모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

인티에서도 왕따 당하는 것 같아 | 인스티즈

아무도 내 글에 답글을 남겨주지 않아...
이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인4
내가 남겨줄게
3년 전
익인5
.
3년 전
익인5
쿄쿄
3년 전
익인6
❤❤❤쨘
3년 전
익인7

3년 전
익인8

3년 전
익인9
안뇽
3년 전
익인10
뀨루룽
3년 전
익인11
내가 댓글 줄게♥
3년 전
익인12
얏호
3년 전
익인13
나 와쪄
3년 전
익인14
❤️
3년 전
익인15
아녀 그럴리가
3년 전
익인16
안뇽안뇽❤️❤️
3년 전
헐..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인168
쓰니 맘대로 외롭지 말라구 우리가 왔다!!!!!!
3년 전
익인17
❤️
3년 전
익인18
호잉?
3년 전
3년 전
익인18
울디마 내가와쒀 미아내 소홀해써 ㅠㅠ
3년 전
익인19

3년 전
익인20
흐엥 ㅠㅠㅠㅠ 여깄다 댓글!
3년 전
애들아 고마워 오늘 너무 우울했는데ㅠㅠ
3년 전
익인21
🥰 난 언제나 쓰니 편이얌
3년 전
익인8
아 저중 3개가 질문글인게 맴찢 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인18
지금 다물어보자 다대답해주께
3년 전
익인23
쓰니 사랑햄💖
3년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
다들 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
나 여기서 놀고이쒀! 오늘 왜우울해 애기ㅠㅠ
3년 전
대학원 가기 전 인턴 중인데 학교 출근해서 아무것도 안하고 책상 앞에 앉아만 있으니깐 안좋은 생각들만 하게 되더라고...
3년 전
9시에 출근해서 6시 퇴근까지 앉아만 있는다...ㅎㅎ
3년 전
익인18
아고ㅠㅠㅠ 사실 입사초반에는 그럴수밖에없오 ㅠㅠ 나 일주일동안 멍하니 앉아있다와써... 아직 업무분장이 안되서 무슨 일을 시켜야할 모를테고, 또 다들 바쁘셔서 알려줄 시간이 없으셨을거야 ! 그시간동안 너무 멍하니 앉아있지말고 과년 공부할 책이나 윗 분한테 보고있을 만한 회사 홍보책이나 업무관련 책 빌려주실 수 있냐고 물어보는건 어때?
3년 전
3년 전
익인25
안뇽안뇽🧡💛
3년 전
익인26
인티에서”도”라니!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
안녀어어엉🙂
3년 전
익인28
안뇽 쓰니얌😊 오늘많이 덥다 그지?ㅠㅠㅠ 나는 지금 녹아내리는중이얌ㅠㅠ
3년 전
익인29
엌ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니얌 ,, 나도 왔어 반가워
3년 전
익인30
💋 💋
3년 전
익인31
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
익인32

3년 전
익인33
쓰니 왔구나! 어서왕 ^~^
3년 전
익인34
😘
3년 전
익인35

3년 전
익인36
짜라잔 🌸
3년 전
익인37
어뿅
3년 전
익인38
까꿍
3년 전
익인39
빠라빨라빰ㅁ밤
3년 전
익인40
안녕
3년 전
익인41
쓰니 하이 오늘 하루 어땠어?
3년 전
애들아 정말 고마워ㅠㅠ 진짜 울었다..ㅠㅠ 덕분에 하루의 끝이 잘 마무리한 기분이야... 너네도 좋은 밤이 되길 바랄게❤
3년 전
아 나 되게 같다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 필터처리.되었네 관 종같다는 말이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이렇게 와주고ㅠㅠ
3년 전
익인42
쓰니 잘 자고 내일도 팟팅!! 💙
3년 전
익인43
내가 달아줄겡❣
3년 전
익인44
내가 왔지롱 💖
3년 전
익인45
나도 왔다!!!!!❤️❤️
3년 전
익인46
나도 왔어❤
3년 전
익인47
먼가 기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
맞아 저러면 왠지모르게 슬퍼ㅠㅠ
3년 전
익인49
아니 누가 쓰니 답 좀 해줘라~~~
3년 전
익인50
나도 왔다앟ㅎㅎ
3년 전
익인51
우울해하지 말공 오늘 푹쉬고 내일도 일 잘 갔다왕❤ 인티에서 또 보자 칭구!!!!!
3년 전
익인52
저거 지금 물어봐!!!너무 늦은 질문들 인가??
3년 전
번개페이 판매자에게도 안전하니.....ㅋㅋㅋㅋ........였는데 해결되었어
3년 전
이거랑 Z플립 부셔졌어 as 맡길까?
3년 전
익인255
AS 맡겨야할듯!!!
3년 전
익인53

3년 전
익인54
나도 왔다!!❤❤
3년 전
익인55
자기야 지금 내가 답해줄게♥
3년 전
익인56
하앙💙
3년 전
익인57
왕따라니 섭하게잉~~~~ 내가 바빠서 못 들어왔더니 또 이렇게 서운해하는구먼 ~~~ 😏
3년 전
익인58
힝 나두 ㅠ
3년 전
익인59
나도 와써!!!🤍
3년 전
익인60
뿅!!!
3년 전
익인61

3년 전
익인62
나도 저러는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인63
❤️
3년 전
익인64
인티 진짜 따수워
3년 전
익인64
나두 눙물 남댜 ㅜ
3년 전
익인66
짜잔!
3년 전
익인67
짜자잔~~~~~~~~인티는 왕따 같은거 없어유~~~따수운 사람들~~~,
3년 전
익인68
왕따 안니야~~~~~~
3년 전
익인68
나랑 놀즈라아아아앙
3년 전
익인69
😘👍
3년 전
익인70
나두 이런 적 많아서 속상해가지구... 구경만 하게 되더라
3년 전
내가 대신 댓글 달아줄게!!❣
3년 전
익인71
아이구ㅜㅜㅜ 왕따 아니야ㅜㅜ 우리랑 놀자
3년 전
익인72
아이쿠 못보고 지나갔어ㅜㅜㅜㅜ 미아내
3년 전
익인73
❣❣
3년 전
익인74
나도 왔다!!!!
3년 전
익인76
뿅💛 나도 왔슈
3년 전
익인77
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모ㅓ여ㅑ 기여ㅛ워
3년 전
익인79
🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인80
머? 여기가 큐티 깜찍이 쓰니가 있는 곳이라구?
3년 전
익인81
쓰니 앙뇽❤️
3년 전
익인82
뭐든 물어보세용!! 안뇽 쓰니 >____<
3년 전
익인83
안녕 ㅎㅎ
3년 전
익인84
쓰니 안녕~~~~💛💛💛💛💛
3년 전
익인85
누가 괴롭혀 ~~~~~ 💚
3년 전
익인86
나두 그래ㅠㅠ 그래서 억을호처럼 제목을 올릴까 매번 고민하지만 그러지 못하지ㅜㅜ 쓰냐 안녕! 낼두 존하루!
3년 전
내가 대신 댓글 달아줄게!! 오늘 밤도 내일도 좋은 하루 보내!❤
3년 전
익인87
아놔~ㅋ 나도ㅋ 묻는 글은 아무도 답 안 해줌~~~
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이익인이는 왠지 놀리고 싶다 다 물음표 있는거 왤캐 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
다 똑같은거 묻는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전..재도전..재재도전...
3년 전
익인88
우리 쓰니 어제보다 오늘이 더 좋은 하루가 되었기를 그리고 오늘보다 더 행복한 내일이 되기를 바라 사랑해 뽀뽀 쪽
3년 전
익인89
알라뵹뵹
3년 전
익인91
💛
3년 전
익인92

3년 전
익인93
알라쁑💕
3년 전
익인94
짠❤
3년 전
익인95
뾰로롱🧚‍♀️
3년 전
익인96
❤️❤️
3년 전
익인97
오늘 하루도 고생 많았어 우리 쓰니💗
3년 전
익인98
칭긔칭긔
3년 전
익인99
안뇽 나 와써~😉😆
3년 전
익인100
안뇽 쓰니❤️❤️
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102

3년 전
익인103
쨘💜 오늘 하루도 고생많았고 내일 하루 화이팅하길❤️
3년 전
익인104
짜라란
3년 전
익인105
쓰나❤❤
3년 전
그리고 그 엄마가 동생이랑 자꾸 차별하는것 같아서 퇴근하고 나서도 슬프다
3년 전
3년 전
익인106
🖐🏻🖐🏻❤️
3년 전
익인107
쓰니야!! 좋은 꿈 꿔!!
3년 전
익인108
여기 ❤️
3년 전
익인109
쨘 안뇽~~
3년 전
익인110
쓰니 앞으로는 행복한 일들만 있길❤️
3년 전
익인111
여깃징💞
3년 전
익인112
따단❤️ 여기있어용
3년 전
익인113
💛
3년 전
익인114
3년 전
익인115
💚💚
3년 전
익인116
💜
3년 전
익인117
인티 인싸가 되었네 이제!!
3년 전
익인118

3년 전
익인120
할룽ㅎㅎ
3년 전
익인121
쓰니 안녕~~~!!!
3년 전
익인122

3년 전
익인123
최강인싸
3년 전
익인124
쓰니 안녕
3년 전
익인126
울 쓰니 오늘도 수고했어잉❤️❤️❤️
3년 전
익인127
❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인128
나둨ㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인129
귀여운 쓰니🤣
3년 전
익인130
쓰니야🖤
3년 전
익인131
ఇ 핫뚜핫뚜빔 ఇ
3년 전
익인132
나 와쪈!!! 모해? 나 드라마 보면서 인티늉
3년 전
익인133
안녕안녕~!~!
3년 전
익인134
😝❤️
3년 전
익인135
❤🧡💛💚💙💜
3년 전
익인136
댓글요정 와쒀💜
3년 전
익인137
귀엽드
3년 전
익인138
난 이런 글 볼때마다 너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠ 나도 비슷해서 내 글은 안 보이냐고 물어봐도 그 글도 묻히고... (먼산)
3년 전
익인137
사랑해
3년 전
익인138
엉엉 나도 사랑행
3년 전
3년 전
익인139
👼🏻💙
3년 전
익인140
내가 인티를 최근에 못 들어와서 구랭 왜냐면 나는 댓글요정이거든🧐
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
쭈왑 사랑혀
3년 전
익인144
3년 전
익인145
❤️
3년 전
익인146
💗
3년 전
익인147
✌️
3년 전
익인148
🌸오늘도 다들 고생 많았다 쓰니도 댓글 남긴 익들도🌸
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 쓰니💛
3년 전
익인150

3년 전
익인151
˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 쨘
3년 전
익인152
쓰니야 ! ლ(◕ᗜ◕ლ)
3년 전
익인153
오늘도 수고했어오
3년 전
익인154
쓰니는 내꺼
3년 전
익인155
안녕 쓰니양🦋
3년 전
익인156
미투....나 무플의 아이콘이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인은 내가 댓글 달아줄게!
3년 전
익인156
고마오🙈
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋ 나도 그려
3년 전
3년 전
익인157
나두!🐱
3년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 열심히 달아줄께❤️❤️
3년 전
익인159
마!!!쓰니 인싸 아이가!!!
3년 전
익인160
ㅎㅇㅇㅇ
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래ㅋㅋㅋ할말투표게시물은 그래두 투표해줘서 고맙ㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
에이이이잉이이이
3년 전
익인163
쓰니 행복허자~!
3년 전
익인164
💜☺️
3년 전
익인165
댓글들 따뜻하다ㅠㅠ 쓰니 오늘 하루 수고했어!!😆❤️
3년 전
익인166
❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 물음표 뭔데 귀엽냐 ❤️
3년 전
익인168

3년 전
익인168
내일도 놀러올게
3년 전
3년 전
익인169
최강인싸 김쓰니%!!!!!!!!!!!! 사랑한돡!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인170
쓰니 낼 뭐먹을거야~~???
3년 전
나 샐러드..ㅎ 자존감이 낮아졌나봐... 살 찐 모습도 보기 싫어서 다이어트 중이야
3년 전
익인168
쓰니가 이 세상에 단1g이라도 사라지는게 싫은 내 의견...어떻게 생각하십니까
3년 전
익인170
샐러드에 오리고기나 소시지 넣어먹자!! 나도 낼 샐러드 먹어야지 쓰니 손민수ㅎㅎㅎ
3년 전
그래! 고기 먹고 행복해져야겠다!
3년 전
익인170
좋아좋아 맛있는거 우주 최고지~~🥰 입에 넣기만해도 기분이 좋아지잖아ㅎㅎ 기분좋은 하루 보내 쓰니야❤
3년 전
익인171
잘자라
3년 전
익인172
나도그래 ㅋㅋㅋ 그냥 이젠 그러려니해 😂
3년 전
내가 대신 답댓 달아줄게!😊
3년 전
익인172
따릉훼❤️
3년 전
익인173
쓰니 완전 잉기슷하! 기분 좋게 잠들쟈 🥰
3년 전
익인174
(*˙︶˙*)☆*°
3년 전
익인175
아니야앙😍
3년 전
익인177
야호~~
3년 전
익인178
😂😂
3년 전
익인168
쓰니 좋으면 접어 했더니 수금지화목토천혜가 반으로 접혔어
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙈
3년 전
익인168
선택받았다.....쓴희.....평생 럭키데이만 가득해줘
3년 전
익인179

3년 전
익인180
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
쓰니쓰니 내가 너무 늦었다!
3년 전
익인182
내가 와따!!!!!!!
3년 전
익인183
귀여운 울 쓰니 둥가둥가 💜
3년 전
익인168
아주 그냥 주접으로 혼내주겠어!!!!!!!!!!!!!
댓글 맛 좀 보라구!!!!!!

3년 전
익인184
😉💃❗️💃❗️칭구 내가 왔어~
3년 전
익인185
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인186
이잉 나도 내글에만 댓 안달릴 때 너무 슬프더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 앞 뒤 글은 전부 댓글이 있어서 더 슬펐어😂
3년 전
익인186
나도야ㅠㅠㅠㅠ슬프거나 화나는 일이었는데 그냥 혼자 삭혔다,,,
3년 전
슬픈 일있으면 언제든지 와 나도 항상 익기다릴게🤍
3년 전
익인186
응응 힘내자❤️
3년 전
익인187
내가 왔어ㅎㅎ✋🏻❤️
3년 전
익인188
쓰니야 설빙에서 무슨메뉴 조아해?
3년 전
멜론🍈 근데 예전과 다르게 양이 많이 줄어들어서 안먹어...
3년 전
익인188
와 나 혼자서 2개도 가능인데... 좋겟다 내 양은 줄질 않네ㅜ
3년 전
아니아ㅣㄴ 멜론이! 줄어들었어!!
3년 전
익인188
아앝ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ난독... 정말...🐢죄송.......합니..🐢.....다....🐢...지나......가겠..🐢...읍니다🐢...잠시....만요....🐢...지나가겠...🐢.......읍니다....밟지...🐢마세요.......🐢 정말...🐢죄송.......합니..🐢.....다....🐢...지나......가겠..🐢...읍니다🐢...잠시....만요....🐢...지나가겠...🐢.......읍니다....밟지...🐢마세요.......🐢 정말...🐢죄송.......합니..🐢.....다....🐢...지나......가겠..🐢...읍니다🐢...잠시....만요....🐢...지나가겠...🐢.......읍니다....밟지...🐢마세요.......🐢 정말...🐢죄송.......합니..🐢.....다....🐢...지나......가겠..🐢...읍니다🐢..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인189
🙋‍♀️🙋🙋‍♀️🙋
3년 전
익인190
칭긔칭긔~~~~~ 그 맘 나두 잘 알지😉
3년 전
익인192
귀여운 쓰니 오늘도 수고많았따!❤❤
3년 전
익인193
아니 쓰니를 차별해???
3년 전
익인194
오구오궁
3년 전
익인195
인티 핵인싸 김쓰니다 !!!
3년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
오우 쓰니 인싸야?? 댓글수 무엇
3년 전
익인198
야 김쓰니~~~~~ 너 친구 왜케 많냐
3년 전
익인201
모야모야 인티 최고인싸 여기있다그래서 달려왔어
3년 전
익인202
사랑해 오늘도 고마워❤️
3년 전
익인203
헬로❤️
3년 전
익인204
나도 친구해도 돼??? 나도 껴주ㅓ~~~
3년 전
3년 전
익인204
아싸 답글 ~! 뿌듯✨
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 속눈썹샵 아니냐곸ㅋㅋ
3년 전
익인205
쓰니 내일 몇시에 일어날꺼야??///
3년 전
3년 전
익인206
뭐야 나도 친구팸 껴줘~~~~
3년 전
익인207
와 아직 안늦어ㅆ지? 미안미안 제주도에서 헤엄쳐서 오느라고 늦어부렀다 휴
3년 전
익인208
누구야!!!!!!!!!!!!!!! 누가 쓰니 기 죽였어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인209
나도 당했어 ; 후 집에서 맨날 눈물뒤집어쓰고 이불줄줄해 ..
3년 전
서러워ㅠㅠㅠ 책상 앞에 앉아서 인티만 하는데 인티도 댓글 없어ㅠㅠ
3년 전
익인209
미투다 ... 침대위에서만 하는데 흐규
3년 전
익인210
다들 진짜 착하고 귀엽다!!
3년 전
익인211
맞어 ,, 나도 조회수는 높은데 댓글이 없어 후잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ 담에 익인 글쓰면 내가 로 달려가야겠다❤
3년 전
익인211
기다릴게 글쓰낭😘 나도 갈게
3년 전
익인212
이야 너 인기 짱 많잖아!! 나랑도 친구해죠 ㅠㅠ
3년 전
익인213
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 나도 그래ㅜㅠ 하도 댓 안남겨조서 이젠 그러려니 함
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담엔 내가 꼭 갈게
3년 전
익인214
누구얔!!! 누가 우리 쓰니글에 댓글 안달아줘써!!!!!!!
3년 전
익인215
💜💜💜
3년 전
엉엉 다들 계속 댓글 달아주고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 잘려했는데 치유되는 기분이라 나갈 수가 없다😭😭😭
3년 전
익인216
나두있엉
3년 전
익인217
번개페이 판매자한테도 안전해!!!!
Z플립 어떤게 고장나써???! 돈 여유 있으면 수리하자!!!!

3년 전
Z플립 화면 고장났는데 60만원 이래서 더 고장나면 고칠려구 답변 고마워❤🤍❤🤍

3년 전
익인217
호에엥 다행이다ㅎㅎㅎㅎ 오늘 하루 마무리 잘하구 잘자구 내일도 좋은 하루 보내>_<
3년 전
익인218
❤❤❤❤
3년 전
익인219
쓰니 짱친 여기있음ㅋ
3년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저기분 잘알지ㅠㅠㅠㅠㅜ쓰니 사랑해💚💚
3년 전
익인221
💜😉
3년 전
익인222
💜💜💜
3년 전
익인224
👋👋💜
3년 전
익인225
내일 떡볶이 먹으러 갈 사람~~~~~~~~~|~~~~~~ 쓰니는 필수임
3년 전
익인226
아 나도 댓글 안 달리는 글 많앜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 글 써놓고도 까먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😪
3년 전
익인227
💖💖💖💖💖
3년 전
익인227
나도 댓은 기대안하고 글써💖💖💖💖💖
3년 전
익인228
히얏쒸 나도 그런데 .. 우리 칭구하쟈
3년 전
3년 전
익인229
헉 나인줄..@!
3년 전
익인230
💜💜
3년 전
익인231
이 글에 달려고 기다렸오❤
3년 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 지대루 인싸됐다 쓰니
3년 전
익인233
이야아아아앗!!!!!!!!!
3년 전
익인234
나 ㄹㅇ 댓요인데 지금 퇴근해서 그래....이거봐 퇴근하자마자 이 글에 댓 쓰러 왔잖아...ㄹㅇ 댓요 쩔어.....
3년 전
익인235
짠!!
3년 전
익인236
요즘 댓글 잘 안달리더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ속상해하지마ㅠㅠ
3년 전
익인237
친구덜 모임에 나도 껴줘 ~~~~~~~~
3년 전
익인238
GIF

3년 전
익인239

3년 전
익인240
하 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인241
내 글에서 냄새나는 줄 진짜 ,, 나도 물어보는데 아무도 대답 안해줘ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
나 사실 다른 글에 댓글 달아줘도 답글 없길래 나홀로 투명버프 걸린줄 알았어........ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인241
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 너무 안읽히게 써서 그런가 하고 글 다 쓰고 검토하고 올렸는데도 그러더라 허허..
3년 전
익인242
쓰니 사랑한드아ㅏ아악!!!!(급발진)
3년 전
익인243
여 친구 올만이당~~ 방가루여!
3년 전
익인244
z플립 1년 안에 구매된거 수리하면 지원금인가? 나오지 않나?!!
그 삼성뭐시기 센터 있던데 내 남친두 z플립 액정 갑자기 나가서 무상으로 고쳐졌다는
찾아봤을때는 지원금 나온다고 뭐 그래써!!!!

3년 전
아 그거 1년 동안 1회라해서 더 망가지면 고칠려구!!
3년 전
익인244
아하 그러쿠만!! 구러면 오케이!!!
그리고 나두 사실 답변 안달린적 많고든..
구래서 달아줘소 고마워😊 그리구 기죽지마 인싸 쓰니!!!!

3년 전
아냐아냐 내가 궁금했던거 해결해줘서 고마워🥰
3년 전
익인245
야 너 핵인싸네 멋쟁이구만
3년 전
익인246
히히 나두와찌😊
3년 전
익인247
쓰니 귀엽다... 오늘 하루도 수고 많았어요 💖💖
3년 전
익인248
나도 그런적 있엌ㅋㅋㅋ우리 같이 인싸하자ㅋㅋ!!
3년 전
익인249
야 나도 아무도 안달아주는데 나랑도 친구해조라 쓰니 완조니 인기쟁이~~
3년 전
3년 전
익인250
모야모야 여기가 핫하다던 쓰니글인가?!?! 쓰니 오늘하루도 수고많아쏘😆
3년 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인252
ㅜㅜㅜㅜ따흐윽
3년 전
익인253
💚
3년 전
익인253
진짜 내 글 목록이랑 쓰니 글 목록이랑 똑같아서 놀랏자나...
3년 전
익인253
띠띠뽕><
3년 전
3년 전
익인254
이요옹 쓰니 전국구 인싸네~~
3년 전
익인256
여기 최고 핫한 쓰니 있다며!!!!><❤❤❤
3년 전
익인257