모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔데?
3년 전
익인2
뭔데뭔데 ?
3년 전
익인3
하율?
3년 전
익인4
뭔데뭔데뭔데?
3년 전
익인5
뭐 루다 루리 이런건가?
3년 전
익인6
율 들어갈 것 같앙
3년 전
익인7
율이나 결 들어가는 이름?
3년 전
익인8
설아 이런건가
3년 전
이름 추측이 많구낭,,,!! 한자 쓰긴 했는데 다들 한글 이름인 줄 아는 그런 이름이당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
새봄?
3년 전
익인9
나도 이름 나름 희귀했는데 애기들이름으로 많이쓰이더라..
3년 전
그 2008년도 이후 출생 애기들 이름 순위보면 내 이름 넘 상위권이야ㅠㅠ
3년 전
익인10
지율?
3년 전
익인10
한결?
3년 전
익인18
헐랭 지율 내이름이당
3년 전
익인33
홀랭 내 이름
3년 전
익인11
라온??
3년 전
익인11
리안’?
3년 전
익인12
뭔데?
3년 전
익인13
문식이?
3년 전
익인19
우잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋ왜 뻘하게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 뭐야 무슨 드립이야?? 나도 알려조!!!
3년 전
익인15
지안?
3년 전
익인16
온유?
3년 전
익인17
로아?
3년 전
익인20
아린?
3년 전
익인21
호옹...
3년 전
익인22
도아?
3년 전
익인23
최복얄?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
지유는 아닌데 나도 n위야,,, 한 자리 수ㅜㅜㅜ 앗 다시 찾아보니까 통계는 2008년도 이후인데 내 이름은 최근 몇년사이에 상위권이였으!!
3년 전
익인56
지유안녕
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인56
나지유~~~🥴
3년 전
익인26
주아?
3년 전
익인27
나은 ?
3년 전
익인29
다온?
3년 전
익인49
헐랭 내 이름!!
3년 전
익인29
이름 이뻐ㅎㅎㅎ
3년 전
익인49
고마웡❤
3년 전
익인30
이름 먼지 넘 궁금하다
3년 전
익인31
식섭이?
3년 전
익인32
만월?
3년 전
익인34
뭔가 라자 들어갈것같아
3년 전
익인35
서아?
3년 전
익인45
엇 이거 내 이름이당
3년 전
익인89
이쁘다..
3년 전
익인36
하율...?
3년 전
익인37
율 들어갈것 같다
3년 전
익인42
3년 전
익인38
하윤 아님 서윤??
3년 전
익인39
하윤?
3년 전
익인39
하린?
3년 전
익인40
하은?
3년 전
익인41
뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안흔한이름이야? 흔하면 알려주라쥬 궁금해 미쵸
3년 전
익인43
아 너무궁금해ㅠ
3년 전
익인44
먼디 먼디
3년 전
익인46
나두 넘 궁금해서 못 나가는 중,,, 별것도 어닌데 왤케 궁금하지 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인47
궁금해서 못 나가는 중....(두근)
3년 전
익인48
서윤
3년 전
익인50
나은이니...?
3년 전
익인51
소율?
3년 전
익인52
요즘 애기들 이름 되게 특이하고 이쁜 이름들 많더라
3년 전
익인53
하윤도 나땐없었는데 거의 1,2위더라 신기
3년 전
익인54
하린?
3년 전
익인55
나율
3년 전
익인57
나 궁금해주거ㅜㅜ
3년 전
익인58
덕선이
3년 전
익인59
알려주면 안되는거야?? 궁금하당
3년 전
아니 생각보다 별로일까봐ㅠㅠㅠㅠ 본문에는 예쁘다는 소리 들었다고 했는데 아니라고 할까봐...,,
3년 전
익인59
아니면 쓰니만 괜찮다면 펑 해줄수 있어?? 궁금해서 잠 못자겠어
3년 전
다시 찾아보니까 n위도 아니래 머쓱...... 근데 최근 3년?동안에는 상위권이당
3년 전
익인60
라희..?
3년 전
익인61
ㅠㅠ 라희하면 앞에 도 넣어서 생각나게됨
3년 전
익인62
난 예전도 지금도 흔한 것 같은데 막상 찾아보면 별로 없는 이름이당 키키 뜻도 좋아서 행복행
3년 전
익인63
덕철
3년 전
익인64
아 좀 슬플것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
궁그매
3년 전
익인66
홀 뭐지 ?? 2008년 애기 이름 쳐봤는데 생각보다 흔해서 궁금
3년 전
익인47
제가... 오늘 이글에서 나갈 수 있을까요...?
3년 전
익인67
알려주면 안되는거야?? 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄷㅠㅠㅠㅠ 치기 당해봐서 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
이름으로 치기를 왜 당해?
3년 전
이름 예쁘지 않냐고 자랑했더니 안 예쁘고 흔하다고 했음
3년 전
익인67
여기선 안 그럴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 치기하려고 물어보는게 아니잖오
3년 전
익인66
그냥 펑 해줘 궁금해 ㅠㅠ
3년 전
익인68
서연..?
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
괜찮으니까 알려줘
3년 전
익인40
궁금해서 못나가는중....
3년 전
익인71
궁금해 짝 궁금해 짝
3년 전
익인72
궁금증 발동걸렸다 나 잠다잤다
3년 전
익인73
치기 안 하니가 궁금하게 했으면 알려조 ㅠㅠ 엉엉
3년 전
익인74
안알려줄거면 말해조라.. 나가게.. 궁금해서 몬나가는중
3년 전
익인75
3년 전
익인76
나두...
3년 전
익인47
3333 오늘 수강신청인데 기다리는 중 나 이글에 진심이야
3년 전
익인40
3년 전
익인77
3년 전

익인78
예쁠것같어!!! 궁금하당
3년 전
헉 실망이 클 것 같은데 그냥 말할게...
3년 전
익인79
궁금하다
3년 전
익인73
두근
3년 전
익인72
세근
3년 전
별로 안 예쁘고 흔할 수도 있어!!!
3년 전
댓글에 없는 것도 신기한데 시아야
3년 전
익인73
머야 예쁘네~
3년 전
익인63
아웅 너무 예쁘다
3년 전
익인67
시아 이쁜뎈ㅋㅋ
3년 전
익인82
예쁜데???
3년 전
익인86
오 머야 이름 완전 예뻐!!!
3년 전
익인87
헐 완전 이쁘자나!!
3년 전
익인89
독특한뎅? 이쁘다
3년 전
익인10
헐 이쁘당
3년 전
익인113
예쁘넹 인소주인공 이름..!!
3년 전
익인117
ㄹㅇ 인소 이름같다
3년 전

익인81
오오오오옹
3년 전
익인66
시아 이쁜뎅
3년 전
익인78
머야이름짱예뻐
3년 전
익인83
이뻐!!
3년 전
익인76
헐 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인85
이름 짱예쁜데?????
3년 전
익인71
ㅇ예쁜데???
3년 전
익인56
오이름이쁘다
3년 전
익인76
샤샤
3년 전
익인41
내 초딩때 꿈의 이름이자나
3년 전
익인69
헐 짱 예뻐
3년 전
헐 다들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인40
헐 시아 내가 좋아하는 이름ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
앗 그건 쫌.... 미안!! 근데 성에 받침 없어
3년 전
익인47
몽글몽글한 학원로맨스물 여주이름 늬끰
3년 전
익인47
오늘 수강신청 성공할거 같아..... 감사합니다..... 감삼니다..... 기다린 보람 있다..... 쓰니 이름 넘 예부다..
3년 전
헐 저야말로 감사.... 수강신청 빠이팅!!
3년 전
익인70
진짜 예뻐 인소 여주이름처럼 이뻐
3년 전
익인90
예뿌다!!!!!
3년 전
익인91
이름 완전 예쁜데!!!!!!!!
3년 전
익인92
헐 이쁘다
3년 전
익인93
아악 짱이뻐 너무예뻐ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인94
헐 줄이면 샤! 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
나도 그 이름 되고 싶었는데 옛날 샴푸의 요정 보고 ㅠ
3년 전
익인95
헐 내 미래딸 이름 해주려고 아껴두던 이름인데
3년 전
익인96
아이돌 중에도 본명 똑같은 사람있오 너무 예뽀
3년 전
익인96
아 그것도 생각난다 친구를 만나느라 샤샤샤~!
이름 너무 이뻐 익아

3년 전
내 별명 샤샤샤야!! 고마워
3년 전
익인97
정시아 생각난다 이름 이뻐
3년 전
익인98
오우 이름 이뻐어어어😆😆
3년 전
익인99
샹들리에 잘 부를 것 같다
3년 전
익인122
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인100
이름 시아 너무 예쁘다 근데 뭔가 유시아 이러면 정말 빛나고 예쁠것같아 꼭 유씨가 아니어도 예쁘지만!!
3년 전
익인101
부럽닥 이름 시아 예뻐
3년 전
익인102
어린이집 실습가서 본 아이 이름이당 이뻐 이름!!!!
3년 전
익인103
헉 완전 예쁜 아이돌 이름이자나
3년 전
익인104
이름 예쁘다ㅠ 부럽다ㅠ 난 진짜 너무 흔한 이름인데....
3년 전
익인105
나는....겁나 흔한 이름인데 왜 개명 순위 2위일까? 이미 흔한데...
3년 전
익인108
개명하는 사람들 중에서는 전 이름이 너무 특이해서 보편적인 이름을 가지고 싶어하는 사람도 있어서 그런 거 아닐까?
3년 전
익인106
엌ㄱㄱ마자마자 이뿌 사촌애기 이름도그렇게지었스 시아하면 캐캐체 시아생각나서이쁨 뭔가ㄷㄷ
3년 전
익인111
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
개이쁜데
3년 전
익인109
시아 예쁘다.. 근데 난 연예인말고는 본적이 없어 아직도 희귀한 이름 맞는거같은데!!
3년 전
소아과 가니까 내 앞에 김시아(3세) 애기가 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 체감했어,,
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목격했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 들을수록 너무 예뻐서 많이 짓나보다
3년 전
익인110
내 칭구 이름 유시아 인데 이름 진짜 이쁨ㅠㅠ
3년 전
익인112
나랑 이름 완전 비슷한데 내 이름도 요즘 개명 유행 !!!!
3년 전
혹시 서아나 지아....?!!
3년 전
익인112
우와 마자 서아
3년 전
서아가 애기 이름으로 2020년 1위야 !!! 개인적으로 '서' 들어가는 이름이 예쁜 것 같아ㅜㅜ 서우도 예쁘구 남자는 서준이 1위야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
헐 내 이름 지아야 내리다 깜짝쓰
3년 전
익인114
내친구 언니도 시아인데 첨에 듣자마자 이름예쁘다구 생각했음!!! 정말예쁜고같아
3년 전
익인115
헐 나두 시아라는 이름 너무 예쁘다 생각했는데
3년 전
익인116
오 마자 요즘 애기들 이름으로 많이 씀 나도 개명하느라 이름 찾아보는데 내가 하려는 이름 애기들 이름으로 많이 쓰더라...
3년 전
익인116
아로 끝나는 이름이 다 상위권 차지해,,,
3년 전
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이나 린도 그런 듯!!
3년 전
익인116
율도... 인소에 나오는 이름들 총집합
3년 전
익인119
나도 개명했는데 나랑 동명이인 보기는 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
난 3n 년동안 같은 이름 한번도 못봤는데 28명이나 있더랍 11명이 개명
대학병원 갔더니 내 이름만 보고 애기인 줄 알규 ㅇㅇ님 아니고 ㅇㅇ 어딨어?? 이래서 진짜 간호사랑 둘이 서로 당황😱😱

3년 전
익인121
헉 시아라는 이름 넘 좋ටㅏ 내가 아는 언니도 그 이름으로 개명함!!! 뭔가 청량한 느낌이얏
3년 전
익인123
시아라니 넘 이쁘다 여주이름같아...
3년 전
익인124
흐어 인소 이름같구 완전 예뻐 막 하얗고 바비인형같은 그런 이름이랄까 ... 예뿌
3년 전