모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니
여기에 굴돌노 검색했는데 아무것도 안뜨길래 슬퍼서 쓴 글...
3년 전
쏘니1
도우진 이수윤 ㅠㅁㅜ
3년 전
글쓴쏘니
오늘자 수윤이 너무 귀여웠다구... ㅜ.,ㅜ
3년 전
쏘니2
뻥안치고 개흐어엉편 열번은 읽은것같아 굴돌노채고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
쏘니2
아니 필터링되잖아 울면서 서러웠던말 반복하는 수윤이가 얼매나 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
나 그거 보다가 현웃 터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하게 보다가 껄걸껄 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
우와 플러팅공은 항상 옳다!! 그리고 60편 넘게 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 근데 이거 기승전결 어디 즈음이야???????
3년 전
글쓴쏘니
전의 초반이야!
3년 전
쏘니4
ㅎㅎㄹ르르르 혐관이 뭐야 !?
3년 전
글쓴쏘니
관계가 별로 안좋다구! 배틀호모랑 거의 같은 키워드야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니4
아하 !고마웡 수가 서브남주 좋아하는거아 ?? 공은 수 좋아하구 ??
3년 전
글쓴쏘니
응응 마자!!!
3년 전
쏘니4
볼라고 하는데 ㅠㅠㅠ 굴돌노라고 치니까 안나와 ㅠㅠㅠ 무슨 줄임말이야 ..?
3년 전
글쓴쏘니
4에게
본문에 잇ㅅ어!!! 굴러온 돌도 노력을 한다!

3년 전
쏘니5
지금 기승전결 중에 어디쯤이야?? 지금 읽다가 중간에 습작되서 못 읽으면 울거야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
전 초반이야!!! 두근두근
3년 전
쏘니17
엇 작가님이 지난번에 전의 ㄴ부분이고 곧 결부분들어가신다고 하시지않았어? 그래서 지금은 결 부분 아냐??
3년 전
쏘니6
ㅇㅈㅇㅈ 너무 재밌어...
3년 전
글쓴쏘니
쏘들 굴돌노 많이 읽어줬으면ㅠㅠㅜ
3년 전
쏘니7
혹쉬... 수가 눈치없는게 어떤식이야..?
많이 심해?

3년 전
글쓴쏘니
음 분위기 좋을 때 공한테 다른 여자애 생일 물어봐서 공이 뚱해졌는데 눈치 못채고 그런거? 공이 자기 생일도 물어봐달라고 하고 그러는데 수는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수도 순수하게 여자애 생일이 궁금했던건 아니고 공 떠볼려고 하다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 꽂히는 바람에ㅋㅋㅋㅋ 어떤 느낌인지 알겠어??
3년 전
쏘니7
아ㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌이면 볼 수 있을 것 같아ㅋㅋ 설명해줘서 고마오!♥
3년 전
글쓴쏘니
쏘한테 잘 맞았으면 좋겠다!! 잼게 봐!!!😍
3년 전
쏘니7
응응 고마워!!☺☺
3년 전
쏘니8
하 나 이거 넘 재밌어서 아껴 읽고 있다 ㅜㅜㅜㅜ 완결나기.직전에 볼겨 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
나도 처음엔 많다 싶었는데 너무 재밌으니까 나중엔 줄어드는게 아깝더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
쏘니9
지금 막 보고 왔는데 재밌다 ㅠㅠㅠ 쓰니 땡큐
3년 전
글쓴쏘니
히히 잼게 봐!!!😘
3년 전
쏘니10
섭공 많이 나오니?! 둘 사이 갈라놓거나 그래?
3년 전
글쓴쏘니
음 갈라놓기에는 섭공이 공의 존재(?)를 좀 뒤에 알아! 빡쳐하긴하는데 둘 사이 갈라놓지는 못함! 아직 내용 전개상 섭공 퇴치가 되지는 않았엉
3년 전
쏘니10
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏ.... 알려줘서 고마워 쏘니!!!!!
3년 전
쏘니11
한결이 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
글쓴쏘니
이제 곧 퇴치 될거라 믿는다 후우우우우....
3년 전
쏘니11
우진이가 잘 막아줄거같음ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니12
도우진 내 이상형이다,, 입 가끔 걸레되는 것만 빼면,,
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수윤이 기겁하는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니13
하진짜 요새 제일 재미있게 보고 있는 작품ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 아 진짜 작가님이 시점 변환도 우진이 대사도 너무 맛깔나게 써주셔서 너무 행복하다...ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 시점 대사 진심 맛깔나...
3년 전
쏘니14
하 너무 재밌어서 눈물나 진짜
3년 전
글쓴쏘니
쏘들 생각보다 많이 보고 있었구나...? 나만 늦었지...😢
3년 전
쏘니14
이제 같이 달리자!!!ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅜ연재 달릴 거 하나 더 늘어서 행복해ㅠㅠㅜ
3년 전
쏘니15
ㄹㅇ이거괘꿀잼 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
글쓴쏘니
진짜 나만 늦었나보네.... 힝구
3년 전
쏘니16
아 이거 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 추천받아서 본 건데 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 요즘 이거 기다리는 낙으로 산다
3년 전
쏘니18
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜ도우진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 넘 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ수윤이 놀릴 때 내 광대 승천한다 증말
3년 전