하면 가능인데 자취하면,,,
3년 전
익인24
식비 제외하면 가능. 대학교때 식비 제외하고 30으로 생활했었는데 진짜 아껴서 한달 살았던 것 같음
3년 전
익인25
절대 불가능
3년 전
익인26
가능 근데 쇼핑 안해야됨
3년 전
익인27
가능한데 쫌 안행복할듯,,,,
3년 전
익인28
자취하면 쫌 힘들듯
3년 전
익인29
일주일 가능...ㅎㅎ 이번주 삼십 썼거든...
3년 전
익인30
할 수는 있는데 많이 쪼들리지ㅠㅠ
3년 전
익인31
wj절대붕가능 식비만 70이여
3년 전
익인32
대학 때 용돈 30이었는데 불가능 할 거 없엉
3년 전
익인33
노노
3년 전
익인34
20으로도 가능
3년 전
익인36
식비만? 그럼 당연 가능!
3년 전
익인37
가능
3년 전
익인39
연애하면 불가능 최소 60 씀
3년 전
익인40
지금 어떤상황인지에 따라,,, 근데 그것만써야돼 하면 가능은 할듯
3년 전
익인41
어우 난 겨우겨우 살아감 ㅠ
3년 전
익인42
가능
3년 전
익인44
자취아니면 가능!! 난 5만원으로도 살아봤엉
3년 전
익인45
자취아니면 ㅇㅇ
3년 전
익인46
자취 아니면 매우매우 가능...
3년 전
익인47
난 하루만에 다쓸듯
3년 전
익인49
자취 아니면 ㄱㄴ
3년 전
익인50
가능
3년 전
익인51
긱사에 긱사 밥 나오면 완전 가능 10도 가능 밖에 안 나감
3년 전
익인52
ㄱㄴ
3년 전
익인53
자취 아니면 걍 가능
3년 전
익인54
해야 한다면 할 순 있음
해본적도 있고

3년 전
익인55
배달만 안 시키면 진짜진짜 가능....... ㅠㅠ 하
3년 전
익인56
ㄹㅇ 가능
3년 전
익인57
밖에 잘 안나가고 밥 해먹으면 가능
3년 전
익인58
가능 하지만 삶의 질 하락
3년 전
익인59
나지금용돈30으로 지내는중인디 이건 거의 집에만 박혀있어야 가능
3년 전
익인59
약속도 돈 생각하고 잡아야댐ㅋ
3년 전
익인60
가넝
3년 전
익인61
ㄴㄴㄴ 난 최소 70은 잇어야돼,,,,,,,
3년 전
익인62
가능
3년 전
익인63
용돈만 30? 아님 생활비 포함?? 근데 어느쪽이든 난 불가능...ㅎ.....ㅠ
3년 전
익인64
완전 가능 돈 남길 여유까지 보장할 수 있음
3년 전
익인66
가능!!
3년 전
익인67
약속없으면 가능
3년 전
익인68
자취안하면 완전 가능
나 용돈 30만원인데 10만원은 주택청약에 넣고 20만원으로 살고 있어 대신 집순이 생활에 배달음식× 연애×

3년 전
익인69
부모님 집에 살고 폰비 보험비 부모님이 내주시고 집에만 있으면 넉넉히 가능
폰비 보험비 내가 내면 빠듯하게 가능

3년 전
익인70
가능할듯...? 교통비랑 폰비 빼면 20만원정도니까
3년 전
익인71
수중에 30만원만 있으면 가능,, 돈 더 있는데 30만원만 써야하는거라면 불가능 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
난 완전 가능
3년 전
익인73
통신비 적금 이렇게 고정적으로 나가는거 빼고 30이면 가능
3년 전
익인74
집에서 다니는거면 가능가능
3년 전
익인75
완전 가능
3년 전
익인76
가능
3년 전
익인77
교통비 이런거 포함이면 불가능 ㅜ 근데 나 저번달에 살아봣는데 스트레스받엌ㅋㅋ살수는 잇는데
3년 전
익인78
나 완전가능인디
3년 전
익인79
가능
3년 전
익인81
직장인익 절대 불가..
3년 전
익인82
부모님이랑 살면 오히려 넘쳐나고 자취면 월세안낸다 가정하에 걍 가능
3년 전
익인83
난 행복도 가능... 집순이라 집에서 배달시키고 그걸로 이틀은 떼우기 가능 먹는게 곧 행복 키키
3년 전
익인84
나는 가능 벗 진짜 생만 유지하는 생활
3년 전
익인86
난 가능.. 평소에도 20만원 정도밖에 안써서..
3년 전
익인87
나도 못해ㅜㅜ
3년 전
익인87
친구 아예 안만나고 외식안하면 가능
3년 전