모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 두피 안 따가웠어?
3년 전
응 원래 탈색모라 전체 탈색 한번만 해ㅆ오
3년 전
익인1
우와 나도 해보고 싶다 알려줘서 고마워!
3년 전
3년 전
익인2
젊을때 탈색 한번쯤 해보는것도 좋지
3년 전
3년 전
익인3
색 이쁘게 빠졌네 예뻐
3년 전
익인4
오 탈색 몇번한거야? 이쁘다
3년 전
뿌리쪽은 한번 밑에는 이때까지 해온건 4~5번?
3년 전
익인4
헉 머리 많이상햇겠다 근데 진짜 이쁘다!
3년 전
익인5
예뽀당
3년 전
익인6
도레미??????????가머야????
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
헉 너무이뻐~~!!
3년 전
익인9
이쁜데?!!
3년 전
익인10
난 호적파였을거야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
할수있을때 해봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취업하고 나니까 힘들더라 ㅜㅜ
그래서 난 가발을 쓰지... 더워죽겠네

3년 전
3년 전
익인12
장점은 여러색과 스타일, 길이를 그때그때 기분따라 마구마구 바꿀수있다는거
단점은 가발이라 관리를 잘해야한다는 것과 더운거지 ㅜ
그래도 좋긴하드라

3년 전
익인15
통가발?? 나도 도전해보고싶은데.. 추천부탁드립니당
3년 전
익인12
지금 통가발 쓰는중인디
핑x에이x라는데서 샀어
거기서 파는거 중에 베베라인이 고열사이고 저렴해서 처음 써볼때 좋다.
픵라인은 고열사보다 좋고 인모보다는 안좋은 그 사이의 원사인데 베베보다 비싸즹
가발에 적응하고 난 후에 괜찮다 싶으면 추천

3년 전
익인15
베베라인? 오케 땡큐 !!
3년 전
익인12
내가 사진을 드럽게 못찍었지만 이게 베베라인의 코코넛밀크 인데 뭐 이정도 퀄은 나옵니다.

그리고 꼭꼭꼭 가발에센스 같이사도록해
그거 없으면 엉혔을때 푸는것도 힘들고 기본관리에 에러가 많음!

3년 전
익인17
헉 놀러다닐때 가발쓰는거야 아니면 회사다닐때 가발 쓰는거야?? 어느쪽이든 좋을것 같긴한데!!
3년 전
익인12
놀때쓰는편이야!
회사갈땐 원래 내머리루!

3년 전
익인17
글쿤글쿤! 알려줘서 고마웡 🥰
3년 전
익인13
한살이라도 어릴때 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
나 대학다닐때 빨주노초파남보 다해본듯 ㅋㅋ

3년 전
익인14
색 잘나왔다!!
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 부모님한테 말 안하고 했는데 딸 아니면 말 안 섞었을거라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전