모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1841l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

[드림] 나 키타 말투 따라할 수 있어 ㅋㅋ | 인스티즈

그니께 내랑 대화해볼까? (Feat. 12시까지)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
넹! 선배 제가 많이 사랑하는 거 아시죠?
3년 전
글쓴닝겐
어야.. 내도 니 마~이 사랑한다.
3년 전
닝겐1
와~ 신난다 근데 왜 어제 꿈에 안 나와줬어요??
3년 전
글쓴닝겐
우예 나와주꼬? 말만 해라~ 내 나와주께.
3년 전
닝겐1
별 건 아니고 꿈에서 라도 좋으니까 결혼해줘요!
3년 전
글쓴닝겐
1에게
꿈이라도 만족하나?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
그럼 진짜 해줄 거에요?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
와? 하고싶나?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
네! 제 인생 버킷리스트 중 하나가 선배랑 결혼하기인 걸요?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
멋지네 닝아.

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
선배가 안 해 주면 절대로 안 이루어질 꿈이니까. 꿈에서라도 하고 싶었어요.

3년 전
글쓴닝겐
1에게
꿈에도 하고 현실에도 하까?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
... 해 줄 거에요? 진짜죠? 진짜면 무르기 없기? 무르면 선배 집 앞에 주저 앉아서 대성통곡 하면서 울거야.

3년 전
글쓴닝겐
1에게
집밖에서 울면 민폐다.. 그냥 집에 온나.

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
안 무르면 울 일도 없는데... 나 우는 거 보고 싶어요?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
울면 달래주고 그래야제. 우리 닝이 우는거.. 매일 참느라 내한테 안 보여준다 아이가?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
윽.... 언제 봤어요? 그냥 달래주지 말고 안 울게 해주면 안돼요?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
니는... 마이 아프고, 괴로운 일상을 보내느라 힘들었제?
인쟈 걱정마라.. 내가 니 옆에 있다.. 울면 항상 내 이름 불러라.. 언제든지... 니 곁에 있을테니께.

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
... 부르면 꼭 와주기에요? 손가락 걸고 약속, 이제 안 오면 선배 올 때 까지 울 거니까 알아서 달래요. 나 쉽게 안 그치는 거 아직 모르죠?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
안다.. 다 안다...
그니께 인쟈 비구름에서 맑은 하늘로 매일 내 앞에서 장난도 치고 그래라.

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
힝... 선배가 자꾸 나 울리려고 해...

(센세랑 키타상이 잘 안 우는 나를 울렸으니 책임지셔야 합니다ㅠㅠ)

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내가 울렸나? 니 마음속 응어리가 가득차서 우는거 아이고? 후후... 사람은 울어야 쌓아뒀던 응어리를 뱉어내는기다..
그니께 마음껏 울어라.. 내는 니 옆에 언제나 있다.

(설마.. 진짜로 우는건 아니지? ㅋㅋ)

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
응, 선배 진짜 사랑해요.

(센세 나 눈물 고였어....ㅎ)

3년 전
글쓴닝겐
1에게
어야.. 내도 니 마이 사랑하니께 인쟈 슬퍼하지마라...

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
(고마워요❤️❤️❤️)

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋ 응

3년 전
닝겐2
오빠 제가 많이 사랑해요
3년 전
글쓴닝겐
내도 니 사랑한다.. 후후..
3년 전
닝겐2
아이는 3명 낳는 거 어때요
3년 전
글쓴닝겐
힘닿는만큼 하까?
3년 전
닝겐2
꺄 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키타 선배 손에 물 안 묻힐게요...
(센세 나 낫는다고 오타내서 자괴감 들고 힘 닿는만큼 하재서 진짜 현실로 심쿵했어요 입틀막 10초 정도한듯 센세 최고야ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
개안타. 니 손에 안 묻히게 내 열심히 하께.

3년 전
닝겐3
와 선배 아니 진짜 사랑해요 진짜 사랑해요 하앙
3년 전
글쓴닝겐
내도 사랑한다.
3년 전
닝겐3
아 아니 선배... 누가 그 잘생긴 얼굴로 그런 말 진지하게 하래요 제 심장 부서졌으니까 선배 신고할거에요... 혼인신고 하러 같이 가주세요
3년 전
글쓴닝겐
억수로 재밌네. 그리도 내랑 결혼 하고 싶엇나?
3년 전
닝겐3
아니 아잠만 선배 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 두말하면!!!!! 잔소리죠!!!!!! 완전 하고 싶으니까 냉큼 가요 저 현기증나요 ...
3년 전
글쓴닝겐
3에게
현기증 나나? 마이 덥나?

3년 전
닝겐4
왤케 잘생겨써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
후후후후... 아이다.. 아츠무나 오사무 정도가 잘생깄다..
3년 전
닝겐5
선배는 따듯한 녹차파인가요 차가운 녹차파인가요
3년 전
글쓴닝겐
따뜻한거 아이가..? (고개갸웃)
3년 전
닝겐5
저는 둘다 좋아해요 하지만 제일 좋아하는 것은 선배랍니다❤️
3년 전
글쓴닝겐
뭐고~ 니 내 좋아하는거였나? 그라믄 여름 생일인 내랑 어울리는건 겨울 생일인 아 것네? 후후..

(설마 너닝이 겨울 생일일리는 없을테고)

3년 전
닝겐6
오빠!!!!
3년 전
글쓴닝겐
와?
3년 전
닝겐6
불 꺼주세요
3년 전
글쓴닝겐
(고오오오오)
3년 전
닝겐6
아아아아ㅏ 불꺼줘요 부우우ㅜ울 나 밝으면 못잔단말이야 아아아아아
3년 전
글쓴닝겐
6에게
(딸각-)
(빤-)

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
와 진짜 꺼줄줄은 몰랐는데ㅎㅎㅎㅎ 고마워요 좋은꿈꿔용

3년 전
글쓴닝겐
6에게
어야.. 꿈에서라도 내 만나자.

3년 전
닝겐7
선배선배 띠뜨버거 사줘용 😆😆😆😆😆
3년 전
글쓴닝겐
억수로 귀엽네. 후후후.. (쓰담쓰담)
3년 전
닝겐8
키타상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
와 우는기고?
3년 전
닝겐8
키타상이 너무 좋아서요!어떻게 그렇게 성실하고 공부도 잘하고 얼굴까지 완벽하실 수가 있어요?
3년 전
글쓴닝겐
매일 하루 열심히 하믄 된다.. 니도 그리 할 수 있다. 신 님이 다 보고계신다.
3년 전
닝겐8
전 키타상만큼은 안되지만 그래도 내일부터는 열심히 해볼게요!
3년 전
글쓴닝겐
8에게
어야~ 기대하께.

3년 전
닝겐9
선배 보고 싶어요ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
내도 보고싶다.. 그치만 참으라.
3년 전
닝겐9
헐 선배도 저 보고 싶어요? 근데 왜 참으라 해요! 매정해 진짜!
3년 전
글쓴닝겐
지금은 위험하다 안카나?
3년 전
닝겐9
아.. 그러네요 지금 위험하네... 그러면 어쩔 수 없다! 꿈에서 만나요 우리!
3년 전
글쓴닝겐
9에게
그랴.. 꿈에선 니가 원하는 내 만날 수 있것제?

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
음... 모르겠어요... 최근 제 꿈에 선배가 나온 적이 없어서ㅠㅠ 오늘은 꿈에서 선배를 만나면 좋겠네요ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
9에게
만날 수 있을거다.
봐라.. 내랑... 대화하고 있다 아이가?

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
선배가 그렇게 얘기하니까 진짜 오늘 꿈에서 만날 것 같아요ㅎㅎ 고마워요

3년 전
글쓴닝겐
9에게
그랴.. 만나자. 후후~

3년 전
닝겐10
선배!!!
3년 전
글쓴닝겐
뭔 일이고?
3년 전
닝겐10
좋아해요!!!
3년 전
글쓴닝겐
겨우 좋아한다는거가? 내라면.... 후후후... '사랑해요' 라고 하는게 더 좋은디.
3년 전
닝겐10
그럼 사랑해요 선배!!!
3년 전
글쓴닝겐
10에게
내도 사랑한다... 매일 내게 사랑해주면 내도 사랑하께.

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
그거는 결혼하자는 뜻 아니에요?

3년 전
글쓴닝겐
10에게
할매가 좋아하것네~ 후후후..

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
할머님께 선물 들고 곧 찾아가겠다고 전해주세요!

3년 전
글쓴닝겐
10에게
그냥 몸만 온나..

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
다른 사람 집에 갈 땐 선물 들고 가는게 예의라고 했어요! 뭐 들고 가지?

3년 전
글쓴닝겐
10에게
참말로 그냥 몸만 온나.

3년 전
닝겐11
신쨩 곧 시험인데 공부하기 싫을때 어떻게해?
3년 전
글쓴닝겐
단디 하는거 어떻게 생각하는기고? (고오오오)
3년 전
닝겐12
선배 진짜 좋아해요 늘 마음속으로만 말하지만 진짜 좋아해요
3년 전
글쓴닝겐
내도 좋아한다.. 말로는 표현못할 만큼..
3년 전
닝겐12
와 선배 보고 싶어요 뭐 해요
3년 전
글쓴닝겐
내? 뭐할거라 생각하는디?
3년 전
닝겐12
으음 제 생각? ԅ( `ิิ ∇ `ิิ ԅ)
3년 전
글쓴닝겐
12에게
후후후후후후~ 하하하하하~ 우째 알았는기고~

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
아 진짜요? 선배 웃으시는 거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
12에게
음? 아이다.. 니가 더 귀엽다.

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
선배가 더 귀여워요!!! 선배 동그란 뒤통수 만지고 싶어요 헿

3년 전
글쓴닝겐
12에게
만지라.. 내도 니 머리 향기 맡고 싶으니께. 후후..

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
와 선배 훅 들어오시네요 선배 머릿결 완전 부드러울 것 같아요!

3년 전
글쓴닝겐
12에게
음? 아이다.. 내 머릿결 그냥 평범하다.. 후후~

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
에이 관리 잘 하셔서 부들부들 살랑사랑할 것 같은데!

3년 전
글쓴닝겐
12에게
니 머리에는 좋은 향기나네.. 몸도 그렇고. 뭐 쓰는기고? 난주 내한테 말해도.

3년 전
닝겐13
키!타!선!배!!!!!! 안녕하세요!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
그랴 안녕?
3년 전
닝겐13
사랑해요😭
3년 전
글쓴닝겐
그랴.. 내도 사랑한다.
3년 전
닝겐14
사 랑 해 키 타 신 스 케 !!!!!
3년 전
글쓴닝겐
갑자기 그리 말하니께 낮간지럽네... 그래도 사랑한다고 했으니께.. 내도 사랑한다.
3년 전
닝겐14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 마이 사랑하그등 내가 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
글나? 더 사랑해주면 좋네. 그라믄 내 사랑받고 있다는게 보일꺼 아이가? 그라고 니도..
3년 전
닝겐14
응 맞다맞다 잉꼬부부 아이가~~~♡♡ ♡ 행복햊 죽음
3년 전
글쓴닝겐
14에게
하이고~ 귀엽네 닝아.

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
ㅇ<-<

3년 전
글쓴닝겐
14에게
잠만 너닝 ㅇ<-< 이거 너무 진심같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
기절 사유는... 키타..... 신스케............주륵 ㅇ<-<

3년 전
글쓴닝겐
14에게
너닝의 현재 : ㅇ)-( 키타 신스케... 하아... (두 팔 위로 올리며 행복)

3년 전
닝겐15
선배 저 면접있는데 응원 한마디만 해주세요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
면접있나?
평소대로 하면 된다.. 닝 니는 할 수 있다. 신 님이.. 니한테 잘되라며 바라볼끼다. 힘내라..

3년 전
닝겐15
선배ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 면접 뿌시고 올게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
글쓴닝겐
그랴.. 긴장하지말고 열심히 하그래이~ 후후~
3년 전
닝겐16
아니 11분 남았잖아?ㅜㅜㅜ오ㅑ이제야본거야
3년 전
글쓴닝겐
인쟈 본기가? 억수로 안타깝네.. 개안타. 시간은 여유롭다 아이가?
3년 전
닝겐16
키타상을 만나면 꼭 하고 싶던말이있어 당신은 내 영원한 최애 하앙 사랑해요 진짜 크흑 죽기전에 신스케 볼 만져볼수만 있다면 참마로 좋을텐데... 아쉽네요 진짜 사랑해요
3년 전