모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

계속 기다려도 가입은 못하고,,,저 알수없는 형체는뭐랴

페이코인 이게 뭐야,,, | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 진짜
3년 전
3년 전
익인2
나갔다 들어왔다 반복하면 합쳐지는 매직...
3년 전
3년 전
익인3
나 저거 한 10번 누르고 30분 정도 기다렸더니 됨
3년 전
3년 전
익인3
야압 ❤️ 금방 될 거야!!! 꼭 성공해서 먹자 쓰니얌 ❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인4
저거 꺼지고 그냥 인증하기 누르면 돼 무한 반복
3년 전
그렇게 3시간째,,,,,뿌엥💦💦
3년 전
익인5
버티는 자는 승리한다! 쓰니도 성공할거야
3년 전
3년 전
익인6
와 나만 30초 만에 됐나봐...
3년 전
3년 전
익인7
아까한거야??
3년 전
지금도 하고있숴요,,,,,💦
3년 전
익인7
나두ㅠㅠㅠ
3년 전
우리 꼭 성공해서 씨유 혼쭐내주자💪
3년 전
익인7
글쓴이에게
좋아!! 오늘내로되겠지??ㅠㅠㅠ

3년 전
할 수 있다‼️

3년 전
익인6
웅 나는 한번만 대기 하고 바로 받았오!
3년 전
익인7
대박이다.... 난 지금 스무번째ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅠㅠ나두ㅠ언제되냐ㅠ후
3년 전
익인9
나도 안된다 하
3년 전
익인10
나방금했어!!! 씨유 아직 할인가능하지?
3년 전
축하해ㅠㅠㅠ 빨리 달려가슈‼️
3년 전
익인11
근데 저 도미노 표시는 뭐야 ???
3년 전
익인25
도미노도 협업? 하는 회사라 저기에 뜨는구 같아 + 달콤커피인가 달달커피인가 그거랑 세븐일레븐도 있음
3년 전
익인12
헐 나 방금전에 바로 가입했는데 .....?! 코인도 바로 들어왔어
3년 전
부,,,,러,,,,,워‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인13
와 나 아직도 안 되더네듀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
잉 나 바로됐는데??
3년 전
익인16
헐 어떻게?
3년 전
익인14
엄마꺼 폰으로 하는데 이건 또 안되네,,
3년 전
익인16
되는 게 따로 있나....
3년 전
난 ㅇ,,,ㅙ‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인15
진짜 오늘 안에 가입되면 좋겠다..
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ‼️‼️‼️‼️💢
3년 전
익인17
워.... 진짜 안되네ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인18
나 kt알뜰폰인데 안돼 혹시 통신사따라 다르까?
3년 전
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 짜증나서 포기하고싶어...
3년 전
익인21
저거 진짜 신기한 게 나 30분 동안 인증요청 계속 눌렀는데 안돼서 마지막으로 1번만 더 하자 하고
앱 새로 켜서 했는데 바로됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 엄마껄로는 안된다ㅋㅋㅋ
그 때 내가 운이 좋았나봐ㅎㅎ

3년 전
3년 전
익인21
히히힛..^^
3년 전
3년 전
익인22
저게 뭐야..?
3년 전
익인23
이거 오늘까지얌,??
3년 전
아이스크림 할인은 오늘까지!
3년 전
익인23
아하 그럼 내일부터는 할인안된가격으로 구매 가능은 한고지?? 😀
3년 전
전 포기하겠읍니다,,,,,😇
3년 전
익인24
나 4시 반부터 해서 100번 넘게 한 것 같은데 안된다... 앱도 껐다 켜보고 폰도 껐다 켜보고 와파로도 했다가 데이터로도 했다가 별짓 다 해봤는데 안되는 폰은 안되나봐..
3년 전
3년 전
익인18
얘들아 넘 실망하지 말아 ㅠㅠ 세븐일레븐은 8월 말까지 50% 페이백 행사하더라 페이백이지만 ㅜㅜ! 그래두 50% 할인하는데는 다른데 또 있으니까 너무 실망하지 말라구 쓰니두 ㅠㅠ!
3년 전
❤️💜❤️💜

3년 전