공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14467l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

‼️헐 이거 서비스 종료하네‼️ | 인스티즈

내 추억.. 아바타랜드..  

9월 1일에 서비스 종료한대! 

다들 백업(캡쳐)하러 달려가..

+)댓글에도 썼던 내용인데 댓글 많아서 못 보는 사람이 있을까봐 본문에도 추가할게!

‼️‼️

얘들아 앨범이 진짜 찐이야.. 앨범 꼭 봐..
그리고 선물함에 보면 친구들이 나한테 선물했던 것들도 있엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨..
‼️‼️

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜 안돼!!!
3년 전
익인1
동물농장 게임랜드도 없애더니 너무해 정말
3년 전
익인66
뭐야 동물농장 없어졌어?!?!?!?대박
3년 전
익인2
내 추억들은 왜 다 사라져,,,
3년 전
익인5
이 말 너무 슬퍼
3년 전
익인52
ㅠㅠ소소한 위로 주고간다,,
3년 전
익인54
이 말 진짜 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
헉 갬동... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
헐 진짜ㅠㅠㅠㅡ감동ㅠㅠ
3년 전
익인81
헐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
사랑해
3년 전
익인3
엥 할
3년 전
익인4
헐.... 안 돼 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6

3년 전
익인7
안돼에에에에
3년 전
익인8
헐 초딩때 하던겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 이러다가 파니룸도 없어지는거 아녀?! 왜 다 없어져ㅠㅠ
3년 전
익인16
고건 진작 없어지지 않았어??
3년 전
익인9
파니룸 아직 있어! 저번주에도 했는걸?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인75
만화 여전히 재밌어ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인63
나 방금 했다 파니룸!
3년 전
익인10
헐 다ㅐ박 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
다 사라지는구나ㅜㅜ,,
3년 전
익인11
요새 애기들은 쥬니어 네이버 안하나??ㅜㅠ 아쉽다 먼가,,
3년 전
익인12
와 나도 있나 하고 들어가 보니까 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 언제한겨 진짜 개못꾸몄다 보는 눈 진자 없넨
3년 전
익인75
미안 예뻐보인다
3년 전
익인13
헐 ㅠㅠ 안돼... ㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 안돼ㅠㅠㅠ지난달에 열심히 활동했는데ㅠㅠ
3년 전
익인14
안녕......
3년 전
익인15
헐 안대...
3년 전
익인17
요즘 애들은 저거 안해?
3년 전
3년 전
익인18
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 추억들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아바타 뽐내기 출전해서 맨날 내 아바타 추천 누르고 그랬는데...
3년 전
익인57
국룰아니냐 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 나는 친구 많은애들 부러워서 막 친추누르고 다님
3년 전
익인19
오 노,,,,
3년 전
익인20
나 왜 이거 어딨는지 못 찾겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
아 찾았다!
3년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐 왜 다 없어지는거야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
헐 안돼
3년 전
익인24
아니 왜??? ㅠㅠㅠㅠ 애기들 쥬니버 안하니..?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흑
3년 전
익인25
아니 요즘 애들은 쥬니어네이버 안한대?!?! 왜 다 사라져!!!!
3년 전
익인26
요즘 애들은 스마트폰 게임해 익들아...
3년 전
익인27
내 과거에 무슨일이 있던거지.....
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평범한게 아무것도 없네
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인50
고기먹고싶었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
어차피 네이버아이디 여러번바꿔서 잇지도않다...
3년 전
익인29
왜???? 아니 우리도 할게요 응애
3년 전
익인30
와 진짜 너무해... 나중에 파니팡도 없어지는거 아니냐ㅠ 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 다 없애는 거임 ㅠㅠㅠ 동물농장이
젤 어이없삼 ㅠ

3년 전
익인31
백업은 어떻게 해야 되는 거지 ㅠㅠ 캡쳐하는 건가..
3년 전
응 그냥 캡쳐해야할 것 같아..ㅠㅠ
3년 전
익인31
하나하나 캡쳐 해야겠다 ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인32
요즘 애들은 대체 뭘하는겨...ㅠㅠ유튜브 보나..??
3년 전
익인34
안되!!!!!!!!
3년 전
익인35
결국 하는 사람이 없으니까..ㅠㅠ
3년 전
익인36
와 추억이야 진짜 언제 했더라....
3년 전
익인36
8살 익36 코디 잘했다
3년 전
익인37
무슨 다 뺏어가
3년 전
익인38
헐 여기에 내 초딩때 흑역사있는데...가끔보면 꿀잼이었는데...
3년 전
익인39
뭐 다 없어져...
3년 전
익인40
헐왜!!!!!! 물론 최근에는 안 했지만 한 번은 들어가봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인40
방금 들갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내거 무슨일
쇼핑백 보니 욕망덩어리였네 나..

3년 전
익인41
와 최근에 심심해서 했는데ㅜㅜ 아쉽다
3년 전
익인42
야아아앙ㄱ 쥬니어네이버 왜 그러냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얘들아 앨범이 진짜 찐이야.. 앨범 꼭 봐..
그리고 선물함에 보면 친구들이 나한테 선물했던 것들도 있엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨..
‼️‼️

3년 전
익인44
헐 ㅠㅠ
3년 전
익인45
와 저거 중독돼서 하루종일 했었는데..
3년 전
익인46
에잉
3년 전
익인47
왜 자꾸 다들 어디가ㅠㅠㅠ내 몽슈슈도ㅠㅠㅠㅠㅠ동물농장도ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
오 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮게 해놨네?
3년 전
익인49
동물농장보다 오래간게 신기하다...
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 뭐냐 진짜 개웃기네 간만에 엄청 웃었다 아..
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ너 과거에 좀 멋쟁이였구나..?
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
헐 이거 재밌었눈데..
3년 전
익인55

3년 전
익인56
헐 백업 어째해??
3년 전
그냥 캡쳐해야 할 것 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인58
일진이 되고 싶었던걸까..?
3년 전
익인59
화-려
3년 전
익인60
난 왜 이렇게 단촐해
3년 전
익인61
과거의 나 이건 언제 꾸몄던거니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나 엄청했는데 앨범에 한개도 없지 왜 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범에 저장(?) 안 했었나봐.. 사실 나도 많을 줄 알았는데 몇 개 없더라.. 또륵
3년 전
익인64
앙대...!!!!
3년 전
익인65
오오오오 오랜만
3년 전
익인67
와 어릴 때부터 지금까지 취향이 한결같네ㅎㅎ
3년 전
익인68
나에게서 몽슈슈도 뺐어가더니..
3년 전
익인69
생각보다 멀쩡해서 놀람 ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인70
멍멍이를 키우고 싶던 나는...지금 멍멍이를 키우고 있다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 옷 취향 일관된거보소
3년 전
익인71
슈가슈가룬 열심히 봤구나..?
3년 전
익인72
헐 나이거 얼마전에 생각나서 했는데ㅠㅜ
3년 전
익인72
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인73
왁 나도있어ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅠㅠ... 야후 놀이터 사라진것도 서러운데ㅠㅠ 이러다 쥬니어네이버도 사라지는거 아녀??ㅠㅠ
3년 전
익인77
오 뭔가 밝고 화려했네
3년 전
익인79
아 대박 추억 ㅠㅠ
3년 전
익인80
귀엽군 ㅎㅎ
3년 전
익인75
애국자네 나
3년 전
익인88
애국자ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
에바다 진짜!!!!!
3년 전
익인82
갓겜인데 이거
3년 전
익인81
핸드폰으로도 볼 수 있어?
3년 전
익인75
걍 쥬니어네이버 아바타랜드 치면되더라
3년 전
3년 전
익인80
나 폰으로 봣엉
3년 전
익인83
와우,..
3년 전
익인84
왘ㅋㅋ이때 한창 드림하이 때였나보닼ㅋㅋㅋ스시걸ㅋㅋ
3년 전
익인85
왤케 무난해
3년 전
익인86
왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ언제 해둔 거지ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
와..
3년 전
익인89
와 나도 있었네
3년 전
익인90
아 여기 자기 캐릭 올리는거 넘 기엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
헐 안 돼...
3년 전
익인92
왘ㅋㅋㅋㅋ 대한민국!짝짝짝짝짝!
3년 전
익인93
아 안돼ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인94
어렸을 적 내가 이거 하고 있는거 생각하니까 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 벌써 24살이 됐네 신기해
3년 전
익인95
언제한지도 기억안나는데 겁나 화려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
슬프다... 추억들이 사라져 가고 있어..
3년 전
익인97
왜???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
요즘 아가들은 이거 안 하나봐..
3년 전
익인98
취향 참 독특하네
3년 전
익인99
기린예고...
3년 전
익인100
나 했던 기억은 없는데...
3년 전
익인101
추억이다... 내꺼는 네이버탈퇴했어서없어졌지만ㅋㅋ 애기들 안하나봐....힝..
3년 전
익인102
옛날에 재밌게하고 놀았지..
3년 전
익인104
와 기억도 안나
3년 전
익인105
앜 ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄲㄲ 웃기닼ㅋㅋㅇㅋㄱㅋ
3년 전
익인106
와 근데 내 앨범들 보니 진짜 충격적이다ㅋㅋ,,,ㅣ
3년 전
익인107
세상 무난ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
3년 전
익인107
글 뭐라쓴거야..... 내가 저런 글도 썼었다니ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
유일하게 받은 선물.....쿨하다
3년 전
익인109
나도 했었다니.......
3년 전
익인110
아니 헐
3년 전
익인111
뭐냐...쥬니버...ㅜㅜㅠ 나 졸업하고 회사다니면서 추억하려고 일부러 졸업식 분위기로 꾸몄는데...ㅜㅠㅠ 이렇게 가보리면 어떡하라규ㅠ
3년 전
익인112
GIF
나 어제 갑자기 생각나서 하고 왔음 안돼 사라지지마ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인113
심심할 때 하면 재밌었는데 끝났다니까 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인114
요즘 애들은 뭐 하고 놀길래 다 사라지냐...
3년 전
익인115
와 나도 했네... 추억이다 정말..ㅠ
3년 전
익인117
와 저거 일기? 형식으로 앨범 맨날 써서 냈는데
3년 전
익인118
흐엉 왜사라져ㅜㅜ
3년 전
익인119
한창 한복 좋아햇던 시긴가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
에반디...내 추억 내놔....
3년 전
익인121
헐 ㅜ
3년 전
익인121
내일보러가야지..
3년 전
익인122
와 한때 열심히 꾸몄었는데
3년 전
익인122
멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
헐 나 네이버 아이디 삭제해서 없어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
악 내추억 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
왜 다사라뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
왜 울고있냐
3년 전
익인127
와 잊고 있었던 내 추억이다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이랑 계절감 맞아서 더 웃김
3년 전
익인128
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
할 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 맞아 나 이때 발레 로망있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 추억이다ㅠㅠ
3년 전
익인130
헐... 추억이 점점 사라지네ㅠㅠ
3년 전
익인131
와...기억난다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인131
뽐내기 구경하는데 이분 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
어릴 적부터 확고한 취향
3년 전
익인133
헐 이거 아직 있었어 ? 봐봐야지
3년 전
익인134
악 너무이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치뽀짝
3년 전
익인137
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 일케꾸며논거임?ㅌㅋㅋ
3년 전
익인138
와 생각보다 잘꾸며놨어서 놀랐다;
3년 전
익인139
와 나도 했었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
와 내가 이걸 언제했짘ㅋㄱㅋ뭐 이리 정성스럽게 꾸몄디야
3년 전
익인141
헐 요즘에 동물농장이랑 게임 다 없어졌어????????
3년 전
3년 전
익인141
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽다 이 글보고 생각나서 들어갔는데 전혀 다른 세상이네..
3년 전
익인142
와 내가 이런걸 올려놨었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그시절 감성이다
3년 전
익인143
내 추억들이 점점 사라지고 있네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
긍데 쥬니어네이버 게임 다 사라졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ?아바타랜드 드갔다가 오랜만에 하고 싶었는데 없네ㅠㅠ
3년 전
익인145
뭐야 생각보다 트렌디해서 놀람
3년 전
익인133
왜이렇게 꾸며놨누
3년 전
익인146
안돼... 내 추억...
3년 전
익인147
와 아빠 아이디로 초딩때 놀았는데ㅋㅋㅋ 예전엔 성별바꾸기 없었어서 남자닼ㅋㅋㅋ 아 너무 신기하다... 사라지지마ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인148

3년 전
익인149
헐 ㅠㅠ
3년 전
익인150
이럴수가
3년 전
익인151
와 진짜 잊고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도했었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
진짜 추억이다ㅋㅋㅋ큐ㅜ
3년 전
익인154
3년 전
익인155
헐 가야겠다