모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
긴머리 여자 좋아하구용... 타투 없고용 피어싱 없고 담배 안 합니다...

이런 글은 어떠세요?

짧은 머리 좋아하냔 사람이 왜 이렇게 많은 건지 모르겠네용... 무례합니다요...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저랑 똑같으신가용 하이파이브 짝
3년 전
익인2
저 바이인데 타투없고 피어싱없고 담배 안하고 머리 길어요 밑가슴
3년 전
스모키 화장도 안 하는데 이것도 편견에 있대서 나 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인2
전 화장 자체를 안해요 하하
3년 전
익인3
영화보는데 짧은머리라 동성애잔줄 알았단 대사보고 어이없었다..
3년 전
3년 전
익인4
저두 머리 허리까지 오구용 피어싱 없구용 타투 없구용 담배 안하구용
3년 전
익인4
제 이상형은 중단발이구용 타투담배 없는 사람이 좋다 이말이에용
3년 전
이상형 중단발이라구요? 적이 아니겠네용
3년 전
익인5
마져 내 친구도 긴머리인데 긴머리가 이상형이랬음
3년 전
맞아 애인 머리카락 만지면서 자는 거 짱 좋다구
3년 전
익인6
ㄹㅇ 선입견... 나두 긴머리 조아한다구ㅠ
3년 전
3년 전
익인7
저두요... 짧머 피어싱 타투 담배 다 해당 X 제 애인두 똑같
3년 전
그래서... 애인이 있다구...?
3년 전
익인7
^0^
3년 전
익인8
나도
3년 전
3년 전
익인9
마져
3년 전
3년 전
익인10
타투 피어싱 담배 레즈들이 많이 하는거야??
3년 전
아니? 사바사지 걍 편견 이야기한 거야 저런 걸로 판단하는 무례한 사람들이 있대서
3년 전
익인10
아 레즈 편견이구남
3년 전
웅 이성애자면 담배 많이 피운대 이성애자면 타투한대 말이 안 되는 것처럼 다 사바사인데 편견으로 사람 묶는 게 말이 안 된다는 거 말하고 싶었던 거구
3년 전
유독 동성애자한테 스테레오타입으로 묶어대서 짜증 난 것...
3년 전
익인11
ㅇㅈ 그리고 우리나라에서 동성애자는 커밍아웃도 쉽지 않은 소수자인 거 모르지 않을 텐데 외형적인 편견으로 너 설마 동성애자? ㅋㅋ 이러는 거 진짜 무례하고 욕나옴 진짜 동성애자면 그대로 아웃팅시킬라고?
3년 전
맞아 진짜 무례하다구... 사람들 너무 동물원 보는 것처럼 말해서 짜증이 나... 신기하다면서 너네들 이런 특징 있더라? 하는 거 너무 신물이 나고 지겨워
3년 전
익인11
ㅁㅈ 남자 좋아하는 티 안 낸다고 레즈라고 추측하는 것도 싫어 그냥 열심히 인생 사느라 연애에 관심 없는 사람들은 어쩌라고
3년 전
맞아 맞아 그리고 남자 안 만나 봐서 모르는 거라고 하는 애들도 있다?
3년 전
익인12
난 머리 짧은데 ㅍㅁ 아니고요 ㅌㅋ도 안해요 레즈 아닙니다
3년 전
익인13
저 레즈인데 긴머리구용 피어싱은 그냥 내가 하고 싶어서 하는거구용 타투는 아직 생각 중이구용 담배는 개싫어합니당
3년 전
익인14
전 단발인데용 단발 이상의 여자 좋아합니당 타투 없고 피어싱 있고 담배 끊었습니다
3년 전
익인15
나도 다 해당된다ㅋㅋㅋ 긴머리에 타투담배술피어싱 뭐 이런 거 다 안 하고 긴머리 이상형임ㅎㅎㅎ
3년 전
익인16
바인데용 긴머리고 피어싱 타투 업ㄷ고 연초는 안 피워용
3년 전
익인17
바인데용2 긴머리고 피어싱 타투 담배 다 해요 뭐든 사바사지 흥흥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥 흥 귀엽네용...
3년 전
익인17
여기 애인 있는 사람은 또 왜 이렇게 많아요 흥흥... 부럽다
3년 전
익인18
저두용 단발로 컷했다가 기르는 중이라 쇄골 밑 장도지맘 원래 허리까지 오는 긴 머리였고 타투 놉 담배 놉 술도 사실 안 좋아함니다 여친도 긴 머리에 타투 담배 시러하는 사람
3년 전
3년 전
익인18
히히 😆
3년 전
익인19
오히려 난 단발에 타투 많고 담배피는데 이성애자라구 푠견 가지지 마새오..
3년 전
익인20
다들 여자친구 오데서 만나는 거야 부러워죽갓다...
3년 전
내 말이... 내 말이... 나만 애인 없지 나만 언니 없어
3년 전
익인20
헐 나두 언니 찾고 있음 다정능글언니 어디없냐고요... 흑흡
3년 전
익인21
ㅁㅈ 그리고 나 투블럭 짧머인데 이성애자야... 머리길이나 담배 문신 이런걸로 편견가지고 사람구분안했음좋겠다
3년 전
익인22
긴머리에 타투없고 피어싱 다뺏고 바이입니댜
3년 전
익인23
저도 중단발에 타투 술 담배 피어싱 다 없는뎁쇼^^... 치대생이라 앞으로도 안할듯
3년 전
익인23
머리 길이로 성지향성 판단하는게 정말 가능했으면 진작에 빡빡 밀었다^^
3년 전
익인24
저두 긴머리 찰랑찰랑하고 피어싱은 그냥 예뻐서했구 문신은 하고싶은데 무서워서 안하고 담배 하고 여친도 긴머찰랑이지만 담배핍니다
3년 전
익인26
바이 긴머리 타투 없고 담배만 핍니다 피어싱도 안했어요
3년 전
사실 긴머리 짧은 머리 단발 중단발 다 괜찮으니까 타투 담배 피어싱 다 괜찮으니까 언니 한 명만 생겼으면 좋겠다... (친목 아니고... 걍 혼자 한탄...)
3년 전
익인27
범성익 머리 길이 적당하고 술 담배 안 합니다
귓볼 한쪽에 구멍 하나만 있어요
타투 아플까 봐 못하겠어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 사랑은 어떤 머리든 다 예뻐서 다 좋아요. ^^

3년 전
3년 전
익인28
바이인데 머리는 걍 더워서 여름에 자르고 겨울까지 고대로 갔다가 다시 여름에 자름 담배 타투 술도 안하고 걍......되는데로 사는데 긴머리 짧은 머리 상관 없이 좋아해
3년 전
익인29
무슨 플 있었어?? 나도 레즈인데 긴생머리에 술도 가끔 기분 좋게 마시고 담배 안 피우고 타투 없고 귓불만 하나 뚫은 쫄보인데 머리 길이 이런 외적인 거로 안 가리지만 무례한 거 정말 싫다고... 물어보지를 않았으면 좋겠어
3년 전
아니 아니! 걍 평소에 듣던 말 짜증 나서 쓴 거야!
3년 전
익인29
아 짜증 날 만하지!! 우리도 같은 사람인데 꼭 머리 짧은 사람 좋아하냐고~~ 하
3년 전
그러니까 진심... 또 머리 짧으면 또 말 나오는 거 그것도 너무 싫어... 아니라고 아니라고 진짜... 근데 익인이 30 한테 29 자리 양보해 주는 거야?
3년 전
익인29
머리 짧은 게 얼마나 편하고 시원하고 좋은데 관심도 많아 정말
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인29
내가 익 30이 되고 익 30이 익 29 되는 겨~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
❤️
3년 전
익인31
머리 길고 타투, 담배, 피어싱 다 안하는 바인데용 머리길고 웃는 거 이쁘신 언니 환장합니다 진짜 오늘 이상형 봤다구요.....
3년 전
3년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는게 너무 이쁘다는 말 밖에 못했슴다....
3년 전
용기를 내세요... 자만추 쓰니는 이런 거 보면 가슴 떨린다구...
3년 전