모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
근데 나는 완전 정반대임...모든게 다 반대야ㅠㅠㅠ 

나는 키작은 보통 몸매고 누나분은 키 크고 으른 몸매고 나는 유쌍에 귀여운 스타일인데 누나분은 무쌍에 세련-도도- 약간 ㅂㅍ 같은 교포 이미지야ㅠㅠㅠㅠ진짜 답이 없다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
으 뭐야 본인이 진짜 그렇게 말 함? 누나가 이상형이라고?
3년 전
글쓴둥이
정확히는 누나 같은 사람이 좋다는 이야기였어ㅠㅠ짝남이 키가 엄청 큰데 자기 누나 정도 키는 되야 이성적으로 보인다고 애같은거보다 어른스러운 사람이 좋다고함ㅠㅠㅠ누나가 대화도 잘통하고 배울 점도 많다고 자긴 여자친구도 그런 사람이었으면 좋겠데ㅠㅠ
3년 전
둥이10
진짜 걍 궁금해서 그러는데 왜 으야...? 그렇게 별론가..? 나도 내 동생 잘생기고 착해서 내 동생 같은 사람이 이상형인데..
3년 전
둥이2
원래 이상형이라는게 말그대로 "이상"적인거라서 진짜 그거에 맞춰서만 사람 만나는 사람 찾는게 더 어려울걸... 좋아하는 마음 생기면 외모는 뒷전임
3년 전
글쓴둥이
그런가...근데 누나보다 키작으면 애같다는데 고백도 안하고 차인 기분이야...ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
ㅂㅍ가 누구야?
3년 전
둥이4
아이돌 그룹 아닐까?
3년 전
둥이7
ㅡㄹㅣㅇ??
3년 전
둥이5
본인닮은사람 좋아하는거같음
3년 전
둥이6
근데 자기 엄마랑 비슷한 사람 좋아하는 건 봤어도 누나가 이상형이라니 신기하긴하당
3년 전
글쓴둥이
나도 혈육이랑 안친해서 띄용했는데 짝남은 나이 차이도 좀 나고 누나분 sns 보니까 무슨 느낌인지 알겠더라ㅠㅠ되게 으른으른한 느낌ㅠㅠ
3년 전
둥이6
그래도 이상형일뿐이니까ㅜㅜ 포기하지마 울동생도 ㅁㄴ좋아하는데 진짜 좋아하던여자애는 전혀 그런 스타일아니고 결국 성격보더라
3년 전
둥이11
내 동생은 맨날 누나처럼 말많은 여자랑 결혼해야된다는 생각한다고 말함 아마 주변에 여자가 별로없거나 가족이랑 소통 잘되고 마음 터놓을 곳이 누나가 제일 편하고 하면 그런가봄ㅋㅋ 아니면 누나가 이상형이라기 보다는 누나랑 잘 지내니까 누나같은 성향이랑 같이 잇으면 즐겁고 편하구나 느낌일수도 있고
3년 전
둥이9
난 내 오빠가 이상형임 외적이라기보단 되게 다정하거 이것저것 잘 챙겨줘성
오빠보다 못한 사람 못만날 것 같음 눈 진짜 높아진 듯..

3년 전