모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ후식없을예정이랬는데 냉장고에 수박꺼내달라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
언니..그럴거면 아예 적지 않는게...맨날 잠깐 나갔다가 오면 다른거 먹고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아니야 ~~ 울언니 수분 보충 한거야 ~~~
3년 전
익인4
22 목말라서~~~!!밥아님~~!!
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 왤케 웃기냐진짜
3년 전
익인5
신경쓰지마세여~지나가는거예여~
3년 전
익인6
언니 저거 물 대신 마시는 거야 너무 신경쓰지 말아주라 왜냐면 금방 지나가니까..
3년 전
익인7
아 수박 어디껀지 너무 궁금해 씨도 없어보이고 겁나 달아보여 아ㅏ아아아아아
3년 전
익인9
또켓컬리일듯..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 그래서 아까 댓글에 또켓컬리 메론은 드셔보셨냐고 달린건가
3년 전
익인9
그럴듯ㅋㅋㅋㅋ뭐 잘 모르겟으면 또켓컬리나 또이디어스임
3년 전
익인7
고마워..😋
3년 전
익인3
7에게
또켓컬리라 하셨어 ! 씨앖는 수박..

3년 전
익인50
켓컬리 흑미수박 꼭 먹어죠라..진짜 마싯당
3년 전
익인51
흑미수박이란게 있어..?
3년 전
익인50
나 살땐 있었는데 지금은 판매 안하나보다!
3년 전
익인7
헐 나중에 올라오면 꼭 먹어볼게 천사야 ㅠㅜ
3년 전
익인50
진짜 완전 맛있! 내년에 올라오거나 다른데서 판매중이면 꼭 먹어봥🥺👍🏻💜 쪼은 하루 돼 익이💕
3년 전
익인7
😍😍
3년 전
익인8
아니 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋음 ㅜㅜ
3년 전
익인10
그냥 수박아님~~~ 수분임!
3년 전
익인12
양치중이시네
3년 전
익인13
아 이게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 가글 느낌이자넝
3년 전
익인15
입가심 중이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
지나쳐가는 음식이에요^^
3년 전
익인18
라면에 수박 같이 먹으면 맛있는데
3년 전
익인19
지금은끝았오?
3년 전
익인20
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이젠 존경스러워 언니...
3년 전
익인21
아줌마,,잘먹지,,?
3년 전
익인22
저분 진짜 세끼를 다 저렇게 드셔..?
3년 전
익인33
ㄴㄴ 요즘 한끼만 드신다고했는데 잘 지켜서 드시진않는듯 ㅋㅋㅋ근데 오늘은 한끼만 드셨어 그 한끼가 김밥 8줄이긴해
3년 전
익인35
아냐 오늘 김밥 10줄에 라면 3개 드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 맞다
3년 전
익인45
너무 소식하신다..
3년 전
익인23
언니.. 이것도 잠깐 지나가는 거야..? 대단한 언니
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
양치질이네~
3년 전
익인26
그냥 잠시 물마시는중인디?
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
언니 오늘은 컵라면 써줬네...
3년 전
익인31
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
진정한 주작방송...
3년 전
익인29
알림 떠서 들어가면 맨날 다른 거 먹고있어
3년 전
익인30
오늘 김밥크깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
이걸..... 10줄을 드신 거야???!!!?
3년 전
익인32
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이분 영상보다가 좀만 건너뛰기해도 음식 갑자기 다른거 먹고있더라 ???? 잠깐사이에 무슨일이 일어난겨
3년 전
익인34
햇님언니 볼 때마다 몬테 어쩌고 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
어 햇님님 오늘 방송 늦게 하셨어 ?? 원래 목요일 6시 생방 아니었나 ,,,?
3년 전
익인33
어제 수요일
3년 전
익인37
아왱케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
오늘 김밥커서 먹으면거 말도 제대로 못하심 귀여우ㅜ죽는중
3년 전
익인39
난 햇님이 몸무게 듣고 깜짝 놀람 그렇게 안 보이고 온 몸이 근육이시구나...
3년 전
익인40
헐 나는 저게 수박처럼보이는 참치인줄.. 그래서 먹방유투버는 참치김밥도 참 스케일있게 먹는구나 했지..
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니..!!!
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
뒷광고가 아니라 뒤에서 몰래 먹는 유튜버...
3년 전
익인46
나 수박싸먹는길래
뭐지??? 다른음식인데 수박같이생겨서 수박이라말한건가?하고 사진오른쪽위에 봤는데 참치라고되어잇어서 아아 참치구나 하고 납득하면서 댓글봣는데...진짜 수박이야??

3년 전
익인52
진짜 수박이야 ㅋㅋㅋㅋ 저분이 원래 뭐 먹방한다고 써놓고 지나가는 음식이라면서 안쓴것도 먹어서 그래
저 영상은 김밥이랑 컵라면 먹는다고 써놓고 중간에 지나가는거라고 수박을 먹어서 보다가 나갔다 다시보면 음식이 바뀌어있고 그럼 ㅋㅋㅋ
김밥먹는다면서 수박 먹고 있으니 쓰니가 김밥에 수박 싸먹는거지? 하고 드립친겈

3년 전
익인53
나도 궁금했는데 이거 보고 이해했다!! 고마워 익이나~!
3년 전
익인47
아니 언니 수박양이 김치냉장고 통 정도인데요?????
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
지나가는 거예요~~
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
저날 무슨 샌드위치 먹었던거 같은데...
3년 전
익인57
사실 물드시는거야
3년 전
익인59
미사많먹♡
3년 전
익인61
그래서 햇님은 맨날 제목 안보고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 달라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
근데 햇님 요즘 양 많이 줌 근데 많이 줄어든게....진짜 잘드심
3년 전