모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인3

3년 전
익인4

3년 전
익인5

3년 전
에바야 재밌는 댓글 달아주라
3년 전
대충 친구들아 1년동안 수고했고 웅앵
3년 전
익인6

3년 전
익인7

3년 전
진짜 하나도 안 놀라워보여 다들
3년 전
익인8

3년 전
익인9

3년 전
익인10
아침에 퇴근하는데 쓰니랑 만나주는거야?짱친
3년 전
친구가 같이 가달라고 했삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐래래래랭헐랭방구!!!
3년 전
익인12
her
3년 전
익인13
방송쟁인가
3년 전
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그랬거든요 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
아 야근만 있다는 전설의?
3년 전
익인13
예아 하루 12시간은 기본! 출근도 퇴근도 언제 할지 모르는 그곳!
3년 전
익인22
OMG........ 증말 대단한 곳이다잉...
3년 전
익인15
힘내라 방송쟁이...
3년 전
익인33
힘내라 방송쟁이 난 지금 퇴근했다ㅏ
3년 전
익인14

3년 전
익인17
헐...
3년 전
익인18
나도 24시간 일했던적있어서 진짜 맘아프다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
음.. 나 업무 특성상 야근 많은 편이라 아무렇지도 않은데 이런 내가 너무 싫다..ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인20
편집쟁이인 나에겐 10시에 집 갈 수 있다는게 부럽다ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
쟁이쟝이방송쟁이들.., 고생이 많다...
3년 전
익인33
난 퇴근해따 익인 20 화이팅 내 남은 편집기운 다 줄게
3년 전
익인20
부럽다.... 프로젝트 빨리 마무리하고... 집간다..,도륵
3년 전
익인21
해엗 그럼 안피곤한가??? 자야되는거아냐?
3년 전
많이 못 자서 문제지만..

3년 전
익인23
편집쟁이 나.. 방금 퇴근해서 집도착...... 나도 회사에서 밤새서 알지 ㅠ 점심 12시 퇴근
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
그때 그때 다른 것 같아! 일단 저때는 프로젝트 건 마무리 하느라 마감 치고 집가서 기절해써ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 오늘같은 날은 6시간은 자는 것 가타
3년 전
익인24
˗ˋˏ헐ˎˊ˗
3년 전
세상에.., 제 목소리가 들리시나요..?
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
방송쟁이 즁 어떤 부서이길래??.ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인27
쓰니야
3년 전
3년 전
익인27
구냥 불러봤옹ㅎㅎ
3년 전
3년 전
이러고 사라지면 진짜 너무한거 알지
3년 전
익인27

3년 전
익인28
헐 소프트웨어 개발자신가,,,
3년 전
익인29
우리회산줄.. 오늘 실검 오르락 내리락 했는데
3년 전
익인30
와우....... 나는 생방이라 끝나면 퇴근하는게 감사하다...
3년 전
익인32
내일 10시에 퇴근이면 뭐 거의..에프디아니냐ㅡ,.,.,.
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 방송쟁이 왜이렇게많아 익인이들 남은 내 편집기운 가져가~~~~난 시사끝나서 이제쉬니까
3년 전
익인34
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시사 최고 싫어 진짜...
3년 전
익인34
영상쟁이 가끔 아침에 퇴근할 때마다 회사 물건 한대씩 치고 퇴근하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끔찍해 정말ㅠ 친구야 고생이 많다ㅜㅠㅠ 으어엉ㅠㅠ
3년 전
익인35
여기 약간 방송쟁이들 단톡방 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
방송쟁이가 뭐얌???? 방송국에서 일하는 사람이 방송쟁이인가??
3년 전
익인37
22..? 스트리머 생각했는데 회사 얘기있는거보니 방송국인가ㅡ???
3년 전
방송국에서 일하는 사람들 맞아!
3년 전
익인38
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대단....
3년 전
익인39
ㅋㅋ 나도 방송쟁이라... 주에 한 번은 글케 끝나
3년 전
익인40
방송쟁이라는 댓글보고 깔깔 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋ 조연출 할때가 생각나는구만
3년 전
익인41
여기 방송국에서 일하는 사람 짱만타
3년 전
익인42
세상에 방송쟁이 ㅋㅋㅋㅋ 편집 하시나보네... (아련한 동종업계의 눈빛) 시사는 다 다녀오셧겟지...
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 방송쟁이 댓글 보니까 갑자기 본문이... 이해가 된다.....
3년 전
익인44
그럼 언제출근하는겨
3년 전
익인44
10시에 퇴근하고 그담낳에 출근하나
3년 전
모르겠어..방송쟁이들은 출퇴근시간이 없던데..,
3년 전
익인45
와우... 진짜 피곤하시겠다..
3년 전
익인46
오 나 딱 들어와서 본 게 이 글이다...
나는 지금 피디랑 파인 중... 살려주세요

3년 전
익인47
오와 딱 나다 나도 방송쟁이,,,
3년 전
익인49
와... 1년전의 나잖아.....? 다시 취업하기 두렵다 ㅎ..
3년 전
익인50
와.... 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
나도 교대 근무 할때 퇴근 하고 친구랑 아침에 만나서 맥모닝 먹었는데 요즘 남들 쉴때 쉬는게 진짜 좋은 직업이라 생각함
3년 전
익인52
잠은 언제자..?
3년 전
익인53
후,, 진자 방송일 하지마라... 꿈이고 나발이고
3년 전
익인58
와 ㄹㅇ 꿈이고 나발이고22222 남들이 하지 말라고 할땐 다 이유가 있었음을 뒤늦게 알아버렸슴니다 ^,^
3년 전
익인33
33333 하지마 스트레스 엄청받고 내생명 내가 갉는기분
3년 전
익인54
나도 영상쪽인데 해 뜨면 퇴근 어후...
3년 전
익인55

3년 전
익인56
다들 화이팅 ,,, ㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
한때 영화쟁이였던 나는 글이 너무 슬프다 지금은 다른 일하지만 과로사한 동료들이나 옆회사 직원 많이 봐왔어가지고 ㅠㅠㅠㅠ
나는 퇴사하고나서 월급보다 병원비가 더 나왔어
건강 잃으면 다 잃는다 회사는 내몸 안챙겨줌
친구도 건강 챙기면서 일하면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인59
H̑̈Ȇ̈Ȓ̈
3년 전
익인60
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인58
나도 그렇게 꼬박 혹사당하다가 엄청 큰 병 와가지구,, 의사 쌤한테 혼났었다ㅠㅠ 회사 일은 적당히 하는거라고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 근데도 어떻게 할 수가 없으니깐 재발해서 또 병원신세 졌어...
진짜 방송쟁이 및 기타 미디어 콘텐츠 하고 싶은 사람들 꼭 기억했음 좋겠다ㅠㅠ 몸 엄청 상하구 대우 1도 못받고 인력 갈아 넣는걸 너무너무너무 당연하게 생각하는 곳이라는 거..ㅠㅠ 나 하나쯤 없어져도 너 대체할 사람 많아 이런 식이라서 그만둘때도 엄청 현타옴ㅠㅠ

3년 전
익인61
몇년전의 나구나ㅜㅜ 지금 나는 출퇴근 제시간에 해서 넘 행복함. 힘내라 방송쟁이들
3년 전
익인62
머야 여기 방송쟁이들 왜케 많아 ㅠㅠㅠ 다들 잘 지내니 ㅠㅠㅠ 나는 또 위염왔어 ㅠㅠ 다들 밥 잘 챙겨 먹고...회식 때 술 조금씩 버리고... 힘들지 홧팅
3년 전
익인63

3년 전