모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내 외적인 모든 요소가 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ오해의 요소들이 가득가득!! 손톱도 네일아트를 해버려야지 그냥
3년 전
익인1
솔짓히 남익인데 요새들어 숏컷에 대한 이미지가....
3년 전
응 그런거 같더라! 말 안해도 안다
3년 전
익인1
ㅇㅋㅇㅋ... 악의 없이 들은 것만 말하면 정말 그런 얘기가 많이 나오더라고
3년 전
맞아 그렇게 지내오면서 이런저런 얘기 많이 들었는데 요즘이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근 1년간 진짜.....
3년 전
익인1
옹ㅇㅇ 솔직히 다 그래. 다 그런 거야 네가 손해 보는 것도 아니고 그저 맞춰가는 거라구 생각해.
3년 전
손해 본다 하면...그냥 미용실 자주 가니까 그거 커트 비용정도.. 어휴
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
그 모야 숏컷이 단발 말고 완전 투블럭하는?!?!? 그런 거 말한 거였음
3년 전
익인3
살짝 그런 이미지가 있긴 하지만.. 본인이 아니면 되지 뭐!
3년 전
아니면 된다는 생각으로 10년 좀 넘게 살았는데 걍 지긋지긋해서 기를려고
3년 전
익인4
짧은게 좋으면 살짝 울프컷느낌으로 길러봐
3년 전
안그래도 지금 그러는 중 ㅎㅎ 자연스럽게 기를려고 다듬어가며 기르고 있다 이제 겨우 일반 원블럭이네
3년 전
익인2
진짜 피곤하다 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지가 뭔지는 알겠다만 숏컷 편한데 왜 눈치릉 봐야 하는거
3년 전
그니까 다 아닌데 다 맞는 것처럼 보고 판단하고 뒤에서 말 나오고 걍 지겨워서 기를려고^^!!
3년 전
익인6
솔직히 숏컷에 있어서만큼은 예전보다 요즘 더 하기 힘들어진 게 사실....역설적이게도 코르셋이 오히려 강화됐다고 해야 하나
3년 전
맞아 예전은 지금보단 편했어 뭐 그냥 너무 이상한 소문만 아니면 무시가능한 정도였거든
3년 전
익인7
숏컷 왜?? 난 너무 멋지다고 생각하는데 ㅜ
3년 전
3년 전
익인9
레즈(나쁘다는거 아님)다. 트페미다. 여성스럽지 못하다 등등..
3년 전
익인7
엥 그런말을 한다고,,? ㅋㅋㅋㅋㅋ와 미친거아냐,,? 진짜 어이없다..
3년 전
저정도는 암것도 아녀~ 숏컷인데 피어싱 있다고 또 별말을 다 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
유튜브나 다른데 봐도 겉으론 아니어도 속으로 생각하는 사람 좀 있다더라.. 난 예전에 좀 친해진 상사분한테 ㄹㅈ인 줄 알았다는 얘기 들었음 ㅋㅋㅋ 지나간 오해니까 그렇구나 하고 넘겼지만..
3년 전
익인8
안녕 나도 숏컷~진짜 무례한 발언 좀 그만했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ너무 편해서 기를 생각은 죽어도 없지만 머리 때문에 세상 무례한 사람 다 만나본듯
3년 전
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요샌 무례한 사람들 더 많아졌어..나도 거슬리는 머리 없어서 좋았는데 그냥 리프컷보다 살짝 더 긴 기장으로 갈려고
3년 전
익인8
그냥 난 그러려니 하는 중ㅋㅋㅋ지금 머리가 제일 좋아하는 머리라ㅋㅋㅋ숏컷에 피어싱하고 다니니까 진짜 무례한 사람 많아서 피어싱은 다 막아버렸다ㅋㅋㅋ진짜 지겨워 죽겠어
3년 전
어후 나는 이제 더 못해먹겠어 안그래도 리프컷 하려고 기르는데 짱나서 그거보단 살짝 더 길게 가려고 근데 난 피어싱 막기는 죽어도 싫어서 안 막을거야
3년 전